[重口/重甜] 聖貞德大學 (2)

1001 回覆
59 Like 9 Dislike
推到100正評
「沒....沒事的,大家也是這樣。」葛拉姆說著,聲音中失去了幾年前天真的稚氣。她在男人的性暴力之下身心也變得成熟和崩壞。原來的啡色頭髮被染成了淺金色,電捲得甚是好看。臉上雖然化著濃重的職業妝但作為家人當然認得出來。全身上下除了因為長年累年戴著頸圈而有一點傷痕之外,葛拉姆還是皮細肉嫩,白裏透紅的少女。

「我對.....嗚.....我對不起你......」然而摟著她的艾力克卻在妓院的大廳裏繼續泣不成聲。

霍夫曼家統一的琥珀色眼瞳,在葛拉姆臉上卻只剩下了左眼,右眼被換成了深䆳的蔚藍色。艾力克注意到那顆藍眼珠根本不會轉動,而且毫無焦點,它只是一顆替換進去的膠球,那幫傢伙已經拔掉了葛拉姆的一顆眼睛。

頸上的紅色頸圈外面包了一層鍍金的鋼條,堅硬非常。在長期的配戴和拉扯之後讓葛拉姆頸上的疤痕癒合了又受傷,再癒合再受傷,早已變成了一圈變形的肉瘤。

葛拉姆沒能好好的回應兄長的抱摟,因為她手腳的前肢都已經被截去,釘上了墊高的蹄鐵,餘生也只能像狗一樣在地上爬行。

葛拉姆那腫脹的巨乳在爬行時幾乎垂到了地面,胸前釘在乳頭上的裝飾在她每走一步隨著巨乳搖擺,輕輕的敲在地上。但故意墊高的蹄聲不止是為了讓胸部懸空,也是為她的腹部做準備的。葛拉姆在幾年的妓女生涯之中已經產了三胎,這懷著的已經是第四胎了。病魔和其他奴隸主不一樣,他們很樂意養大奴隸接客產下來的小孩。那些小孩會變成新的奴隸,讓奴隸們世世代代的血脈都繼續為病魔工作。

「你....是她的哥哥?」艾力克的哭泣很快引來了營業者的注意,妓院最不希望的就是這些妓女和奴隸的親人朋友過來,他們發難搗亂的機會最大,更不用說其他幫會的人更是有把奴隸搶走的能力。

「等等....不要....我只是想見見她....」艾力克被幾個病魔的人拉開,他還只是小小的幫會成員,根本沒有能力去挑戰病魔。他只是想接近一下自己的妹妹.......

「你已經見過了,出去!」幾個病魔拽住了他拖了出妓院門外。

「哥哥......不要憎恨他們,他們也只是在工作.......」葛拉姆最後跟他說。

「她要多少錢.....你說!我把她買回來,我賺錢把她買回來!」艾力克被拖出了妓院門外,透過玻璃看著裏面的葛拉姆被那些病魔的人舞弄著,左一腳右一腳的踐踏著她懷孕的身體。而他只能坐在妓院門外大哭。

「你自己去跟老大談。」病魔的人丟給他一張卡片。

卡片上的是一個普通的電話號碼,裏面接通並不是病魔幫會的高層,而是地平線綜合金融本身。

加州被三個做實業的巨企瓜分,但經濟活動一定要有錢才能流轉,於是也衍生了第四個企業,地平線綜合金融。三個巨企很放心的把資本投在地平線身上,透過地平線互相借貸、融資,把各自的實業做大。於是其他中小型企業乃至一般的市民也不得不跟從,因為別的金融公司在地平線的陰影之下根本就活不下去。

病魔本身也跟其他幫會不一樣。他們不是被巨企的資本另外資助開始的,而是所有人都是地平線公司的直接雇用員工。地平線的私人軍隊主要用來守衛公司重要的不動產,例如是貴金屬倉庫或者更重要的交易資料中心等等。而病魔則是用來經營公司的資產,例如銀行、妓院和追債等的業務。

三巨頭同時相信地平線的原因是它能做到金融機構最難做到的特點,它並無私人情感,也無任何喜惡或親疏,它對所有人都一視同仁。

地平線只是一個被寫來管錢的程式。

如果你踏進加州的銀行,那百份百是地平線綜合金融用了不同名目開的分行。裏面僅有的一些櫃員也全都是病魔的幫會成員,他們在櫃員機和網上銀行以外提供著非常有限的人類服務。即使如此那些櫃員們也從來沒有自己的思想,所有進銀行的人的資料和他們的要求都會被拍攝下來串流到地平線的主機,所謂的人類櫃員只是照讀著程式交回來的回覆語句而已。

而艾力克拿到的那個電話,就是會派給所有絕望的人願望熱線。電話會接通地平線的語音界面,你可以向它提出要求,然後它就會給你提出條件。

「地平線綜合金融,請問你需要甚麼協助?」電話接通了,對面甚至沒有用上模擬人類語調的程式,電子合成的詞語一個一個的機械式讀了出來。

「我想查詢一個奴隸的契約。」艾力克說。

「請說出他的名字以及奴隸編號。」

「葛拉姆• 霍夫曼 SVB-43374」奴隸編號是掃描晶片時的公開資訊,誰都可以知道。

「請稍等.....」

很多人質疑過地平線是不是一個真的人工智能,三巨頭的負責人也直指它是。可是地平線的語言模型似乎非常懂得偽裝,每次問及它一些有關情感的問題時,它總是會繞著圈回應,或者甚至直接否認。一個沒有感情,沒有主見,也沒有真正目的的機械人,不能算是人工智能。它終究就只是執行著人類給予的指令而已,沒有更多。

三巨頭們一口咬定地平線是人工智能,主要出於他們之前和它的交節。就像艾力克現在和它的交節一樣,它執行人類命令的方法,令人難以想像它本身沒有自己的考量。

「葛拉姆• 霍夫曼 SVB-43374。現正由本公司,地平線綜合金融所持有,閣下是想為其終止契約?」機器的聲音道。

「是,我想詢問贖回的金額是多少,如果可以的話,我想申請貸款。」艾力克說。幾乎所有撥打這個電話的人最後都會需要借錢,它是金融公司,不是嗎?能協助人的首項要事就是借錢給人。

三巨頭也並非無風無浪的成為今時今日的巨企,多虧得地平線有求必應的貸款,他們才能成就這樣的事業。手握私人軍隊和眾多病魔成員的地平線,多年以來放貸有求必應之餘,也永遠能收回。人們都說三巨頭就是經過了地平線惡魔般的考驗洗禮,才成就了今天的加州。而那些被三巨頭擠下舞台的企業,也並非在商業決策失誤下倒台了,而只是在和地平線的魔鬼交易之中失了手,被收走了靈魂。

「據資料顯示,葛拉姆小姐的契約本公司是用租賃的方式獲得,所以並不存在被閣下贖回的可能。」

「租.....賃?」
推定先
雪瑞要接埋客
冇人理野貓係有幾痴線
佢聽到奴隸無手無腳任人魚肉
性慾高漲到要黎多獲
曉夢啲fd
推下
比少少更新大家
如果有 睇版頭既話,都知我有將「百花王學園」放上Penana:
https://www.penana.com/story/92177

因為現時存貨較多,所以目前扮工既時間主力都係將舊文搬返上Penana,再做多次改錯字,希望變成更好既版本。

同時都多謝大家有課金我既buymeacoffee:
https://www.buymeacoffee.com/stickthatpierce

你地課金既錢我已經收到
雖然唔多但都係一份心意

但當時我都因為驚自己會趕唔到加快進度咁出文,所以冇比到承諾大家有課金會快出。呢個隨緣樂助既捐贈竟然都有人課金,我都相當欣慰。

早前Penana 既編輯搵過我,討論開放課金訂閱既可能性。

我應承過大家如果#1 有100 淨正評就會加速,但而家睇來其實要大家推廣咁重口味既故事係有難度

與其令存貨不繼咁增殖,我不如就將一部份既存貨變成訂閱內容。咁起碼覺得值得畀錢我既朋友可以睇快啲先

對唔住,我都真係需要錢錢

「聖貞德大學」既付費訂閱暫定會喺六月中開始。連登既出文日程唔會改變,如果大家比到正評我一樣會喺星期三加更

但進度就一定係Penana 訂閱用戶最快

其實我乜都唔知,我唔知有冇人會畀錢,亦唔知有幾多人睇緊呢個故事。(Penana 後台既數字仲係舊故事,不能作準)我只可以撳著收錢個掣之後......都係等。

希望我趕得切六月中之前搬完

大家得閒就上Penana 度踩下場

我應該六七月左右先會得閒用AI gen 返啲建築同背景做插圖
推定先
開心事
無用過penana
想知課金複唔複雜
都係碌個卡,冇咩難度
「誰是她媽的男朋友!她就純粹是個受虐狂!變態!蕩婦!」艾力克說。

「徐小姐怎麼連你也這樣說!我知道你也是個妓女,你也想天天和男人做愛對吧?」野貓把我的手臂置入自己的乳溝中間,像小孩一樣撒嬌。我不知道她是刻意要激怒艾力克,還是純粹的發花痴。

「你怎麼知道....算了,你有病,得治。」我說。

「那你到底想怎樣?」我問道。

「野貓有沒有病這檔事可以遲些再討論,你也覺得要治就對了。但現在我只關心我妹妹。」艾力克說。

「不是說了不能從地平線手上買回來嗎?還是你想我殺了你媽?」我問道。

「反正不能殺我媽!我才不管你用甚麼辦法!這就是我的條件,你能把我妹妹救出來,我就幫你去騙雪瑞。」艾力克說。他知道要是我殺了他,災厄也只是找另一個人頂上,但我要讓兩個幫會融洽相處的事就變得更沒可能了。

「那我也有條件,」我說。「我如果真能把你妹妹弄出來,我就要她也在這間妓院工作。你是表面上的經營者,你能特別照顧她,但不能收起她不賣。交易嗎?」

「唉.....也就只能這樣了.....」艾力克勉為其難的伸出手來跟我握了握。

「那麼野貓你,開始帶著其他人去進佔艾力克還回來的地盤。艾力克你要做好交接,然後把這兔兔招待所的子彈洞填好,等我帶你妹妹過來的時候就正式重新開張。雪瑞就先躺在那邊,誰都不要動她,我應該過兩天就能把葛拉姆帶過來。」我說。

「呵欠~~~~~」大清早的,我等會還要回去上班,不知道Decker 這工作能不能辭退?不,我答應過他要幫他訓練複製人的,我還是把妓院大部份的管理工作丟給艾力克就好。

擾攘了一輪,兩個男女主角終於穿好了衣服出去各自跟自己的幫會成員解釋接下來的安排。

「如果有人覺得你們打贏了但只能拿回一半地盤,覺得不服的話。」我跟野貓說。「叫他們別忘記帕克的教訓,我能讓你們贏,就能讓你們輸。這次戰爭的事,我說了算。」

「你打算怎麼把葛拉姆拿回來。」史密斯怕是我又要硬闖。

「那個地平線金融的直線電話,你有嗎?」我問道。

「其實大家都知道。」史密期傳了一個電話號碼給我。

「地平線綜合金融,請問你需要甚麼協助?」我撥通了電話,對面傳來語調古怪的合成聲音。

「我想詢問關於一個奴隸的問題。」我說。

「請說出他的名字以及奴隸編號。」

「葛拉姆• 霍夫曼 SVB-43374」我說。

「葛拉姆• 霍夫曼 SVB-43374。現正由本公司,地平線綜合金融所持有,請問閣下需要詢問甚麼?」機器的聲音道。

「我是海邊紅燈區兔兔招待所的新任經營者,我正在為自己的娛樂場所收購適用的奴隸。」我說。

「明白,但葛拉姆• 霍夫曼在本公司的契約屬於租賃,理論上無法出售予閣下。本公司還有很多擁有永久產權的奴隸,或許我可以給你傳送一份名單?」地平線說。

「不用了,我只想要葛拉姆• 霍夫曼。你說的理論上是甚麼意思?」任何人說話的時候用任何字都有其特別的意思,尤其是一個程式。

「如果閣下.....可以代本公司維持租賃條件的話,我也許可以把葛拉姆• 霍夫曼再租賃給閣下的娛樂場所。」地平線說。

「再.....等等,這也是犯法的吧?」我說道。

「在商業性而言,法律只是風險的一種。只要我們雙方為這件事而同意,而租賃葛拉姆• 霍夫曼予我方的阿莉絲• 霍夫曼不知情,就不會有法律的後果。」地平線說。

「你這番言論已經犯法了,難道你不怕我去舉報你?」我說。

「這當然也是我方經過風險評估後的結論。」地平線說。它不是人類,它是一個掌控著加州所有人的金錢的程式,我應該至少預期只要我一撥電話過去,它就會完全知悉我是一個怎樣的人。現代人的數碼踪跡實在太難隱藏了。它應該知道,我為了達到自己的目的,才不會去管犯不犯法這種事,更不可能去舉報它。

「你的代價是甚麼?」然而作為加州最著名的魔鬼,交易的條件總不會這麼簡單。

「在租賃契約完結之前保住葛拉姆• 霍夫曼的性命,然後把她生下來的子女都交還給我,這些必要的條款相信你已經明白。作為代價,我想要你去幫我追收一筆貸款。」地平線說。

「你自己那麼多人為甚麼......哦,是因為我的條件,所以要我做免費勞工嗎?」我說。

「對,因為葛拉姆• 霍夫曼只有一個。」地平線說。

「我不明白,如果你有骯髒事要做,為甚麼不一開始就找艾力克?他還有幫會的人做後援,要是追一筆貸款就可以了拿到他妹妹,就算是多危險的事他也會去做。」我說。

「因為艾力克是葛拉姆的哥哥,人類做事要是混合了情感就會產生我不能預測的後果,而我.....不能接納不能預測的後果。」地平線說。

「果然是個程式呢?」我說。要是葛拉姆被交到艾力克的手上,還不知道會發生甚麼事。要是他一聲不吭的逃到國外,或者平和一點禁止葛拉姆接客。到時契約在艾力克手上,雖然說一直要向他母親賠錢,但地平線被夾在中間還真不好辦。

也就是說,即使我最後能拿到葛拉姆,還得提防艾力克突然叛逃而去。

「那你要追的債是.....」

「朗峰生命科技的那個叫威爾伯的傢伙。」地平線說。

「那個傢伙?不是他公司欠你錢嗎?」我問道。

「他在問我借錢的時候公司還未成立。他欠我的錢倒是不多,大約兩億美金左右而已。問題是他還向我借了人。」地平線說。

「借了......人?」我說。它那句兩億美金倒是不多我也懶得回嘴了。

「不是奴隸,是地平線金融真正的員工。他當時就只有一個人,他說他發明了可以即時讓人聽話的藥,所以想向我借錢開托事業。你也知道的,我向來有求必應,就借了好幾十萬美金給他。為了要讓錢能收回來,甚至向他借了兩個員工去幫忙。」地平線說。

「幾十萬.....兩億?」

「他已經欠了我的錢五年了。他當時身無分文,完全沒能提供抵押品,明明利息高得要死他也不怕,誇下海口說會還得來。結果卻一分錢都沒還,連本帶利現在是兩億美金,再加上,他的命。」地平線說。

「他的....命?」

「我想你也能猜到,那兩個借出去的員工,永遠再沒有出現了。」地平線說。

我在紙上抄下了朗峰生命科技和威爾伯的名字,讓一旁的史密斯在Decker Industry 的檔案庫裏搜尋出來。
個ai 勁過真人
而家得返你推架咋
推你
你推的作者
會唔會比刀捅
我見唔到訂閱制嘅?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞