[重口/重甜] 聖貞德大學 (2)

1001 回覆
59 Like 9 Dislike
「等等,我還未按完呢。」說著,摸在我小穴邊上的手稍稍的把我雙腿撥開。陳全的姆指就像利刃一樣拉在大腿內側的淋巴上。

「呀!~~~~」我痛得全身一縮,這簡直是酷刑。陳全的指掌卻不顧我的反對在那位置上不停的施著力,腫脹酸痛就像直接入骨。我很想制止他,但這手勢本來就是我教的,而陳全當初也沒少大呼小叫。

「不要!不要再按了!」我在陳全的身下扭動著身體,真像是個被強上的女人。

「不要叫這麼大聲鄰居會懷疑的。」陳全微笑著說。

「那你就做點不會讓他們懷疑的事。」我說。

「就像這樣嗎?」陳全的食指和中指順著那些按摩用的精油滑進了我的小穴裏。我在驚嚇之中緊夾了一下,反倒更清楚了他手指的形狀。

「呀!」他往上一扣,我口裏就自動蹦出了一個音節來。他的手指是多麼精準,輕輕一按就把我全身的注意力集中在小穴裏,讓他的指尖牽動著我整個心神。

「嗯......」他俯身把我壓在床上,嘴唇把我的呻吟堵住。一隻手還在我下體進攻的同時,另一隻手掌卻在我的胸口上撫摸著。他的手指故意繞在乳房的周圍打圈,好不容易有一趟掌心經過乳頭,就會變成讓人觸電的快感。他也不是閒來無事的划著,姆指或者掌邊也暗暗發力,把我的胸肌按得一陣發酸。

那些輕微的疼痛和放鬆、偶爾的快感全都被下體的猛烈轟擊所覆蓋。陳全的手指在我的體內變換著形狀,姆指按在我毫無防備的陰蒂上。整個下身都在他的掌握之中一邊迴避又一邊迎合著。

「嗯~~~嗯~~~」直至最後被帶上高峰。

「哈.....哈......你的手法,又進步了。」我說著,握住他退出我小穴的手,上面沾滿了我溫暖的體液。

「因為我都跟最好的學習。」他說。

「我還想....要....」我隔著內褲摸著他鼓起的褲檔,他卻突然從床上起來。

「我先去關燈,你躺好。」他摸了摸我的額頭,就走到床的另一邊去關燈。

「我們明天一起去玩......」我看著房間被夜色填滿,天花和牆角只餘下街燈滿溢的餘光。陳全躺在我的身邊,臉上只剩下少許的反光。

「但你明天不是要去.....?」陳全沿著臉頰,撥開曉夢的髮絲。

「已經睡著了呀。」陳全把曉夢亂躺的身體擺好,然後為兩人蓋上被子。

「晚安。」陳全靜靜的躺在曉夢身邊,也進入了夢鄉。

「嚇!」我推開被子醒來,天已經完全亮了。看了看床邊的手機,已經十一點了,我必須要馬上出門。

「嗯.....」陳全翻著身,沒打算這麼早起來。

「對不起,我要先出去了,今晚早點回來。」我吻著他的額頭說。

我連忙的隨便套了一身衣服就出去,嘴裏說是要跟陳全去約會,但我們都知道星期六日是我唯一能工作的時間,而我昨天已經休息過了。

「我到了我到了!」經過幾個月的裝潢,這幢大廈竟然也招了不少租戶。辦公室、商店、食肆,還有我們這層難以言喻,外面看來不知道做甚麼的設計。

「不用那麼趕,你的客人還未到。」門前的接待員對我說。

我幾乎是跑著的衝進了這間「四十三」的落地玻璃門。這裏始終不是在街上的後巷中間的一個門面,我們在H 市的商業區的43 樓,雖然不是甲級的商業大廈,但怎麼也要起個隱瞞又別緻的名字。
Push
Push
有人呀
曉夢bb
正常性愛橋段滿以滿足觀眾
推一推,依排勁忙
早晨
我呢排都忙
而家鬥緊個故事BANNER
諗住PENANA 上面落廣告,唔洗錢的
睇到唔洗錢呢句真係好有feel
典解呢?
好有嗰種小本經營feel
劣砌

本身曉夢幅圖呢?我覺得嗰個曉夢正好多
撳返連登睇圖果度就有
但佢唔喺呢個banner
其實有曉夢喺入面,但你要估邊個打邊個
在東南的轉角那兩間就是最大的房間,落地玻璃的景觀雖然說不上是露台,但也感覺像踏在H 市上了。高律師高老闆今天就是約了我,而我也私心的為自己留下了大房間,即使只是接他一個客也想要自己有最好的。老闆就是任性。

和好姐妹一樣,妓女和服務員還有廚師其實都可能是同一個人輪流擔任。尤其是必需要在這裡長住的百花王離校生,我們也不想她們長年累月都只是接客,有時候讓她們幫忙收拾一下房間或者打掃餐廳和廚房轉換心情也是必要的。

我把房門鎖好,打開衣櫃把自己隨便穿上那身T 恤和牛衣褲脫得精光。到浴室打開熱水,先把昨天晚上的精油洗掉一點。我昨晚根本就不應該睡著,想起家裡那張滲了一晚油的床鋪,想必陳全今天也要花不少時間收拾,心裡的罪疚感就更重了。

洗完澡花了點時間整理好髮髻,就這樣裸身的走到了樓層的東邊,踏過了所有客房之後,就剩下迎客的第一步。這裡就是客人從接待處的右邊進入之後第一個房間:餐廳。

「大家好。」我躬身說道。從家裏趕來到這樣巡視了一圈,正午都快要過半了。餐廳裏理所當然的有客人,而我們的員工也在旁邊侍候著,吃完飯就會從我剛來的路進去廂房開始辦正事。即使全場只有一兩個男人,我這樣完全不穿衣服出來,也總會吸引所有人的目光。為免尷尬,我向著他們主動的打起招呼來。

「曉夢,你不是說不要在這裡.....」伊莉亞拉著我到一邊,隨便找了個沙發上的軟墊塞在我的手上抱著,勉強遮住三點。

這規矩是我自己訂的。我怎麼也得故意在妓院的同一個地方開餐廳,除了是跟隨凱婷的想法,讓姐妹們在妓女之外有其他事可做,也是想把麵店的模式搬過來。以女色為引誘,讓男人們有一個聚腳的地方,撈一點過份定價的餐飲酒水倒是事少,要是能因為地點的格調和「額外的服務」,引來更多H 市的精英,這個地方才能變成我理想中H 市名流的社交場合。這種「場合」能得到的收益比賣甚麼都重要,而且也正合聖貞德大學舊生會的宗旨。這種「場合」的競爭明擺著衝麵店而來,麵店是李老爺為首的那些男人合資開的,專門用來侮辱女性。而好姐妹則是凱婷這個舊生會長開的,目的是幫助女性,如果再能加上一些監察社會的功能就更好了。

所以餐廳就是這個門面和真正工作的內容中間的一個緩衝,是我命令大家在餐廳時暫時不要過份暴露,起碼得讓那些誤闖進來的人有正當場所的假象。也為了有些時候,如果我在工作的話,不會犯了聖貞德大學的禁忌。今天,我卻因為自己的任性而把規則打破。

「讓廚房給我一份今天的午餐,每個選擇都來一份。」伊莉亞著人拿了一件抱風把我包好,我坐下來就卻讓她到廚房點餐。

「這個是誰?」

「看起來也不錯.....」

不過假象歸假象,能進來的男人早就知道這是個賣淫的地方,看著我不穿衣服也像是看著一件玩物般討論著。

「這是我們的老闆,你要約的話可以試著找旁邊的經理.....」

「也不是一定能約到.....」

在座的其他員工小聲的解釋著,伊莉亞卻向我投來責難的眼光。​​​​​​​
唔經唔覺
課金就已經開左一個月
多謝大家既支持
呢一個月來更新係比以前少既
好感激課左金既朋友
喺細佬呢一個月以來努力不懈既扮工之下
存稿字數終於都過左兩萬
所以我決定下個星期開始,逢星期三加多一更
跟手排一排啲稿
如果情節安排上出得街既話
下個月就開始比訂閱用戶睇快30 更
到時再開多個平啲既tier, 照舊睇快20 更會唔會更多人有興趣?
好感動
可以睇多一日曉夢
推一下
「我剛起床還未吃東西,待會化好妝穿了衣服再吃又會怕弄髒,所以就索性不穿了。」我無奈的說。

「你才剛剛開始做生意,自己都不跟規矩,要人怎麼跟隨你?」伊莉亞說。

「沒關係的,因為我是老闆。」我微笑著說。在美國沒做奴隸的人是有人權的,要人人平等員工和上司平起平坐。H 市才沒有這種東西,事情當然都是我說了算。雖然凱婷也會不高興罷了,但她又不會常在這裡。

我慢慢細嘗著廚房的出品,讓伊莉亞記下可以改善的地方。要跟麵店爭長短的話,餐廳的質素就一定不能太差才行。

「高老闆也差不多到了,快去準備吧。」伊莉亞同時也管理著我們所有人的預約,說起來在招募更多妓女之前應該先找個人分擔一下伊莉亞的工作。

「那我先去了。」我徑自轉回了東南角那間大房,從衣飾櫃裏拿出整套的裝扮。

戴上只是塑膠玩具的閃亮半月形金色耳環,臉上塗一點不太便宜的彩妝,濃艷得差不多認不出是自己來。麵店裏的兔女郎也是不諻多讓,而且在那幽暗的燈光下還得再添幾分才能讓人看見。

打開抽屜,把一盒色彩繽紛的環杆拿出來。伊利沙伯說要慶祝我出院,死活要讓我在乳頭上多釘一對縱向的孔洞。橫的那對環杆在末端有半透明、藍紅相間的矽膠珠子,縱向的那對則是黃色綠色的,看著就像糖果一樣。

捏起小陰唇,再揉搓在那嫩肉上把已經釘好的洞找出來,再把熟悉的陰環別上去。每邊的陰唇重覆三次,完成的時候閃亮亮的就不只是本來泛著白光的銀色扣子了。

仔細的替假陽具肛塞塗上潤滑劑,再慢慢的把柔軟的矽膠推進體內。我已經及不上中學的時候屁眼能隨時隨地的張開,總不能要客人等我慢慢熟習後門被進入的感覺。

每個房間的衣櫃都有現成的工作服,這種衣不蔽體的一次性衣物不但價錢便宜,而且尺吋還很有彈性。我隨手拿了一套淺藍色的就開始穿上。半透明的丁字褲好不容易才把全部陰環包住,後面的一條細線被肛塞頂開滑到了一邊,雖然說就算正常穿好都不可能對屁眼有任何掩蓋作用就是了。

一塊面積只有大約一平方尺的輕紗布料就是整件衣服。繩子從布料的邊緣四面八方的伸出,讓我擺弄了好一陣子才知道哪條要繫在自己身上的哪裡。而繫好了也只是相當於把一塊半透明的布料掛在胸前,連半點遮羞的作用都沒有,反而約隱約現的神秘感,讓被乳環過分突顯的乳頭和唯一實色的內褲更吸引男人的視線。

輕撫著那點布料,雖然是人造纖維,但摸起來尚算順手。我理順著疊在衣櫃裏造成的皺摺時就決定了要為公司多訂一批。髮髻從我上班開始就沒有解過下來,衣服背後的細線點綴著裸露的後背。我努力鍛煉的肌肉和曲線就是這套衣裝需要的全部細節。

淺彩藍的絲襪和上衣的布料一樣,套至大腿的一半。「啪」的一聲回彈在我我腿肉上,緊緻地突出女性的豐滿。雙腿被包裹之後,一陣暖意便湧上全身。這種布料的保溫性能非常好,用手輕輕在小腿上磨擦就已經變得異常溫熱。在我訂貨的時候聽伊莉亞說這就是為了接客用的我還不相信,在美國時那野貓俱樂部的營運我根本沒時間管。變成了雪瑞的范磊當時也穿著這種布料接客,我也不在現場。

最後踩在一對稍嫌太大的透明高跟鞋上,裝扮就算完成了!但最重要的是....客人還未來。

我站在高跟鞋上也累,坐著又會被肛塞頂住,最後只好在接客的床上躺了下來等。
「曉夢,你沒遲到吧?」這時候才看到陳全之前傳來的訊息。

「沒有......對不起,今天丟下了你。」我回覆說。

「無所謂啦!我又不是不知道你今天要上班。還想著你昨天說要去玩是不是計劃了甚麼,嚇死我了,我今天也要上班呢!」陳全說。

學生嘛,就是只能做些星期六日的兼職。凱婷的實驗室全天候都要有人顧著,正合了陳全的意思。

老實說聖貞德大學不一定要求我們出席,即使跑去美國一年照樣有學分。可是陳全讀的可不是聖貞德,他得像一般學生一樣從早到晚聽課,做實驗,寫報告。即使我可以抽空,他也陪不了我。

「我有這樣說嗎?我也不記得了。」我說。

「你吃了飯沒有?」陳全說。

「吃了,你要不要看我工作穿的衣服?」我說。

「咦?但是我旁邊有人」

我根本沒理陳全說甚麼,就自拍了一張過去。側躺在純白的被單上高舉手機,纏上了紅繩的後背才能因而被突顯,側乳酥胸半露,肉色春光一直延至光滑的屁股,眼光往上一看,艷紅的妝容也引人垂涎.....我不能讓其他人拍到我這樣淫穢的照片,只能相信陳全不會洩漏出去。

「我差點讓人看見了!不要拍照了你今天早點回來就好。」陳全說。

「我知道了。」今天我也只有高老闆一個客人,就算玩再久也用不著幾個小時,應該趕得及買菜回去煮飯。

「曉夢你在嗎?」陳全還在輸入中,子坤卻又來了訊息。

「怎麼了嗎?」我說。

「你今天有空嗎?會不會又在工作?」子坤說道。

「我在工作呀,你看?」同一張照片,我又傳了給另一個人。

「那個.....我可以上來找你嗎?」子坤說。

「咦?你也是要來當客人嗎?難道你就不能像其他男人一樣先請我去看個電影、吃個飯?」我說。

「那....那如果我要約你出去呢?可以嗎?」光是從文字上就能看出他的雀躍。

「不可以,被夜遙發現的話我就死定了。」我說。

「嘖!就只會吊人胃口。」子坤說。

「你先把我的話聽明白了才再回覆吧!」我說完就沒有再理他。我說我不喜歡被他當成妓女,但沒有說他要管我喜不喜歡呀?自己下體作動了就上來付錢呀?我又不是不做他的生意,怎麼會有這麼笨的人呢?

「叩叩叩。」高老闆終於到了。

「請進來。」我把手機關掉鎖在抽屜裏,自己往門前那張地毯上跪好了才開口請客人進來。

「高老闆歡迎光臨。」開被推開的一瞬間,認清了來人是高老闆之後就直接雙手按地整個人伏在地上。

「徐曉夢今天為你服務。」我抬頭說著,臉向上對上男人的視線。

「喲!曉夢你怎麼還這麼見外。」高老闆伸出手來摸在我的臉上。

「嘻,就算是熟人禮數也要做足嘛!」我搭著他的手站起來,把他的公事包和外衣放到一邊。邀請他在門旁的沙發上坐下。其實我沒有告訴他今天我特意回來上班是為了拍攝指導影片,所以每一句對白、每一個動作和一個服務都要達到我的水準要求。

「我來幫你。」高老闆坐好之後,我馬上跪在了他的跟前,捧著他的鞋後跟就開始脫鞋。他的皮鞋用鞋油擦得閃閃發亮,而且價值不菲。可是款式已經差不多有五六年歷史,就算再多的鞋油也掩蓋不了那真皮上反覆屈曲的皺摺。他不算是真下的資本家,只是個專業人士,穿這樣的皮鞋不是因為有錢,只是為了充撐場面必需要有的行頭。
曉夢bb m到
點解係M 到?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞