[DC綜合#20] Jamespoint Paradox

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
係仲衰過avengers
唔會衰過 但會係avengers level既垃圾game囉
究竟邊個天才諗到將suicide squard呢個題材變槍game 迴力標仲要變做speedster 成班人係天空彈黎彈去
Sorry講錯 應該都係會仲衰過avengers
Avengers 起碼每個人都保留返自己特色 im用甲 隊長用盾 hulk玩發癲 suicide squad 就每個人都用槍迴力標隊長唔用迴力標用槍係咩玩法

台灣有人搞 唔知香港有無呢
詹姆士岡恩 (James Gunn) 坐鎮DC宇宙新任執行長後,獲得不少老東家漫威合作夥伴的支持。而曾經一同打造第三階段最大高潮的《復仇者聯盟》系列導演 羅素兄弟 (Russo Brothers) 最近也公開力挺岡恩。

「很明顯地,因為是詹姆士岡恩坐在那個位子,如果他需要我們,我們會毫不猶豫。」喬羅素 (Joe Russo) 表示:「我們愛他愛得要死。我們很愛他為那個世界所規劃的方向,你知道他絕對會很有創意。」

至於羅素兄弟希望能為DC的哪個角色效勞?安東尼指出:「老兄,我們喜歡的角色多到數不清,這種問題我一向都會這樣回答:我喜歡我從小到大蒐集的那些漫畫。我蒐藏對多的兩個漫畫是《蜘蛛人》.....其實應該有三個,《蜘蛛人》、《X戰警》和《蝙蝠俠》所以答案應該很明顯了。」

說巧不巧,在岡恩釋出的新藍圖中,就有一部《智勇悍將》(The Brave and the Bold) 將會介紹一位全新的高譚市守護者。而目前岡恩也仍在為本片尋找合適的導演人選,說不定我們可以期待羅素兄弟為DC宇宙帶來新的火花。
羅素兄弟拍蝙蝠俠我會期待既
不過對占巾個蝙蝠俠規劃就不了
每part之間有個break去廁所就好
想係大銀幕睇返最後個part
Russell bros 之前 CA2 CA3都係偏寫實
佢地拍都match
究竟賤根個batman有幾柒 肥ben先會咁決絕拒絕導任何dcu既project
唔係話做湊仔公咩
講真 連個人獨立電影都冇
一黎就話已經有個仔
相反超人就要有咁後生得咁後生
啲咁既規劃
係 起碼有實績拍左出黎令人信服到
佢兩兄弟如果真係去拍蝙蝠俠
唔敢講動作場面好唔好得過Zack
但故事方面一定好過Zack
賤根之前話同ben傾緊嘛點知轉頭ben就話唔會幫佢拍任何野
係囉究竟幾柒先令到近年最佳漫改導演們爭住認投project
但仲未cast到超人

個頭盔真係好大舊
此外,在最新一期 羅素兄弟 的Pizza Film School播客上,作為嘉賓的 紮克·施耐德 導演為他原先計劃的布魯斯·韋恩和路易絲·萊恩在《正義聯盟》的浪漫情節辯解:
施耐德:“我認為在最初的劇本中,露易絲和蝙蝠俠短暫地在一起了。還有另外一件事,每個人都在說,‘天哪,你不能這麽做’。”
安東尼·羅素:“我喜歡這樣。”
喬·羅素:“我真希望你這麽做了。”
施耐德:“是的,因為超人已經犧牲了,我就像…露易絲是一個非常了不起的人。”

紮導還表示想要構建一個類似三角戀的關系,“露易絲說,‘我仍然愛著超人’”,但是“蝙蝠俠已經愛上了露易絲”。
Snyder:“然後…我喜歡建立這種概念的想法……這有點像電影中丈夫去打仗,他犧牲了,妻子繼續生活,然後丈夫出現,就像,‘我還活著。我很好’。”
喬·羅素:“你是怎麽處理的?”
施耐德:“是的,你是怎麽處理的?那有點…我超級喜歡那個概念,‘哦,不,超人可以重生Oh no, Superman can be brought back to life’……
就是這樣,露易絲說,‘我仍然愛著超人。You were kind of a thing’。但在那個時候,蝙蝠俠已經愛上了露易絲,就像……”
喬·羅素:“太棒了It’s brilliant。我想看看。我喜歡這樣。”

講真zack係咪好憎超人?第二集就寫死佢,仲要比綠帽佢戴
"Zack Snyder is the blueprint"
雖然幾中意zack 但呢個setting 真係癡撚線完全接受唔到
睇tvb 睇上腦
安東尼·羅素:“我喜歡這樣。”
喬·羅素:“我真希望你這麽做了。”
喬·羅素:“太棒了It’s brilliant。我想看看。我喜歡這樣。”

想知佢地點忍笑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞