[重口/重甜] 聖貞德大學 (2)

1001 回覆
59 Like 9 Dislike
呢個PO 就來到完都係冇當年諗既100 個正評
但係你自己都唔記得咗更新呢度啦
咁作為讀者 都好難覺得肉緊
有冇人有連登自動回覆bot
「你真的不要看著我服侍高老闆嗎?看完之後或許你嘔吐完就不會對加入他的公司有甚麼幻想。」我說。

「我本來就對他沒有甚麼幻想,他又老又臭你還.....噁,你說得對光是想像就已經想吐了。可是他公司不是他。H 市市議會的企業沒有哪間不是在用高李謝的法律服務的,我只是想自己學以致用,有自己的成就,這樣也錯了嗎?」夏琳說。

「說不定阻止會長的計劃也是成就的一種,在杜廷恩她們過來之後幫忙好好想想吧。」我說著就離開了飯堂,耽擱的時間已經夠多了。

「好香.....」潘芷慧說著。我在招呼完高老闆之後又得回到員工的飯堂幫幾個部長煮晚餐,勺鑊交錯,香料四溢,在這廚房裏已經很久不見了。

「我們在這裡一邊吃一邊等,怎麼有點像大排檔的感覺。」杜廷恩說。

「大排檔哪有做得這麼好吃,這比起十五樓那些廚師還有水準。」楊夏琳說。

「這就是....能在聖貞德烹飪課程程畢業的人.....」雷安娜說。

「怎麼樣?還可以嗎?」我把最後一碟菜端到桌上,抹了一額的汗。

「我們決定了。」杜廷恩說。

「吃個飯決定甚麼?」我說。

「我們決定了不能讓男人吃到你煮的菜,不然再加上這臉蛋我們就全部都沒戲唱了。」雷安娜說。

「哈哈哈,不就是些簡單菜色嘛,我沒有多少準備時間。」我說。

「快點坐下吃吧。」楊夏琳把我拉到座位上。

「那....建築圖的立體重構有甚麼成果。」杜廷恩問道。

「老實說,我沒甚麼自信,我們的工程師也支持我的說法,這樣做純粹是瞎猜。」雷安娜說。

「總之,我會再去找其他可能看得懂的人,只要詳細、合理,就算只是猜測也比甚麼都沒有好。」我說。

「嗯,這就是我們工程師想到的內容。」雷安娜給我們的手機都發送了一個文件,打開來是一個立體模型。

「圓球形的部份是我們建的,山洞天然的形狀加上少許開鑿剛好能建一個用水泥灌好的球形,有六分之一左右在水平線下。至於裏面有甚麼房間就完全不知道。在球形的右邊是一條通道,後面就是秘密金庫本來的位置。在沒有這個建築的時候,我們都走在簡單的樓梯上從地面走到山洞之中查看金庫。這個建築相當於堵住了原來金庫的入口。」雷安娜說。

「新建的地方是球體向著海那面伸出來的兩根通道,按照推測應該是圓筒形的,有一半都被海水浸著,很大機會是碼頭。但這只是猜測,大家都在島上很清楚那個方向根本沒有船隻進出。」雷安娜說。​​​​​​​

「可能只是還未啓用,這兩條管道只是建了兩個月。」杜廷恩說。

「會長她....不,你建了這麼大的地方,材料從哪裡來? 」我問道。

「島上本來就有碼頭,最頻密的話每兩天就會有一架貨輪在我們這邊卸貨。」交通部的潘芷慧說。「原本會長的建築計劃要我們幾個部門的合作,但現在她架空了我們,自己想怎樣就怎樣,建築材料都是直接從碼頭進來的,連掩飾的意思都沒有。」

「她獨佔了金庫的門,又拿著叛徒的鑰匙,外面還建了個碼頭,我們是不是可以假定她想把整個金庫都運出去?」我說道,在座各位一片靜默,大概早就想到。

「我們這樣想沒用,始終還是沒有證據。」孫宇婕說。

「而且就算有證據,大人們也不會幫我們。」楊夏琳雙手抱胸,顯得十分懊惱。

「為甚麼?」我問道。

「秘密金庫之所以是秘密,就是只有我們和會長知道。你是會長告訴你的,不然我們本來不會說。這事要是讓大人知道了,反而會問我們要回那些錢吧!他們才是學校的投資者和持份者,我們只是讀完就會走的學生。在他們眼中我們憑甚麼管那麼多錢?」杜廷恩攤著手說。
輕輕一推
成個搬走咁癲
Push
「其實我想問很久了,學生會不是還有一個副會長?」我問道。

「那個丫頭....已經沒有人記得了,她已經退了學了。」杜廷恩說。

「又是因為會長?」我說著,想起唯一能馬上被判處退學的罪名就只有被發現不雅照片而已。難道愛麗絲還玩上了范磊那一套?

「現在看來當然甚麼都像是愛麗絲做的,畢竟拔走了副會長,就沒有了唯一可以跟她制衡的人,那在架空我們的時候才會完全沒有障礙,但沛淇那傢伙,好像是確實自己想走的。」楊夏琳說。

「她自己跟男人做愛了,自己拍了影片,自己放上了社交網絡,都是她自己承認的。然後那個男的又說會負責,我們就.....」杜廷恩說到一半就被我打斷了。

「甚麼?如果那個男人跟愛麗絲一起故意陷害她呢?這樣發出去女人不就身敗名裂了嗎?」我說,范磊和雪瑞的事讓我一時反應大了起來。

「其實根本沒有人記得,我不說你連那個人有過色情影片你都不知道啦!更何況會去追查她是不是聖貞德的學生?那個男人說會負責任,愛麗絲就讓她退學了,現在天天跟男朋友在風流快活。我覺得撇除愛麗絲的陰謀論之外,沛淇本來就是吃定了這個男人,想逼婚才自己把性愛影片上傳。愛麗絲可能只是慫恿了她一下。」杜廷恩訕笑著說。「反正我們這些女人讀不讀書也沒太大分別。」

「也就是說,如果會長真的是以運走金庫的東西為目標,我們也完全沒有辦法阻止她?」我問道,果然是為了錢嗎?

「她要運,那總要有船出來吧?在島上我們耐她不何,但出了島....呵呵呵!」潘芷慧咧嘴說著,眼睛都在閃著光。

「你打算....攔途截劫?」我開始幻想著我們都變成海盜的樣子。

「雖然說我們有錢可以請僱傭兵,但還是不建議這樣做。」楊夏琳說。「一來劫了也沒意思,就算證實了愛麗絲偷運東西出島,也沒有人會幫我們。而且說不定她會用公主號來護航,那H 市就更加沒有人有興趣去跟公主號對打。」

公主號本來就是那些校董買來給學校的,但凡在H 市有私兵的人都跟公主號站在同一陣線,不會自己人打自己人。

「那今天就先到這裡吧,我會再去找人幫忙看看建築圖,可能還有些事我們沒有發現。」我說著,把大家送了回去。

「你可不可以幫我看一下,這個建築是甚麼?」我跪在麵店VIP 房裏的蒲團上,拿出手機讓李老爺看看雷安娜猜測的建築圖到底是甚麼。

「我以為你自己開了店就不會再過來。」他說。

「是你故意讓我保留這裡的崗位的吧?而且你還敢說?明明樓層是自己的我開了店這麼久也不過來看一下,哼。」我嘟著嘴說。

「你年紀大了嘟嘴就不好看了呀。」他摸著我的下巴說。「你怎麼覺得我會知道,而且為甚麼要在這裡說?」李老爺雖然嘴上是這麼說,但接過了手機之後還是放在了一邊,然後脫下了褲子。

「我不能讓子坤知道,他也認識....我的同學。」我說著,嘴唇張開就碰在他的雞巴上。

「別別別!你不是還要說話嗎?直接坐上來。」他拉我起身直接坐在他大腿上,把籌碼塞進我的腰帶裏,手伸到我的下陰順手一扯,便把兔女郎裝的鎖扣打開。

「呀!」裏面插著的兩根假陽具被他用力拔了出來,一時吃痛著。

「怎麼了?你以前都不會痛。」他摸著我的下陰,好像擔心自己拔出了血來一樣。

「如果我說我的屄現在反而更緊了,你會覺得生氣還是好笑?」我緊緊的擁著他在耳邊說話,輕輕的親在他的腮上。男人的下體頂在我的袴間,越發的堅硬,頻頻的抖動著。

「我會覺得很開心,你現在很少做這種事了,對吧?」他說著,雙手抱起我的屁股,慢慢的把我放在自己的肉棒上。那熟悉的溫度再次刺進了我的身體,我雙腿發力,扭動腰肢跪在那沙發上用自己的身體滿足他。
曉夢bb真係幾時睇都咁正
「哈~~~哈~~~~」口中沒有哼出聲音,奔湧而出的吐息氣溫卻越發攀升。他稍稍的低著頭和我的視線對上了,我卻忍不住摸在他的臉上,把他拉向自己。

「嗯!」就像是磁石一樣,我們的嘴唇貼在一起。男人的大手輕輕一推,本就如同無物的兔女郎裝束便從腰帶上脫下。他一隻手搭在我的身上,從下肋開始遊走至臀部,另一隻手則熟練的把玩著那柔軟的乳球。他讓我自顧著上下服侍著,自己卻像品嘗美酒一樣體會著我的身體帶來的美好。

「我沒有了心臟之後,跟你還算是甚麼關係?」我把他的手直接摸在我的心臟上,那團銀白色的機械跳動起來確實跟常人不同。李元若,他欺騙我,侮辱我,但同時卻救過我,珍惜我。我現在還算是屬於他嗎?還是我們已經沒有關係?

「為甚麼要在這個時候問。」他說。我停下了動作,於是他抱著我站起來轉了個身,把我靠在沙發上繼續衝刺著。

「因為...這個時候....男人會說我想聽的說話....」我哼聲著說。

「我們的關係不需要改變....自從上次出院之後,我就沒有找過你,不是嗎?」他說。

「但是我可以找你?」我問道。

「這是甚麼意思?」

「我對你失去了價值,會不會就變成你那些不再玩的玩具,最後連是誰也記不起?」我說著,穿著絲襪的雙腳被他抬到肩上,往下壓著繼續。

「我怎麼可能忘記.....嗯!」他腰腹一沉,把我的大腿壓得發疼。雙手緊緊的捏在我的胸部上,我咬著牙忍受身體傳來的痛楚,但沒有向他投訴。他的肉棒頂在我的身體深處,一瞬間子宮裏的滾燙便讓我頭頂的髮根都豎了起來。

「呼.....」他花了很久才吁了一口氣,勉強把自己摔回沙發上,隨意把脫到膝蓋的褲子踩開踢到一邊,大口大口的喘著氣。

「我說過,只要你肯把心臟交給芳婷,我就會給你自由。我知道你不相信我,所以我要令你相信。我沒有找你,但我不會忘記你。」他說。

我翻過身來,陰道裏流淌著他的精液,倒流到大腿上,我卻不以為然。最重要的卻是跪在男人的雙腿中間,清理掉自己的氣味。

「對不起,我只是有時不知道要做甚麼,或者是想做甚麼。這從我知道自己被....創造出來之後,第一次這麼不確認」我用指尖輕輕的抬起龜頭,用舌頭舔舐著棒身說。

「所有人不也都這樣嗎?」他的手按在我的頭上,把夾在頭髮上那礙事的兔耳髮夾撥走,再輕撫著我的頭頂。

「如果沒有廣大的計劃,那見到甚麼就先做甚麼。命運總會把你帶到合適的地方去。」他說著拾回在沙發坐墊中間的手機,看著我給他的建築圖,這就是我碰見了要先做的事。

「你還會相信命運?」我見吸吮得差不多便站了起來,拿了兩張紙巾開始收拾自己的下體。

「你不相信的話,你之前做過的和你將來要做的事,都會變得沒有意義了,不是嗎?」他掏出了一根雪茄,我從桌上拿起火機幫他點著。他按動著手機,把建築圖複製了一份給自己。

「你真的會看?」我說。

「才不會,當然是傳回公司找人幫忙。你這個建築是在哪裡的?」他問道。

「聖貞德大學島的地底,圖上應該有寫海平面的高度,這建築有部份的地方在水底。」我說。

「那我得先多謝你。這小島的事我本來就應該要知道,之前學生會長一直訂建材進小島,就是為了這個?」他說。

「嗯.....」我應答著,他卻用拿著雪茄的手招了招,讓我坐在他的身邊。我依偎著他坐著,他那夾著雪茄的手揉在我胸上,雪茄尾他那剛咬著的地方跟著他的手腕繞在我的乳頭上打圈。圈了幾回又被他拿到嘴邊吸著。男人真奇怪,這樣難道能吸出別的味道來?​​​​​​​
呢邊好似停更左好耐
係喎,咁李老爺而家咪無需要再保護曉夢bb?
邊有停到
最多遲幾日
冇需要唔代表唔會保護
點只幾日

停更到d 劇情人物都唔記得哂(太多新人物)
明明個個星期都有po
係咪睇漏左
太好了
曉夢bb終於有好日子過
點解要咁對佢
「那學生會長有沒有跟甚麼人混在一起?」李老爺捧著手機,眉頭一皺問出了這句。

「甚麼人?學生會的幾個部長的家世,你比我還要熟,不是嗎?」我說。

「那男朋友呢?」他繼續問道。

「呃....應該是跟了景濤軍工的那個男孩。怎麼了?為甚麼突然對學生會長這麼有興趣?」我問道。

「你知道聖貞島是個甚麼地方嗎?」他說。

「你這樣說肯定不是指學校,那我不知道。」我說。

「聖貞德島是個法外之地,不管是H 市,K 市,日本,台灣,全都管不著的一個地方。我們全都把自己最好的女兒派到那個島上去上學,然後讓她們之中最出色的又選上學生會長,通過我們的首肯,成為那個島的王。島上還有自己的軍隊和艦艇不是嗎?說是自治政府也不為過。」他壞笑著說。

「所以那個地方是.....」

「對大多數女學生來說是個沒有男人,相對清靜的小島。可是對某些生出來就是天之嬌女的人來說,那裡就是城市和國家之間的大型權鬥比賽。學生會的成員必須不被同學投訴趕走,本身能當上會長的人權術肯定非常了得,才能被眾人封王。這個比賽有時是H 市的人贏,有時是K 市,有時是其他國家。誰能參加比賽由我們說了算,但誰能贏,是你們學生說了算。」他說。

「為甚麼是那個島,那個本來鳥不生蛋的孤島?」我說。

「聖貞德大學在甚麼地方?」他問道。

「H 市東南方300 多公里海上的一個小島。」我知道他要聽的不是這個,但反正我也只是在等他回答。男人最喜歡女人乖乖的聽他解釋,不是嗎?

「你再往東南看就是幾個工業大國。雖然H 市也有工業出產,但大多是軍工或者科技產業,日常用品和食物還是依賴其他幾個國家的生產。反過來說我們也就養起了那幾個國家的人。要是我下棋,把棋放在大學島這個位置,你怎麼看?」他指著手機的地圖說。

「如果真有棋子...軍隊....H 市和其他幾個國家的航運就會被截斷,所有事都會被癱瘓....」

「嗯,這就是H 市的咽喉之地。偏偏它是個孤島,易攻難守。即使軍事佔領它,沒過幾小時就能讓敵人全島炸清光。」他說。

「所以你們開了間大學。」我晄然大悟道。

「而且是歡迎所有人的國際大學,讓那裡變成真正去軍事化的自治區,讓每個國家的女學生都有機會選上的學生會長輪流管治。只要所有人都有利益在那裡,就自然會變得安全。」他說。

「那這個建築是....」

「還不知道是甚麼,但在這個地區不管建了甚麼都很重要,太重要了。」他呼了一口煙,拿起酒杯仰頭喝下。他盯著雜亂的夜店桌子出了神,難道他在聖貞德大學就沒有別的眼線?還是她們沒有辦法知道會長在建甚麼?我告訴了他是我自己的決定,還是莎賓娜早就算計好我一定會來問李元若?

李老爺拿著雪茄,手在我的裸體上撫掃著,根本把我當成了無意識的坐墊。一呼一吸的向房間噴著白煙,我等待著,等待著他沉思完的時間,讓我也想想下一步該怎樣做。

「我需要幾個部長的家世資料,還有愛麗絲的。」我跟凱婷說,她幫不了我看建築圖,但至少這些個人資料,她還能蒐集到。

「愛麗絲•李,其實他爸爸叫史提活•艾刻森,是北海油田其中一個持份的大家族,世代依靠鑽探石油和天然氣維生。」

「不是說越來越少人用石油了嗎?怎麼他家還這麼有錢?」我又想起因為獨佔買賣石化燃料而陷落的陳日正家。

「石油還是有工業價值,而且他們早就投資了其他新興能源的發展。尤其是近年是越發積極,差不多是能發電的東西,他們都要摻一腳。」凱婷說。

「我比較在意愛麗絲的男朋友,景濤軍工的千尋?我之前沒有了解過。」我說。
唔通有國家級陰謀
付費區就快開估了,大家一齊集氣
講起上嚟我都好耐無上penana
大家新年快樂!
踏入2024年,第一件覺得喜悅既事係penana 果邊大家既課金比我既收入已經超過左一千蚊好多謝大家呢幾個月來既支持

經過左呢個月既努力
我喺附費區既後面又寫多左兩萬字存稿
所以差唔多又係時候呃正評加更
呢個post (即將爆po 但都請集中返呢個post)
去到100 淨正評
就可以開始返日更
聖貞德大學第二年既課程唔算太重口
應該適合推比更多親戚朋友睇

希望新一年大家繼續多多支持
絕對支持
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞