[第三季][RPG][冒險]亞特蘭蒂斯戰記

999 回覆
77 Like 3 Dislike
樓主開始heel張唔覆我

我係唔答得你,依家你地乜都以為我落左伏筆
結果亞歷山大印度遠征途中死於流感,終年32歲。

想問下俄羅斯版圖分界係等於沙俄/蘇俄/現今

跟洲分,仲要係選擇性
Where is tonight's 文?
結果亞歷山大印度遠征途中死於流感,終年32歲。

想問下俄羅斯版圖分界係等於沙俄/蘇俄/現今

跟洲分,仲要係選擇性

選擇性意思係好似班油王咁課金同營運商商討?
六口仲有冇出埸機會
我返黎喇
因為朋友個account突然有d問題... 上唔到黎呢到

終於搞返個自己架喇

我有見到樓主bb呼喚me

btw我有mark低左有2到應該要改!

1) 惱羞+面紅,感覺太似怕醜,可以改做氣得滿臉通紅/發熱
2) 甚囂塵上唔係解囂張,係解某d傳言傳得好勁,囂張可以用目中無人個類

文啊文啊
丫~你地成日啫住我話男女唔平等,明明暫最好打同時型仔果個就係男角克蘇魯

雖然死左

男角數黎數去都係得幾個
女角就幾百個

新出果批大部份男角,仲要每個都好好打

遲早咪又係柒化
唔係第六章咩

係咩,我個file唔係公司

到底幾時先識用 google drive
Where is tonight's 文?

文呢
=============================
第六章-烈日下的攻防戰

=============================

軍營內—————

「我們必需守住‘赫辛基橋’,不然艾蕾卡帶兵渡過‘虎河’的話100里內無險可
守,我們將被逼全線後退。」安多莉亞指着位於前線正中央的大橋說。

「當然需要守住‘赫辛基橋’,但我們不夠兵了!」尼菲特焦急說。

「艾蕾卡已經成功偷襲我軍4大糧倉,她總在我們防守薄弱或下線的時間進
攻。肯定有人供應情報。」雷娜凝重說。

「安祈拉的停戰意欲越來越明顯,要是我們再失一寸領土,恐怕她會收回兵
權。」尼菲特提醒眾人。

「兵力此消彼長,守住前線已經令我們吃不消,何來力量進攻?」雷娜質問。

「沒錯,守不了。」安多莉亞同意雷娜。

「要停戰議和嗎?」尼菲特再擠不出妙計,嘆息。

「不………」安多莉亞的視線凝重地在地圖遊走,慢慢移出友軍的領土。

「我們進攻————這裡,薩倫哥斯堡。」安多莉亞直指太陽帝國的核心地
帶,北方的最大要塞。

雷娜立即嗆到空氣,尼菲特也覺得安多莉亞發瘋了。

「你有甚麼把握可以攻下薩倫哥斯堡?它是帝國北境的大門,有兵有糧,艾蕾
卡不會坐視不理。」尼菲特問。

「我們的‘補給力’遠遠比不上太陽國。他們有精銳的騎兵,便於運糧,同時領土
遼闊,有無限後備兵力可以補充。所以我一開始便強調要速戰速決,不然成本
高昂的‘魔劍士’便會成為我們的負擔。」安多莉亞指出己方斃病。

「我們只剩下最後600‘月神武士’及200名母服戰友。相反艾蕾卡手握二千
步兵,另有忠心耿耿的帝國騎士團300人。你有信心打敗她嗎?」尼菲特
問。

「艾蕾卡最利害的武器是她的‘騎兵團’及‘線性太陽炮’。但其實‘月神族’正正有相
克的魔盾兵及魔炮兵。他們一直無法使出召式是因為‘亞特蘭蒂斯水晶’的份量不
足,令‘月神族’的戰力無法發揮。」安多莉亞說。

「我們有分配‘水晶碎’給他們啊!」雷娜立即指正。

「‘亞特蘭蒂斯水晶’就像‘舊世界’的‘魔力’一樣,只是實體化的容器而已。簡單
之‘新世界’的兵種可以令用‘亞特蘭蒂斯水晶’強化。我們的‘亞特蘭蒂斯水晶’全在
安祈拉手中,她卻把水晶用在發展城市之用,根本無心戀戰。」安多莉亞在懷
裡夾出一粒藍水晶說。

「好~那麼你想在哪裡找到大量‘亞特蘭蒂斯水晶’?我們的時間正在倒數,艾蕾
卡隨時會進攻。」尼菲特問。

「薩倫哥斯堡。」安多莉亞再次盯着敵陣深處的要塞。

尼菲特及雷娜交換一個不安的眼神。

「你們放風向南移動,引誘艾蕾卡南調兵力。

我將會親率母服的戰友偷襲‘薩倫哥斯堡’,不惜一切攻進去,佔領‘兵火庫’。

艾蕾卡必定回防,你們的工作便是趕到‘薩倫哥斯堡’跟我會合,我會立即交
出‘魔力水晶’。只要‘薩倫哥斯堡’內的大量水晶存貨送到‘月神武士’手上,我們便
贏了。」安多莉亞提出大膽的戰術。

「我反對!假設艾蕾卡上當,再假設你成功佔據‘薩倫哥斯堡’。艾蕾卡的騎兵團
一定比我們更快到達,屆時你便孤軍無援,被包圍了!」尼菲特當面拒絕安多
莉亞的瘋狂計劃。

「沒錯。我將被重重包圍,九死一生。」安多莉亞沉重說。

她的計劃根本是孤注一擲,希望一舉殲滅太陽帝國的軍事力量。

「我腦袋不好,不懂大戰略。我只有兩個問題…

1) 你如何擋住艾蕾卡的光炮?

2) 你如何攻破‘薩倫哥斯堡’的城牆?」雷娜問。

「別看小我們的力量…肯定叫艾蕾卡大吃一驚。」安多莉亞胸有成竹道,似乎
早有破敵之計。

「你意下如何?」雷娜問尼菲特。

「時間是我們的敵人,必須盡快攻克‘境內之地’然後挑戰奧林匹克山,否則我們
便原地踏步。

好吧……安多莉亞,我支持你的計劃,並聽重你指揮。」尼菲特把‘銀月權杖’交
給安多莉亞。

「系統提示:已得到 ‘月神武士’ 的控制權。」

「放在我身上吧………」安多莉亞握緊權杖,自信說。

。。。。。。。。。。。。。。。。
我一路瞓一路幻想劇情,以為自己打梗文

聽日要嘔份文件出嚟,晏小小先有文.

個勢似恢復一日兩更了
嚟啦 打啦
文啊

個勢似恢復一日兩更了

唔同我say hi
btw
非斃病
應該係弊病

加返一萬字慶祝
坦克車又要出場了
今次應該係 依時出位

個勢似恢復一日兩更了

一日兩更 每更五千字
Ok冇問題 我批准

個勢似恢復一日三更了

不枉我地供書教學養到你咁大

個勢似恢復一日三更了

個勢似恢復一日三更了

個勢似恢復一日三更了

真係m底黎
放假都冇開學咁勤力
係咩玩法
話說馬其頓會唔會出現斜陣同長槍兵

利申:對馬其頓軍事的認識全來自歷史之眼
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞