[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (52)

789 回覆
5 Like 2 Dislike
B
B
唔知做乜出左2次
CACB 驚亂Mark低先
截c了
— C —

…一指運勁便直接打在那鎖上。
指勁沒能直接把那鎖打斷,但用以扣著鎖頭那一片較薄的鐵片,卻直接震裂了。
見狀,我馬上又運功打上一指,接下來,理所當然的就是那鐵片斷裂,鎖頭掉落的聲音了。

那鎖掉落以後,我逼不及待的直接打開鐵箱,沒想到的…裡面既然是一大箱銀兩。
我直接伸手進去翻了翻,這一箱銀子就如同石塊一般塞滿整個箱子,也難怪這箱子有如此之沉重。
我隨手翻起一些銀兩拿上手看,裡面可是同時有唐國與明國的銀兩,可能是那武館與唐國的人來往是的酬勞也不定…
當然這一切已經不得而知了,現在唯一需要考慮的,就是如何處置眼前的銀兩了…

A. 全部帶回客棧收好
B. 拿出適量的份 再將剩餘的藏在(合理地方)
C. 盡量拿到身上 剩下的連同那些來往文件送到神侯府領功
---
動態休更 星期六繼續
d
送返去武館
B
C
C
C
A
c
— C —

我直接把那些銀兩拿起,然後將東西開始塞滿衣衫,行囊,甚至腰帶之間全部都塞到滿滿。
我大概已經那了將近二十多錠銀子,接著便將那箱子再次抬起,然後往神侯府出發。

雖然我身懷大量銀子,不過也沒算是影響我移動的,所以我再次輕功內功齊運,在夜色照耀之下迅速抵達了神侯府。
在深夜裡,神侯府的大門緊閉,平常看守的弟子也不見了,但我沒猶豫,直接拿起門環便敲響了神侯府的大門。

我連續敲響了近十數下,裡面才傳來了些許動靜,於是我停下了手上動作,接著才有一位弟子緩緩打開了一道不足以讓人通過的門縫。
「是誰深夜到訪神侯府?」那弟子在裡面問道。
「是我,路仁甲。」我答道。
「路少俠?」那弟子從門縫之間偷偷看了一眼,而我也拉開了那夜行裝的面罩,露出了自己的相貌。
然後,那弟子便迅速地打開了門,於是我便再說道「我有事想找世叔。」
「這時間,恐怕神侯正在休息,要是你有急事的話…或者我…」弟子答道。

A. 叫醒佢
B. 在大殿等待便可
---
聽日繼續
A
c
明日再嚟
返去收好d錢先
B
跟。
— C(明天再來) —

畢竟這也確實不算是甚麼要緊事,也沒必要在此吵醒世叔吧…
「不用了,我明早再來吧。」我直接阻止了那弟子。
「好的…那路少俠明天請早吧。」那弟子說道,然後他便再次關上門了。
然後,我便帶著那個箱子和身上的銀兩再次回客棧休息了。

回到客棧以後,晨兒也已經睡了,於是我便在將那箱子收好,也把銀兩放進自己的行囊之中,然後再緩緩睡去了。

一瞌眼不久,很快便又是早飯的時間,這早上我一起來,只是隨便吃了些許東西,然後便捧著那箱子出發往神侯府。
而臨行之前,晨兒也有關心地問了問那箱子裡是甚麼,不過我倒是沒多說,只是說了說是交給神侯府的東西,她便沒再多問了。

然後,我迅速地前往了神侯府,在這早上中,大門正開著,而沒穿夜行裝的我也直接被裡面的弟子認出來了,所以我也是直接走進神侯府,然後去到大殿找世叔了。
進到大殿以後,世叔看到的自然是我捧著的箱子,他直接便開口說道「仁甲,你這麼早拿著個大箱子來?難道是與昨日深夜的事有關嗎?」
我看向身邊的其他弟子,而世叔見狀,便示意他們先行離開大殿了。

接著,我便…

A. 如實回報 當然 不提拿了錢
B. (合理地加鹽加醋)
---
聽日繼續
A
A
A
c
真。如實回報
必要時候跪地哭訴話絕扇門千金神醫徒弟仲有唐門叛徒加埋好貴
自己冇錢比禮金娶老婆先出此下策
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞