[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (52)

789 回覆
5 Like 2 Dislike
A
a
怪錯連登仔 原來大陸G真係好平
https://lih.kg/3751068
— A —

見狀,我便再說道「你們如此沉默,看來還是不敢吧。」
最先反應過來的是東,他立刻抬頭看著我問道「不敢?」
聽到他回話以後,我便把心一橫,直接放下一段狠話,答道「對,我看你們就是畏首畏尾,不敢行動罷了…反正世叔要我來幫忙之時,我便已經準備好接受任何危險任務了,倒不如由我去負責潛入吧。」

四位探子聽到以後,均是嚇了一驚,接著便四個人互相對視,雖然沒說半句,但從他們那擠眉弄眼的神情之中,明顯也能看出他們在猶豫像應否接受我的提議了。

我依舊沒打斷他們,就這樣等待了一陣子,較為老練的西才開口說道「我認為我們需要先討論一下。」
再次聽到他這個以「拖」為先的答覆之後,我不禁心生了一點煩躁的感覺,於是我便陰陽怪氣地馬上說道「討論?就那麼喜歡拖延進度,本來不那麼難辦的事,經你們如此一拖再拖,恐怕這三五年內都完成不了。」
我的話才剛說完,東便站了起來,帶點怒氣的說道「放心,我們可不一定需要你施捨一般的幫忙。」
西聽罷,在我給出什麼反應之前,便立刻說道「東他性子急,沒有得罪路少俠的意思,還請少俠見諒…」

A. 借機發難
B. 罷了
做乜變咗係b陰陽怪氣
無變左b 都係想講自己去
不過寫個方法有d柒 變左好似ab混合咁

下次改進下
B
咁c
跪地道歉話自己最近練武入咗樽勁
所以搞到心浮氣燥太衝動

善用現代人優勢
中和返個影響
跟。
B
— A —

見狀,我便再說道「你們如此沉默,看來還是不敢吧。」
最先反應過來的是東,他立刻抬頭看著我問道「不敢?」
聽到他回話以後,我便把心一橫,直接放下一段狠話,答道「對,我看你們就是畏首畏尾,不敢行動罷了…反正世叔要我來幫忙之時,我便已經準備好接受任何危險任務了,倒不如由我去負責潛入吧。」

四位探子聽到以後,均是嚇了一驚,接著便四個人互相對視,雖然沒說半句,但從他們那擠眉弄眼的神情之中,明顯也能看出他們在猶豫像應否接受我的提議了。

我依舊沒打斷他們,就這樣等待了一陣子,較為老練的西才開口說道「我認為我們需要先討論一下。」
再次聽到他這個以「拖」為先的答覆之後,我不禁心生了一點煩躁的感覺,於是我便陰陽怪氣地馬上說道「討論?就那麼喜歡拖延進度,本來不那麼難辦的事,經你們如此一拖再拖,恐怕這三五年內都完成不了。」
我的話才剛說完,東便站了起來,帶點怒氣的說道「放心,我們可不一定需要你施捨一般的幫忙。」
西聽罷,在我給出什麼反應之前,便立刻說道「東他性子急,沒有得罪路少俠的意思,還請少俠見諒…」

A. 借機發難
B. 罷了
做乜變咗係b陰陽怪氣
無變左b 都係想講自己去
不過寫個方法有d柒 變左好似ab混合咁

下次改進下
咁c
跪地道歉話自己最近練武入咗樽
所以搞到心浮氣燥太衝動

善用現代人優勢
中和返個影響

寫錯字
跟反巴C
咩現代人優勢?
道德水準比較低同相對唔要面
古代人跪人係好大件事而現代人當係食生菜
c
突然醒起之前去晒全城武館學武果陣已經去過嚟間武館
立刻觸發下階段劇情
B
B
咁點解唔係A ?
意思係已經去咗
可以好似打機預先做咗個任一部分先去接任咁系統彈提示任務清單劃咗舊目標出現新目標再直接播新cg去下一階段
任務目標係入面調查 你去左唔=解左啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞