[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (52)

789 回覆
5 Like 2 Dislike
B
鐵手:傳播肺癆由此起 罰款二千有可能
A
好後悔叫雞…叫完個價值觀錯曬
https://lih.kg/3725046
— A —

在這種「誰退誰負」的對奕之中,誰是更有自信堅持下去的一方便是勝者…而在這情況之下,我最有信心的自然是自己的「內力」。
如是者,我繼續運功,一步步的加大指上的內力,試圖進一步用內力壓制著鐵手。鐵手同樣地是猜到我的行動,不過他沒有任何更進一步的行動,反而是在雙手繼續去架著我指上的攻擊。

我以內力帶動的攻擊,每隔片刻便是更重,內力便更集中更雄厚,也是更強的指勁…然而鐵手他的那雙手,就人如其名的如同「鐵塊」一樣固定不動,不論我的內力如何加強,他都像是沒感覺到甚麼異樣一般,只是定在了原地。

而當我思考著鐵手的實力是否如此深不見底之際,我忽爾留意到他額上流下了一顆又一顆豆大的汗珠…
他絕對不是毫無壓力的…只是他雙手控制得已,配以他那江湖經驗,他懂得如何控制著我的攻擊,也不會暴露出自己的弱點…

對…拼內力,我絕對會贏…

「破!」我大吼一聲,指上的力量隨叫喊的爆發起來,鐵手的防禦忽爾震動起來,就這樣一點一點地退縮…先是雙手,再是身體搖晃,最後是雙腿緩緩後退。
此時鐵手一邊後退一邊抵擋,頓時整個戰鬥都像是我佔據了上風…而我…

A. 乘勝追擊 連發一陰指
B. 不虞有詐 繼續維持現狀
---
聽日繼續
A
c
反高潮投降
C
提防有詐
賣個破綻畀鐵手
等佢中伏再一招搞掂
C
提防有詐
賣個破綻畀鐵手
等佢中伏再一招搞掂
A
政府公務員做野咁慢原來係呢個原因…..
https://lih.kg/3726033
樓豬
原來係咁樣先搞到3篇變1篇
無乜共識截a了
— A —

…而我藉此機會,立馬乘勝追擊,另一隻手也運功起來,準備雙管齊下的使出「一陰指」。
當然,對比起我剛剛完全集中於一隻手上的威力,如此「雙管齊下」,威力定必會有所減少…

不過鐵手他沒有因而給予我任何機會,依舊是雙手不停抵擋我的連環進攻,而此時我雙手並用,在那兩手的「一陰指」連續搶攻之下,鐵手舉起了雙手不停地架我的攻擊,那畫面不禁讓我想起一些前世的「拳擊」技巧,就是那種為了保護頭部而舉起手的防守姿態…
正如方才的交手一樣,我一直出招,鐵手一直化解,就這樣迅速的來回,很快便交手了數十招了…
而這輪的交手之中,鐵手顯然只有一個目標,不讓我擊中任何一招。而他也確確切切地「守」了下來,我的一陰指連發數十招,他全都好好架了下來,別說擊中任何一發,可算是指尖也沒碰到他半分…
若然那天我跟無情的交手,是我與無情的頭腦交手,今天和鐵手的一戰,便是和他的江湖經驗交手了。他就像是猜測到我的進攻,也猜測到我進攻手法的缺點…

A. 混合(其他合理招式)再進攻
B. 使用其他(出其不意的手法進攻)
C. 暫時遠離鐵手 觀察一下
---
聽日繼續
b
拎出上次同無情打冇用到嘅磁鐵一嘢吸兩把劍過嚟
然後持械傷人
A 驚艷一槍 以硬碰硬
B,系下一次鐵手格擋路叔隻手指果陣,即刻捉住佢用北冥。
C
A
C
B 全個人用力撞埋去
B,幻想霜兒、月露、青雪派咗綠帽比自己,用追命腿最後三招進攻🤔
暫不受啦 你理解路仔未有咁好想像力吧
呢招想係後面再交代
暫時B無乜共識咁
睇落珅熊基巴/探索巴個個有意思得黎最正路

如果12點前無人跟佢地我就二選一黎寫了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞