[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (52)

789 回覆
5 Like 2 Dislike
跟。
咁多位路仔既讀者都中秋節快樂
原來過左幾個中秋,仍然繼續緊
重溫下先
long time no see
順延聽日更新
— B(槍權巴 劫富) —

我隨即從身上拿出幾張銀票,然後塞到那店員懷裡,再說道「兄弟,現在我身上的錢不夠,你就先收下這些銀票,然後幫三位小姑娘安排她們梳洗一下和備些食物,稍後我會有齊銀兩回來接她們走。」
那個店員看到銀票,隨即呲牙咧嘴地笑著答道「好的好的,客官我這就幫你準備。」說罷,他便接過銀票猛的往身上收起了。
而我臨行之前,我再次走近那三個小姑娘,直接跟她們三人交代了一下現在的情況…當然,是中文跟洋文對照的交代了一下,接著便再次離開這裡了。

離開以後,我便要想想該如何籌集足夠的錢了…
晨兒她身上應該也不會有這麼多的錢,所以去找她也是徒然,而在京城之內,最有可能給出這麼一大筆錢的,可能就是神侯府的人了吧,不過我也沒有確實的理由去問他們拿到這麼大筆錢…

我仔細思考一下以後,或者去「劫富濟貧」才是我最好的方法了吧…
我…

A. 去神侯府搵(合理對象)借錢
B. 去(合理對象)劫富
---
聽日繼續
b
返去扮嘢要同咕咕傾計
趁佢放低戒心一嘢北冥吸乾
之後賣佢去妓院換錢
A
B,打劫前面探子話同唐門有聯繫果間武館。
唔受 姑姑有主線角色保護罩了
可以開條妓院線
C 賣屎忽
B,返回萬劍門遺址搜刮財物
— B(珅熊基[武館]+槍權巴[萬劍門遺址]) —

我離開此處直接策馬前往之前被我攻破的萬劍門遺址,試著在裡面找找有沒有甚麼財物。

我一匹快馬直奔到萬劍門,那裡面一片頹垣敗瓦的樣子,看來在我再次來到此處之前,已經有強盜土匪來洗劫一番了。
話雖如此,我仍是走進了萬劍門裡頭好好到處查找,而這裡面有不少屍體已經開始腐敗,到處散發一股令人作嘔的腐臭…
於是,我運起輕功,在裡頭迅速地搜索,除了翻箱倒櫃之餘,也不乏找找那些屍體身上的殘餘物資,不過剩下的東西,就確實不多了。
我搜光整個萬劍門的遺址,也不至於沒有任何收獲,但所找到的財物,要買走三個小姑娘來算的話,也只是杯水車薪,所以我便決定回京城再找個目標了。

回到京城,已經時至夜深,我決定去洗劫一下之前神侯府探子回報所指的那間與唐國有所勾結的武館…
這對我們而言,既是打擊敵人,更是劫富濟貧了…

A. 夜行裝 乘夜洗劫
B. 明天一早大搖大擺地攻進去
---
聽日休息 後日繼續
A
A
B
a
a
— A —

見此機會,我馬上回客棧拿了一身夜行裝,換上以後便決定乘夜洗劫那武館了。
穿上夜行裝,再以運功穿梭在民房的屋頂之上,在那悄無聲息之間,我已經去到那武館的門前了。

在夜裡,這武館後方的小屋仍在些許燈火,但我的目標只在洗劫,故此我也不必太過在意後方的情況了。
接著我一躍便穿過了武館的圍牆,走在大門之上,自是深鎖,故此我便從一旁的一扇紙窗處運功,輕輕以指勁戳出一個窟窿,再將那洞愈挖愈大。

把那個洞挖大以後,便是輕輕運勁一推…
那扇窗隨即想要倒下,而我則輕輕扶著這窗倒下,再進去裡面洗劫了。
進去以後,是武館練習的一個大廳堂,這裡看來也沒有甚麼特別的地方可以存放財物,於是我便往更裡面走。
然而,當我走了半會,武館的裡頭剩下的,只有一些存放武器或工具,以及一些休息室,茅廁之類的地方,整個武館剩下未搜的,也就只有那個位於武館後方,有燈火的小屋了…

我靜靜走近那小屋,不難聽到裡面大約有數人在說話的聲音,看來大概是這武館的管理人,或者是夜班的人。

A. 直接殺進去
B. 盡量保持低調地進入
C. 離開 用(其他方法)籌錢
---
聽日繼續
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞