[重口/重甜] 聖貞德大學 (2)

1001 回覆
59 Like 9 Dislike
今日ph 有無加更
其實應該係留一隻手比你咋,因為見你張相得1隻手
范磊乖乖的躺下,上身的女體是個美女整件事還比較容易接受。我輕輕抬起他阻住屁眼的蛋蛋,然後把假肉棒貼在他的肛邊慢慢的頂開。

「放鬆點寶貝,沒事的。」我輕輕的撥著他的短髮,給了他一個深深的舌吻。百花王學園除了教女孩接吻,也有教男孩吻人,這事不是與生俱來的技能。女孩的舌吻著重於侍奉,但男孩嘴舌卻要吻出一個攻勢來。

「嗯.....」舌根得用力的追索著對方的軟舌,以剛剋柔,仔細的品嘗對方的津液,各處觸碰著唇上和口腔的各個敏感點,不能給人一點退路和喘息的空間。幸好我用心聽講,再加上瑋廷、夜瑤.....和雪瑞的經驗,我每次都能把她們吻得如癡如醉,現在范磊也不例外......

「我要進去了。」我從他的唇邊離開,退到他胸口再輕聲的說。沒辦法,無論在現實還是遊戲,他都比我高多了,要是他在躺姿中我不向下退,我根本不可能做出插入的動作。

「呀~~~~~」巨大的假肉棒頂開了他的肛門,遊戲裏不用考慮潤滑或者肌肉彈性,所有東西都是這麼一蹴而就。20 厘米長的巨棍就這樣滑入了他的菊花,我的小腹磨擦著他的玉袋,一直往上推。

「呀!呀~~~~~」我們中間夾著的是他那發燙的陽具,僅僅是一次的插入就自然的抖動起來,竟然在范磊的胸口洩出了大量的男精。他直腸的肌肉一陣又一陣的夾緊住我的肉棒,雖然沒有觸覺但也能感覺到那拉不出來的壓迫感。

「呀....射得真多。」我把臉埋在他的胸口,讓雪瑞標緻的五官沾滿白濁的陽精。我雙手扶著他寬大的肩膀,把自己往上拉,同時讓假肉棒繼續侵犯著范磊的深處。我用舌頭舔弄著他沾滿了自己精液的乳頭,慢慢的逐點把散落的白液吸在嘴裡,然後又強吻到范磊的口上。

「唔!嗚......」他想著反抗,卻沒有把我推開。在我的舌頭半推半就之下,他自己的精液就和著他自己的口水在口腔裏攪和著。在遊戲裏精液都是甜得膩人的煉乳,正常人都難以抗拒這種滋味。

「曉夢.....我......呀!~~~~~」還未等他再吐出一個字,我就用他的身軀借力,把假肉棒抽出,然後又重新頂進他的深處。范磊禁不住大聲呻吟,剛剛射完的肉棒已經又開始了顫抖。

「呀~~~這感覺,真奇怪.......」范磊說。

「嗯......就像有一坨特別大的大便突然被人強行拉出了身體之外,然後又用力的塞了回去這樣?最重要的是,在直腸裏不知道為甚麼有一種被強制高潮的感覺對吧?」射在我們中間的精液,就像潤滑劑一樣讓我們的身體滑來滑去。雪瑞身體上細嫩的肌膚就這樣貼合在范磊身上磨蹭著。我的手在夾在了我們的身體中間,把玩著他的龜頭。性器官固然還有敏感之處,但相比起直腸裏的刺激來說,根本就係滴水和海浪的差別。

「曉夢....不要....我又要.....呀!」我手上的肉棒一陣湧動,才不過幾下的抽插就讓范磊又洩了出來,份量好像比剛剛還要多。

「為甚麼不好?在遊戲裏又不會累?你就盡情享受這種感覺不好嗎?」我說。

這當然是在遊戲的濾鏡之下,被幹屁眼才會只有快感,沒痛苦。我和其他女孩被幹屁眼的時候,不僅是撕裂腫痛,還有被男人攻擊排洩器官的屈辱,再加上自己臟器被弄壞的恐慌,更不用說消化系統的拉扯讓不少人甚至嘔吐大作,血便連連。這些男人們怎麼會知道,范磊、子坤和李老爺怎麼會知道,他們只懂得欺負女人,只要看見我們難受就會莫名的高興。

「但是....我.....」

「就再來一次好不好?我這根東西還未射精呢?」我說,跪了起來把假肉棒再次捅進了他的後面。

「曉夢.....呀!~~~~~」

「這就是做女人的感覺,明明甚麼動作都沒有做,其他人就會突然過來給你快感。他們越是粗暴,你的快感就越是強烈,最後你還制止不住自己的身體,不停的在幸福之中高潮。」我用力的捅弄著范磊,一邊在跟他描述成為女人的美好。

「........」范磊沒有再叫出聲。我覺得他每一下被我抽插都能馬上射精,而為抵抗自己的身體,他今次忍了十多個回合,已經到了極限。范磊翻起了白眼,下體就像壞掉的水龍頭一樣噴發著精液,整個人陷入了失神的狀態。

「唉.....真可惜,如果你真的是女人的話,就可以在真實中體驗到這種高潮了。」我在他耳邊說完,今次輪到我先行下線。
比大家睇埋范磊呢後半PART
始終同其他部份分別幾大
用來做加更就最好
曉夢bb好叻女
治到磊仔服晒
扯咗
沉船啦死仔,第日有排你受
睇嚟范磊被變性嘅機會好大
或者到佢比人輪
再切J插菊花
feel到佢會俾黑色大肉腸屌到不能自拔
he never go back
so far 重未見到有切丁,應該都係留返比佢。之前條黑鬼都係比人玩丸
佢應該都係全身被改造ga la

PS. 突然個腦將佢同喺百花王入面鍾意將d 女仔放入個箱個個男角色mix 咗,4月13號都有戲份geh,個個叫咩名
果個係明軒
麻煩哂樓主,出文未呀
聽日啦聽日
你呢個哲學問題,令我想打篇短野
心動不如行動
竹簽性愛哲學堂(?)
1. 其實我地J 緊啲乜?
由於故事走向已經去到一個點大家都知會有偽娘/女體化既趨勢 (雖然前面已經寫左大屌萌妹既設定)。所以又係時候同大家傳下教,到底我地所謂既J 女仔,究竟係J 緊乜野?

女人對我來講其實係一個CONCEPT,而唔係一個性別或者實體

一個CONCEPT 可以用實體或者虛構既藝術去表達,但我地要記住J 緊既其實唔係個實體或者個藝術,而係個CONCEPT 本身。

女人,尤其係靚女,或者你幻想佢係靚女既話,其實佢所有身體既部位都可以J。呢個亦係我並唔排除任何性癖好既原因。

由佢既頭髮開始,去到眼,去到身體既每一個線條,去到腳趾,甚至去到屎尿甚至毛髮,都可以係性癖既一種。有時甚至唔需要係身體既某部份,只係要同佢喺同一個空間,呼吸一樣既空氣已經有性快感。
甚至有時物理上同佢留係同一個空間已經係奢侈,你只係需要佢既聲音,眼神,甚至係相片既一角,已經夠J。
再進化啲既係,佢既行為甚至係行為之中引導出既思想過程,就已經係一種性誘惑。
我見過最虛無既打J 素材係一段撳筆聲既錄音。
「的搭、的搭、的搭。」當然人地錄果陣係好ASMR 咁左右環迴立體聲咁錄。但成條錄音就淨係得的搭聲,就已經夠J。
因為條錄音個名係「討厭你的高貴大小姐女同學在你的耳邊故意不停撳筆騷擾你」
女人、色慾,唔係實體,係CONCEPT
我地J 既係一個所謂「女性化」既CONCEPT
而乜野先係女性化,一千個男人就有一千個定義 (當然大部份既定義重疊,但你唔可以擔保有啲師兄食得好偏)
所以理論上來講,世上所有CONCEPT 都可以J。(係CONCEPT 你冇睇錯,即係數學、哲學、物理學都可以帶來性快感,連物質都唔需要係)
你咁樣睇來,竹簽我其實只係好輕口,因為我個J 既範圍只係窄到一個似係客觀定義上係靚女既人形生物,同重口可以話係無緣。
(寫到呢度大家明白竹簽SCALE 只係得一篇就寫唔到落去,因為一直上我要寫埋滿天神佛存在不存在既哲學同科學定義同宇宙真理先填到上去,根本冇可能。以我能力來講冇可能)

所以我一直唔CARE 男女權同性取向或者性別認同既問題,因為我知道自己要乜,而只要果樣野提供到我想要既性快感,我話知佢自己係乜野性別認同。咩軟件咩硬件有咩所謂,我啱睇就得。

因為我唔係J 緊物理層面上佢係個乜野,我係J 緊佢表達緊既CONCEPT。
唔quote 文了先頭咁啱係wnacg 睇咗篇輕口女體,依到就巾po, 你地真快手
j 個concept 依樣好正。好同意你講的答的答asmr 果樣,我之前沉迷過聽外國嘅asmr,佢噏嘅野同intro 都係叫無限ff, 個感覺好high, 同睇av 係兩件事嚟
簽哥講得好好
點解會無啦啦變左哥
「嗯~~~~~呀~~~~~~呀~~~~~~~」兩個混沌的男人在帕克的女眷:基絲汀娜和妮娜身上發洩著自己的獸慾。她們兩個既然被逼加入了兔兔招待所成為妓女,就當然要符合我這個老闆所定下的品質標準。由理論上贏了這場戰鬥的混沌成員來試車,是最合理不過的。

「清潔!」經過差不多一個月的訓練,基絲汀娜和妮娜已經知道了我想要些甚麼,也不敢不從。她們兩個待男人們拔出來之後,捧起男人軟下來的雞巴,仔細的吮舔著,直至把剩餘的精液都吸出來為止。

「歡迎你下次光臨。」做服務業的基本是要有禮,機械式的敬語必不可少。在禮貌的基礎上我讓她們加點熱情,在時間的許可下可以跟客人最後擁抱一下或者聊天,增加下次回頭的機會。

不過通常也沒有這麼多時間。

「洗澡!」把客人送出房間之後兩個人馬上走到隨附的淋浴間開始沖身。限時五分鐘就要把剛剛客人摸過的地方洗刷乾淨,然後把客人射進下體的精液沖走,再刷乾。

「下一個!」她們剛好把一層薄紗般的衣服披上身體,我就推了下一對混沌的男人進去。然而後重置了計時器開始計時。

「一定要....這麼趕嗎?」野貓在我旁邊問道。說起妓女的訓練方法和H 市的妓院經營手法交流,野貓自然也不會錯過機會,跟了過來觀摩。

「我得在極限上知道這兩個商品的效率,才能制訂售賣的方針。」我說。

「但是.....你不累嗎?」野貓打著呵欠說。她想問的是裏面那兩個女人累不累,但是不敢代她們問,所以只能問我累不累。

「嗯?我又沒有被人幹,累甚麼?」我說。

「但是我們都在這裡看著她們被人幹看了六個小時了!」野貓抱怨道。

「我們中間有一個小時午飯時間的,已經休息過了。她們還有三個小時就下班了,要是你累的話可說先走。你又不是來打工,你只是來參觀的而已。」我說。

「你們H 市的妓女真是誇張,明明是這麼自由的職業,為甚麼會勞累得像苦工一樣?」野貓說。妓女作為員工和作為奴隸不一樣,奴隸自然要任勞任怨,但所有企業,包括幫會這些,都會對還是自由人的員工有基本的褔利。畢竟妓院很多,在她們年老色衰賣不出去之前東家不打可以打西家。

「這只是試車時段的理想工作狀況,真正工作的時候客人可以用錢買不同的服務時長,到時可能真的要讓她們邊吃飯邊被幹了。」我說。

「不過,如果你連這樣也覺得累了,那麼當初你為甚麼要把自己賣出去?」我說。

「我就是想過那種無論有多累都要被強制勞動,身不由己的生活。好想可以隨時鑽到男人的腳下,被人幹,被打。自己甚麼都不用想,就只是被人支配實在太開心了。」野貓說著說著,把臉塞到我的手臂上來蹭著,真像小貓一樣。

「哎哎哎!我們不是很熟,快走開!」我說。

「有甚麼關係嘛,以前那些客人我也沒見過,不也甚麼地方都幫他們舔過了嗎?」野貓說。

「那之後呢?為甚麼又要贖身!」我由得她繼續蹭,另外問道。

「因為現實根本不是這樣,哪裡來的這麼多客人?現實是等客人的時間永遠比做愛的時間多,而且還有很多妓院的雜務要做,每天都無聊死了。」野貓說。

「但是你還是把俱樂部接手了?」我問道。

「因為主人.....主人他硬要塞給我的!他說我已經學會了所有能在管理妓院裏有用的事,也就只有我能做了。他是主人,他說的事我就要做,於是他讓我贖身之後就得到了妓院。」她說。

「不用錢的?」

「這些地盤都是靠打架搶回來的,本來就不用錢,他說一聲給我就是我的了。我得到的只是肩上的重擔,和照顧手下的義務,自己想要做的事卻都做不到。」野貓說。

「難怪艾力克打你們的地盤打得那麼輕鬆,原來你根本不想當老大。」我說。

「別胡說,我可是很用心的。艾力克說過要是我能打贏災厄,他就跟我在一起。」野貓說。

「甚麼?」

「嗯,我要他跟我結婚,然後再當著他的面做妓女來懲罰他。」野貓說。

「那我知道他為甚麼這樣努力了。」我頭有點暈。

「如果他能打倒我,那我就甚麼都聽他的。」野貓說。

「你們拿手下的那些人命來玩,就是為了討價還價?」我說。

「甚麼拿來玩,我們自己也有份在戰場上呀?最重要的是我們都是為了悍衞自己想要做的事,這才是最重要的。」野貓說。

「但你只是想做個淫婦!」我說。

「做淫婦有哪裡不好了?我找到自己喜歡做的事,世上有多少人能這樣說?」野貓道。

「下一個!」我對著房間大叫,又把兩個新的男人推了進去。「還有幾個就下班了,打起精神來!」

我一邊在安排妓女們的輪班,艾力克則一邊在布置賭場那邊的生意,還有各種毒品的零售。好不容易兔兔招待所才能重新開張。即使加上雪瑞,整個招待所攏共就只有四個妓女,本來就嵌在了地下室的那些鋼管舞台根本就沒人在跳舞,冷清非常。於是舞廳也讓了一大半給艾力克放賭桌,這種事無謂堅持,得先賺到錢再說。

「葛拉姆!過來!」我在開張前,叫齊了艾力克、葛拉姆、野貓和史密斯一起來聚餐。

「是的主人。」葛拉姆雖然沒了手腳,但艾力克還是幫她穿了一件可愛的洋裝,讓她坐著吃飯,大不了就親自餵她。艾力克不情願的把葛拉姆放到地上讓她爬了過來我身邊。

「葛拉姆今個月跟著哥哥過得開心嗎?」我逗著她的下巴說。她被病魔的人訓練得像隻小貓一樣,誰叫她過來她都會自然的把頭靠在別人的大腿內側,乖巧的枕著你的腿說話。

「開心.....謝謝主人。」我除了第一天把她帶回來之外,都把她留了在艾力克身邊,所以其實她不認識我,也不知道新主人的界線在哪裡,說起話來有點尷尬。

「對不起,我以後也不能常常來看你。雖然你哥哥會照顧好你,但你也記得要努力的幫我賺錢,知道嗎?」我說。

「我......我明白了.....」葛拉姆想回頭看自己哥哥的眼色,卻被我盯得只敢答應。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞