[重口/重甜] 聖貞德大學 (2)

1001 回覆
59 Like 9 Dislike
大家可以繼續估
我唔會劇透
唔洗理我
咁神嘅話就有料。
或者根本一路係game 入面,無醒過
今日有文
出文啦你
異體花園的街道比較冷清,這種假陽似鳳的事始終是小眾。但我們用心裝扮的出行還是引來了不少注視的目光。

「怎麼了?習慣了被人盯著看了嗎?」我問道。男人和女人走在街上最大的分別,就是男人除了極端美顏之外,根本就不可能被人盯著看。可是那些真的好看的男人早就有自知之明,他們正期待著投來自己的目光。可是女人呢?不管樣貌好醜,哪怕只是裙子比平常短上一厘米,就會引來各處如狼似虎的眼光。

可是跟專門為了羞辱女人而設的墮落天國不一樣,這裡沒有誰該被誰欺壓的預計階級。大家喜歡做甚麼事都在一個平等友善的情況下進行。

「我不知道,這種感覺讓人很害羞.....但是也很自然。」他說。

「很自然?」

「因為如果雪瑞真的穿這身上街,我也會盯著她看呀!我挑這套衣服不就是圖這個嗎?」他說。

「真是個小蕩婦!那你要不要到處去勾搭一下人?」我說。

「這裡.....哪個是男人?」范磊問道。

「異體花園沒有所謂的男人,所有人,包括選了做女人的你自己,隨時也可以加一根大雞巴到自己袴下。和墮落天國不一樣的是那程式會向玩家回傳陽具應有的快感。」我說。

「那我不就,有兩根雞巴?」他說。

「不,你選了女性,你那前面的小丁點就變成了陰蒂,後面的屁眼就成了淫穴。你得加上陽具配件才能重新感受到幹人的感覺,不然即使你那小不點勃起了,也是在用陰蒂插人。」我說。

「那你幹我。」他說。

「啥?就在這裡?」

「怕甚麼?我又不是在用我自己的樣子,讓雪瑞在大街上被人幹有甚麼問題?」范磊說。

「那就更不應該在這裡,我帶你到更多人的地方。」我說。

整個異體花園的地圖小得可憐,像這種活躍玩家不多的伺服器通常只靠著售賣玩家外觀來維持開支。讓自己獨特的規則來吸引某群特定的玩家,以作為一個社群的落腳點而存在,不求賺甚麼大錢。你也不會在這裡經營得出些甚麼,和繁榮的極樂淨土、墮落天國經濟體相比,這裡就真的只像個小公園一般。

「到了小蕩婦,你扶著那邊讓大家看看你被操的樣子!」我們走到了一條短狹的小街上。雖然街上前後加起來還不夠一百人,但已經是異體花園最多人聚集和公眾亂交的地方了。

「為甚麼一定要叫人蕩婦,呀!」范磊扶在路邊的欄杆上,還沒有說完就被我用力的打了一下屁股。

「因為你是呀!」范磊完全可以反抗我,這只是基於他還未討厭我而已,如果我再繼續不停打他他肯定會發火。

我把范磊的小內褲扯下到他的大腿中間,手指輕輕的撥弄在他的菊花外面。指甲挖著他的直腸,但就是不進去。

「你.....你在幹甚麼?快點......嗯......」我也俯下身體把胸部壓在他的背上,然後伸手探進他的胸罩裏,慢慢的推開然後把玩著雪瑞的巨乳。

「快點?快點甚麼?你要說呀?」我把她的頭抬起來,看著街上正在看熱鬧的觀眾。他們不是為了看我們而駐足的,而是街上早就已經有好幾堆正在亂交的人,才吸引了看熱閙的觀眾們。

「快點.....幹我.....」他本來就想這麼說,也想我這麼做。在范磊看來這一切也只是在侮辱雪瑞,而不是他自己。

「呀!~~~~~~」我為自己裝上了異體花園的肉棒,輕鬆的突破范磊的菊花直往深處捅去。

「不行......我要.....壞掉了.......」范磊不停的搖著頭說。

「我才插了第一下.....」我跟范磊說漏了的一點是,因為他不能平白生出陰道來,所以選了女體之後他的後門會同時有陰道和肛門的感覺。再加上虛擬世界中粗如馬屌的陽具,光是插入一下就能讓人得到崩潰的快感。

「等等......不要!~~~~~~」我沒理會范磊在被快感衝擊之下聲嘶力竭的大喊,反正他已經無力再作甚麼反抗了。我拉著他的頭髮,下身用力的挺進著,另一隻手再摸在他的小陰蒂上。

「哦.....連前面也變得硬起來了呢?是不是特別有感覺?」我的手指圈著他的小陽具細細撫摸,他的全身卻突然更緊繃起來。

「等等...先停.....先停下.....」我多少次希望正在強插我的男人停下,但根本沒有人會理我,現在范磊也一樣。

「你真的想我現在停下?」我說著,下身的挺進和把玩他陰蒂的手卻沒有慢過下來。

「等.....呀!~~~~~~~呀~~~~」他還未來得及再喊停,菊花便突然一緊,那小不點似的陽具在我手中爆發出不成比例的精液來。

我把雞巴拔出,將范磊翻過身來靠在欄杆上。他那雪瑞的俏臉被快感弄得一塌糊塗。香汗早已浸濕了髮絲,而那些不是沾上汗的,就沾上了眼淚、鼻涕和口水。我才在他身後努力了兩分鐘,他卻像跑了一個馬拉松似的,臉紅得像要滴血,上氣不接下氣。
Push
「你應該很喜歡喝這個吧!獎勵你多喝一點。」我把肉棒抵在他的臉上射精,數量誇張的白液鋪得他滿嘴滿臉都是。所有這種虛擬世界都一樣,男人隨時都能射精,女人卻要被幹到高潮。

「你這樣哪裡像女人?男人還沒有操夠你怎麼可能隨便高潮?」我說。范磊依著欄杆坐在地上,手指不停的把臉上的濃精撥進口裏。在遊戲裏那些只是甘美的糖水,他已經不介意了。

「喂!醒醒!」我用力的踩在他的小陰蒂上。

「嗚!不要!」他抓住我的腳,卻沒有用力推開。

「不要?不要甚麼?」我繼續踩在他的陰蒂上,輕輕的用鞋底打圈著。

「呀~~~~你就只會.....欺負人家.....」他一邊摸著我的長靴,一邊把玩著自己的巨乳,竟然慢慢當成了自慰。遊戲沒有拿走他的蛋蛋,但那東西早已沒有了感覺。即使被我用力踩住,也只會剩下陰蒂的快感。

「這麼快就變成女人了?還人家呢?快起來!」我說。「自己彎下腰來,打開屁股。」

在試過一次真的變成女人的高潮之後,他自己是躍躍欲試,在遊戲裡這事情毫無成本,只有收穫。

「嗯.......繼續...用力.....」但即使變成了女人,他的性格都沒有改變,我依然是那個出力讓他獲得快感的玩伴、僕人而己。

「你才要用力夾住!賤人!」我又打了他一下屁股,讓他的直腸又夾緊了一點,原來男人打我屁股的時候是這種感覺.......

「嘿!你這小母狗的嘴可以用嗎?」終於,另一個男性打扮的玩家走過來說。

「母.....狗.....」范磊好像對這個稱呼有點反感。

「怎麼了?雪瑞不是一條聽話的小母狗嗎?」於是我又得提醒他正在扮演的角色。

「對....對,我就是隻小母狗。」范磊說著,主動把陌生玩家的肉棒掏了出來。

「嗯!」范磊剛把對方的龜頭含在口中,就被對方捅進了喉嚨的深處。

「沒事的,我之前不是也幫你這樣口交嗎?在遊戲裏你不會窒息,也不會嘔吐,盡情的幫人吸屌吧!」我說。

「嗯!嗯!」那個粗野的玩家按著范磊的後腦,把他當成口便器來衝擊。再加上我也在他身後發力,范磊的意識大概已經飛到了不知名的彼方。

范磊翻起白眼來,全身變得軟癱。除了眉頭跟隨著涕淚的湧出而微微抽動之外,全身就只剩下喉頭和屁穴因為不停的高潮而反覆收縮的動作,還有不受控制地射精的小陰蒂。

「喝!」前面那個玩家大喝了一聲,用力的捏著范磊的巨乳,在他的食道深處噴射著精液。我也跟著他把范磊的屁穴灌好灌滿。

「嗯呣.....嗯......咳....咳....」被前面那個玩家拿捏得淩空的范磊沒有著力點,雙手只是因為被大量的粘液灌注而空揮著,很快便放棄了。被堵滿的咽喉咳了兩聲,甚至有一大團的白濁從他的鼻子裏被噴了出來。

他的屁穴也因為被溫熱的澆灌,而無止盡的高潮著。有節奏的收縮和攪動就像在肉棒上榨取最後一滴精液一樣。

我和那個陌生的玩家把已經沒有了反應的范磊放到地上,像死屍一樣的女體根本沒有玩下去的意義。

「你們....你們為甚麼不繼續了?」在高潮之中醒來的范磊問道。

「我們不是為了讓你自己高潮而存在的,光你自己爽對我們有甚麼好處?」我說。

「但是.....我還想....嘔.......」他迷糊的說到一半,喉嚨裏的精液就倒灌了出來,他全身上下包括屁眼全都被精液覆蓋著。

「你答應我裝上這個,我就繼續。」我把一個東西丟到他的大腿中間說。

「這個是....嗝....甚麼?」

「這個是讓你更像女人的東西,戴上了之後就只有男人射精的時候你才可以高潮。」我說。

「我才....不要,我不能隨便高潮那我玩這個遊戲幹甚麼?」他說。

「我還未說完,這個東西你戴上了之後被幹的話快感會一直累積,到男人射精的時候你就會得到前所未有的快感。」我說。

「你也應該跟雪瑞一樣,做我的小狗奴不好嗎?」我蹲下來逗著范磊的下巴說道。

「我還有兩小時就要下線,只要不影響這個,甚麼都好。」范磊把那個東西丟到我的手上。

那個東西在現實世界就是個極為殘忍的平板貞操鎖,在異體花園裏這種道具除了會讓玩家有現實一樣的痛苦感覺之外,還限制了高潮的反應。我伸手抓住范磊那縮小得像嬰兒一般的性器官,先把他的睪丸用手圈好,再把貞操鎖的金屬環牢牢的套了上去。在現實世界這種環有必要量身訂造,但在遊戲裏當然可以隨意修改大小。即使像范磊一樣本來就已經像黃豆大小的睪丸,也被金屬環勒得鼓漲起來。我把那有孔的鋼片套在金屬環的支柱上鎖好,他那姆指大小的可愛陰蒂便被推擠得無影無踪,阻止了他在屁眼以外獲得任何快感。最後我把一根有突點的尿道塞通進了鋼片的孔洞裏,直抵膀胱,最後扭緊在鋼片上。這樣他就不能通過射精而獲得高潮。應該說他每次想要射精都只會獲得更多的不滿,只能依靠別人幹他的屁眼才可以得到解脫。這個過程本應痛苦無比,但濾鏡早就把所有痛覺都關上,這種拘束反倒讓范磊更性奮起來。
宣傳下
https://www.penana.com/story/127815
PENANA 搞左個夏日日更挑戰
每個星期最少出四篇
可以一齊放版頭
我玩大啲一個星期出夠七篇出足一個月
每篇一千字
想快就過去支持下
個挑戰計view 數的
唔通比我估中,范磊會比人改造?
記得下個月開始上penana 睇,會快啲睇到呢part 既完結
記住提我哋,我要睇范磊收皮
改造范磊改造范磊,或者將佢變造雪瑞我地都ok
Pin?
已pin thx
睇范磊慘睇得好爽
佢邊度有慘
被人上尿道塞
依啲濕碎
game 入面唔痛
希望遲下會痛啦,好想條仆街冚家剷死
喺penana 排好左每日朝早八點自動出文
記得去追
追緊
睇咗
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞