[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (52)

789 回覆
5 Like 2 Dislike
A
a
— A —

「對,我還是想要去看看…至於安排弟子的幫忙方面就交給世叔你了。」我答道。
「當然可以,不過我也需要調動一下人手,就半個時辰吧,半個時辰後就在那廢墟門前等待人手吧。」世叔答道。
「好的,謝過世叔了。」我再答道。
交代完以後,我便先從這裡離開,然後往著那廢墟走。
回到廢墟之後,距離與世叔約定的半個時辰還有一段時間,而我不打算在這門前一直等著,打算先進去廢墟看看。

進去以後,羽墨書院過往收徒甚多,亦有不少的弟子會於羽墨書院內休息,所以這個據點也算是佔地頗大的。
走進裡面,映入眼中是一種被洗劫過的感覺,不管是那滿地的書本與紙張,還是那些破碎掉的桌椅,枯萎的樹…當然,還有倒在地上的那個羽墨書院的木牌匾。
這一切一切,都是訴說著羽墨書院的沒落,而我…

A. 慢慢搜查
B. 直接走進內堂的房間看看
---
聽日繼續
B
A
b
突然諗起
路叔返酒店同班友講搬屋果陣
咕咕同小妹妹唔係應該有d特殊反應先啱咩
因為買蘿莉果陣9up話係買返去陪夫人同佢個女
咁路叔離開酒店之後
兩母女同班蘿莉交流時佢地應該會開口問你地係咪夫人同大小姐
或者唔問直接叫夫人同大小姐嘗試討好
呢段劇情嚴格黎講突然&夾硬加落去
無花咁多時間諗得咁detail 有機會再交代呢d小事啦
— B —

…而我直接就走進了內堂,打算先看看裡面的情況,也就是那些房間的情況。

我走進裡面去,打算逐個逐個房間看看能不能找到甚麼傢俱。
但當我走往內堂一小段路之後,裡面卻是沒有了那股破爛荒涼的感覺,就像是有人打理過一樣…當然,這也可能是神侯府本來就派過人來搜索過這個「廢墟」吧。
而我也沒有慢慢猜測,直接上前便走進其中一個房間,但當我走進去以後,我的疑惑亦油然而生,這裡是有被搜索過的痕跡,但同樣地卻有一點被打掃過的感覺…
至於這個疑問,是從那些地上那些書本和廢紙都被堆在了房間的角落,亦沒有理應存在於此的滿地灰塵,難道是神侯府有派人來過嗎?

我離開了這個房間,接著一個一個房間的走,除了能夠找到我本來的來意,床與床架以外,還是不難發現每個房間都有著那「打掃」過的感覺…
見狀,我…

A. 走遍整個廢墟
B. 去等待神侯府的人問問
---
聽日繼續
C 埋伏
a
A
A
a
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞