[重口/重甜] 聖貞德大學 (2)

1001 回覆
59 Like 9 Dislike
繼續調教雪瑞thx
估到你嚨嘢
雪瑞又被調
我覺得大家實在太過武斷
各位,又到左比正評既時間
由於成功扮工既關係
距離上次既更新我又已經寫多左兩萬幾字

規矩同上次一樣,主po 淨正評到100 以上
我又會逢星期三加多一更
希望大家多多支持

另外,由於係pin post 既關係
我呢度再share 多次buy me a coffee 既課金link
都係多多益善,少少無拘
https://www.buymeacoffee.com/stickthatpierce
曉夢嘅軍人DNA出現了
推呀
推推佢
好有cyberpunk味道
請問可以救雪瑞味
救緊喇救緊喇
睇完都想講,完全係cyberpunk 果個場口,周街同性有關嘅舖,黑幫各據
因為果度係紅燈區啫
曉夢好勇敢
我們走著走著,又回到了Decker 之前帶我來的紅燈區。其實是紅燈區本來就依著海邊而建,沙灘是很容易招來客人的自然設施。

「小姐,你那個奴隸在甚麼地方?」混沌的人問道。

「你是.....」夜店的燈沒有全開,但大家為了避免讓人看到幫會眾集,把窗簾都拉了起來。在人頭湧湧的群眾之中,一個女的幫會成員向我詢問。

「我是這個這裡的負責人,大家都叫我野貓。」她說。我上下打量著她,一頭染成棕色的及肩長髮燙成好看的波浪形自然垂下,配著好看的小麥色的肌膚,臉上的線條相當粗礦,看來是拉丁美裔的人。眼睛從窗簾的縫隙透進來的陽光之中映出一片淺藍,鼻樑高聳,輪廓精緻。在美國應該算是正常以上的美人。

向下看去,均稱幹練的身形竟然頂起了一對誘人的大奶。對她的人種而言這個大小的胸部只能算是普通,我們亞洲人卻要打針吃藥,又或者像雪瑞一樣得天獨厚才有機會和她站在同一起跑線上,真有上帝的話他就不是一個公平的神。

渾圓的胸部被紫色的半罩胸圍僅僅包住,呼之欲出,外面只是再穿了一件低胸的牛仔背心。再加以下身的一條牛仔熱褲和高跟皮靴,真不知道這些男人到底是怎樣被她「負責」的。

「嗯~~~~」我在鼻底裏慢哼出一聲讚美的氣息,她的左邊胸部近手臂的位置紋了幫派的混沌八芒星以作記認。在我打量她的時候她也在打量我。

「她就在不遠處,就在這邊38 街這裡。」我拿出手機,給她看了看雪瑞定位晶片傳來的訊息。

「地底?」野貓說。

我看了看晶片顯示的高低差,說:「地底。」

「嘿!我們可能有點意外的收穫!」野貓大聲說著,全場跟著起哄。

「收穫?」我問道。

「我們之前不知道他們在那個地方有根據地。」野貓說。

「但那就在......兩條街以外?不是整個區都是你們的根據地嗎?」我疑惑道。

「如果是的話,他們又怎會過來這邊沙灘殺人。你剛剛過來才走了500 米。」她說。「每一條街,每一個據點,都是我們辛辛苦苦打回來的。」

「就為了那.....一兩個街區?」我頭都快要爆炸了。就為了這一兩個街區就聚了百來號人,到底整個社區裏面還有沒有和幫派沒關的市民?

「你果然還是不能明白。」她說。

我怎麼能明白?Decker 的一個科研中心就有半個H 市大。如果建成和H 市一樣的高樓的話,可以把這個城市的全部人的四五倍裝進去。這一兩個街區那算得是甚麼?是個屁嗎?

「算了吧!你也殺了一個災厄,我們算是自己人,你有你的人要拿回來,我們也有仇要報。就算你不明白,我們這一刻利益一致,就是朋友。」野貓看著我一臉狐疑,也不指望我能理解。

「等等,既然你不知道他們在那裡有根據地,你又怎麼知道他們在那裡做甚麼?有多少人?你們這樣不就等如盲著往死裡衝嗎?」史密斯說。

「這也不必,你們不是撿了個人嗎?」野貓踢了踢地上的帕克道。

幾個混沌的人合力把帕克綑了起來,等著野貓的發落。

「人是你抓回來的,你想怎麼問。」野貓突然把球丟了給我。

「我.......」我還未出聲,史密斯就突然把我拉到了一邊。

「怎麼了?我們再不快走雪瑞就要沒命了!」我說。

「接下來要做的事你要想清楚。」史密斯說。「你有沒有想過?這裡明明是幫派的地盤,又全部是他們的人,怎麼處置這個戰俘,為甚麼要問你?」

「呃.......」我根本想不透。

「幫派的背景我已經跟你解釋過了。上面的人根本不是敵對關係,也對下面這些小支部的互相殺戮全無關心。說真的,這些一兩個街區,一兩間俱樂部和妓院的事,誰會關心.....」史密斯說。

「你看看他們,看看他們全部人!他們年紀最多不過大你五六年,全部都只是小孩。與其說他們在跟其他組織鬥爭,不如說他們只是一群抱團的小朋友,不喜歡另一團小朋友,於是便打了起來。就這一兩個街區的事......他們在長大進幫會之前,其實全都認識的.....」史密斯說。

「這是......小朋友齊打架?」我更難以置信了。他們剛剛拔鎗就殺了耶!認識的朋友打架怎麼會鎗鎗殺人?

「我知道你在想甚麼,他們之間的仇恨就是如此之深。他們就是因為認識,才把拷問的責任丟給你,讓你去決定。而如果你做得越過份,他們下次被人抓到的時候也會被越嚴重的報復。而你自己本身也會被災厄針對,最後不得不加入混沌之中。」史密斯說。

「我明白了,他們怎麼打殺。不關我的事,那麼我不如現在就走,救雪瑞的事請私人軍隊就可以了!」我說,錢能解決的問題都不是問題。

「現在是不關也得關了!除了這四個巨企,誰還敢有私人軍隊?他們本來就跟對方不是敵對的,又怎麼會肯為了你去派人砸對方的場子?出了手就真變成敵人了,你以為他們傻嗎?幫派的事,就只能由幫派的人解決。」史密斯說。

「那我到底要怎麼做?」我問道。

「問還是要問.....你得輕手點,最起碼手腳要留住,那麼我們去交換人質還有轉圜的餘地。還有,別讓太多人看見。」史密斯說。

「我明白了。」我說。

「野貓,這裡有沒有些僻靜點的地方可以用?」我看著大家盯著帕克的眼神,希望野貓能意會到。

「怎麼了?」她問道。

「不要明知故問,你們不是......認識他嗎?」我說。

「嗯,他家就在那邊25 街的巷弄裏,我媽還認識他媽,我們小時候還一起讀書,怎麼了?」野貓說。

「你讓這麼多認識他的人看著我.....拷問他?」我說。

「但你不認識他,我們想看看你是個怎樣的人。」她說。

「我又不是幫會的人,你知道了又怎樣?」我說。

「現在還不是....但我起碼要知道你是朋友....還是敵人。」野貓說。這時我才想起有幫會紋身的是史密斯,我只是跟著他來的。我對他們來說還是有變成敵人的可能。「放心吧,我們不會對你做甚麼的,進來的都是客人。」
果條友有人質既價值?反正對家都係朋友,雪瑞係有價值既奴隸,定係幫派之間既和平先係交易既價值?
暫時睇係冇人想交易
重吹水,雪瑞攪唔掂啦
想睇曉夢點調教個戰俘
好緊張雪瑞+1
放假加更
聽日又要返工
睇都覺得痛
又要講︰
我都未~~~~~~
帕克
求下你早日投降爆料算啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞