[NBA][班馬好低效 chet好高效] 23-24 斑馬刺圍爐專區 6

1001 回覆
2 Like 6 Dislike
ESPN大亂鬥!記者Adrian Wojnarowski、Brian Windhorst與Zach Lowe談馬刺的重建進程:

𝗪𝗼𝗷:馬刺不能將這次重建視為長期計劃,我們經常聽到「不能跳過任何步驟」的論調,但是他們必須儘快圍繞Victor (Wembanyama)打造一支真正的球隊。

這個團隊季前的計劃就是通過Victor的新人年表現決定最終的重建進程,用他的實力去決定這個計畫能加快到什麼程度,我認為他被傳遞了這樣的訊息。去年選秀前,我們認為他將會在職業生涯第三年之前成為攻防兩端最好的球員,我很好奇這個論調是不是還是過於保守。

也許下個賽季開始,他就有能力競爭多座年度最佳球員,很快拿下這些榮譽,甚或年度最佳防守球員會用他的名字來命名,也許今年過後再也沒有人有機會競爭這個獎項。

𝗕𝗪:我從來沒有聽過Woj這樣形容一位球員,但是要加速重建進程是有難度的,因為2025年選秀會預期會遠優於2024年選秀會,馬刺目前手握多枚2025年首輪,尤其是他們自己的,我認為對他們來說耐心累積天賦是非常誘人的重建路線。

因為如果選擇通過自由市場和交易補強,就像去年的火箭...火箭去年是聯盟最差的球隊之一,為了讓球隊變得更好,他們在市場上一擲千金,做了一連串的操作,現在停在西區第12名,這不是馬刺想要的結果,他們可能更想在2025年拿下一位高順位新秀,所以要配合Victor的想法,加快重建速度是有難度的。

𝗭𝗟:他們今年就能再補進一位高順位新秀,2025年他們可能沒辦法操作選秀順位,不僅是因為Wembanyama的期望,更因為他有多麼出色。他現在已經這麼出色了!這太荒謬了,不可能在擁有他的前提下還處在倒數三名的位置。LeBron是個很好的例子,騎士有了他之後再也沒有獲得高順位新秀,因為他太出色了,Wembanyana同樣也早已超越了人們的預期。

https://www.facebook.com/share/aHJJASx6CaUwVjU2/?mibextid=xfxF2i
如果以現時情況想下季直接通過交易win now 太賭博,希望斑馬同馬刺團隊有共識啦
火箭真係拔苗助長既最佳例子
其實我都唔知火箭幾時開始夾硬沖
火箭今年冇frp+換教練 想衝PO都正常
仲有幾分鐘捱埋佢
斑馬傷
都唔叫格硬嘅,不過估唔到green bust到咁,其他兩隻新仔要打cls西岸又真係未夠料
今季第一次連勝?
近兩場每個人都打得好左
兩連勝
Go Spurs Go
31分12板6助6bk
今年有咩靚pg可以揀
SPURS WIN AGAIN
唔係
季初已經連勝大腸喇
贏左雷 士氣大增 , 但贏還贏 唔好跌出前3
班馬係到就一定要加快進程了
下年到底仲坦唔坦 班馬進步快過火箭 就黎擋唔住啦啵
唔駛專登tank嘅
其實今季都冇專登tank啦 係隊波真廢
不過應該唔會trade all-star返嚟衝戰績喇
好易唔上唔落
除非Victor下季打到天勾咁 刺變咗強隊 咁唯有衝啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞