[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (52)

789 回覆
5 Like 2 Dislike
何太失控狂屌何伯:你又曝露咗我地行蹤!!你係咪又想訓街呀??
https://lih.kg/bLQuFKV
#45 回覆 - 分享自 LIHKG 討論

樓豬咁柒
B
A 呢個人嫖妓居然不比錢 真是無良心 好彩我地神候府剛好有人在現場 所以大家千萬記得尊重性工作者 否則我地神候府會重拳出擊
跟。
B
咪爆啦
睇其他post都要捕路仔

人之常情
我之前試過去人地個故講日劇
截左A
會唔會又寫咗去其他post
咪jer
— A —

「各位,此人剛剛在青樓白嫖,在他逃走之時被我們神侯府的人發現,便立馬當場開始逮捕。希望各位緊記,不管是甚麼職業都應被尊重,不論是青樓中的妓女,還是路邊攤的小販,只要犯罪,我們神侯府都會重拳出擊!」我大喊道。
隨我這麼一喊,地上那唐門探子咿咿唔唔的想喊出聲,不過他當然沒能表達出任何東西,而周圍的平民,則是被我這大義凜然的奇怪說話所影響,竟是開始鼓掌起來了。
見狀我也沒再說甚麼,帶起地上那的探子便伴隨著他們的掌聲離去了。

我把這探子扛在肩上,接著運起輕功便躍上旁邊那些平房的屋頂,再往神侯府方向跑去。
而一直去到神侯府門前,馬上便看到兩個身影,一個坐在輪椅之上的身影,明顯就是無情,而另一個被暗器釘在了地上,明顯就是剛剛往神侯府方向逃走的探子了。
我扛著那個探子走近,直至走到無情身前才停下,我看向無情的樣子臉不紅氣不喘,看來是很輕鬆地解決此人了。
「喔,你也回來了?」無情說道。
「嗯,沒想到他會遇到無情大哥,我還以為此人會跑掉了。」我答道。
「是世叔通知了府上的弟子們準備的。」無情答道。

A. 追問
B. 進去再說
---
聽日繼續
B
B
b
B
B
— B —

「好的…我們也進去再說吧。」我答道。
無情點了點頭,然後便緩緩離開…隨著他「轉身」之際,我才留意到在府中大門的位置原來站著了數個齊備兵器的弟子,而無情他沒理會地上那個被他制服了的探子,是由那幾個弟子去處理了。
見狀,我也將肩上擒獲的那個弟子放下,那些弟子出來以後也明白我的意思,馬上就接手了那個「探子」。

接著,我便直接跟著無情返回府內,路上我直接先開口說道「無情大哥,沒想到世叔會突然通知你們戒備,他居然能夠未卜先知嗎?」
無情輕輕一笑,答道「未卜先知?當然不是,世叔說他收到探子回報,要我們出動去協助搜捕一些唐門探子。當我們才剛剛從府上離開之際,便遇到了一個正在逃跑的唐門探子,所以我便直接出手將他制服了。」

回想起來,方才去到羽墨書院的那個廢墟後,那個離開了的探子「西」,或許就是去了通風報信,又正好我在廢墟之中的戰鬥拖延了一陣子,所以才剛剛好撞上了神侯府的出動吧。
無情看了看我在思考著甚麼,便再說道「仁甲,我們就先去見世叔吧。」
我也沒有什麼異議,直接便點了點頭然後就跟着他一起去大殿了。

回到大殿以後,世叔他就一如既往的正在辦公,不過當我和無情進來以後,他便帶點疑惑地說道「無情你這麼快就回來了?」
無情只是點了點頭「這全是巧合吧…」接着他便開始解釋剛剛發生的事情了…
而世叔聽罷,便再說道「可喜可賀,那些人質可以交由我們審問,應該能夠問出不少情報來著。」

A. (特別交代合理事情)
B. 要求加入審問
C. 不說甚麼 回去休息
———
聽日繼續
C
B
A 問有無方法防止唐門探子自盡
a
報串懷疑係雞洩漏情報
A 餵佢食麻藥 叫唐霜懷柔下佢套料
咁你應該係B ?
你想加入審問吧 ?
無乜共識截a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞