[第三季][RPG][冒險]亞特蘭蒂斯戰記

999 回覆
77 Like 3 Dislike
以前的M底,第一章最尾一更咁少應該同知道女鬼係蜜塔琳嗰更一齊爆埋,之後話屌晒你地爆左X千字。昨日第一更已經寫緊第二章。M底快點上力跟翻以前個節奏阿

好多野顧

一萬字都冇
佢唔配擁有「M 底」嘅美譽囉
以前的M底,第一章最尾一更咁少應該同知道女鬼係蜜塔琳嗰更一齊爆埋,之後話屌晒你地爆左X千字。昨日第一更已經寫緊第二章。M底快點上力跟翻以前個節奏阿

好多野顧

快啦

你條友仔肯定主任級啦 我今日執文件執到狗咁呀

好多野顧

快啦

你個教擔全部空堂改做出文堂
要唔要?
爽唔爽?

好多野顧

快啦

要唔要?
爽唔爽?

啱呀,順手推坑叫埋學生睇,叫佢地幫你校對

好多野顧

快啦

要唔要?
爽唔爽?

啱呀,順手推坑叫埋學生睇,叫佢地幫你校對

咁多錯字
一定唔係中文老師
劍道埸─────

「我在幹甚麼………………」此問題纏繞了火良野一整個早上。

「到底………我在幹甚麼………」

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

破曉時份,天邊剛剛泛起魚肚白。火良野便拿着大劍準時到達道館。

道埸內傳出悅耳的弦音,正是蒼薕在角落焚香撫琴,八湖獨島則在道埸中央盤
膝冥想,而無名武士則在旁邊倒頭大睡。

小小的道埸坐着三名大將,悠閒的氣氛滲出壓迫感。

火良野覺得自己走進老虎籠一樣,決定悄悄關門。

蒼薕突然指彈一撥,琴音變得興奮高亢。

「進來吧,火良野先生。」八湖獨島張開眼睛,說。

「抱歉,打攪了。」火良野笑容靦腆說。

三人再沒有跟火良野說話,各自忙碌。

他正襟危坐,不敢發出半點聲響。

道場變成與世隔絕的時空,半小時像半天一樣漫長。

就在火良野開始打盹時,其他武士終於到達道館,準備修練。

蒼薕踢醒無名武士,二人像小卒一樣默默離開道埸。

武士們站在八湖獨島面前整理裝備。

「秀吉,從今以後你負責指導火良野先生。」八湖獨島推一名女武士到火良野
面前。

「我是神田秀子,別叫我秀吉!」秀子立即拔下頭巾,露出茶色短髮反駁,生
氣嬌狀甚是可愛。

「別胡鬧了秀吉~」其他武士也揶揄她。

「哼。」她拉着火良野走到旁邊,解開一個大包袱。

「脫吧。」神田秀子敲敲火良野的白金盔甲,然後舉起一件劍道袍。

火良野脫剩內衣,正想穿起劍道袍時被秀子按停。

「繼續脫。」秀子嚴肅說,火良野難為情地在眾目睽睽下脫剩內褲。

「挺腰,站好,打開雙臂。」秀子不苟言笑,認真地幫火良野穿上道袍,連衣
袖也細心地疊起,最後束上腰帶。

「這是頭巾,以後要自己穿着,專心看。」秀子把頭巾蓋在頭上,抓着兩邊布
角在後腦打結。

秀子雙手巧妙如花,眨眼間已經綁好穩固的布結,把所有頭髮也束在頭巾內。

火良野仍未分清頭巾的正反面,只好用蠻力綁緊,後腦猶如長着大膿包一樣。

「不行。上至頭巾,下至竹刀也‘道袍’一部份,不能馬虎。」秀子解開他的頭
巾,親自綁一次。

她踮起腳尖,雙手繞到火良野的頸後,櫻紅的嘴唇就在他眼前張合,教他尷尬
得滿臉通紅。

全部人穿好道袍,一字排開向八湖獨島敬禮。

「開始吧………」八湖獨島淡然說。

火良野立即握緊竹刀,恨不得立即跟八湖獨島對決。

豈料武士們慢慢屈膝正坐,把右手放在左掌上,姆指相抵形成手印,開始冥
想。

道埸再次陷入死寂,火良野只能模仿動作,閉上眼睛濫竽充數。

「我在幹甚麼?」他反問自己,額角大汗淋漓。

「別思考,慢慢呼吸,感受空氧份滲入你的血液,流通全身。」秀子輕聲說。

「我在幹甚麼………練呼吸?!」火良野大惑不解。

一小時的冥想漫長得像精神時光屋一樣,他不斷扭掐大腿,用痛覺逼醒自己。

「好……起立。」八湖獨島說。

武士們動作一致站起來,二人一組。

「禮。」八湖獨島大吼一聲。

武士們雙手穩持竹刀,慢慢蹲下來,然後開始對打。

火良野的竹刀雄風勃勃,直指秀子。

秀子卻放下竹刀,雙手撐腰凝視火良野。

「先生,今天我們不用竹刀。」秀子皺眉說。

「……………好。」火良野失望頂透,放下竹刀。

「劍道,即‘氣’、‘劍’、‘體’合一。

氣,即神精力,決定你的力量能否傳到‘劍’上。

劍,即武器,氣的延伸。

體,即動作,一切的基本。

你要由步法開始。先練體,後練劍。」秀子說。

「那麼‘氣’呢?」火良野反問。

「因人而異。」秀子耐人尋味笑說,踏前一步。

「前進,我們稱為‘壓步’。踏步時要配合大叫‘壓’!」秀子示範。

「鴨………」火良野撐着腰,神情像跳肚皮舞一樣難堪。

「不對,壓!」秀子大吼,腳掌澎一聲踏前,令木板發震。

「壓!」火良野狠狠踏地,差點踏碎木板。

「錯。你要把心裡‘進攻的氣勢’喊出來,並非單純用力踏地。

再來───‘壓’!」秀子再吼一聲,地板又是一震。

「……………」火良野已經不耐煩了。

「‘退步’也有口訣───喝!」秀子細心地示範。

旁邊的武士們每次揮劍也順勢吼叫,竹刀交擊的聲音此起彼落。

相反,火良野卻像傻瓜般跟秀子跳舞,內心酸溜溜的。
「先生,你困惑的表情全部寫在面上~」八湖獨島來回巡視,最終停在火良野
身邊。

「其他武士進攻或防守時並沒有發出‘壓’或‘喝’的聲音,為甚麼我需要呢?」火
良野急不及待問。

「秀吉,你沒有仔細解釋嗎?」八湖獨島苦笑,問秀子。

「他沒有發問。」秀子怒瞪着獨島大叔說。

「哼嗯………為甚麼你有疑惑,卻不發問?」八湖獨島挑眉笑問。

「因為我相信秀吉小姐。」火良野不悅道。

「我叫秀…子…………」秀子握緊拳頭說。

「哼嗯~~~但你最終也忍不住,對吧。你太在意別人對你的目光了,火良野
先生。這個心魔終會害死你。」八湖獨島笑道。

「直接進入‘對打修練’不是學得更快嗎?」火良野大膽建議。

「聽………」八湖獨島閉起眼,輕聲說。

道埸內的砍劈聲、武士的戰吼、地板的震動彷彿放大數倍,震撼人心。

「這是就是他們的‘氣’。它無形無式,卻存在於萬物之間。獅子的‘殺意’一樣足
以嚇怕對手,這是‘氣’、‘劍’、‘體’合一的境界。

‘壓步’和‘喝步’只是幫助你了解‘氣’在身體的流動,當你掌握到‘合一’的竅門,你
的‘氣’便不再區泥於‘壓’或‘喝’的叫聲。你自然會跟隨‘氣勢’發出自己的戰吼
了。」八湖獨島笑說。

「‘合一’………蠻抽象呢。」火良野聽完解釋後衍生更多疑問。

「火良野,‘合一’的感覺就像你隨意射球,卻完美入籃的感覺。換成遊戲角度,
就是‘會心一擊’,即是‘爆擊’。」秀子解釋。

「喔!你的說法淺白很多。」火良野茅塞頓開,笑說。

「看~我比你的長篇大論有效多了。」秀子恥笑獨島大叔。

「先生,戴上護具吧。讓秀子帶你體會一下。」八湖獨島淡然道。

火良野求之不得,立即穿上護甲,執起竹刀跟秀子對峙起來。

「當心喔,秀吉的角色乃接近1000級的‘暴君’。她是我最得意的門子。」八
湖獨島插嘴道,火良野臉色劇變。

「1000級?!我才不到600,那麼她—————」他立即評估秀子的戰
鬥力,突然眼前一黑——————

「吼哈!」秀子箭步搶前,竹刀澎一聲擊中火良野的頭盔,令他耳鳴大作。

「嗚呀………」他急忙後退,單手按着頭盔吸收餘震。

砰砰砰———一連串密集的踏步聲,秀子再次攻到面前。

火良野橫架竹刀格擋,豈料秀子的直劈是虛招,輕輕在他的竹刀上一點,然後
極速閃向右邊。

「喲哈!」澎~~~~~~~~~

今回她橫刀擊中火良野腹部,要是她用武士刀的話火良野的內臟已經流出來
了。

他感到內臟翻攪,一陣吐意湧上嘴巴,急忙舉手叫停。

秀子呼一口氣,向火良野鞠躬,然後扶起他。

「我只有600級而已。」秀子淡然道。

火良野一呆,瞪着正在微笑的八湖獨島。

「剛才比試仍未開始,你的‘氣’已經被我的假消息騷擾,完全無法發揮。真正的
戰鬥不管對手實力如何,一但你的‘氣勢’被壓住,也會落敗。切記切記。」八湖
獨島說。
今篇我睇左好多影片先寫到 等下啦你班粉人

繼續出
zip牙la都唔夠
zip牙la都唔夠

咩事,明明一日三千

睇片寫女人,我覺得M底呢個人相當有可疑
zip牙la都唔夠

咩事,明明一日三千

千定萬呀老師
zip牙la都唔夠

咩事,明明一日三千

千定萬呀老師

之前都係一日三千,去完轉西藏成班大食到

我依家要做好多資料搜集,去到第3章出文速度開始快
zip牙la都唔夠

咩事,明明一日三千

千定萬呀老師

嗱,快得黎量多先岩
鬼叫你自己食麵餓左我地咁耐
zip牙la都唔夠

咩事,明明一日三千

千定萬呀老師

一日三千,你講一更阿?
幾時有加更遊戲挽

樓主再唔記得巴絲投既角 有咩懲處
zip牙la都唔夠

咩事,明明一日三千

千定萬呀老師

餓完係咁架喇
仲要派膠比我... 唔追你囉
zip牙la都唔夠

咩事,明明一日三千

千定萬呀老師

餓完係咁架喇

呵番
zip牙la都唔夠

咩事,明明一日三千

千定萬呀老師

餓完係咁架喇

呵番

大力d呵返
用文呵返me
.絲打跟唔跟到?你冇睇最公平

其實其他巴打唔講既
我都唔知關外傳事

但原來又接到咖喎 係無咁流暢囉
幾時有加更遊戲挽

召喚肥絲
zip牙la都唔夠

咩事,明明一日三千

千定萬呀老師

餓完係咁架喇

呵番

大力d呵返
用文呵返me

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞