[重口/重甜] 聖貞德大學 (2)

1001 回覆
59 Like 9 Dislike
有排舖
我始終唔多get
你而家估到後面就唔好玩
認真
推一推
多謝幫推,我自己都推一推
「你來了?」我在墮落天國中向范磊說道。

「雪.......哈!你是曉夢吧?我差點讓你騙到了。」范磊說。沒錯,我遊戲裏的角色換成了雪瑞的樣子,此時正披著薄紗,躺在一個石台上。

「你上次不是說想留下來多玩玩雪瑞嗎?我沒法讓她登入遊戲,於是換上了她的樣子,還可以嗎?」我說。

「為甚麼她不能進遊戲?」范磊問道。

「在現實中我也要用手鐐腳銬把她鎖住,又怎麼可能讓她有機會上網。」我說著,身體已經靠在了范磊身上。

「你竟然這麼快就讓她主動給黑人通屁眼了,真是誇張!」我又給了他看雪瑞給史密斯幹的影片,雪瑞那賤得像個AV 女優的宣言,甚至被人幹屁眼幹到高潮,都是難以想像在她身上發生的事。

「你要不要也試一下?」我轉過身去,把屬於雪瑞的屁眼拉開後范磊看。

「啪!」可他只是用力的打了我屁股一下。「我要,現場看雪瑞被黑人幹!」他說。

他手一揮就加了一個黑人NPC 進房間。這種無智能的虛擬人偶唯一的動作就是抓住女玩家,然後臀部前後移動,就沒了。

「真是古怪的僻好。」我笑了笑,後手把那人偶手臂粗的肉棒扶到自己的屁眼旁邊,它也很自然的跟著自己唯一的程式開始狂幹。

「哈!呀~~~~~呀~~~~呀!」人偶的動作毫無慈悲和力量控制,我從屁股蛋上的肉一直至眉上的留海,無一不跟著身後被抽插的節奏抖動著。

「過來!」范磊看著我用雪瑞的樣子被幹,莫名的性奮起來,拉著我的頭髮一下子就把我的嘴蓋在他自己的肉棒上。

我在身後被無情的機器姦淫著,前方范磊在遊中的大肉棒被直至捅到了我胃,雪瑞那俏臉因為窒息而染上紅暈,涕淚縱橫。

「你就這麼喜歡嗎?看著雪瑞被其他男人幹?」我說道。

「哪裡來的......哦.....」

「是玩家之間的密頻,我不用口都能跟你說話。」我說。

「沒錯,看著雪瑞一邊被人爆菊一邊吸雞巴的樣子真爽。」范磊說著抓住我的頭把我的喉嚨當成飛機杯一樣上下套弄著。

「那你要不要也試一下?」我說?

「試?我怎麼....喔~~~~~!」

我閒著的右手伸出中指和無名指,探進了范磊的屁眼裏,在這遊戲之中沒有潤滑的必要。指尖用力的扣在他的前列腺上,他整個人馬上從座位彈了。猛塞在我嘴裡的肉棒自己漲了一圈,溫熱的漿液貫進了我的胃裏。

「這麼快?就真的這樣舒服嗎?」我說。

「才.....才不是.....喔!」我的手指還未退出來,用力再向上頂了兩下,范磊的屁眼就收緊到差點把我的手指扯斷的程度。即使如此我還是繼續下著功夫,直至范磊的肉棒在我口內又來了反應。

「不....不要.....又來了!」范磊的手早就失去了力量,我把他的雞巴從嘴裏抽出來之後用臉迎接著他再一次失禁般射精。虛幻的精液就像噴泉一樣淋浴著我那雪瑞的臉龐。

「射了很多呢!還想要嗎?」我輸入了指令讓後面的人偶停止了動作,在我的直腸裏灌精。我仔細的親吻著范磊的每一吋肉棒,然而右手還是沒有拿出來。光是手指被他自己的肉壁夾緊時的抖動,已經讓范磊的整個下盤都焦躁不安。

「天呀!我從來都沒有射過那麼多.....不,應該是說我從來沒有那麼想射精過。」范磊說。射得多是因為遊戲是假的,但想射的感受,倒是真的。

「看來你的敏感點在屁眼裏呢?」我笑著說。

「就像我和雪瑞一樣,只要被人抽插後面就會忍不住高潮。」我轉過身來,讓范磊看著我已經被人偶完全捅成手腕粗的屁洞裏,直腸一摺又一摺的往外翻開又收縮著。完全合不起來也沒有任何推擠的動作,裏面被灌得滿滿的白漿卻源源不絕似的住外滴出。

「怎麼會這樣......我....我可是男人....這樣不就代表.....」

「現在都甚麼年代了?還有人介意這種東西嗎?再說了這只是在遊戲之中,甚麼人都不會知道,你就覺得其他墮落天國的男玩家都不做這玩意?」我說。

「可是你知道了。」他說。

「不要忘記你對雪瑞做過的事,我在百花王學園的事蹟都堆上山了。要是你把我的事說出去,你覺得是你怕還是我怕?別擔心,我會幫你保守秘密的,你就在這遊戲裏玩玩就好。」我說 。

「我......我需要些時間想想,還是先回去了。」他說著就登出了,又把我留在遊戲的房間之中。

「進度有點慢呢.....」我在心裏呢喃著,才想起自己的想法會變成密頻之中的話語,希望趕得及在范磊登出之後才發出去吧?

「曉夢....不要.....」史密斯和我一起拉著雪瑞,在街上走著。

「不要甚麼?又是你自己剛剛說只要我給你藥你就甚麼都願意的?」我說。

「剛剛.....是藥癮,我.....我都不知道自己說了甚麼.....」雪瑞其實知道,但那是身體被逼得急了,甚麼都能說得出口的時候,藥癮一被填滿了自己當然不那麼想。

「所以現在藥癮一過了說過的話就不算數了是吧?你信不信我就這樣把你丟在街邊就算了?」我說。

「不!不要!你不會這樣的......對吧?」雪瑞拉著自己頸上的繩子說。雪瑞現在全身只穿了一套鮮紅色的綁繩比堅尼和高跟,頸上套了一個頸圈栓了狗帶被我拉著就在街上走。那微薄得甚麼都遮不住的布條讓雪瑞一邊走用手東遮西掩的但也不得要領。再加上她那四個月的身孕讓她的肚子微微的隆起,看著街上的行人投來的目光讓她每秒也想挖一百個洞把自己埋進去。

「可以哦!你已經正式是我的奴隸了,就算把你留在街上被人撿到最後也還是得還回來。不過在還之前他們會對你做甚麼呢?我就不能保證了。」我說。其實我也只是穿了一套正常的比堅尼外加T 裇和拖鞋,在陽光與海灘的加州這是不少年輕女孩的正常配搭。雪瑞只是一如以往的反應過敏而已。

不過當然防人之心不可無,這也是我們兩個比堅尼女孩出門肯定要帶上史密斯的原因。
范磊鍾意比人桶patpat
開發范磊trap佢係game入面姦到佢死
跪求唔好搞gay
都係果句
估中、估錯同許願
一律要等更新睇下中唔中
其實我只係純粹入來推post
推住post 等文
出文未呀
弄了兩個星期,我終於在把關係牌用盡的情況下快速的讓雪瑞正式變成了我在美國的奴隸。這個世界各個主權國家的奴隸制都是互不承認的,H 市的奴隸如果逃出了H 市,奴隸主就得自己去追人。這就是為甚麼瑋廷永遠只能往返H 市和聖貞德大學,因為大學本身也是監獄設計的一部份。

在美國的奴隸制也是如此,只是美國更進一步的要求奴隸主為奴隸植入晶片,以管理他們的健康狀況和追蹤位置。美國的奴隸使用為次,買賣反而為先,作為商品一種數碼化的健康標準和品相評級更為重要。

但有鑑於美國的國力,如果美國國內的奴隸跑掉了,其他國家的人也許會為了賞金而追捕他們,而不會有一個國家因為所謂的人權問題而保護來自美國的奴隸。也就是說美國的奴隸只要賣了身這輩子就完了,就算能逃出去也只能想辦法躲著過一輩子。

幸好的是成為美國奴隸和美國奴隸主不需要是美國公民,就像在美國結婚也只是簽個名一樣。我跳過了不少證明雪瑞身份的程序,還有她不是自願也不是被前主人或者父母賣出的難關。在一邊調教一邊等待之後,終於在她頸上植了晶片,變成了我的、一輩子的奴隸。

「我們到了!」下車之後步行了幾分鐘,我們就到了目的地的海邊。

四月本來就不是沙灘的旺季,雖然今天是周末但遊客不算太多,我們很容易就找到一個有遮陰的地方坐下。

「你.....你們在幹甚麼?」我們剛一坐下,雪瑞很快就被幾個男人圍住了。沙灘和球場裏像這種不務正業的遊民有很多。對於被人工智能取代了的大部份勞動力來說,他們只能從事一些依靠人和人之間的信任來運行的地下職業。以致於平時他們就只能無所事事的坐在空曠的地方消磨時間。

那是一幫渾身上下都是紋身的黑人,看著我有男人在身邊而且拴著一個奴隸,走過來除了視姦的洗禮之外還有些許顧忌。但是作為主人身旁跪著的狗隻,雪瑞可就沒有甚麼人權可言。男人圍了過來之後手便不客氣的摸了上去,雪瑞想反抗又反抗不了,只能看著我。

「你們是哪裡的?」我問道。

「喲!小姐你也是行頭裏的人?我還未問呢!你是哪裡的?」那幫男的之中有一個看起來是領頭的給我展示了手背上紋身,是顆鮮紅色的混沌八芒星。

「那是自己人。」史密斯在我耳邊說。

「我知道。」我回話道。

說起來倒是好笑,八芒星是H 市李家的家紋,但不要忘記Decker Industry 本來就是李家打本開的。為了回報這份恩情,Decker 竟然把這個圖案當成是自己黑幫的徽章。

「都是自己人。」史密斯遞高手臂,讓他們看了看紋在內側的混沌八芒星。

「都是自己人,那我就不客氣了!小姐,你這小狗,借我們兄弟玩一會可以嗎?」那些人已經把雪瑞整個摟住了,而且又都是Decker 的人,根本不好拒絕。

「去玩一會吧!不要弄得太傷。」我說著,便把那狗繩的扣子打開,雪瑞也正式落入男人堆之中。

「你去看著雪瑞。」我說。

「那你呢?」史密斯說。

「你去看著他們的時候也讓他們看著我。這沙灘本來已經沒甚麼人,要是這一堆男人加起來連我這一個“自己人”都守不住的話,那還要你們有甚麼用?」我說。

我躺在沙灘椅上,吸著買來的一杯瑪格麗特。想起來自從到了美國開始這幾個月不是被人關著就是在上班,我都沒曬過太陽,得趁這個機會好好讓皮膚補補色才行。

「求求你們....不要.....」雪瑞被那些男人抱著,薄如蟬翼的比堅尼早已被人扯走,男人們捧著她一對巨乳在盡情的揉搓著。

「你這小狗,好像不太聽話呀!」那些男人把雪瑞抱到了遠處,結果要大喊過來跟我說話。

「不聽話就幫我打她!不要傷到筋骨就好!」我也大喊著讓他們知道。史密斯搖了搖頭,看著我們深深的嘆了口氣。

「嗯!」雪瑞知道自己逃不掉了,只得乖乖的就範。幾個男人就在沙灘上脫下泳褲,幾條粗黑油亮的大雞巴等著雪瑞去服侍。事實上自從第一根肉棒捅進了她的喉嚨之後,她就再也沒有發出過反對的聲音了。

「嗨!我們要不要問一下可不可以射在裏面?」其中一個男人說道?

「白痴!她的肚子都這麼大了難道還能生雙胞胎嗎?」其實雪瑞的腰圍只是多了兩三吋,但下腹不自然的隆起和硬化很明顯不會因為是肥胖。

「哦!原來是個懷了孕的母狗!」

「肯定又是在賣身的時候不知道在哪裡接回來的雜種!」

「重點不是這個吧!你這麼快就要射了嗎?」

「不是我是....我是打算預先問好嗎?到射的時候就來不及了吧!射.......幹!真的射了!」

「哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈!」

在陽光之中幾個男人圍著一個玩具哄堂大笑,而從來沒有一句對答是在問關於那個玩具的感受。要是雪瑞不反抗的話,他們就連侮辱她、打她的功夫都省了,只是自己尋找快樂就好。

雪瑞跪坐在沙灘上,下身的兩個穴被身下和後面的男人填滿,嘴裏也被雞巴捅到了喉嚨之中。白晢又豐滿的身體被幾個深色的男人圍困形成了很大的對比,至少在雪瑞累壞之前,這個畫面也充滿了娛樂性。

看得有點無聊了,我就在沙灘的躺椅上坐起來,把在下胸打結綁好的T 裇脫下,倒出防曬乳液在手心開始塗在手臂上。

塗著塗著,沙灘上竟又來了另一伙人。

我承認我是因為把焦點放了在雪瑞身上,才會變得如此狼狽。但對方老實說也有一半目的是衝我而來的,即使我反應得及,也未必可以全身而退。
第二班人嚟強姦?
且看下回分解
美國變咗老強性地
人地有問架
問過唔算強
推下
「寶貝,要幫忙嗎?」一個不懷好意的男人坐到我的身邊。和他同伙的另外五個人甫踏進沙灘,所有遊客不是被趕走就是看見勢色不對倉惶逃生。

我的身體是很想走,但雪瑞還被困在那肉棒陣之中,我總不能把她丟下。而在我意識到她趕不及出來的時候,那人已經坐到了我身邊,一切就已經太遲了。

「噢!你可以幫我塗一下腳這邊嗎?」我把右腳抬起來,把防曬乳液遞了給那男人。回答他的時候故意混入了大量中文的口音。我現在是一個甚麼都不知道,只是一個外地來的亞洲蕩婦。

「哈!你是認真的嗎?」男人的性騷擾明顯不是因為下體作動,他只是想把我和其他不關事的遊客趕走。

在加州的黑幫總是喜歡把社團的記號紋在身上,即使身無長物,也可以作為記認。Decker 的幫會是「混沌」,而這幫人紋的就是「災厄」。他們就是趁著沙灘沒甚麼人,來找碴的。這種幫會的廝殺一般不會在周末發生,因為遊客是他們的財路。災厄今天的行動讓我完全失了預算,為甚麼偏偏要是今日!

「當然了,你不是說要幫我嗎?」我上下打量著他,甚至把腳放到了他的膝上。

「行,寶貝,都聽你的。」他笑著把乳液擠到手心,從我的腳踝開始往小腿上推。粗糙的手掌在上三隻手指的指節都起了繭,他的日常工作不是拿鎗,就是拿刀。

我從身邊的手袋裡拿出來一支唇膏和鏡子,開始一臉正經的補起妝來。他那幾個同伙的嚴陣以待,和我這邊的優哉游哉形成了很大的對比。

男人的手從小腿推到大腿,還一路往上,手指有意無意的碰在我泳褲的三角位置,但我全然一點反抗都沒有。他忍不住偷笑起來,這些黑幫很常擄拐一些外國的女遊客去做奴隸。就像我對雪瑞一樣,只要把我染上毒癮,就會不知不覺的簽下了賣身的契約,再也回不了家。他大概在想到底我能賣多少錢,多少也好,也是錢。

「再幫我塗一下後背好嗎?」我說著,在沙灘椅上翻過身來趴好,後手一拉就自己把泳池的後面打開。

男人看著我白晢的後背,不虞有詐,因為女性的幫會成員多半會在胸前或者後背的角落紋上社團的記號,但我甚麼都沒有。我在等著他的手的同時,很自然的拿起了自己的手機去上網。很自然吧?我希望他覺得是。

「快去找人幫忙。」我在手機上傳了這個短訊給史密斯。他在一個能同時看到我和雪瑞的地方,也就是說很有可能沒被災厄那些傢伙發現,就算被發現了他也應該能逃出去。

「寶貝,我覺得你反而應該為前面加點防曬.....」男人說著,大手越過我的肩膀,墊在了我的胸前和沙灘椅中間,用力的捏在我的奶子上。

「我們是不是應該找個隱密點的地方.....」我假裝被他捏痛了轉身回來,就在這轉身的一瞬,腳已經被他跪在沙灘椅上的膝蓋頂開了。我上身一挺就親在他的唇上,我甚至把舌頭伸到他的嘴裏,引誘著他和我互換著津液。

「隱密甚麼呢?你以後都不會再想起關於隱密這種事,就像那幫人在幹的婊子一樣。」他的腳已經頂開了我的膝蓋,一手按在我的脖子上我便已經動彈不得。我的手沒有他長,而且天生就不可能比他大力。他另一隻手解開褲襠掏出肉棒來,用手指稍為撥開了我的泳褲一點,下身一沉,便幹在了我的屄裏。

在雪瑞身邊的混沌派,看見敵人時已經為時已晚。他們全都脫了褲子在活塞運動之中,正是防禦力最低的時候。災厄的幾個人掏出手槍,就像行刑一般把幾個無法自衞的敵人打死。

「你可以輕一點嗎?我又沒有拒絕........」我輕輕的按住他壓在我脖子上的手。

「也.....對......」他看著我明明聽到槍聲,還看著幾個人即場死在我面前,但面不改色,正要發現有甚麼不妥之際,就暈了過去。

他整個身體軟了下來,我接住他慢慢的伏在我的身上。他只是拉開了褲襠的拉鏈,腰間繫的鎗還在。我把它從鎗袋裏拔出來,確保在隨時開火狀態之後就拿在手上等著。那些災厄的朋友在遠處還以為我正被壓在身下強姦,我也不必引起他們的注意。

「喂!帕克!該回去了!」那幫人大叫著。

我從男人的身下瞄了出去,看見雪瑞竟然跟著他們一起走。他們不是抓住或者打傷了雪瑞,而是她主動跟著對方一起走!那個唯一有穿外套的男人甚至還把自己的外套罩在雪瑞的裸體上。

我很想起來追,但對方人多,如果被他們知道我弄暈了他們一個人,肯定會開鎗打死我。要是交火不小心打中雪瑞麻煩就更大了。在史密斯帶人回來之前我只能裝死。

「帕克,混沌的人很快會來,把這個女的先抓回去再幹吧?」他們越走越近了。

「喂!」最終其中一人走了過來,推著那個名叫帕克的混混。帕克滾倒在地,露出來的卻是我手上的鎗管。

「舉高雙手!」我說著。那個人下意識的伸手到自己的鎗袋,我也不客氣的開鎗打在他的肩膊上。

「我再說一次。舉。高。雙。手。」我說著推開已經半躺在地的帕克,從沙灘椅上走下來,把面前的男人放到自己和災厄那群人的中間,用他做肉盾。

「帕克他怎麼了?」男人說著,始終還是舉起了雙手。

「他只是睡著了。」我大喊道,確保後面那些人也能聽到。「把那個女人還回來,今天的事和混沌那邊還可以談。」

「你是,他們的人?」男人問道。

「如果我不是任何一邊的人,誰敢這樣出來閒逛?」我說。

「你有兩個人在我手上,別犯傻了,把那女人還給我!」我再大喊道。

「如果我不肯呢?」面前的男人盯著我的鎗管,隨時打算搶鎗。

我做了充足的戒備,但問題是他沒有來搶。我在盯著他的同時帶著雪瑞的那伙人已經走遠了,黑幫仇殺歸仇殺,為甚麼要搶我的奴隸?

我追也不是,不追也不是,只能焦躁的跟他對峙著。過了兩分鐘待雪瑞一行人走開了之後,雪瑞已經走到了我看不見的範圍,我面前的男人先突然撲前。

「砰!」「砰!」他本來就在我前面不過三呎。舉高的雙手向前一伸便能夠到我的手鎗。他本來也可以跟著其他人離開,但又不能這樣丟下在地上睡著的帕克,唯有冒險犯我。

我在他的手碰到我之前開了一鎗,手肘一鬆鎗便跟著後座力退到我的胸前,避過了對方的嘗試。我打中他了,但沒看見打中甚麼地方,要是沒有打中要害的話他還有很多時間可以反應。例如已經放下來的手,很自然的就會探向他自己的鎗袋.....

我不能遲疑,第二鎗瞄準了他的頭,向著眉心扣下了扳機。

「徐小姐你沒事吧!」史密斯終於帶著其他的混沌成員趕了過來。帶著雪瑞的那群災厄在安置好女奴之後本來應該打算過來支援或者收拾殘局,但他們在遠處看到的除了在我腳邊的屍體,就只有包圍著我的混沌成員。這回變成我們人多,他們只是遠遠看了一眼,回頭就跑。他們損失了兩個人,我也追不回我的雪瑞。

「我沒事,把這個活的帶回去。」我說。
假期加更
再次乞求大家主po 比正評
正評了
你又想對雪瑞做乜呀
點解你會講又既
雪端又要做肉便器
我咩都未講喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞