[DC綜合#20] Jamespoint Paradox

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
The flash 尋日再test

所有zsjl reference 都delete 埋了
Spoiler

睇黎占根個權力同自由度仲大過feige
同Perlmutter比人收左皮之後差唔多掛

Titans 有Morrison

Zod 係咪能力未覺醒,會被秒殺
主角件suit喺海報都還可以,睇trailer 就出晒事
????
難得DC trailer睇完都唔知邊個係最後boss
臨上就會自爆
之前玩具自爆左啦 係未來既barry
個預告個feel 唔差,batfleck
但後面大戰啲特效好膠
咁就比你spoil左
啲分鏡幾正當cg動畫睇
導演係有料 但怕高層過份干擾

CG味仲重過no way home,好似game intro咁
佐德將軍”邁克爾·珊農表示自己因為扎導的經歷本想拒絕出演《閃電俠》單人電影,但扎導告訴他沒有關係,並給予了他祝福!

“我一直在猶豫是否要回歸,因為我對扎克·斯奈德在整部電影製作中的遭遇並不滿意……我真的很愛扎克,扎克一開始就邀請我出演這個角色,這可能是我職業生涯中最大的驚喜,但在《閃電俠》裡回歸這感覺就像是一個惡作劇。我說,‘你在跟我開玩笑吧?’

但我和導演安迪·穆斯切蒂談了這件事,我喜歡安迪,我說:‘安迪,聽著——我只是想先問問扎克,得到扎克的祝福,因為沒有他的祝福,這一切都感覺不對。而扎克,值得讚揚的是,他非常理解,他給了我祝福,於是我就去拍了。我也愛安迪,我喜歡和安迪一起工作。他們都是超級有創造力的傢伙,安迪是個了不起的藝術家,當我坐在那裡和他說話的時候,他就會畫一些電影畫作,然後我會過去看一看,說:‘嘿,我能留著這個嗎?’他說:‘當然!’然後簽個名送給我.

“但是,你知道,這次的故事真的是不同的——這種多元宇宙的情況……故事更傾向於一團糟的情況,你知道嗎?我覺得我在《閃電俠》中主要是作為一個障礙或一個問題存在的。而在《超人:鋼鐵之軀》中,它更像是一個完整的故事。這部《閃電俠》絕對是關於閃電俠的——它應該是這樣的,所以,其他方面,它沒有那麼深入.”
同一場境 一對比MOS就好膠
屌成個背景fail 到暈
傳聞Flash 結局多次修改 劇情如下

我想睇2呀

呢個shot真係好撚正
點會有三巨頭
亨利都無拍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞