[重口/重甜] 聖貞德大學 (2)

1001 回覆
59 Like 9 Dislike
綁架咪私刑
你意思係太重口味?
教唆人哋做哩啲嘢一樣犯法
9月做秋日日更?
綁架的確係私刑,但呢個已經係無辦法之下嘅唯一辦法,咁當然呢個都係犯法
所以就話生活喺個無法治嘅地方幾恐怖
冇錯,法治就係正義既共識
無法治大家就要各自執行自己既正義,向弱肉強食倒退一步
冇錯呀,所以其實當個社會要靠曉夢伸張正義,就即係個社會本身已經有問題
最新一章唔通係洗腦藥方
一講到去法治就會講到成個法治既核心就係所有人都應該受到法律既約束
但係有冇人諗過法治系統本身可以有問題
你諗下H 市立法既人係邊個?市議會係啲咩人
司法系統又係邊個揸旗
執法又係邊個執法?
你要去蝦個無靠山既嚴冰咁就梗係可以講法治
但係去到H 市有一杯羹既人,咁就唔係法治問題
係政治問題
變左你要問自己由法律上挑戰佢,需要啲咩政治力量,而你又有冇
好簡單你報警話拉佢,搵律師告佢,搵法官審佢,搵陪審員裁佢
有冇人會理你
「聖貞德大學裏有一半都是百花王學園出來的女人,要黑材料可以堆到上月球。」
同樣地所有有錢人都會諗如果佢今日比人告得,我第日又會點?百花王學園既男生家長有邊個唔係至少殺人放火先去到果個階級
倘若真係有人有日係呢個地位都比人告得,就已經講明其實佢只係冇左保護自己既能力,而唔係因為法治系統WORK
范磊就係以為自己有保護到自己既能力先至會咁做,因為身邊所有人都係咁做
聖貞德舊生會就係女人團結起來既政治力量,但呢股力量大得來唔可以觸及到其他人既神經,要其他人驚係要驚,但唔會係做比其他市民睇。
社會入面人同人之間既連結好脆弱,就係靠政府、企業同埋法治之類既假象來維繫。佢地只係比普通人知道有人管緊野,有人買緊野,有人賣緊野同有個程式限制緊野,之後你就自己RUN 啦!呢個現實世界只係一個泡泡來,但到底係邊個吹緊呢個泡泡呢?
你要捉個喺泡泡外面既人,又點會將佢捉入個泡泡入面砌佢?如果個泡爆左咁點?
行出去個泡外面,執佢一鑊,冇人會發現吹泡泡既人已經換左一個
以前上通識教法治四層次
有法可依
有法必依
以法限權
以法達義
做得齊係好困難,法治系統總會有改善空間,但起碼個社會係知道有呢樣野,盡量去做好佢,令大家生活都有個保障
你話佢係假象既話depends on 你對個制度既信心,所以我覺得係維持個制度work之餘都要做propaganda
就好似聖貞德舊生會既名聲咁,你唔會話佢地係紙老虎,因為大家都信佢地係惹唔起
但身處係H市既話真係唔洗ff咁多,花時間諗下點樣保護自己仲好
我覺得仲有個重點,就係正常社會入面,有最大權力既應該係政府,因為佢地有法律,法律咁惡係因為有執法部門,執法者咁惡表面上係因為有法律但其實係因為佢有槍,槍係呢個社會入面最大既武力
但H市d有錢佬有私人軍隊,佢地好打定政府好打真係打過先知,甚至佢地就係政府既軍火商,佢地先係有最大權力既人,佢地決定個社會係點
就算係正常法治社會,背後都係因為政府有最大武力,你要同個政府打好難贏,最後都係誰大誰惡誰正確
你講嗰種社會咪就係中國俄羅斯嗰種社會,所以個社會咪無效率

而哩種社會永遠唔會夠法治社會打
至於你講政治力量,喺民主社會,邊個叫得郁平民,邊個就有政治力量

呢樣嘢唔係有錢就贏緊。
然後你話告有錢人無人會理你,咁你睇下美國歐洲,點解咁多大企業成日畀人告?
世界第一化工集團夠大喇掛?一樣畀平民告到市值砍半
咁政府本身都要平民同企業背書先得,所以現代世界唔係咁簡單可以用階級去理解

好多人,尤其年輕一輩,好鍾意用階級去睇個世界,但佢哋唔明白,其實階級內部矛盾好多時仲大過階級之間嘅矛盾
然後階級之間本身都好唔分明,你根本就好難講到點樣嘅人屬於階級一,點樣嘅人屬於階級二

舉個例,好似gme單嘢咁,好多人以為係老散vs對沖基金
但其實係老散vs對沖基金s vs對沖基金,
最後結果亦唔係對沖基金s贏,以係兩個gp都有人贏有人輸

再舉個嚟,你覺得Google對手係我哋啲平民定Microsoft?
可能係你既想法太正常,又或者太理想化
又可能只係我過於陰謀論
政治力量就無論係咩社會都係睇邊個叫得郁平民既
就算係著名既小學生要叫得郁國安都要出糧,唔通大家真係好想維護佢個國家安全咩
好多時我覺得果啲所謂咩市民或者團體挑機用法律贏到大機構或者政府
只係因為佢地當刻「唔夠力量」,簡單啲講即係乞人憎
佢地係「因為乞人憎」所以比人搞
而唔係「因為犯法」所以比人搞
老實講世界第一化工集團,如果比人搞,市值同生意有影響,對果個企業身處既國家都係一個好大既問題
股市既動蕩?工人既就業?會唔會牽扯到政府一路有份包庇?
係人都知大鑊架喎
如果政府想要保,點會保唔到
華爾街果班搞冧你成個市政府仲要印錢比佢地出花紅
因為果啲企業大到不能倒
正唔正義?如果你話係因為果陣冇法例去規管,如果社會有共識其實即刻過一條法案有幾難?
政府點都係痛,係睇保你痛啲定唔保你痛啲
真係法律問題咩?真係為左正義咩?
係因為你死既話,我相對上來講冇咁痛咋
都只係利益關係
咁點解會覺得唔痛?
可能係你間野根本冇你想像中咁重要,又或者你只係冇用夠政治籌碼去遊說政要,又或者你根本就冇呢啲籌碼
講掂啲平民係政府要做既事,企業要做既事就係講掂個政府
你出事冇人撐你,唔係因為你犯左法
而係因為冇人攬你
其實即係乞人憎
有冇諗過其實企業同平民係共生關係
大部份人都只係想安安穩穩咁過日子
而又有乜野安穩得過依附喺企業上面生存
根本平民就背書緊企業既行為
只要唔好搞到我,你做乜關我咩事
你話去告范磊,比你告得贏好威威
係呀,因為啲陪審員同范磊無關咁梗係覺得威威啦
你有冇諗過佢間車廠啲人,無啦啦執笠或者裁員,真係多得你唔少
「佢咁對個女仔喎」
「咁關我咩事呢?」
「我只係想每日返工放工出糧,做自己野,佢又唔係搞我個女,關我咩事呢?你地只係告完佢之後拎啲消息炒來炒去,其實間公司根本冇事,車又整緊賣緊,無啦啦你煮死佢,就冇人買車,最快死果個係我呀,打工仔呀
完晒日更了
曉夢真係比范磊用藥控咗去攪雪瑞
問題係社會本身就好難有共識,因為永遠有唔同stack holder,好多時啲法例唔過,本身就係因為佢侵犯咗好多人嘅利益

而民主國家同獨裁國家嘅分別係,
喺民主國家,一條法律過唔到,係因為佢侵犯群眾利益
而喺獨裁國家,一條法律過唔到,係因為佢侵犯最頂層嗰少數人嘅利益

有睇開金融嘅話,最近美國咪爆咗幾間銀行,so?結果政府只係救佢啲客,而唔救佢

股市動盪又點?大把人動盪嗰時賺最多錢。
企業執咗,所以工人失業?你一間企業執,最多可以影響幾多人啫?整體經濟好嘅話,哩啲工人即刻就會俾人請返。
咁經濟差呢?咪失業救濟金,或者好似covid嗰時派錢?使死咩?根本冇事
牽扯到政府包庇?咪炒咗涉事官員,有咩問題?
反對黨不知幾開心,媒體亦一路最鐘意揭露哩啲嘢。

而法律本身就係按公共利益訂㗎啦,所以犯法本身就係侵犯公共利益,你以為有人撐你就得?
你未免太睇小自由主義社會喇

同埋都係嗰句,「有錢人」唔係一個人,「普通人」唔係一個人,「政府」都唔係一個人
好多嘢唔係有條友話係就係,唔係有條友話救就救(當然獨裁國家例外)

而係都要跟一定嘅規則,同埋係要唔同群體同意先可以做
你講嘅嘢喺東亞或許成立,但可以話畀你聽,喺美國絕對唔成立

你睇下啲工會?咪成日搞鳩間公司,so?

同埋就算員工唔想間公司俾人告,咁又點?唔通集資懟冧告鳩佢公司嘅人?
你根本就無辦法阻止
啲人搞工會搞鳩間公司咪就係因為人工褔利太低影響到佢地
同埋不過就算員工唔想間公司有事,都係唔想啫,冇話做到啲咩既
呢度只係想講搞鳩間公司既人會唔會有道德束縛啫
冇既仲有咩吹得你漲
現實就係無束縛
所以講到尾,只要侵犯到啲人嘅利益,啲人咪同你死過
而道德、法律、利益,本身就係相關嘅嘢,根本唔可以分開考慮
今日會有新一編?
呢邊暫時會開始搬返日更既文上來先
「鎖好了,然後呢你.......等等...幹甚麼?」我剛想逗著范磊那光滑的玉袋去把玩,突然幾個玩家就把我包圍了。

「小姐,我看你也挺寂寞的,光是一直在調教這隻小母狗,難道自己不想開心一下嗎?」幾個人伸手把玩著我裸露的胸部和小穴,這個世界不存在強姦,但進來的人很明顯都想爽一把,所以很少會有反抗的。

「但是....嗯.....你們也要幹他呀!」我一邊被人摟著頭接吻一邊指著范磊說。

「我們會的,嘿。」玩家們露出壞壞的微笑,開始脫掉自己的衣服。

「嗯.......嗯.....」我光著的下體很快就被兩根肉棒入侵,在遊戲裏顯得便宜的快感隨著不停的抽插而湧到腦部。然而我卻沒有方法表現這種愉悅,溫暖又粗大的手指正抓住我的後腦,把我的嘴巴當成小穴一樣猛幹。

「肉棒.....肉.....」范磊跪在我身邊,看著我泛紅的臉頰,被擴張得不成比例的膣穴,扶著那些玩家的大腿,不停的喊著肉棒。其他玩家們故意挑逗著他,只是不停的把玩著雪瑞那巨乳,從外面輕摸那出汁的屁穴和異常敏感的玉袋,但就是不給他肉棒。

「小母狗,你想要甚麼你要說清楚。」

「我要......肉棒.....我想要你們的....大肉棒....」范磊說。

「然後呢?就這樣?」玩家們一個個裝上遊戲內的肉棒道具,范磊一手一根拿起來就開始舔。在濾鏡之下陌生人的肉棒無比的美味。

「把它們放.....放進來....」范磊忍不住自己站起來,彎腰翹起屁股,把自己的菊花湊了過去。

「賤人!」在插入之前,卻被幾個玩家抓住他的手和腰,用力的打在他的屁股上。「這東西是你這種肉便器說要就有的嗎?」

「但是....我.....」

「自己好好的彎下腰,然後說請使用我這個變態下賤的小穴。」玩家們繼續攻擊著范磊的乳頭和玉袋,讓雪瑞潔白的肌膚變得通紅,就好像隨時隨地都能高潮一樣。

「這就是女人。」我口裏吮著雞巴,用玩家的密頻跟范磊說道。「這就是做女人的感覺,我和雪瑞,還有百花王學園的女生,全都是這樣被自己的快感征服了,哀求其男人們填滿我們。我們不用像男人們得花錢才能找到想要的女人,我們只要彎下身、張開雙腳,肉棒就會源源不絕的插進來,讓我們不停高潮。有時我們還能收錢,這是多麼美好的事.....」

「求求你.....插進我這個蕩婦的變態下賤小穴裏面......」范磊不知道有沒有認真聽我的說話,但他終究說了。在遊戲裏他不是自己,沒有任何面子的問題,相反這些說話在他眼中由雪瑞說出也恰如其分。

「呀......唔.......」玩家們扶著范磊的腰,肉棒擴大著他的肛門一捅到底。屬於雪瑞的俏臉也被人捧著,粗大的肉棒一下接著一下的直抵范磊的食道深處。

范磊翻起了白眼,伴隨著前面一輪的挑逗,他在第一下被插入的時候就應該高潮噴精,但被貞操鎖鎖住了的他卻不能那麼做。他全身的肌肉緊繃著,口穴和屁眼用力的吸吮著肉棒,快感也確實因為他的反應而繼續累積,但卻始終不能高潮。

「嗯......嗯!~~~~~」在范磊身後的玩家撥開雪瑞的美腿,手指捏在那被鎖住的玉袋上。只是輕輕一揉,范磊便整個人彈了起來。玩家的肉棒清楚的感受著范磊那前列腺的猛烈反應,笑了起來。遊戲裏的睪丸不再讓人疼痛,取而代之的卻是一種輕微的酸軟和性快感。選擇女角色的男性玩家,好像仍然被這個現實中的軟肋限制著,但又不會完全阻止他們的行動,甚至會因此而更為喜歡睪丸被人亂捏的感覺。

就伴隨著這一捏,范磊射精了。不同的是因為貞操鎖,所以後面的玩家其實完全沒有摸到真正敏感的陰蒂,范磊只是因為像撓癢般的刺激就大量的射精了,身體卻完全沒有高潮的感覺。前列腺拼命的工作但只能白白看著噴湧出去的白汁被尿道塞堵住,憋屈的返回了原路。范磊身體不由自己的劇烈射精卻讓他全身帶來一股無以言表的難受。他寧願自己真的被人捏蛋蛋也不想要這種高潮被破壞的感覺。

可是他剩下的就只有高潮被破壞的感覺。後面的玩家繼續把玩著他慢慢加大的玉袋,那兩顆小巧的丸子浸在被倒灌的精液之後左閃右躲。即使其他人再無法讓他的陰蒂再受到刺激,但為了那微薄的酸軟和快感,范磊甚至巴不得把自己的玉袋剖開讓人隨便摸,但被幾個玩家按住的他卻甚麼都不能做。

「嗯.....唔......」范磊全身顫抖著,甚至可以說是痛苦的掙扎著。他又射精了,就因為後面的玩家又捏中了他的蛋蛋,和上次的間隔甚至不足一分鐘。他全身扭動著,手腳亂揮,幾乎無意識的拉緊全身的肌肉。那些玩家....應該說所有玩家都最喜歡這樣逗著偽娘玩。
「怎麼了?你好像很辛苦的樣子。」前面的玩家把肉棒拔了出來,甩在范磊的臉上。佈滿胃液和口水的閃亮肉棒磨擦在雪瑞的臉上顯得份外淫穢。

「我想....我想要高潮......」范磊說著,用手把對方的抓住,主動含回嘴裏。

「想要高潮?求我們呀?哈哈!」玩家堅持把自己的雞巴拔出來,像棍子一樣打在范磊的臉上。

「求求你....讓我高潮.....」

「不,你要說求求你射在我這個精液便器裏。只有我們高潮你才能高潮,忘記了嗎?」後面的玩家說。

「求求你們.....射在...射在我這個精液便器裏......」范磊用懇切的眼神說著,透過雪瑞的臉表達出來尤為可憐。

「嘿!說得挺好聽的,用力吸,我們總會出來的。」玩家又把肉棒捅回他的嘴裡強姦他的咽喉。

「嗯唔..........」才剛說完沒幾分鐘,范磊又射了。我一直盯著他看,他早就已經沒有呼吸了。身體一直被幾個玩家輪流把玩著,就像一塊死肉那麼猛幹,而他除了本能的反應之外,甚麼都做不出來。短短的十五分鐘裏他就全身顫抖了九次,每一次都讓他越發的難受。

「你不要忘記這裡,下次要再來玩。」那些玩家在已經口吐白沫的范磊耳邊說著,把一個裝置夾在他那貞操鎖的鋼板上。那是一個高壓電裝置,在現實中如果要玩電其他人肯定會走開,但在遊戲裡正在抽插范磊的兩人都知道一起被電,全部人都能一起開心。

「嗯.......」那些玩家把范磊的尿道塞拔了出來,異樣的快感讓他腰部反弓著。但還未等他停下來,另外兩人就打開了電擊裝置,在三個人同時被電得辟啪作響的時候,開始同時向范磊灌精。

「唔!~~~~嗚!~~~~~~」巨量的精液從范磊的喉奧灌入,甚至讓他從鼻子裏噴出白液來。在他的直腸深處,能同時感受到屁眼和子宮被內射的兩種快感。那種終於被填滿的幸褔,應該僅次於毒品能帶給人的美好。他穿著高跟鞋的美腿,由腳趾開始直至臀部也完全繃緊,體肉的膣洞應該正被電擊影響,用著超乎常人的力量絞著對方的肉棒。

前後兩個玩家正抱著范磊一起被電著、呻吟著。在遊戲裏痛苦並不重要,重要的是跟隨痛苦而來的快感。後面那個玩家的精液把范磊的直腸填滿,甚至讓他的小腹鼓漲了起來。

在貼合著小陰蒂的強烈電擊之中,范磊因為那些玩家的釋放終於被允許高潮,但很快他就明白貞操鎖和電擊的意義在哪裡。透過那鋼板上小小的孔洞,范磊正在大量的噴射出之前被逼回流的精液。那地方就像打開了自來水一樣,無止無盡的向地上垂下一串又一串又粘又腥的白汁。

可是范磊對此已經沒有了感覺。

那些只是身體早已製造出來的殘餘,真正的快感一直在於鼓動的前列腺上。而那部份正在被其他人的肉棒抵著,被滾燙的精液澆灌著。他那虛假的子宮給他反饋著受精的感動,相比之下精液被動的往外流根本不算甚麼,甚至還沒有尿尿那麼有快感。他終究會明白身為女人,高潮應該發自身體以內,在侍奉男根直至他們高潮時,因為別人對自己的侵犯和沾污而覺得無比的高興。

「嗯.....嗯......」那些玩家把肉棒拔了出來,把范磊放在大街上。他的口鼻還在倒流著精液,自己的小陰蒂卻仍然在不停的噴精,粗厚的白色水柱連綿了好七八分鐘才停了下來。

「怎麼樣?玩夠了嗎?」我自己也帶著一身從三個孔洞裏佈流出來的精液,用高跟靴底踩在他已經排盡的玉袋上問道。

「呃......我下次....」他鼻子一用力,就把鼻孔裏的白液吸到了肺裏去。「下次再來玩......呀.....」又無意識的吞了一口混著精液的口水,無比的甘甜。

「你下次要不要直接做我遊戲裏的偽娘奴隸?我帶你去被人強奸十個八個小時,肯定比這次更爽。」我說。

「這要看你下次再讓雪瑞做甚麼再說。」他一臉紅暈還未退卻,就自己下線了。

「登出。」我說出語音指令,自己也從這個世界消失。
「為甚麼?為甚麼會這樣!」雪瑞在拍攝的時候可能還因為毒品的幻覺而神智不清。但在忍不住去看一次那個「成品」的時候,還是會勾起一些不想記起的回憶。

「怎麼了?你沒事吧?」伊莉亞聽到雪瑞的大叫之後進去了她的房間。

「艾力克他.....他為甚麼會叫我去拍這種東西?不對,他跟我說的時候明明說是很簡單的一男一女拍攝,這......這都是些甚麼東西!」雪瑞把手機摔在床上,抱頭大哭了起來。

「嘩!你可真能玩!他們說甚麼你就做甚麼嗎?」伊莉亞拿起雪瑞的手機,跟著我的劇本故意刺激著她說。

「我.....不!他們肯定是不知道甚麼時候給我吃毒品,讓我神智不清了。」雪瑞說。

「其實也沒差,你看起來不是挺開心的嗎?」伊莉亞放大著雪瑞吃屎那個畫面,不停的重複看著。

「甚麼?」雪瑞大驚道。「你怎麼可以.....」

「反正主人他要你做甚麼你也得做,至少他們讓你先吃藥了,還能開心一下,應該不壞吧?」伊莉亞說。

「你怎麼可能這樣說,難道艾力克叫你去拍這些東西你也不介意嗎?」雪瑞說。

「比起把手腳砍下來,這些都不算甚麼了吧?你看?主人剛幫我戴了這個電擊頸圈,好看嗎?」伊莉亞說。

「電擊.....等等,我脖子上這個.....」

「你在拍片時太嗨不記得了吧?他們幫你也戴上了一個。這種頸圈的電流足以讓人癱瘓在地上一直折磨到大小便失禁。是我故意向主人討來的,光是想起這種感覺就覺得高興。」伊莉亞繼續著令人惱火的蕩婦發言。

「但是艾力克他......他根本不是我的主人呀!」雪瑞大叫道。

「我知道.....呃.....呀!~~~~~~」伊莉亞說到一半,頸上新戴上的電擊頸圈就把她電得半死。她把雪瑞的手機拋下,在房間的地板上用怪異的姿勢抽搐著。

「呀!~~~~~」雪瑞嚇得以為伊莉亞真的要被電死了,從她的身邊繞開逃出了房間然後跑去找艾力克。如果伊莉亞是兔兔俱樂部新買的奴隸,那麼主人、現在在遙控伊莉亞頸圈的人,應該就是艾力克。

「你來了。」

「你......呃.....呀!~~~~~~」雪瑞從脖子上感到蔓延全身的刺痛和麻痺,腿上一軟就跪在了艾力克房間的地毯上。她在影片裏被戴上的,也正在伊莉亞頸上的電擊頸圈,一直都沒有被脫下來。

「你....怎麼會......」雪瑞側躺在地上,盡量不讓自己抽搐的身體傷到肚子。

「你不喜歡我,竟然去自己找了個男人,我就讓你找去。」我說。艾力克這時在椅子上半脫著褲,挺起的肉棒正在我的小穴裏抽插著。我跨坐在他的大腿上,自己一上一下的動著腰身,拿著的手機上面是雪瑞和伊莉亞頸上的電擊頸圈控制器。

「艾力克你.....呀!~~~~」雪瑞還未說完,我又電了一下,只是電了半秒。讓她站不起來,也說不了話。如果像伊莉亞一樣把她用高壓電電到不停抽搐恐怕會一屍兩命。

「你這奴隸還真是個乖巧的小賤人。」艾力克照我的劇本說著,深深的吻在我的唇上。「我照你說的話,讓她去接客她就去接客,讓她去拍AV 她就去拍了AV,連自己的屎都吃下去了。」

「徐曉夢你.......」她說到一半,看見我的手指又往按鈕上靠近,就不敢說了。

「為甚麼要騙你?我喜歡騙你又怎麼了?」我說。「你不是以為能在我手上逃出去吧?不管你出去找誰、投靠誰,都不會逃得出我的掌心。要是我叫你去做妓女,拍AV,你肯定會東哭西鬧的,沒想到找個男人哄你,就這麼簡單。」​​​​​​​
「主.....主人....」伊莉亞跟著雪瑞的步伐,拖著麻痺又捲曲的身體爬到我們跟前。

「伊莉亞你也....」

「她可沒跟你說謊,她只是說漏了一點而已。我才是她的主人,這間兔兔俱樂部也是我的。」我說。

「你到底想我怎樣.....」雪瑞側身躺著又哭了起來。

「我不是已經一直讓伊莉亞跟你說了嗎?認清你的身份,跟隨你唯一的主人。世界上已經沒有人會真心對你好,所有人的好意都是假象,不要再逃避了,以後只要乖乖的做一個聽話的奴隸就夠了。」我說。

「對了,伊莉亞,你過去示範一下如果不聽話會怎麼樣。」我說。

「是的主人。」伊莉亞勉強的站起來,自己脫光衣服就拉開了房間的側門走到露台上。

「呀!~~~~~~」伊莉亞的頸圈持續放電,她這次早就做好了準備,雙手抱頭蹲了下來。她雙腿張開靠在了露台的欄杆上,隨著電擊的時間越長,她的身體便越來越不受控制。

「呠....嘶.......」身體僵硬抽搐的伊莉亞最後就這樣靠在露台上大小便失禁起來,最後體力不支倒在自己的排洩物上。

「大概就是這樣,該輪到你了吧?」我對雪瑞說。

「不....不要....」她扯著頸上的鋼圈,但根本連一根手指都插不進去。

「你再扯我就把你的手砍掉!」我說。「過來!」

雪瑞其實並不那麼痛,早就可以站起來,不情願的慢慢走到我們身邊。

「讓你的艾力克哥哥好好玩玩,以後繼續拍AV 幫我們賺錢。」我說著站了起來,留下一根艾力克雙腿中間的水亮肉棒。

「我....我.....啪!」雪瑞的雙手握拳,明顯對我們兩個都恨之入骨。可是控制器在我手上,她為了肚裏的小孩也不敢反抗。艾力克得裝作不耐煩的直接給了雪瑞一巴掌。

「你這賤人竟然敢站著跟我說話?你不是以為我真的是你朋友吧?」艾力克站了起來,雙手拉著雪瑞的衣服就往左右兩邊撕開。雪瑞渾圓的肚子披露著,巨乳應聲彈出。

「不要......」艾力克再舉起手掌,在打到雪瑞臉上之前,她就自己跪下了。

「嘖!」艾力克用力踹在她的左肩上,讓她躺倒在地。

「我最喜歡看見你這種終於認清事實的婊子。」艾力克跪下來,抬起雪瑞的雙腳,把她的內褲撥開長驅直進。艾力克的妹妹在我手上,他不敢不做這場戲,但即使如此,也吃了不少藍色藥丸才演得出來。

「嗯.....」雪瑞無話可說,眼淚在平躺的時候浸滿了眼框,本來已經水靈的眼眸飽含著淚光。

「賤人!」艾力克出真力打在雪瑞的臉上,她沒敢擋。豆大的淚珠隨著她的歪頭灑在地毯上。

「竟然因為我隨便說幾句話就頂著大肚子去接客,一天到晚就只會吸毒,你說你是甚麼?」艾力克說著,又用力的掌摑在雪瑞因為懷孕而再脹一級的巨乳上。剛剛臉上的紅印才現型紅腫,潔白的乳肉在像布甸一樣左右晃動著,又現出了一個紅紅的手印。

「我早就知道你是個天生的賤人,還守身呢?分明是被搞大肚之後喜歡上這種感覺了吧!只是讓人說幾句就張開雙腿謀生,也不想想自己肚裏的孩子怎麼想?」我赤腳踩在雪瑞的臉上,由得艾力克在她的下體猛幹。

「這變態毒癮上頭甚麼都敢玩,我看這孩子她也不打算要了。」說著艾力克用力按在雪瑞的肚子上。​​​​​​​
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞