[第三季][RPG][冒險]亞特蘭蒂斯戰記

999 回覆
77 Like 3 Dislike
終於有人克真子克到咁搞笑
我鍾意
P.S 未俾正皮
窮撚真子配落難王子
仲要食霸王餐
今日開大會,無啦啦比人捉左入輔導組.

嚟梗依年真係HIHI了

輔導組好過訓導組呀

我本身就係訓導組

訓導又係你 輔導又係你
白臉黑臉你玩晒啦
今日開大會,無啦啦比人捉左入輔導組.

嚟梗依年真係HIHI了

輔導組好過訓導組呀

我本身就係訓導組

訓導又係你 輔導又係你
白臉黑臉你玩晒啦

精神分裂

惡嗰陣啲學生心諗做乜無啦啦咁惡,好嗰陣又會諗佢係唔係諗緊咩鬼主意想套料
呢個組合冇得頂
真子睇唔到王子都係傳說級既npc 咩?
呢個組合冇得頂

其實真子扮傻
呢個組合冇得頂

你好似發現左bug,係咪要加1000字?
呢個組合冇得頂

嗰陣好似都係艾雷卡爆seed mode多多佢地先見到佢係傳說級
呢個組合冇得頂

嗰陣好似都係艾雷卡爆seed mode多多佢地先見到佢係傳說級

多多第一次見艾蕾卡已經係爆seed mode
呢個組合冇得頂

所以大哥未爆seed咪可能未知,嗰陣俄服個傳奇鐵匠都係咁
呢個組合冇得頂

照計新世界應該所有npc 都可以攻擊
如果設定到一開始睇唔到個npc 係咩級咁我以為佢廢既打左一野點知係傳說boss 咪仆哂街?
咁明顯既bug點會比你搵到,點會隻隻真boss都show比你睇
呢個組合冇得頂

如果設定到一開始睇唔到個npc 係咩級咁我以為佢廢既打左一野點知係傳說boss 咪仆哂街?

MH啲龍發嬲都會咆哮一聲先
呢個組合冇得頂

呢個好笑
呢個組合冇得頂

屌你掛住打 MH 唔出文,我尋晚等文等到 HR 2 啦
真子又發功
呢個組合冇得頂

屌你掛住打 MH 唔出文,我尋晚等文等到 HR 2 啦

打Civilization VI等文打到過左一個時代
唐卡拉王國的‘開門日’即將開始,朝聖的人開始聚集於旅館。

「兩間客房,要有獨立洗手間。」女玩家向掌櫃說。

「抱歉,旅人姑娘。我們只提供床位,8人房及16人房。樓層設有公共洗手
間。」掌櫃一邊打算盤,一邊用毛筆在小簿紀錄。

「公廁豈是人用的?!」該名女玩家大發雷霆,被同伴拉走。

「再不決定便要住馬槽了!」他的隊友抱怨。

「我寧可睡差一點也不要用公廁!

上次旅館住了一隻牛頭人,牠的屎幾乎填滿一個馬桶了!」女玩家皺眉說,彷
彿聞到那般撲鼻芬香。

「遊戲而已,別在意。‘疲勞值’更———」同伴氣敗壞說。

「在‘新世界’排便會減慢‘疲勞值’消耗的速度!別輕視洗手間的重要性
啊!!!」該女非常執着。

「好了,別強調屎取話題可以嗎?盡管在遊戲的‘便意’不會傳到‘現實’,但我仍
不習慣………」另一人苦笑說。

女僕帶他們到客房,床邊已經放滿其他玩家的裝備,幾乎唾手可得。

「你們有儲物箱嗎?」男玩家問。

「10法隆一晚。」女僕說。

「10法隆?!我背在身上可以了。」女玩家不願花費,卻把其他玩家的背包
扔開,放下沉重的盾牌及單手劍。

「要帶你們參觀洗手間嗎?」女僕問。

「不了。」女玩家斷然拒絕。

「麻煩了~~~」一名男玩家跟女僕離去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

耐人尋味的嬌喘聲,四條腿在廁格內抖動。

「哼嗯~~~~~~~~」某人高亢地呻吟,然後回復平靜。

衣衫不整的女僕從廁格裡走出來,光着屁股把短裙拉下來。

「這裡………50法隆。」男玩家交出一袋金幣。

「謝謝你,甜心。有需要可以再找我喔。」女僕免費送他一吻。

「現在你不需要當值嗎?為甚麼有時間賺外快。」男玩家意猶未盡,舔唇問。

「最近來了兩個兼職洗碗,我只需要打掃酒館就可以了。」女僕笑說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「愛諾娜!」保伯大吼,但女僕沒有回應。

「小賤人又勾引客人了?!」保伯額角青徬暴現。

餐車上的菜幾乎被吹涼,必須盡快送到客人手上。

澎!

「洗完了。」真子把一塵不染的的碗碟放在保伯身邊,隱約飄出‘檸檬精’的香
味。

「那個那個,你叫甚麼名字!」保伯大急,拉住真子。

「………真子。」真子的白眼翻到後腦。

這是保伯第十三次忘記她的名字。

「你快幫我把這些菜捧到外邊去!這些紅碟去8號桌、11號、3號,然後藍
碟送上二樓,這是…………」保伯亂指一通,然後繼續炒菜。

「喂!我洗碗而已,你別把我當成——————」真子大怒,束起衣袖開罵。

「1法隆。」保伯說。

「馬上去!」真子立即把餐車推到大廳。

「好慢啊~~~~~~~~~」

「那碟是我的!是我的!」肚壞的客人同時起哄,更有伸手來搶。

真子東推西擋,帶着餐車從數百根手指隙中逃出。

她查看愛諾娜的下菜紀錄時發現字跡像鬼畫符一樣。

「誰看得明啊?!」她火冒三丈,客人像喪屍一樣再次湧來,差點摔破一碟牛
排。

真子大驚,千鈞一髮間召出‘蘋果史萊姆’接着牛扒。

「給我後退啊!有意外你賠嗎?!」真子用魔杖指嚇NPC們。

NPC對真子嗤之以鼻,滿口牢騷回到座位上。

「怎送啊…………」真子猶如拿着鮮肉走進獅子籠一樣,被十面埋伏。

「咦………」她看到正在地上爬行的史萊姆,靈機一觸。

。。。。。。。。。。。。。
「咦,餐車呢?」愛諾娜終於回到廚房,保伯已經準備下一批菜了。

「淫娃!你給我洗碗去!」保伯怒吼,愛諾娜嚇得急忙離開。

她一踏進洗碗房,腳上立即傳來砰啪的碎裂聲。

滿地都是瓷碎,像鋪上一層雪花般美麗。

「哇,甚麼事?!」愛諾娜再嚇一跳,縮到角落。

「哈哈。洗碗…比想像中難呢。」查曼德拿着掃把苦笑,腳邊有一堆碎瓷小
山。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

「好~~~明天見!」醉醺醺的客人在店外分道揚鑣,各自回到寢室或離開。

保伯在大廳內點算帳簿,掌櫃的算盤打得啪啪有聲。

「嗯~~~不錯。人潮來了。」保伯騷着肚腩說,臉上掛着滿足的笑容。

「小賤人!要是你再在當值時勾引客人我便開除你!」保伯把一大包法隆幣交
給愛諾娜。

「有種明天解僱我,你‘有需要’時找馬匹發洩吧。」愛諾娜藐他一眼,扭動蛇腰
離開。

「真子…………」保伯友善地說。

真子興奮得變成等待骨頭的小狗一樣站到他身邊。

「送了大半天菜,最少有50法隆吧~~~?」掌櫃的算盤越打越響,她彷彿
聽到金幣碰擊的聲音。

「你久我25法隆。」保伯笑說。

「吓?」真子呆望着保伯,完全不理解他的說話。

「你的朋友打破了30隻瓷碟。」保伯指着查曼德說。

「哈哈。蠻困難呢~~~」查曼德苦笑說。

真子心裡瞬間飆出詞典內所有的髒話,心情從天國直墜18層地獄。

「我沒錢………」真子淡然嘆氣,懷着哀莫大於心死的感覺說。

「那麼你明天免費幫我傳菜吧,我喜歡你的做法。誰教你的?」保伯笑問。

「碰巧而已。它的鼻子可以分辨出每一張菜單上的氣味,找到正確的客人。」
真子召出小魔狼,撫摸它的額頭笑說。

保伯拋了一法隆給真子。

「打賞你的聰明!」保伯呵呵笑說。

真子驚喜地接過金幣,心感莫明奇妙激動起來。

「謝謝。」她珍而重之,把它藏起來。

「到柴房休息吧。你們還有兩天要工作。」保伯淡然一笑,砰一聲關上木門。

「太利害了真子!」查曼德搭着她的肩膀笑說。

「我還有氣力的話肯定會立即打死你。」真子推開他的手,獨自走到柴房。

「你要睡哪裡?」查曼德貴為王族,卻對物質要求意外地很低。

真子在柴枝上披一塊獸皮,倒頭便睡。

「你最好蓋在身上,不然會著涼喔。」查曼德提醒真子,卻被她無視。

月明星稀,農田裡的大蟋蟀縱聲高歌。

她在懷裡把玩唯一的法隆幣,心裡甚是得意。

不一會,累壞的真子在大自然的安眠曲裡合起眼皮,墜入夢鄉。

。。。。。。。。。。。

雞啼像號角一樣打碎清晨的寧靜。

真子感到時間像眨眼般過去,窗外的天空已經變白。

她在暖哄哄的被窩裡磨蹭,想多睡一秒。

「被窩?」真子發現自己被一件毛衣蓋着,外露的手指卻凍僵了。

她抓着看衣坐起來,寒風立即滑過她的熱背,徹底喚醒真子。

上身赤裸的查曼德靠在真子腳邊入睡,似乎他比真子更累。

「哼,自把自為的傢伙。」她不領查曼德的情,把毛衣蓋回他身上。

她的冰指碰到查曼德溫暖的身體,感覺着泡熱水一樣舒服。

真子情不自禁地把雙手按在查曼德的胸肌上。

卜………卜………卜………

查曼德沉穩的心跳傳到真子臂上,她靜靜打量着查曼德的外貌。

五官深邃、鼻骨高挺,藏不住的閃亮金髮,連入睡時也泛起自信的微笑,彷彿
隨時準備好拍照的模特兒一樣。

「假如現實認識皇子的話…也是這個感覺吧?」真子喃喃自語。

喀喀喀———木門被大門敲打。

「開工了,今天要把‘競車板’準備好。………你們在幹甚麼?」愛諾娜皺眉問。

查曼德驚醒過來,看到真子滿臉通紅站在自己身邊。

「早安啊~~~兩位美女。」查曼德打一個呵欠,不經意露出結實的腹飢。愛
諾娜立即嚥下口水,春心蕩樣。

「走吧。」真子跟隨愛諾娜離開。

「讓我多看一會!」愛諾娜急忙說,卻被真子強行推離房間。

「系統提示:愛諾娜 對你好感度—5。」

真子白她一眼,側身讓開。

。。。。。。。。。。。。。。。
真子打開餐館的大門,已經有數十人在等候。

「競車牌呢?!」他們一窩蜂湧入店內,立即問掌櫃。

掌櫃拉下背後白布,一塊大黑板現於人前。

黑板上寫畫着一個密麻麻表格。

最左邊一格是‘名次’、然後是‘名稱’、‘時間’,最後一格是‘金錢’。

「掌櫃!幫我預訂‘車夫—普貝多’!」一名玩家急不及待交出20法隆。

真子立即在‘競車板’上尋找‘普貝多’的名字,發現他只是排名47的車夫,時間
是‘05天18小時’,車費130法隆。

她瞬間明白‘競車板’的用法,得知車夫到達‘唐卡拉王國’的平均時間是5天半左
右,費用是100至200法隆。

多名玩家開始你爭我奪,在‘競車板’上預訂較經濟實惠的馬車。

然而,NPC卻比玩家更富有,他們預訂較好的車夫,費用數百法隆不等。

真子查看‘競車板’最高端的名次。

第3名 蘇飛 3天05小時55分 850法隆。

第2名 米爾頓 3天02小時3分 1200法隆。

第1名 御風者‧綠萊 2天08小時1分 不詳。

真子臉色一沉,只好查看最低端的車夫。

第98名 車夫(34) 6天11小時 50法隆。

第99名 車夫(8) 6天17小時 50法隆。

第100名 醉酒車夫 7天03小時 10法隆。

「50法隆………」真子探向懷中,只有一杖金幣。

「查曼德!今天你摔破一隻碟我便掐爆你的蛋蛋!」真子到廚房恐嚇他。

「呵~~~你對我有興趣嗎?我怕你駕馭不了。」查曼德譏笑說。

。。。。。。。。。。。

客人像蝗蟲一樣來了一批又一批,真子幾次‘疲勞值’耗盡,昏倒在走廊,被愛諾
娜抬到房間休息,由查曼德頂上她的工作。

客房也像停屍間般幾乎人疊人,玩家之間爭執不斷,在店外動武決鬥,偶有死
傷。

瘋狂的一天,真子今天的工資是—————

「11法隆,看在你認真工作的份上給你15吧!」保伯笑說。

「我呢?!」愛諾娜不忿說。

「你勾引客人賺了快300法隆,以為我不知嗎?!我不抽傭金已經很仁慈
了!」保伯大怒說。

「保伯大叔………我要進入唐卡拉國,我必須要起碼有50法隆才請得起車
夫。你可以借我錢嗎?」真子委屈地說。

「借錢?你瘋了嗎?你坐排名70以下的馬車進入‘撫白山谷’等於自殺,你怎可
能有命還錢?」保伯譏笑說。

「為甚麼排名70以下是自殺?」真子好奇問。

「那些車夫的馬車質素很差很慢,所以價錢才便宜。一年總有40輛馬車在路
上失事,死亡率最高就是排名60至90的車夫了。」保伯說。

「那麼90至100呢?反而更安全?」真子驚喜問。

「嗯,因為他們絕對不會為你拼命,只求把你送到城門,不管你能否入城。」
保伯說。

「那麼…………我起碼要200法隆才有保證啊。」真子哀傷說。

「沒錯,我不會借給你的。」保伯扁嘴,繼續點算金錢。

。。。。。。。。。。。。
喀喀。

「來了~~~~~」愛諾娜嬌滴滴說,穿着穿透內衣應門。

訪客並非找她尋歡作樂的旅人,而是真子。

「那個………愛諾娜姐姐……」真子滿額是汗,揪起僵硬的笑容說。

「不借!」愛諾娜一眼看出真子借錢的意途,砰一聲關門。

「等等!我很需要進入唐卡拉王國!」真子急忙用魔杖卡着木門,強行撬開。

「我也很需要錢!」愛諾娜不悅道。

「你一天可以賺數百法隆,借我200不過份吧?我肯定會———」真子哀
求。

「沒錯!那些都是我的血汗錢。要是唐卡拉國對你很重要的話,你也張開雙
腿,放下尊嚴賺錢啊!」愛諾娜字字刻薄,似刀鋒一樣刺進真子的心裡。

「不就200法隆………希望你———」真子拉着她手臂逆,希望以誠意打動
她。

「不借!你又愛貞節牌坊又愛錢,哪有這麼便宜的好事?你以為我是修女
嗎?!」愛諾娜推開真子,關門後更上鎖。

「別妨礙我做生意,當心我明天下毒殺死你!」

真子垂頭喪氣離開。

。。。。。。。。。。。

翌日———大批馬車停在附近的草原上,玩家及NPC也開始最後的挑選。

真子沒精打彩地工作,突然感到臀部被摸。

「誰?!」她抽出魔杖怒吼,魔狼瞬間跳到她身邊,牙隙冒火。

「喚靈師。」玩家已經看出真子的職業及底牌,開始評估她的實力。

保伯及愛諾娜聞聲趕至,息事寧人。

「真子,你給我回到廚房休息!」保伯氣急敗壞說。

查曼德正跟數百隻碗碟戰鬥,注意不到真子在隔壁發愁。

愛諾娜人一負責二人的工作量,恨不得自己有三頭六臂。

她捧餐時赫見真子渾身發抖,非一般的害怕。

「不就摸一下,你怕甚麼。」愛諾娜鄙視着真子說。

真子搖頭不答,但淚珠已經在眼眶內打滾。

「你當真是溫室小花,生活艱難啊妹妹。」愛諾娜嘲笑她。

真子輕輕搖頭,想起‘那件事’。

自從‘那件事’後,她很害怕男性無緣無故觸摸她的身體。

「難道你………」愛諾娜認出那個‘無法釋懷’的表情,暗暗吃驚。

「女人啊~別墜入男人的遊戲。」愛諾娜突然說。

「嗯?」真子抬頭,一臉茫然。

「只要我們能夠保護自己,便有選擇的權利。為甚麼不好好利用自己的優勢?
你有漂亮的臉蛋,卻被世人的價值觀變成負責。何不釋放自己,好好利用
呢?」愛諾娜皺眉問。

「我不想靠其他人‘援助’我。」真子苦笑拒絕。

「你是魔法師吧?你會變魔術嗎?」愛諾娜問。

「我可以喚冰點火,算魔術嗎?」真子反問。

「要是變魔術可以賺錢,你穿得性感一點也可以賺錢啊。」愛諾娜說。

「穿性感也可以賺錢?」真子不悅,卻不得不問。

「‘小費’,妹妹。客人看得賞心悅目便會送你小費,小費多少,視乎你自己的條
件了。

看!又不是賣淫,卻可以輕鬆賺錢,何樂而不為?」愛諾娜奸笑說。

「我不想靠性感————」真子一一拒絕。

「等等,我覺得真子小姐的‘醫護套裝’很可愛,不性感但十分吸引我!」查曼德
突然插嘴,走過來笑說。

「你怎知道我有‘醫護套裝’?!」真子吃驚問。

「你睡覺時我偷侈翻看你的背包。」查曼德奸笑說,真子立即檢查背包,並瞪
他一眼。

「對!可愛也是令人高興的外表啊!別太膚淺了妹妹,好好發自己

的優勢吧。」愛諾娜哼笑離開。

真子拿出‘醫護套裝’沉思。

「快點換吧!」查曼德交疊雙手,站在房間中央目不轉睛看着真子。

砰!

真子一腳把他踹出房間,立即鎖門。

「放我進來啊可人兒!我想看着你更衣!」查曼德拍門叫喝。

「你跳窗自殺吧!」真子怒罵,嘆一口氣換上粉紅色的‘護士套裝’。
護士play
發達大計 柑柑 神神子用鏡體瘋狂同人
發達大計 柑柑 神神子用鏡體瘋狂同人

攻略NPC大計
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞