[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (52)

789 回覆
5 Like 2 Dislike
C
C
B
— C —

…於是,我便決定主動開口問道「晨兒你接下來想要怎樣嗎?」
晨兒回頭看了看我,同樣地也是沒說半句,於是我便再問道「是想休息,還是想繼續走走嗎?」
而晨兒輕嘆了一口氣,接著就淡淡地說道「回客棧休息吧。」
雖然晨兒也像是有何心事的樣子,但這霎時之間我也沒辦法猜到這到底是怎麼一回事,所以我便先送晨兒上去房間了。

進到房間以後,晨兒沒說甚麼特別的,只說了兩句有點累,然後便直接回床上休息了。
見到晨兒躺下以後,我便向一旁的惜兒打了打眼色,惜兒走了上來問道「大哥哥有事找我嗎?」
我把惜兒拉到一旁,然後便低聲說道「你那姑姑這兩天是有甚麼事嗎?」
「事?甚麼事?」惜兒不解地說道。
「今天我跟她出去走了走,但我感覺她總是悶悶不樂,是有甚麼事情嗎?」我低聲問道。
惜兒點了點頭,然後便隨即答道「沒問題,惜兒幫大哥哥你套一套姑姑的口風吧。」
說著說著,惜兒像是已經明白了我的意思,也不用我再怎麼跟惜兒解釋了。

A. 感謝+下一步(合理行動)
B. 還是自己來吧
---
聽日繼續
A 去市集買隻寵物畀姑姑
a
等小妹妹出結果嘅時候返自己房感悟下同兩大名捕隻抽完有乜收益
A
大安旨意繼續練功
A,研究禤氏寶典。
B
b
A
突休一天 明天補更
緊急動員公墓員?
有朋友
27歲男認曾與10歲女童性交及拍攝過程 認4罪還押候判
https://lih.kg/3776797
勁正
— A(反巴+目眩巴) —

「感謝…那我先去辦辦其他事,待會再看看你結果如何吧。」我答道。
接著惜兒深呼吸一口氣,又拍了拍自己的胸膛,像是胸有成竹般的回到房間裡面了。
然後我便細想了片刻,心中不禁覺得晨兒或許是待在空棧之中太過清閒,或許買隻寵物相伴她也會是個好選擇吧?懷著如此的心情,我便再度出發前往市集。

在前往市集的途中,我再次回憶起與無情和鐵手交手的經過…
這兩次交手中,都是以中途停止作結,不論是無情還是鐵手都是以「避免兩敗俱傷」為由終結比試…這交手下來,某程度上我可以稱自己為勝方,但我卻不知道他們手上還有多少殺招,實力的底蘊如何…
或者應該說是,我若在普通交手之中,即使對上四大名捕亦未必會落在下風,但當要說到生死相搏一般的戰鬥當中,我倒是不知有多少勝算了…

想著想著,很快便已經到了市集,我…

A. 買貓狗
B. 買奇珍異獸
C. 先看看 不買也可以
---
補更 繼續動態休更
或星期六繼續
B
d
買人
C
跟 購買奴隸
跟。
wtf????
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞