[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (52)

789 回覆
5 Like 2 Dislike
— B(反巴 代替鐵手工作) —

「不,我也應該盡量彌補一下…若然鐵手哥有甚麼工務要辦的話,不如暫時就由我去處理吧。」我答道。
「工務…倒不是沒有,這我再安排一下,不過暫時你就先會去好好休息吧。」世叔回答道。
鐵手聽到世叔的回答後,也是點了點頭,然後便點了點頭,接著便自行離開房間了。
鐵手離開以後,世叔沒有留著我,而是再說道「那麼仁甲你也先回去吧,關於鐵手的工作,可能明天你再回來,然後我再安排給你吧。」

「好的。」回答以後,我便想直接離開,不過此時世叔喊了喊我,將準備離開房間的我叫停。
「仁甲。」世叔喊道。
「嗯?」我轉身問道。
「剛剛你也受了鐵手的一掌,你也一切安好嗎?需不需要我也幫你運功療一療傷。」世叔答道。

正如方才我所感覺到,真氣運遍全身的我,即使扛下了鐵手的那雙掌,也不算是對我造成了甚麼大傷害…

A. 需要
B. 不用了
---
聽日繼續
B
A
a
A
竟然改名
A
我都想改了
改咩
未諗

btw 都係想下 最後都係唔會改
— A —

「如果世叔願意的話,我自然不會拒絕你的好意。」我答道。
而世叔見狀便走上前來,一隻老練的手掌緩緩搭在我的背上,接著便是一股暖流流進我的身體。

雖說如此,本來鐵手就不是對我造成了多大傷害,而世叔輸進我體內的內力在片刻之間便流過了我的經脈了。
而世叔自然也是感覺到我的狀況,直接便說道「看來你倒是沒受多少傷。」
既然世叔的內力已經輸進我體內,在這個內力相連的時間之中,我也沒有什麼能夠暪著他,所以我也只好輕輕一笑,答道「暪不過世叔,剛才在接鐵手那招之前,我已經運氣準備好迎擊,或許就是我這個比較謹慎的習慣,所以我才沒至於受到什麼重傷吧。」
世叔笑了笑,說道「沒想到仁甲你會有如此一着,看來你的江湖經驗亦都累積不少了,已經不再是我心目中那個初進江湖的小子了。」
「謝過世叔的欣賞,不過我要學的東西還多的是,這次也只是運氣而已。」我答道。

世叔就這樣繼續幫我運了運氣後便沒繼續下去,畢竟我的確也沒受多大傷便是了。
而接著世叔便跟我說了兩句,讓我明天在來看看有甚麼工作,於是我便決定…

A1. 離開神侯府回去休息
A2. 離開神侯府回去練功
B. 在府內再走走
---
聽日繼續
B
a3
離開神侯府返去顛倒黑白
經典劇情再放送
同咕咕哭訴自己又打輸咗比人打到嘔哂血(即係將鐵手同自己個狀況調轉嚟講)
係諸葛廢老醫完之後先冇事
跟住發奮練功
B
C
問吓鐵手平時返工係做啲咩
岩岩唔問就唔受了
截b
樓豬意外訓著 聽日/後日補更
— B —

…於是我便決定在府內再走走了。

我和鐵手約在中午,而跟他交手那段時間再久也不過一個多時辰,故此現在距離黃昏還有一段長時間,現在當我走在神侯府裡面時,也正正是府內最繁忙的時間了。

雖說是最繁忙的時間,但一直以來我看過神侯府內的「景象」也不在少數,像那些練功的弟子,一直奔波著為世叔辦事的,在府內當著其他內務的,甚至是單單是清潔的,大概我都見過不少了,所以我也沒費甚麼功夫在他們身上,直接便往其他地方走了。

而當我不沒半會,忽爾一個身影在我頭上一閃而過,其速度之快,高度之高,讓我只能想到一個人…「追命」。但當我停下來定晴細看一番,卻發現那個人不是追命,但是他使著會追命雷同的輕功。
好奇的想法在我心中油然而生,我只是稍稍跟著他走了一小段路後,便看到他走進了世叔辦工的大殿之中…

而隨著他進去以後,片刻之後便是其他弟子的離開,大概現在大殿之內也只剩下了他和世叔兩人吧…

A. 進去
B. 在外偷聽
C. 不理會
---
例休 星期六繼續
B
B
之前路叔見完莫廢老入京城果陣帶路果個新晉捕快?
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞