[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (52)

789 回覆
5 Like 2 Dislike
跟。
順便 神侯有話過幫手查嗎?
後面果句係同小妹妹講
去買蘿莉之前佢咪話幫路叔查下咕咕做乜嬲
ok…
— A+(之前問及惜兒知不知道有關晨兒的事) —

「好的,這件事我馬上會去辦。」我答道。
說完,惜兒便想去繼續辦事,打點一下房子內的庫存之類,不過此時我再叫停了她,惜兒露出那疑惑的反應,而我便低聲問道「你有問到你姑姑是發生甚麼事了嗎?」
「還沒,大概是心情不好吧?」惜兒簡單地答道。
「好的…那惜兒你再努力一下,我先出去買傢俱了。」我答道。

說罷,我便離開了房子,往商店街方向走去了。
到達商店街以後,會賣傢俱的店鋪實際上也就寥寥數間而已,所以我也不用怎麼尋訪,直接便可以去那幾間店走走了。
我一間接著一間去看,但這幾間店都只要一些桌椅之類的傢俱,像是床跟床架這些較大型的東西,倒是需要訂造,這一時三刻間我也不可能就這樣買到床回去。

想了想後,這樣一來,或者我要去試試找其他地方買到這些東西,或是找人幫忙了…

A. 去問神侯
B. 在附近到處找人買現貨
---
聽日繼續
c
通知雞過埋嚟住順便幫手搵貨

手動點火搞事
B
b
票數不足 明天/後天補更吧
B
b
B
— B —

為了節省時間,所以我沒打算去訂造傢俱,所以我便決定在商店家找找有沒有現貨的傢俱。

為此,我先是問了問傢俱的人,而他們只是簡單的叫我去問問一些民居會不會有床可以賣,或者是一些可能會有床的店舖吧。
說到這裏,我腦海中能夠想到的就只有妓院,但我也斷不可能把妓院的床買回去給他們睡,所以我便開始在城內閒逛,看看能不能有什麼頭緒。
就在我到處亂走之時,我忽然又再次回到了羽墨書院舊址的那個廢墟。
此時我想了想,以往裏面的確是有人居住的,裏面還有一些家具剩餘下來…

A1. 通知神侯再進去找
A2. 直接進去找
B. 還是不了
C. 不如還是考慮一下(合理地點)
———
補更 聽日繼續
A2
c
私家雞都係雞
都係去妓院解決問題了
A1
A1
a1
截了a1
— B —

這個方向應該是沒錯,但貿貿然進去搜查也難免有所不妥,所以我便先在此離開,然後直奔神侯府了。
去到神侯府,我直接找到了世叔,一如既往,世叔先是把其他弟子先支開,然後我便直接跟他交代有關自己打算出發到那廢墟當中找傢俱的事。

而世叔聽罷,便立馬問道「傢俱?有甚麼缺少嗎?」
而我直接也答道「主要的是床…因為現在我在院子那面要住的人也有點多,三個房間或許是住不下的。」
「喔…這我倒是沒想到,這方面我或者可以幫你安排的,我就派些弟子幫忙,在府上一些沒用的傢俱先搬到你房子那面去吧。」神侯答道。
「這當然是最好了,不過…」我若有所思地說道。
「你還是想要到廢墟裡找找嗎?要我派一些弟子幫忙嗎?」神侯問道。

A. 對 & 好
B. 不用了 回房子那面等候
---
聽日繼續
a
a
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞