[第三季][RPG][冒險]亞特蘭蒂斯戰記

999 回覆
77 Like 3 Dislike
由第一季追文到而家
好少留言
但都想投角
名:死仔包
性格:鐘意透過遊戲結識不同朋友,對
對於公會十分重視,平時笑哈哈,但一開始殺人就停唔到手
(為左打機,學識多種語言)

有得出場就好感思

MARKED

我對孖仔呢

我返去搵搵個file
點解我有小小唔明尼非特拎住條key又比佢辣親但又突然之間「嬴了」

用key開門拿水晶,月神武士用水晶出技可以克制太陽之力

我覺得呢到可以落多少少筆墨
呢次打交感覺唔夠細微

今次真係想忽略細節,以流暢為主

我會覺得開門拎水晶唔係細節咁簡單,佢係一個成份黎,可以詳略有致但唔係直接略過哈哈
呢次打鬥係少有我覺得有d斷續既一次

水龍巴好嚴格咁鞭M底

又公關玩SM鞭 m底

我無
點捨得bin我樓主bb
由第一季追文到而家
好少留言
但都想投角
名:死仔包
性格:鐘意透過遊戲結識不同朋友,對
對於公會十分重視,平時笑哈哈,但一開始殺人就停唔到手
(為左打機,學識多種語言)

有得出場就好感思

MARKED

我對孖仔呢

我返去搵搵個file

咁我對孖仔呢
無文睇…?
打梗 晏晝去左飯局
打梗 晏晝去左飯局

打梗 晏晝去左飯局

今次唔係啱啱訓醒
又去飯局又要過夜又要湊客,m底你正職真係教育界?

睇落唔似喎

睇落唔似喎

性教育

睇落唔似喎

性教育

佢為左養起頭家 好努力
原來有人留意ashes of creation
之前其他post講起冇人提
名: 教皇
姓別:不詳(帶面具)/你定
職業:另一類教皇,偏向攻擊系,最好就表面係神聖屬性實質精通邪術
技能:個人專屬技 ——— 「最後的晚餐」。空間結界類魔法,進入者固定於餐桌旁,所有人都係競爭者,有一隻靈體係主坐上面,每一回合都要割下自己身體一部份放喺碟上,然後自己食咗佢。割低嘅部份由靈體決定,而每回合割低嘅部份會越來越大。最後邊個頂唔順扒低就輸,會俾靈體食咗。過程有痛感有飽感有味覺,但係唔死,就算得返一排牙都要繼續。撐到最後就勝利,勝利者可多於一人。贏完可以出返去,而且身驅還原,甚至可以加點數(精/力/...),但當時會精疲力歇,任人宰割。由於太op,極大使用限制,人數4人以下。
介紹:關鍵時刻唔會婦人之仁,甚至不擇手段。平時冷漠,實則好多野講。精通權術,領導一個教會或教國
P.S NPC或玩家皆可
仲未有文
M底真係懶左好多
名: 教皇
姓別:不詳(帶面具)/你定
職業:另一類教皇,偏向攻擊系,最好就表面係神聖屬性實質精通邪術
技能:個人專屬技 ——— 「最後的晚餐」。空間結界類魔法,進入者固定於餐桌旁,所有人都係競爭者,有一隻靈體係主坐上面,每一回合都要割下自己身體一部份放喺碟上,然後自己食咗佢。割低嘅部份由靈體決定,而每回合割低嘅部份會越來越大。最後邊個頂唔順扒低就輸,會俾靈體食咗。過程有痛感有飽感有味覺,但係唔死,就算得返一排牙都要繼續。撐到最後就勝利,勝利者可多於一人。贏完可以出返去,而且身驅還原,甚至可以加點數(精/力/...),但當時會精疲力歇,任人宰割。由於太op,極大使用限制,人數4人以下。
介紹:關鍵時刻唔會婦人之仁,甚至不擇手段。平時冷漠,實則好多野講。精通權術,領導一個教會或教國
P.S NPC或玩家皆可

I want to play a game
===========================
第七章—撫白山谷

===========================

「紅血球呈雙凹圓餅形,增加表面面積以提高換氧速度。假若一氧化碳含量變
高則會變成粉紅色,二氧化炭———」真子縮在馬車角背誦筆記。

「這是甚麼咒語?」查曼德好奇問。

「不是咒語…是生物學的筆記。」真子不耐煩說。

「生物學?你不是魔法師嗎?為甚麼要進修醫術?」查曼德皺眉問。

「馬上要測驗了。我在‘新世界’的逗留的時間很長,正好用來溫習。」真子一讀
說,一讀抄寫筆記。

「你的故鄉真奇怪,怎能逼一條魚學習跑步呢?」查曼德扁嘴竊笑,坐在真子
身旁。

「你笑我蠢嗎?」真子瞪他一眼,暗罵。

「哈~不敢不敢。但魔法師應該專注攻擊或控埸魔法,分神讀醫不就半倍功半
嗎?」查曼德忿忿不平問。

「人人都懂,你卻不懂。豈不是因為你較弱嗎?」真子不服反駁。

「不會吧?!你故鄉的魔法師都懂醫術?那麼有神職者嗎?」查曼德大吃一
驚,覺得‘旅人’的實力深不可測。

「呃~~~假如你指‘醫生’的話…有。」真子想了一下,哭笑啼非回答。

「那麼魔法師讀醫術有甚麼用?花時間做自己喜歡的事不好嗎?」查曼德覺得
此事荒謬至極。

「說不定我這個馬夫也要兼職奶媽了~~~」車夫插嘴,嘲笑真子。

「我的世界有這麼簡單就好了~每個人要面對不同測驗及考試,假如你的表
現‘未如理想’便要‘重讀’。所以很多人來到‘新世界’減壓,抒發鬱悶。」真子文放
下筆記,嘆氣說。

「好沒趣的世界!我走遍大江南北,看過會生火的野兔、吃素的綠獅子,甚至
跟食人族共同進餐,也未曾遇過如此無聊的生活。」查曼德苦惱搖頭。

「唉~~~~~~~」真子被查曼德戳中痛處,沒精打采地收起筆記。

查曼德突然遞出一隻羊皮袋。

「嗯?」真子不懂反應。

「試一口吧,這是課外活動啊!」查曼德笑說。

真子拔開木塞,刺鼻的魚腥味綻放開來。

「甚麼鬼東西?!」真子立即掐緊鼻子,推走羊皮袋。

馬夫突然像狗一樣用力呼氣,追蹤氣味回頭,視線鎖定羊皮袋。

「這不是‘魚露酒’嗎?!」馬夫驚呼尖叫。

「哈!想不到你懂!」查曼德拍腿大笑。

「有沒有‘木桃果’?!」馬夫停下車輛,跳到車廂內追問。

「還有最後一包~~~」查曼德奸笑說,拿拉出一包紅色果實。

「來來來!今天是好日!」馬夫搶過‘魚露酒’,立即喝下一小口,然後以果實佐
酒。

果實肥美多汁,在他嘴裡像卜卜聲爆破,馬夫瞬間變得欲仙欲死的模樣。

「真甜~~~~~」他依依不捨地吸啜手指,再拿取‘木桃果’時被查曼德擋開。

「讓真子小姐先試。」查曼德笑道。

「不了,謝謝。」真子拿出水瓶自飲,卻被查曼德搶走。

「試試看吧!」查曼德把‘魚露酒’塞到真子手裡。

「我不要啊!這些死魚水有甚麼好喝!快把水瓶還我!」真子怒道,站起來抓
向查曼德。

查曼德站起來高舉手瓶,真子踮高腳根也摸不着,氣紅了臉。

他大感得意,被真子生氣的樣子深深吸引。

「不喝也可,讓我親你一下,我便還你水———」砰!

真子飛膝撞擊查曼德下體,他立即痛得趴下來,掩着下體捲縮身體。
「少套近乎!騙我喝屍水,還想吃我豆腐?!去死吧你!」真子震怒,踩着查
曼德的頭咆哮。

「姑娘姑娘~~~我當真看不過眼了。‘魚露酒’的確奇腥無比,只有太陽帝國沿
海的漁民會喝。

但神妙之處正是‘木桃果’,它只在太陽帝國最南邊的‘洛神湖’結果,極為珍貴。

‘木桃果果汁’會中和‘魚露酒’的腥味,更釣出其獨特的海鮮味,配上‘木桃果’清新
的果甜,就像把生蠔及玫瑰花煮成醬汁一樣濃郁,齒頰留香。

這種味道被稱為‘五大味覺奇蹟’,你錯怪帥哥的美意了。」馬夫不悅道。

「有這麼利害嗎?」真子半信半疑拾起‘木桃果’。

「試……試試看嘛。」查曼德淚流滿面,委屈說。

真子夾着鼻子灌下魚酒,立即嚼爛木桃果。

果然腥味頓時消失,滲出難以言喻的芳香。

「其他……‘五大味覺奇蹟’是甚麼?」真子一邊吸啜手指,一邊笑問。

「‘蛆蟲滑芝士’及‘馬龍象糞的咖啡’,我只知道兩個而已。」馬夫說,真子立即
失去興趣。

「我們———」

呼~~~~~~~!一個大鐵盒從旁飛過。

「再見了~烏龜!」蘇飛的笑聲絕塵而去。

「矣?!他豈不是———」真子大驚,站起來遠眺———

呼~~~~~~~~~~~!

一陣狂風略過,幾乎把她吹下馬車。

「哼…想灌醉我?」米爾頓的象牙馬車一閃而過。

「他們………」真子震驚地看着泥路前方。

地面突然隆隆震動,後方沙塵滾滾。

「嗯~~~‘主車群’到了。」馬夫淡然一笑說。

近百輪馬車超越真子,他們在路上互相碰撞對罵,車上的人甚至交火起來。

「快開車啊!!!」真子揪起馬夫怒吼。

「別急……別急……現在———」車夫苦笑說。

「別急?!我們被數十輛馬車趕上了!」真子把他扔回座位上。

澎!車隊後方突然傳出驚呼。

三輛馬車各不相讓,結果撞成一團,四輪朝天。

被壓在最下的馬車更斷成數截,滲出一泊鮮血,並沒有生裹者的哀號。多隻駿
馬撞斷頸骨,鼻孔流血,當埸死亡。

但四周的馬車像流水一樣溜過,沒有人停下來拯救傷者。

真子嚇得站坐下來。

她生平首次目睹車禍,真實的畫面震憾了真子的官感。

「我們車速不夠快…現在出去很危險。」車夫老練地苦笑。

「你蠻有自知之明呢。」查曼德拍拍他肩膀笑說。

「我們要爬上海拔3000米的山口,然後經過一條直路進入‘撫白山谷’。穿過
樹林,慢慢翻過5800米的山峰後便開始‘下坡’。路很長,別急。」車夫慢慢
解釋。

「快……快走吧。」真子渾身發抖,手中暗暗握緊魔杖。

她抬頭看着高聳入雲的連綿山脈,再也不敢輕視這埸亡命競賽了。
開學好忙呀
竟然無文...
開學好忙呀

WOW 我地回覆時間太近
會比人發現我地住埋一齊既祕密
開學好忙呀

分身
開學好忙呀

分身

分身

點啊掛住飯局得架喇
如果我都有新世界溫書就好啦
零進度
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞