[第三季][RPG][冒險]亞特蘭蒂斯戰記

999 回覆
77 Like 3 Dislike
「艾蕾卡殿下!」古瑪及其他太陽騎士回到皇女身邊,準備發動總攻擊。

「古瑪………這是正確的事嗎……」艾蕾卡木納問。

「別想了殿下!一不做二不休,快了結對手!」古瑪著急起來,說。

「好………來吧!」艾蕾卡躍到高空,對準月神武士的防護罩蓄力。

只要艾蕾卡打碎月神武士的盾,耐心等待‘落虹’冷卻完便能殲滅旅人的軍隊。

當她正要射出‘大陽上炮’時,她看到驚人的一幕———

「水!快餵他們喝水,穩定情況!守魂使沿着保護罩組成防線,夢魘用技能拉
附近的傷者進來!」尼菲特不但沒有屠殺市民,更指揮部隊救傷。

艾蕾卡突然感到失重,靈魂被扯到深淵去,遲遲未出手。

「殿下小心!!!!!!!」眾騎士大驚。

「休想再來!」安多莉亞抱着艾蕾卡直撞到地面,轟出一個十米大坑。

她跟艾蕾卡在坑內摔角起來,但艾蕾卡的身體擁有‘聖火之祝福’,皮膚像熔岩一
樣高溫。

「嗚………嗚!!!」安多莉亞被艾蕾卡捉住雙手,壓向地面。

盡管雙手被灼紅,眼淚情不自禁溢出,但安多莉亞雙眼並沒有猶豫及懼意。

「到底你們…是甚麼生物?」艾蕾卡首次對弱小的對手感到恐懼。

她無法理解尼菲特及安多莉亞的行為,恐懼像海水般注滿她的腦袋。

大火褪去,太陽軍及月神軍也各自重組隊形,準備最後的決戰。

就在這一刻,北方傳來陌生的低音號角———

號角一個接一個響起,音色越來越遠,向無窮無盡的遠方延伸。

「這號角………壞了!快走,艾蕾卡殿下!」古瑪從坑上大叫。

「難道?!」艾蕾卡一掌打傷安多莉亞,然後衝上泥坑,跳到高空遠望。

北邊沙塵滾滾———上萬隻人馬正舞動戰斧衝向薩倫哥斯堡。

「奧伯倫種的禍根來了!」古瑪急道。

「殿下!我們必須把軍隊帶回彌法防守!不然彌法擋不住啊!」其他太陽騎士
一同勸告。

艾蕾卡擦去眼淚,回神過來凝視尼菲特。

「走!放棄薩倫哥斯堡,退守帝都彌法!」

太陽軍立即退出城堡,雷娜見狀立即救出安多莉亞。

「發生甚麼事?!艾蕾卡退兵了!?」尼菲特驚喜問。

地面傳來劇烈的震動———

「尼菲特大人,人馬從北邊高速接近,馬上到達北牆!」哨兵連跑帶滾衝過來
說。

「人馬?!」眾人同時驚呼。

「數量多少?!」雷娜問。

「武器的寒光多如繁星!」

「怎辦?!」玩家們議論紛紛。

「走吧!我們有‘水晶’了!」安多莉亞逼於無奈,放棄薩倫哥斯堡這個重要據
點。

就在此時,人馬像海水一樣湧進城堡,片刻包圍玩家們。

「安多莉亞………你走吧,向帕修斯及里奧求救。」尼菲特握緊神杖,決心一
戰。

「你可以撐多久?」安多莉亞不敢廢話,問。

「假如我成功超載的話,10分鐘,最多了……」尼菲特嚥下口水說。

「好……我馬上———」安多莉亞打開黑翼,正要飛走之際,人馬突然讓出一
條路。

一隻五米高,肌肉像鐵條般硬的強壯人馬趾高氣揚地走向玩家們。

「系統訊息:人馬王‧血蹄 正注視你。」

「人馬王血蹄………」安多莉亞嚇得後退一步。

「甚麼血蹄?」雷娜及尼菲特異口同聲問。

「系統提示啊。」安多莉亞說。

「我們沒有!」尼菲特驚道。

「吓?!」安多莉亞擦擦眼睛,查看系統紀錄,千真萬確。

「只有你看到嗎?」雷娜反問。
人馬王走到10米外停步,馬尾擺動的沙沙聲清晰可聞。

它穿着鐵皮甲,手執巨型雙葉戰斧,身後5隻菁英守衛。

「你………」人馬王指着人群,眾人立即避開。

它指着安多莉亞。

「系統提示:人馬王‧血蹄 對你好度感+10」

安多莉亞呆望訊息。

「你打敗了‘火人’…………」人馬王慢慢說。

「火人……誰是火人?!」眾人交頭接耳,卻不敢回話。

「空中………打敗了‘火人’…」人馬王指着薩倫哥斯堡的天空說。

「艾蕾卡………你指太陽帝國的皇女,艾蕾卡?」安多莉亞壯膽反問。

「艾蕾卡……皇女。奧伯倫……王子……」人王馬說着意義不明的話。

「奧伯倫………我記起來了!帝國三王子,他屠殺了數萬人馬!」尼菲特記起
松美分享布達坎村的情報,當中有這段歷史。

「啪烏!」人王馬突然大叫,所有人馬向玩家們屈膝下跪。

她們面面相覷,再次看到如此浩瀚的埸面。

「我…我們可以走了嗎?」雷娜只在意此事。

「留下水晶………人馬需要………」人王馬指着月神武士說。

「水晶?你們為了水晶而來?」安多莉亞問。

「人馬………水晶………」人馬王神色有異,聲音黯然起來。

「人馬………水晶!!!!!」它突然激動起來,鐵蹄挖地怒吼。

「我們打敗魔物後會得到少量水晶。會不會被屠殺的人馬都被製成‘濃縮水
晶’了?」尼菲特猜測。

「水晶!」人馬王踏前一步,地面微震。「給他吧………有水晶也無命享啊!」雷娜說。

尼菲特跟安多莉亞交換眼神,默默點頭。

月神武士把水晶放在地面,人馬王興奮地踏步。

「離開……別來北方………」人馬王說。

「不!我們需要這座城堡!」安多莉亞討價還價。

「離開北方!!!!!」人馬王大怒,嚇得她縮起肩膀。

「走吧…安多莉亞。我們總算重創艾蕾卡的軍隊,可保一夕平安。」尼菲特
說。

她們血戰一天,犧牲十多名戰友攻下薩倫哥斯堡及搶得水晶,如今見財化水。

「走吧……收拾朋友的屍體離開。」安多莉亞同意,慢慢撤出薩倫哥斯堡。

當她們離開城堡一刻,人馬王立即大吼。

它們動手夷平薩倫哥斯堡最後的建築,正式把它從地圖上抹走。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

她們回到軍營,雖然沒有高奏凱歌,但玩家們仍興高采烈地點算戰利器,黃金
及裝備堆成小山一樣。

「人馬勢力也參戰了………」尼菲特喃喃自語。

「你猜…我們有可能得到它們的支持嗎?」雷娜問。

「不會吧?它沒有南下已經謝天謝地。」尼菲特抹一把冷汗說。

「有可能嗎?」安多莉亞查看自己的‘聲望系統’。

「友好列表:人馬王‧血蹄 對你好感度為 +10。」

=============================

第七章—撫白山谷
睇黎多多好快可以玩馬眼
睇黎多多好快可以玩馬眼

馬眼
點解我有小小唔明尼非特拎住條key又比佢辣親但又突然之間「嬴了」
點解我有小小唔明尼非特拎住條key又比佢辣親但又突然之間「嬴了」

用key開門拿水晶,月神武士用水晶出技可以克制太陽之力
是味一齊玩,到時大家改返自己投過嘅角色名啦

沫沫
一萬隻五米高既人馬一齊跑
塊地裂左未
一萬隻五米高既人馬一齊跑
塊地裂左未

馬王姐
點解唔係叫無敵神駒
由第一季追文到而家
好少留言
但都想投角
名:死仔包
性格:鐘意透過遊戲結識不同朋友,對
對於公會十分重視,平時笑哈哈,但一開始殺人就停唔到手
(為左打機,學識多種語言)

有得出場就好感思
由第一季追文到而家
好少留言
但都想投角

有得出場就好感思

MARKED
#
打咁耐 得個吉...
第三季會不會唔會係亞洲大組出關記
王女見到尼菲特救自己城堡的平民又玩良心責備,月族祭司其實唔想打,突然又殺出人馬王,境內AI勢力其實都幾煩。

只希望王女唔好俾on9大愛撚感化又打回原形變真心膠
是味一齊玩,到時大家改返自己投過嘅角色名啦

沫沫

係兼職哥哥

我覺得呢到可以落多少少筆墨
呢次打交感覺唔夠細微

呢次打交感覺唔夠細微

今次真係想忽略細節,以流暢為主

呢次打交感覺唔夠細微

我會覺得開門拎水晶唔係細節咁簡單,佢係一個成份黎,可以詳略有致但唔係直接略過哈哈
呢次打鬥係少有我覺得有d斷續既一次

呢次打交感覺唔夠細微

我會覺得開門拎水晶唔係細節咁簡單,佢係一個成份黎,可以詳略有致但唔係直接略過哈哈

水龍巴好嚴格咁鞭M底

呢次打交感覺唔夠細微

水龍巴好嚴格咁鞭M底

又公關玩SM鞭 m底
留名
由第一季追文到而家
好少留言
但都想投角

有得出場就好感思

MARKED

我對孖仔呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞