[重口/重甜] 聖貞德大學 (2)

1001 回覆
59 Like 9 Dislike
唔通曉夢bb都喺game裡面
「我開玩笑的。你剛剛在病房看見的所有人,都不會讓你留在遊戲裏的。」伊利沙伯說。

「嗯?」

「因為你在現實裏要受的苦還有很多,睡吧。」伊利沙伯把杯抬到我的嘴邊讓我喝下去。

「我討厭這種感......」被摻在水裡的藥無色無味,要不是伊利沙伯在我面前下藥,我就連喝了甚麼都不知道。我討厭這種感覺,就像我一次又一次的被人迷暈之後,都被做著些不可逆轉的壞事。我討厭這種感覺,連自己昏倒的過程都不記得,知覺甚至不是從手腳上開始消退,連一點頭暈都沒有,就突然的跌進了無盡的黑暗。

「該醒來了。」然後當你不想醒的時候他們卻偏偏把你吵醒。

張開眼睛,就跟睡著之前一樣,連一點頭暈和倦意都沒有,甚至還在懷疑自己是不是真的有睡著過。但臉上的氧氣罩和胸口慢慢傳來的痛楚,很快就會提醒你已經醒來了。

「我真的....沒事嗎?」我張著嘴巴,但連自己都不太聽到自己的聲音。護士確認我醒來之後才去叫醫生,叫伊利沙伯過來。

「曉夢,手術很成功。我們一直以來研究的納米機械人已經變成了你的心臟。你不用擔心太多,胸口的外傷很快就會好起來,你就多休息一會吧。」伊利沙伯說。

「嗯......」我想說點甚麼,但是根本說不出口。手術不知做了多久,唇乾舌結到一個地步連張嘴都成問題。靜脈滴注讓我的身體保持水份但也只能讓我繼續噤聲。

問題是我又不像是其他進行了心臟手術的病人一樣體力不支。相反的是即使只是躺著不動也能感受到心臟產生的變化。納米機械人和我本來的血管細胞融為一體,根本就沒有也沒需要有任何的傷口和癒合過程。雄渾有勁的心跳比我自己原本那個還要健康,這樣一覺醒來可真是頭腦清晰、精神飽滿。要不是胸口真的有一缺刀傷,像重物一般的疼痛把我壓在床上,我真的可以馬上起來回家。

我抓住了伊利沙伯的衣角,光是一伸手胸口也拉扯著痛了起來。我知道她已經幫我用了不少止痛藥,不然我肯定連手都抬不起來。

「嗯?哦。」我在床上畫了個長方框,在中間點了幾下,誰都能看得出是手機。伊利沙伯於是到我的隨身物品那邊翻出了手機來。

「我甚麼時候能出院?」我在手機上寫道。

「你怎麼都得先躺個半個月吧?更何況你又不想要有疤痕,那就更加要靜養,千萬別亂動。」她說。

「你去叫H 市生物科技的人來.....讓他們直接用納米機械人,把傷口縫合。」我說。

「嗯?嗯!」伊利沙伯想了一想,馬上跑了出去。

納米機械人的體積比人體細胞還要細得多,而且既然它們能和我本身的血管融合,那為甚麼不能把割開了的血肉併在一起?嚴冰子宮裏的孕蠱就是被我改變成了不同的形狀,一邊像是刀片一般把她的子宮從裏面剖開,另一邊就安排著把被剖開的兩個部份的細胞搬回原位。讓她感受著永不完結的千刀萬剮。

「他們要明天才能來。」伊利沙伯用短訊通知我說。

「曉夢!」帶著H 市生物科技的團隊來的人,當然是瑋廷。她一見到我就大叫著擁到了床邊。

「好久不見了。」我說。

「我知道你去為了雪瑞做那些事....這一年來辛苦你了。」她說。

「嗯.....」我從昨天晚上開始就坐了起來,既然心臟沒事那氧氣罩也只是個裝飾用的掛件。我趁著瑋廷的臉湊近在我旁邊,冷不防的拎起她的下巴就吻了下去。

「曉夢你怎麼老是這樣.....」瑋廷不想推開我,默默的等我親完之後才開始臉紅。H 市生物科技的團隊,她的同事都突然被閃得猝不及防。

「瑋廷你不用怕,反正刀傷都能馬上治好那我現在就先多捅她幾刀。」夜瑤坐在我的另一邊,拿著水果刀在切著蘋果。

「不要啦!」

「哈哈哈!哈哈哈哈!」就像幾個普通的大學生一樣,我坐在病床上和兩個朋友說著笑。要是雪瑞也能和我們一起那該多好?但我可不能告訴她心臟的事。

「東西都預備好了嗎?」我問道。
瑋廷和伊利沙伯的目光突然對上了,兩人都好像察覺到了甚麼。我的複製人之所以失敗是因為腦部和神經系統在複製期間會崩潰,其他複製人也是因為器官需要腦部的維持所以一定要把整個人一次過造出來。

但是......本人不就已經有個腦袋了嗎?用培植細胞打印一個器官需時甚久,你總不能讓需要移植的人把傷口打開就這樣在他的身體裏把器官打印出來,更何況打印和接駁的過程是分開的,不保證能成功。可要是那些納米機械人帶著本來就屬於真人的細胞在我們的身體裏把血肉重新塑造,好像.....很快?

「我會試試多做點實驗的。」瑋廷說。

「雖然我不敢說可能,但至少用這種方法比之前的打印方式造複製人要快得多。」伊利沙伯說。

「看來是個行家。」瑋廷說。

「我就是之前洽購你們買納米機械人的那個....」

「哦,曉夢這段時間多虧你照顧了。」瑋廷伸出手來,掌心拿著一張卡片。聖貞德大學!她們的共通點只有透過聖貞德大學學生會才能串起來。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「快!繼續!」一個星期之後我已經回到了大學久違的上了課。因為雪瑞的事情被解決,舊生會那邊動用關係莫名奇妙的批准我完成很多學分。即使我沒有出席,也沒有做功課和考試,也照樣有幾乎最好的成績。學校一概沒有透露我做了些甚麼,只是向其他詢問的學生一再重申,聖貞德大學最重視的是校外的表現。

我趁著艾希來學校教自衞課程的時候,拉著她到運動場跑圈鍛練,一直跑了不知道多少個圈,連艾希也敗下陣來。

「你....你都不會累的嗎?」艾希說。

「不!不會呀!」我迎著運動場的陽光跑著跳起,在新年時微寒中陽光格外的溫暖,我已經很久沒有隨心所慾的運動過了。

—----------------------------------------------------------

「你的心臟用了科學已知的最佳人類心臟作為模型,由那些機器組合起來,是人心型狀的一個機器,會用最有效率的方法為你循環血液。」瑋廷說。

「那到底是不是一個心臟?」我問道。

「功能上是,但真正的心臟不會自然長成那個樣子,而且它也不會根據你的身體狀況改變和調節。」瑋廷說。

「所以這樣會....有害嗎?」

「不知道呀!你是第一個這樣做的人,要是真有甚麼事的話我們再來幫你維修。」瑋廷說。

—----------------------------------------------------------

自從那天起,那團銀灰色的東西就在我的胸口裏跳個不停。我只是覺得自己前所未有的充滿精力和輕鬆,甚至還覺得李夫人用我那心臟是浪費了。

「我們到了。」新的一年到來,要忙的事突然就變多了。之前我跟范磊說的是真話,若勤區之前困住了我倒下的大樓的確重建完了。臨近頂樓的第四十三層正在我和凱婷的指揮下裝潢,馬上就會變成好姐妹俱樂部的分店。

「這位置的景觀還不錯,為甚麼那時還會爛尾?」陳日正作為好姐妹的股東,當然也跟了過來視察。

「不知道,大概是業權問題吧。」我說。甚至沒有人願意負責拆除的費用,要不是當時我在,而李老爺要掩飾真相的話,就算樓倒了也不會有人願意把廢墟清走。

「哇!我從來沒有來過這麼高的地方。」由於我打算把這個分店交給比較有經驗的伊莉亞管,所以必須要讓她從裝潢開始就參與在其中。可憐的姑娘笨得把自己賣成妓女,連一天的自由,一天能到城市高處參觀的經驗都沒有。

「這裡以後就靠你了。千萬不要讓我失望。」我在看著落地玻璃的伊莉亞背後拍了一下,差點嚇到她失足。其實不用我示範她也明白,自己在H 市只剩下艾力克一個和他一起來打工的移民,要是做錯了甚麼,重力就會是她的好朋友。

「我知道了。」伊莉亞轉過身來向我點頭道。

「這邊有一間客房已經裝修好了,我們去看看。」凱婷說。

「你們先去,外賣快到了。」我說。

「想不到你也會叫外賣。」陳日正說。

「這裡的廚房甚麼都未裝,沒辦法呀?你今天不也還沒吃飯?待會一起吃。」我說。
「嗯。」陳日正說著,就跟著凱婷進了客房。這一整個四十三樓都是我們的,樓面面積有兩萬平方呎。雖然說起來像是很多,但原本好姐妹那個水泥塊因為有幾層高所以面積其實比這裡還要多,而且那邊也不用坐四十三層的電梯,其實還比較方便。

「明明也只是等外賣,為甚麼我們不一起去看客房?」伊莉亞說。我們目送眼前的兩人從樓層入口走到那在末端的第一間客房,就足要走三四分鐘。

「等外賣只是藉口,你要記住這個是老闆,那個是老闆娘,我也是老闆但我和他們沒關係。」我說。

「哦,我知道呀.........不會吧!」伊莉亞眼珠一轉,她這樣的腦袋肯定是在想色色的東西。我也一樣。

「那間是我們第一間用來做樣版的房間,如果覺得格調可以,就會全部都按那個樣式裝修。既然陳日正是老闆,那當然得有份驗收一下。」我說。

「嗯?但他今天明明是來....而且明知我們也在....會不會不太合適?」伊莉亞的腦子第一時間想的只有男人會不會覺得不合適,而不是女人應不應該被操。在她眼裏女人應該每一分每一秒都在跟人做愛。

「我們是專業的,要是連個男人都叫不動,那還開甚麼妓院呀。」我說。「我們的辦公室應該會在那邊,現在連牆都還未有,過去看看有甚麼需要佈置的我盡量安排。」

就是這樣,陳日正和凱婷就失去了動靜。明明只是在同一層樓,但我們已經在空蕩的樓層裏走了一圈。等到外賣來了,也不敢打擾他們,甚至最後吃完了,他們還是沒有出來。

「叩叩叩.......我要進來囉!」因為打電話給他們也不聽的關係,我唯有自己打開根本還未裝門鎖的房間。

「咦.....」

「徐曉夢你.....」

「別管她,不是早已經告訴了你門沒裝鎖嗎?」凱婷說。

「嗯.....嗯.....嗯.....」陳日正剛好忍不住射精,臉色通紅的他看著我,又抬頭看著凱婷,又看著我。他自己不能動彈,也不知所措,這是我見過他最狼狽的時刻。

我們佈置的房間主調就只是整潔雅致的素白顏色,不想讓人感覺自己在不正經的地方,反而是在一個四十三樓的酒店之中,和親密的女友人共享甜美的一刻。除了牆身和床鋪用上全白的顏色之外,其餘的傢私和裝飾一律以深色的實本作對比,帶出簡約自然的風味。房間的角落和牆身擺放了假的綠葉植物和便宜的掛畫,容易打理也不失格調。

在正對著H 市街景的玻璃窗對面,擺放了King Size 的大床。陳日正也沒有穿衣服,一身洗練的身材略顯纖細,但也跟斯文務實的他甚為相襯。他拿了個枕頭墊在腰後,半躺坐在床中間,而凱婷則在他的上面。

不是你想的那種上面。

凱婷是站在了陳日正身上。她換上了一條只有半截的閃亮裙子,裙擺遮不住裸露的小穴,卻在腰肢擺蕩之中把自己的秘處約隱約現的迎在陳日正面前。

陳日正的下盤擱了一張小木桌,上面有個洞口把他的香腸和蛋蛋卡在桌上。凱婷拉住天花上繫好的纏手帶,穿著七吋的高根鞋,站在那張桌子上,為陳日正跳膝上舞。

然而膝上舞的重點不是因為女人站在桌上,而是那雙美腿和高跟鞋,與卡在桌面那副陽具的互動。深入的互動。

凱婷慢慢的把自己的右腳抬起,僅有半厘米粗的銀色後跟就從陳日正的馬眼裏抽了出來。鞋跟的末端還有一個稍粗的小圓球,做這個表演的女士們就是在用這個圓球刺激著男人尿道的內側,讓他們欣賞自己的命根在被美腿纖足踐踏之中高潮噴薄。凱婷的那根鞋跟上沾滿了白色的黏液,隨著抽出的動作本來被堵在馬眼裏的陽精繼續像噴泉一樣不斷湧出,變成了一小灘在深色木桌上的污積。

「不要再看了!快出去!」陳日正羞紅著臉說。但我偏不走,反正他現在也不敢亂動。

「別那麼生氣嘛!」凱婷蹭下了高跟鞋,把它們擱在桌上,自己放開纏手帶慢慢的站回床上,再跪下來把鞋子清潔、收走。然後捧起那半軟的肉棒含在口裏。

「我們兩個人接客的樣子你已經看過這麼多次了,怎麼就不能讓我們都看看你射精的樣子?這樣太不公平了。」凱婷說著,把桌上的精液也用嘴唇吸了起來吞掉。

「原來是這樣,難怪你一直拒絕我......是不是我學會了這個功夫就能跟你做愛?」我說。

「才不會!這才不是功夫的問題!」陳日正大喝道,我也是第一次看見他激動到口水也噴了出來。

「好吧好吧!曉夢你就先出去,讓他冷靜一下。」凱婷揮了揮手讓我退出了房間。
凱婷嗰part嚇到我鳩縮
又縮
明明好爽
一唔小心會斷
呢度已經係暫時Penana 上面既所有免費內容
大家呢度睇完或者Penana 睇完都可以好似以前一樣比個Like 或者正評
又可以討論一下有啲咩想玩
上一個部份都加左好多大家既意見落去,最後先有成品
唔好唔小心咪得
世事總有意外
俾曉夢一個好結局就得
復仇范磊竟然咁少正評
太變態
利申篇篇都有正評
靠大家推多啲比朋友睇
中間段頂唔順棄左,前幾日發覺好想睇重口味又追返
邊段頂唔住我深究下
下次寫多啲
足夠啦
仲追緊百花王
過嚟留名支持重甜
多謝支持
留名支持
我和伊莉亞又等了好一段時間,終於陳日正和凱婷出來的時候已經換了正經的衣服,而且他人也冷靜了下來。

「你怎麼了?」我看著陳日正從出房門開始就連外賣都沒有吃,只是不停的在看手機。

「我在找人,找你那個心臟會不會有關機之類的功能。」陳日正說話的語調冷靜了,但說話的內容不冷靜。

「你就這麼討厭我嗎?」我說。「而且還輪得到你下手?要是你妹知道了我知道你今天的事,我肯定要被她大卸十八塊,到時還用關機嗎?」

「那個房間,你有甚麼意見嗎?」凱婷故作沒事的說起正事來。

「床。」陳日正說了一個字,臉又開始紅了起來。「稍為硬了點。」

「噗哧~~~~」我一聽到又忍不住笑了出來。

「哐!」結果被陳日正拿餐具敲在額頭上,幸好外賣的餐具是竹造的,不然額頭就要腫起來了。

「我回來了。」我打開家門,回身鎖好,把鎖匙丟到一邊,就整個人埋在陳全的懷裏。

「原來已經星期六了?時間過得真快。」陳全正眼也沒有看過我一下,仍然繼續在玩遊戲。

我們早就開始了大學的第二個學年,我介紹他到陳日正的公司、凱婷的手下做些實習的工作。錢雖然不多,但是半份房租還是交得起來。他也不用再和宿舍的同學一起,在遊戲裏賺錢。我才終於說服了他和我合租一間屋住,把他留在身邊。

「好累哦.....」我枕在他的大腿上,他只是挪了一下手讓我擠進他拿控制器的雙手下面。我每次星期日晚上就要離開,星期六的早上才會回來,長途跋涉的往返著機場到聖貞德大學,實在是累人。

「再等一下,再一下就好。」陳全說。

「我以為有了極樂淨土就不會再有人玩這種遊戲。」我說的是這種得連著電視機和用控制器的遊戲。

「現在這種已經算是復古遊戲了,復古也有復古的好處,起碼我不用每次玩的時候都得戴著頭盔。」他說。

「這也算是好處?」我說。

「如果戴了頭盔我就看不到你進門了,也不會知道你就在我的身邊。」陳全說。

「哎吔,好話都讓你說盡了。」我仰著頭在他的雙手中間咧嘴笑了起來。

「那我去煮飯。」我掙扎著起來說。

「你休息一下吧!外賣快到了。」陳全說。

「你該不會又.....」

「對,我又甚麼食材都沒買,還是吃外賣吧!」陳全笑著說。煮飯可是自己獨立生活必需的技能,尤其是我教過他那麼多次,但他趁我不在的時候還是甚麼都不會買回來煮,只會叫外賣。

「那我去洗澡囉!」我拿起外賣的袋子往外一扔,才突然想起陳全答應過我如果我煮飯的話他就洗碗,臭小子分明是在逃避責任.......不過只有他一個人在的時候自己煮自己洗也太無聊太花時間了......是因為我陪他的時間不夠嗎?

「我也來一起洗!」陳全說著,沒等我答應或者拒絕,反正他已經衝進了浴室。

「你.....你想幹甚麼?」我也不是想要拒絕他,但他要做愛的話,不是起碼要跟我說一聲.....

「沒做甚麼,就洗澡呀,快點脫衣服吧。」陳全說著徑自把衣服都扒了下來。

「你不覺得淋浴間很小很不方便嗎?」陳全推著我進了淋浴間關上了門。H 市寸金尺土,我也不好意思讓陳全租很貴的房子,畢竟只是兩個要打工的大學生,其實長期都不在家裏。這個淋浴間把門關上之後只有三尺闊,比床還要窄一點,兩個人走進去就是身體貼著身體,一點退讓的地方都沒有。

「也是哦!那你坐下,我在外面幫你洗。」陳全端來一把本來應該放洗衣籃的膠椅子,放進淋浴間裏,自己卻拿著蓮蓬頭走到外面。

「咦......」我坐在椅子上,看著淋浴間的牆壁,因為浴室就只有那麼一個去水的位置,所以我必需坐在裏面。陳全拉著蓮蓬頭打開了熱水,把我的頭髮打濕。

他的手指成梳,捋在我的長髮上,從頭頂到髮尾慢慢的都讓水沾濕。我在那張小椅子上正襟危坐著,一方面不知道他會不會突然對我使出胸襲,另一方面又不敢回頭亂動,要是看到他勃起的肉棒大家又會很尷尬.....他應該有勃起吧?會勃起的吧?

然而,甚麼也沒有,他只是把水關了然後開始在我頭上塗洗髮乳。
「你....你真的會幫人洗頭嗎?」我問道。

「我有上網查過,如果做得不對你要告訴我。」他說。

頭髮在他溫暖的大手中間被揉搓著,泡沫慢慢變多。他一點一點的把洗髮乳塗在我的長髮上,仔細的滌洗著。從髮根到髮尖都照顧了一遍,最後才回到頭頂。堅實卻又軟潤的手指按壓在我的後腦和額頭上,力度恰到好處。

「嗯.....」我閉上眼睛,放鬆了身體,或許我對男人的觸碰都太敏感了點,不是摸了我就一定是想要侵犯我的。

陳全的手指有技巧的按在我頭上的各個壓力點上,讓人既痠軟又放鬆,差點就這樣睡著了.....直至陳全重新執起蓮蓬頭再開始把泡沫沖掉為止。

「嘩啦!嘩啦!」熱水的沖刷和水花連續著地的噪音反而更催眠了。陳手一手托住我的腮,另一邊不停的保持著沖水。

「嗯?」男人的指掌在我的頸脖和鎖骨上遊移,似碰未碰的探在胸口上。

「你再堅持一下,我不能同時托著你的頭和洗頭。」陳全說,原來只是為了叫醒我。

我半夢半醒的讓他沖淨了頭髮,他竟然還幫我塗上了護髮素才再把頭髮捲成一個髻。

「現在可以睡了。」他把我整個人抱了起來,自己坐在膠椅上,讓我坐在他的左大腿上。雙手環抱著我,照道理說這樣不管睡成甚麼樣子也不致於能掉下來。他在我胸前拿著浴棉,把沐浴乳打成泡沫,細細的抹在我我頸上,然後是肩頭,然後是胸部.....

熱水明明已經關了,但是男人熾熱的體溫卻從前後左右一起包抄著我。雙腿中間的肉穴坐在男人的大腿上,就像雄雄的野火,在我身體裏慢熬著情慾,直至滾燙、直至滿溢。

「你這樣.....哪還睡得著。」他一手按著我的小腹,另一隻手拿著浴棉把泡沫塗在我身上。身側、指掌甚至連大小腿都被照顧了一遍。 

「轉過來。」陳全雙手扶著我的腰肢,輕鬆把我舉起。我就像一條軟爛的肉條一樣被他擺布著,轉過身來又坐在他的大腿上。

這回他的手老實不客氣的抱在我的屁股上,浴棉刷在我的背上.....但這些都不是重點,重點是我向上盯著他的眼睛,他也直勾勾的看著我.....

「嗯....」我的嘴唇就像裝了磁鐵一樣飛向了他的嘴唇。我伸出舌頭挑撥著,他也熱情的回應,但他的手卻沒有停下來,繼續的幫我洗著身子。

「嗯......我想.....」

「我也想,但我還未洗呢?你先沖乾淨,然後把頭髮弄乾等我,我很快出來。」他說。

他打開熱水,讓水流把我身上的沐浴乳沖走。男人的指掌熟練的在我身上揉搓著,把泡沫帶起來的油脂和死皮揉走。我讓他仔細的感受著我每一寸的肌膚.....不,應該是我用每一寸的肌膚感受著他的接觸。

「好了。」他抬起我站了起來,我也不得不自己站起來。他隨手扯了一條掛著的大浴巾,慢慢把我擦乾然後把浴巾圍在我的身上。

「輪到我洗了。」說著便讓我出去。

我坐在床上把髻打開,用毛巾仔細的把頭髮搓了幾回才開始拿風筒吹乾。浴室的水聲不斷,看著那半透明的陳全身影,我總是會懊悔自己為甚麼不說服他租大一點的地方。

「你怎麼....」

「你先轉過去。」陳全說。他為甚麼穿了褲子?

「乖乖的趴好,來。」他把我臉朝下的趴在床上,然後在我背上鋪了毛巾。

「嗯!」陳全跪在床上,雙手輕力的按在我左肩和右腰上,然後位置對調再按一次。那些都是常人容易勞損的地方,被那麼一下按下,忍不住就叫了出來。

「力度還可以嗎?」陳全說。

「嗯,繼續。」我已經被他騎住了,也只能隨了他了。
真係引死曉夢了
替他人按摩是百花王學園的固有課程,即使是瘦弱的女學生,只要騎在男人身上利用地心吸力往下按,也能把男人按得鬼哭神嚎。更何況為了保持體態,百花王學園的女學生對比H 市的普通女生來說不算瘦弱。

我通過一次又一次的實踐,讓陳全把應該知道的技巧銘記於心。他的手指正在我緊蹦的肩胛筋腱上施著魔法,那既酸似痛的感覺讓人回味無窮。

從肩膀到手臂到手掌,然後是背中、後腰,最後還有都市人因為經常久坐反而無法放鬆的屁股蛋....

「喔!~~~~~~」陳全用手肘輕壓下去已經讓我整個人都反弓了起來。在大叫過後他又轉用指掌緩緩的揉著,讓我放鬆回來。雖然讓他隔著毛巾揉我的屁股感覺既不應該也不恰當,但那也是為了減少人與人之間皮膚的摩擦力。不然按到一半雙方都出汗的話,皮膚就會粘在一起,到時肯定會按到破皮。

屁股過後當然少不了順著肌腱的大小腿按摩和穴道按壓,還有腳底.....

「呀!~~~~~」我那經常穿高跟鞋的腳底....被那麼一按差點整個人都抽搐起來。

陳全只是笑了笑,他不會因為這樣就放過我。我在教他的時候說過要怎麼做才算是能緩解我腳底和小腿的不適,即使我反應如何他都要完成整套動作。

小腿的肌肉在持續的按壓之中從無意識的拉緊裏得到放鬆,連帶腳部連慣常的姿勢都有所改變。腳趾、腳心和腳跟的壓力點也被陳全熟練的逐一擊破。那種只要腳掌不是踏在高跟鞋裏,又或者是因為捲曲腳趾就莫名而來的勞累感,在陳全的手上慢慢的消失。我知道這些都是暫時性的,因為我始終要穿高跟鞋,但我今天能靈活擺動我的腳趾....應該說在任何時候讓我能夠靈活的擺動腳趾,我都已經很感恩。

在從頭到腳的指按完畢之後,陳全開始把鋪在我身上的毛巾收起,然後拿出精油在自己的掌手搓熱。

「嗯......」精油和毛巾一樣,也是為了減少摩擦力,但精油除了有怡人的香氣,還能幫肌膚保濕和保持彈性。再加上潤滑了之後按摩師可以施展的動作....

「嘩!~~~~」陳全的手腕連手肘在我的背上滑行著輾過我背上的所有肌肉。這些滑行的動作和指掌的按壓不一樣,主要是為了加速身體的血液循環,就像在幫我被動做運動一樣。更不用說他剛剛被包在內褲裏的肉棒慢慢的變硬起來,也從擱在我的背上變成在我的屁股旁邊滑來滑去。

在我從頸到腳都經過了這輪輾壓之後,陳全終於把雙膝頂在我的大腿中間把它們打開。沾滿精油的滑膩手指探進了我的肉縫中間。在屁眼的外圍和大陰唇外面輕輕的滑過,我馬上聽話的把屁股抬了起來,把自己的私處迎到對方的臉上。

「嗯.....」但不管我怎麼迎合著那些手指,他們也永遠只在屁眼的周圍、大腿的內側附近打著圈,最接近的也只是撥開了一點小陰唇,就是不肯放到裏面去。

「我....想....」一股熱氣從我頸後傳來,哈口呼了出去透過床單傳回來的簡直就像火烤一樣。

「這個姿勢你也會累吧?來轉身。」陳全說著扶著我的腰把我翻過身來。

我就這樣平躺在床上,自己佈置的柔和淡黃燈光在陳全身邊散射著,把他的美好輪廓更深的刻劃出來。

「過來。」我舉起雙手搭在陳全的肩上把他拉過來。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞