[第三季][RPG][冒險]亞特蘭蒂斯戰記

999 回覆
77 Like 3 Dislike
真子在霧村內踱步,看看農田、看看雞舍、看看水井,變成好奇的觀光客。

屋子的建築風格也改變。由尖方至的西德木屋變成四方型的泥屋。

泥牆漆成白色,屋門以彩木雕裝飾,簷篷下掛着四色彩旗,別有一番風味。

她走回村中心,聽到修車匠店前非常嘈鬧,大煞風景。

「唉………失敗了。」某人說。

「算吧。踏踏實實生活不好嗎?」修車匠皺眉說。

「做人就要賺大錢啊!」某人不忿回答。

「你的車無法維修了,買一輛新車吧。」修車匠看着肢離破碎的殘骸說。

「沒錢啊,新車多少錢?」某人苦惱說。

「普通木頭車90法隆。話說你的馬車遇上甚麼事嗎?怎可能撞成這樣?」
修車匠驚嘆問。

「剛才搶劫時被擊退了,想不到他們那麼利害。」某人嘆息說。

「唉~要是你死了,賺一百萬也無補於事啊~收手吧。」修車匠苦口婆心
說。

「你真是食古不化~不管你,我去餐館吃飯去。」某人說,帶着大群同伴離
開。

「糟糕了!」此驚非同小可,真子飛奔回去餐館。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「我說~~~你的酒真不錯!」車夫喝得酩酊大醉,滿臉通紅。

「當然,全部都是我私人珍藏!」查曼德再倒一杯。

澎冷~~~

真子一手打碎酒杯,二人驚醒過來。

「哦~小姑娘玩夠了?」車夫笑問。

「山賊來了!!!!!!」真子壓低聲線驚呼。

「哦,山賊來了~哼哼哼。」車夫重覆真子的說話,譏笑說。

查曼德凝視真子,她額上的汗珠及發震的手臂告訴他此事千真萬確。

就在同一秒,山賊們粗魯地踢開大門。

「老闆娘~!來一份炒肉、蛋香飯及饅頭。我們額外需要熱水及針線。」頭
目大叫小叫。

「你們別吵到其他客人!」老闆娘不但沒有害怕,更責備山賊。

「有吵到你們嗎?!」頭目向真子三人叫囂。

「小屁孩!看我打‧十‧───」車夫突然情緒高漲站起來。

查曼德啪一聲掐緊他的嘴巴,把他狠狠按到桌上。

「沒有,請繼續。」真子完美接話,熱情笑道。

「聽到沒有?老虔婆,快拿針線來,我有數名兄弟快流血死了。」頭目不悅
道,卻沒有破壞任何東西。

「你們又去搶劫了?!」老闆娘捧上醫療用品,驚問。

「唉別提了,死了二十多個兄弟………都怪我。」頭目嘆息,痛心疾首說。

真子及查曼德夾着車夫悄悄從另一邊離開。

「三位~你們的饅頭仍未蒸好啊!」老闆娘喝停三人。

「我們吃飽了~謝謝。」真子笑答,跟查曼德急步離開。

「看~你們嚇跑人了。」老闆娘拍打頭目肩膀。

「幫你省錢了!乾脆把他們的饅頭送給我吧!」頭目哈哈大笑道。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「我真大意!不應該在這個區域休息!」真子好生後悔,急步走到修車店。

突然,一名山賊迎面而來,跟真子撞個正著!

「唉喲~~~痛死我了。」車夫摔到地面,按着後腦呻吟。

「抱歉………」山賊竟然蹲下來扶起車夫,卻被查曼德橫身擋着,

「不要緊~」真子掛上誇張的笑容,嚥下口水笑說。

山賊退到一旁,凝視着查曼德身上甚有特色的民族布衣。

「難道你是─────」他識穿了查曼德的身份!

查曼德單手掐緊他咽喉,山賊漲成紫色臉,當埸氣絕身亡。

「快走……他們───」查曼德急道。

「他們在這裡啊!!!!!!!!剛才的狗男女在這裡啊!!!!!」剛好
一名山賊拿着饅頭想分給同伴吃,目擊查曼德殺人的一刻。

整群山賊拿着兵器追出來。

「我們的車呢?!」真子急問。

「還差一點,輪子太多缺口,我────」修車匠也著急起來,答。

「不管了,走!」查曼德把車夫抱到車上,煽他一個耳光。

「殺到來了!醒醒啊!」查曼德幾乎搖斷車夫的頸。

「讓開!」真子拿出珍貴的‘萬能藥’灌進車夫口中。

雖然車夫立即清醒過來,卻仍然醉醺醺,坐不正身體。

「快開車!山賊追上來了!」真子大力拍打他,意外地按下車夫某個‘按鈕’。

「走………走………喝呀!」車夫大喝一聲,馬匹呼嘯踢蹄。

馬車絕塵而去。

。。。。。。。。。。。。。。

狂風刮痛真子的耳朵,馬車搖身一變成為過山車,左右跌盪。

「哇啊~~~~~你小心前路啊!」真子抓緊車邊尖叫。

「好痛快!哈哈哈哈!再快點,再快一點!!!」查曼德筆直站立,哈哈大
笑說。

「好~~~看我的!!!」車夫突然右轉,剷上山坡路。

「哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~~」真子被猛力拋起,差點
飛出車外,千鈞一髮間抓着查曼德的手臂。

查曼德雙腳像鐵打一樣穩健,打開雙臂享受極限速度的快感,暢快大笑。

「這……這不是……」真子赫然發現馬車在山脊線上飛馳,騰雲駕霧一樣靈
活。

「這不是……綠萊的路線嗎?!」她大吃一驚,偷看車夫的背影。

「好!!上啊!!!!!」車夫仍然酒醉未清,但跑路時路徑分毫不亂,連
馬匹也精神抖擻地狂奔。

「難道………?!」
真子真係npc 攻略皇,醉酒佬都可以撻着
M底真係M底
除咗1730嗰篇仲出多篇1630
真子真係npc 攻略皇,醉酒佬都可以撻着

山賊頭目和小村落的居民,那些對話就像一班長輩睇住一個小伙子長大,又睇住佢壞的感覺,山賊頭目還會有戲份嗎?

真子的存在本身就已經在攻略NPC,根本就是無為勝有為
M底真係M底

山賊頭目和小村落的居民,那些對話就像一班長輩睇住一個小伙子長大,又睇住佢壞的感覺,山賊頭目還會有戲份嗎?

真子的存在本身就已經在攻略NPC,根本就是無為勝有為

M底真係M底

返工真係出文快啲,因為冇得瞓

幾時去返全盛時期既出文率

幾時去返全盛時期既出文率

攰呀,可能早一年出發,今日4月
有機會大家有興趣既出嚟食個飯,話哂你地支持我,我先有信心出去闖
有機會大家有興趣既出嚟食個飯,話哂你地支持我,我先有信心出去闖

快d出文

Lm

Lm

lm

利申想見水龍巴
M底真係M底

1730個篇呢

Lm

lm

利申想見水龍巴

LM
點解想見我

Lm

lm

利申想見水龍巴

LM
點解想見我

Lm
蘇飛炒車得商人屍體,為左減低負重一個護衛都唔帶,班賊唔搶你都對唔住自己
大王子攻略怕男人的真子,之後開發商以AI幫助真子克服心理陰影為由又將大王子殖入仿生體。到時AI研究理性有神神子,講感性有大王子

識啲玩法
別忘記神神子個工程師可以隨時 hack 入神神子嘅視覺
蘇飛炒車得商人屍體,為左減低負重一個護衛都唔帶,班賊唔搶你都對唔住自己
大王子攻略怕男人的真子,之後開發商以AI幫助真子克服心理陰影為由又將大王子殖入仿生體。到時AI研究理性有神神子,講感性有大王子

識啲玩法
別忘記神神子個工程師可以隨時 hack 入神神子嘅視覺

AI大交合
強烈要求開創大王子同埋艾公主近衛既BI線

Lm

lm

利申想見水龍巴

LM
點解想見我

Lm

Lm 出到去瘋狂侮辱樓主

Lm

lm

利申想見水龍巴

LM
點解想見我

Lm

Lm 出到去瘋狂侮辱樓主

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞