[重口/重甜] 聖貞德大學 (2)

1001 回覆
59 Like 9 Dislike

雪端開發
「我們要根據機器給出來的分數決定性愛課程能不能畢業。最重要的是,我們不能在機器評定我們合格之前高潮。就像那些男生的射精次數手環一樣,這台機器也能偵測到女人的高潮。要是我們在合格之前高潮,整個測試就要重新開始。所有百花王學園的女生,都是被這台機器抽插了成千上萬次,千鎚百煉出來的完美肉便器。現在,你也將會變成這樣。」我一邊說一邊揉著雪瑞的大奶,光是掌心掃過她的乳頭就讓她全身發抖。

我正式打開機器的電源,剛開始的時候機器還在以極慢速運作,但抽插了不到三下就拔了出來。

「哦對了,百花王學園的設定是如果女生高潮就會重新開始考核。這裡我把機器設定成了只要你臨近高潮,它就會停止運作。」我說著,一股白霧從機器的兩根假陽具中間噴出,讓整個房間都冷了起來。

「然後它會向你的下體噴冷凍劑,讓你保持清醒,希望你可以盡量在不高潮的情況下完成考驗。」接近零度的壓縮空氣沖刷著雪瑞的下體,本來正焚燒綻放的花朵,也被吹得熄滅萎縮了起來。

我雙手撐開雪瑞無力的牙關,把幾塊裝修這地下室時我和史密斯用來抺汗的破布塞到了雪瑞的嘴裏。確保布料填滿了她嘴巴的每一點空隙之後,我才用膠帶把它封好。

「我知道你會叫得很大聲的,所以先這樣吧,不要吵到我睡覺。機器覺得你暫時不會高潮就會自動開始運作,我幫你掛了生理鹽水去補充小穴失去的水份。然後.....好像沒有了,今天的試煉是一千下,要你在被插的時候放鬆,抽出的時候夾緊,完成一整套動作才會計算一次。嗯,還真的忘了,第三針媚藥,正常來說你會連自己叫甚麼名字都不會記得了。所以就先好好享受一下永遠不高潮的晚上吧。」我說完,把燈關上。地下室四面無窗,完全的一片漆黑,我打開電筒找到了出去的路,關上門後就只剩下在隔音牆板之中無力呼喊著的雪瑞。

「你在關門之前說的事.....」史密斯說。

「你聽見了。」

「我不敢想像你經歷過這樣的事,而且還要對簡小姐.....」

「我不知道你為了成為殺手經歷過多少訓練,但每個職業裏最後留下來的人都是千鎚百煉的,我相信你會認同我的說法。至於雪瑞.....我給你原因了,不是嗎?」我說。

「當然。是很充份的原因。」史密斯說。

「今天就先這樣吧,我明天還要上班呢!」我打了個呵欠,上樓回房。

「怎麼樣?雪瑞被這樣調教,還滿意嗎?」我說。范磊已經回了H 市,我提議在墮落天國裏和他見面,定期給他看看我調教雪瑞的過程。

「我還真不知道你們以前要考這樣的試。」范磊說。

「嗯?你以前在百花王的女伴都沒有跟你說過嗎?」我問道。

「你有跟子坤說過這種事嗎?」他說。

「這......倒也沒有。」我說。

「不就是嘛!等等.....你在幹甚麼?」范磊說。他在墮落天國買了一整套自己的樣子,就像那天他坐在美國的酒店裏一樣西裝筆挺的坐在我身邊看雪瑞的錄影。我也識趣的不再跟他提起任何關於結婚的事。可是既然在墮落天國,我當然是沒有穿衣服的坐在他身旁。

我依偎在他的身上,伸手探進他的外套裏,幾乎抱住了他整個人。

「我看著雪瑞在那邊淫叫,弄得人家很想要呀!難道你一點反應都沒有嗎?我在美國又不認識甚麼人,真的很寂寞,你就當是陪我一下,好不好?」我親在他的脖子上,慢慢的把他的衣服解開。

「你說得也是,看著雪瑞被下藥那種騷勁....我就知道我不應該這麼早回去的。」范磊說著,把自己的衣服全都收回物品欄,脫了個精光。

「就是嘛!那天我到酒店來找你都不留一下人家,是不是只喜歡金髮的女生呀?」我還是在用伊利沙伯臉孔的那個金髮女精靈做角色。這時把後背的頭髮一撥,閃著金光的頭髮便掩住了半邊酥胸,范磊的眼神比剛剛我全裸放開的時候更要集中。

「說實話,我現在才開始認真的看你的角色,太厲害了。」范磊一邊說一邊大口的吞著不存在的口水。

「來,我先來服侍你。」我輕輕一推范磊的胸膛,他會意的靠在椅背上。我鑽到他的雙腿中間大口含住那墮落天國中男人異常腫脹的巨棒。從龜頭開始,一直往下舔,花了不少時間才舔到玉袋上。

「再往前一點」我說。他又把屁股從坐墊上挪前了一點。

「嚇.....那裡.....」范磊突然拉住我的頭髮,因為我舔到了他的屁眼上。

「怎麼了?沒被舔過這裡嗎?」我說著,手同時握著他的肉棒上下運動。

「有,但是....感覺還是特別奇怪。」范磊說。

「是舒服的感覺吧!」

「對.....確實是舒服的感覺.....」意識到這種怪異的感覺不差之後,范磊的屁眼才開始放鬆下來。

「我還真不知道遊戲把男人的屁眼設定得那麼敏感.....」說完我繼續埋頭在男人的後庭舔舐著。

「哦!~~~~~進去了!進去了!」突然間抓住我頭髮的手指又再緊張起來,我的舌頭伸出了非人的長度,直接擠開了他的肛門在直腸裏舔弄著。

「別緊張,這是在遊戲裏才能體驗到的服務,你放鬆一點,好好爽爽就行。」我把舌頭拔了出來給范磊看。將近四寸的軟舌如靈蛇般捲動著,在遊戲裏男人可以有20 厘米的大炮,女人可以有比自己全個上身都要巨型的導彈,那麼只是把舌頭延長一點,也可以說是等閒之事。

「但伸進去的感覺......真的很奇怪。」范磊說。難得地,在這個男人就是神的世界,他竟然變成了被動的一方。

「有一種很想射精的感覺,對不對?」我問道,范磊點點頭。

「那就是舒服的感覺呀?你隨時射出來也可以,反正在遊戲裏大家都不會累。」我說。

「嗯!嗯~~~~~~」范磊全身顫抖著,強忍著不發出太大的呻吟聲。我的舌頭在他肛門外面轉了一圈之後就伸進了他的直腸。有力又靈巧的舌尖按壓著他的前列腺,加上雙手不停在他的肉棒上套弄著,他已經被快感支配了全身。

「噢!~~~~噢!」肉棒有力的彈動著,連肛門也一同夾緊的的舌頭,范磊的肉棒噴出數量可觀的白漿。不存在的空氣中彌漫著精液的氣味。

「怎麼樣?這樣射精還可以吧?」我從他袴下冒出頭來,再次吸吮在他的龜頭上,把剩餘的精液清潔乾淨。

「呼!像坐過車山一樣,我從來沒想過被人手淫會這麼爽。」雖然不會累,但范磊這刻卻癱坐在椅子上大口的喘著氣。

「那要不要再來一次?」我說著,跨坐在范磊身上。

「已經很晚了,我可沒空一天到晚打遊戲,我先下線了。」范磊說完就直接在我身下登出,獨留我一個人在租來的空間之中。
射一次就走 冇料到
期待范磊logout 唔到
已經冇人會問我點解開始調教雪瑞
是咁的,我已經冇存貨喇
你睇到呢度就係我寫到呢度
所以來緊星期一二寫唔切既話
星期三就唔會有加更
就是咁
加油啦慢慢寫
預咗會調雪瑞架啦,係等緊幾時啫
😫唔制呀~~~
唔緊要呀,我鍾意睇調教劇情
好似變左玩雪瑞多過幫佢報仇
佢依家個肚幾大?
三個月,未見肚
暫時我都仲接受到
好期待睇曉夢點樣將范磊由天堂拉落嚟
鋪緊啦!鋪緊
你預年尾啦!
要咁耐
加油呀
冇故睇點翻工
我都係返住工寫
我都係返著工睇
今日開工就忙到差啲要OT
又係沒有寫文的一天
沉晒底,推一推
上水呼吸一下,寫緊喇寫緊喇
連樓主都live埋加油
而家只係啱啱寫好星期六日果更既字數
起碼星期六叫有野睇先
加油
有無可能 返工壓力越大,寫故口味越重
我返工冇咩壓力架喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞