[第三季][RPG][冒險]亞特蘭蒂斯戰記

999 回覆
77 Like 3 Dislike
出文出得咁慢
我翻工無文睇好悶呀

今日都番工

十號風球喎

十號波都緊守肛位
但M底無緊守到
出文出得咁慢
我翻工無文睇好悶呀

今日都番工

十號風球喎

十號波都緊守肛位
但M底無緊守到

翻咩工咁慘
BTW M底
出文出得咁慢
我翻工無文睇好悶呀

今日都番工

十號風球喎

十號波都緊守肛位
但M底無緊守到

翻咩工咁慘
BTW M底

輪shift既好多都係風雨不改要翻工咖啦
到依家都無文,該當何罪?
波都落埋都無文
「豈有此理!‘大魚’就在眼前啊!!!」卡斯特吃得牙癢癢,卻進退兩難。

「告訴我………你們攻擊‘風哨子’的目的。」白千松的聲音從二樓傳來。

卡斯特馬上叫同伴肅靜,不能回應。

「我們跟俄羅斯玩家並無交惡,不知貴方對鄙人有誤解?」白千松微笑問,同
時閉上眼睛傾聽樓下的動靜。

他手臂張弓搭箭,準備穿透地板射殺卡斯特。

白千松不斷發問,卡斯特也沉着氣絕不回應。

「神官的結界還有1分鐘,屆時我們一起殺上去!」卡斯特在地上寫字,眾人
抽出匕首點頭。

其中一名殺手拔刀時發出‘咔’一聲………

澎!!!!!!!!

一枝大鋼箭從二樓直射下來,貫穿殺手的天靈蓋,把他的屍體垂直釘在地面
上。

卡斯特嚇得渾身發抖,不敢用力呼吸。

「你在等待索菲亞小姐的結界消失嗎?告訴你,2樓有更多陷阱等着你們
呢。」白千松偷看躲在角落的依時笑說。

的確,樓梯已經佈置好滑油、黏液及引火陷阱,卡斯特拼死衝鋒也是送死而
已。

「來吧。好好解釋。」白千松繼續發問,希望敵人發出聲音。

卡斯特看着屋內漫漫灰塵,心裡後悔低估了風哨子的實力。

突然,他看到灰塵被鋼箭造成的破洞吸上二樓,心生一計。

他立即拿出指南針,找到西邊方向。

「把‘麻痺蟾蜍毒’全部交給我!」他以衣服輕輕書寫,殺手們立即把毒藥交到他
手上。

「拜託………一定要照着劇本發展啊。」他深呼吸一口氣,拾起一塊碎石拋向
東邊的牆壁。

白千松一箭射穿地板,精準粉碎了小石。

「嗚啊~~~!!!救我……救我啊!」卡斯特馬上跳到該位置,倒在地上痛
苦大叫。

他立即示意眾人戴上口罩,悄悄舉起十多瓶毒藥及火藥,然後向旁邊一拋。

轟隆~~~~~~~!毒瓶及火藥同時被白千松射破。

噗一聲,一樓整個空間立即被紫色的毒煙填滿。

毒煙從破洞湧上去,馬上佔領二樓東邊的空間。

白千松急忙讓索菲亞及依時退守西邊,自己閉氣瞄準樓梯,準備敵人強攻。

卡斯特聽到樓上的腳步移到西邊,心中大喜,暗暗倒數10秒。

「你不攻上來嗎?別忘記我們有‘教皇’助陣,區區毒霧殺不死我們。」白千松冷
笑說。

卡斯特沒有回答,倒數5。

4。

3.

2.

1.

白千松看到毒霧開始消散,敵人仍未有動靜,再次搭起羽箭。

澎冷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

索菲亞肩上突然劇痛,伸手一摸,驚覺肩膀穿了一個大洞,左臂被廢。

「我……我……」她臉如白紙,回頭一望…………

白千松半個頭顱被打爛,左眼珠更掛在臉上。

他嘴巴顫動,雙膝一跪,倒地死去。

「來人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」索菲亞發瘋一樣尖叫。

「上!」卡斯特立即下令,整隊蒙面的俄羅斯殺手湧上二樓。

砰砰砰砰!依時驚覺樓梯處的陷阱被觸發,知道敵人來了。他馬上把索菲亞抱
起,跳窗逃生。

殺手們立即把白千松的屍體用黑布包起,然後閃到屋外拔足狂奔。

城牆上的弓武士仍未搞清楚情況,只見敵人背着一條黑布逃命,紛紛放箭阻
擊。

殺手們拼命掩護運屍人,成功逃出‘聖園城’。

他們沒命似的跑向西邊,山頂突然冒出另一隊俄羅斯殺手。

「我還以為你要親手殺死‘大魚’。」女殺手拾起白銀火繩槍,奸笑道。

「即興的劇本,是高階藝術。」卡斯特拋下白千松的屍體,心臟暴跳如雷笑
說。

「這是大魚嗎?」女殺手翻開白布,的認是白千松的屍體。

「幸好……你的槍法仍然可靠,米諾娃。」卡斯特抹一把冷汗,猶有餘悖說。

「走吧。武士肯定會搶奪‘大魚’的屍體以復活他。」米諾娃把白千松的屍體綁在
馬車上。

整團俄羅斯殺手一同撤退,消失於夜色之中。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
睇完莉莉奈俾人撚狗棄鎗練箭,轉過頭白千松就俾人一鎗爆頭,真係夠晒諷刺
估唔到白千松咁快死
俄妹復仇記
吃得牙癢癢
們一起行動
對鄙人有誤解
心臟暴跳如雷
的認
+500
又一男角比女角殺左
又一男角比女角殺左

點解你唔入卡斯特數
吃得牙癢癢
們一起行動
對鄙人有誤解
心臟暴跳如雷
的認
+500

又一男角比女角殺左

點解你唔入卡斯特數

我唔理
你出多d 文當補數
新世界係咪唔會有20%血傳送呢樣野玩?
吃得牙癢癢
們一起行動
對鄙人有誤解
心臟暴跳如雷
的認
+500

good ball ching
又一男角比女角殺左

點解你唔入卡斯特數

計尾刀?
大家屌得我咁大力,今日爆10000

信你架
小一粒字聽日同我加多1千
六口幾時出返黎

我撐樓主
六口幾時出返黎

出嚟俾卡斯特報仇
新世界連條屍都係籌碼
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞