[重口/重甜] 聖貞德大學 (2)

1001 回覆
59 Like 9 Dislike
「曉夢,你記不記得那個密碼的細節,甚麼也可以,至少要知道是有多少個字,不然根本不可能。」凱婷說。

「呃.....字數我倒是有點印象,應該是12 個字的,有大小寫英文數字和符號,應該是P 開頭,中間不知道哪個地方有個@......我就只記得這些了。」我說。

「我會照你的說法寫一個算法,用AI 求解,另一邊再試著用量子電腦嘗試倒推RSA 密鑰,快的話應該.....24 小時就可以了,慢也是48 小時。」凱婷說。我本來就知道不管密碼用了多少重保護,只要電腦技術足夠,就可以在相對短的時間內找到密碼,所以我當初才設計每8 小時要輸入一次取消的功能。就是怕李元若抓住了我,迷暈了之後慢慢的解鎖。

「那就好,在裝置拆下來之後,我會幫你縫好傷口,然後再叫醒你。」伊利沙白說。

「你要我留在這裡.....24 小時?」我說道。

「我總不能讓你登出,誰知道你會不會一登出就馬上執行自殺指令。即使盯著你的腦電波看,人類也是信不過的。」伊利沙白說。

「那....我....」「呀!」男人從脖子上把我拎起,細細的把玩著。

「聽說你已經把秘密說出來了。」男人說,他們根本不知道我們剛剛討論了甚麼。「但是還需要至少24 小時來確認你說的是真是假,所以叫我們陪著你。」

「陪?等等.....不用了吧?」我在密頻裏說著。

「你剛剛一邊被踩破肚子一邊高潮,你以為我們沒看到嗎?」伊利沙白說。

「那....那是因為烙印......」

「可是現在你死過了,烙印消失了,被男人稍人拎起腦裏就全都是色色的想法又是甚麼原因?別忘了我們正在看著你每一點的腦訊號。」伊利沙白說。

「你們這是作弊!」我氣憤的說。

「你就乖乖的做24 小時公主吧!我會在外面好好的餵你吃飯和接大小便的。」伊利沙白說。

「至.....至少把我的痛覺關掉,和濾鏡打開!」我哀求著男人說。

「才。不。會。」男人淫笑著說,手指輕輕一扭就把我的肘關節反方向扭到了另一邊。

「哇~~~~~為甚麼又是手啦!」我哭喊著說。

「不只手,還有腳。」他把我放回地上坐著,腳往我的大腿上一踩,整根大腿骨就破碎性骨折,而且還從骨盤的關節裏脫了出來。

「嗚~~~~~嗯~~~~~」經過了剛剛的幾個小時,我仿佛變成了忍痛專家,但這種要嚴重車禍才會出現的重傷還是令人忍不住叫了出來。

「我們呢,就打算先下線去吃飯,那總不能讓你走了嘛!雖然說你被殺了會在房間裏重生,但是沒有東西可以阻止你走出去躲著。我可不想吃完飯回來要在墮落天國玩捉迷藏,所以你的手腳必須要斷掉。」男人說。

「那就砍掉好了!」我大叫道。

「啥?」

「我說,你要砍的話就砍掉好了,不要再玩了!」我哭著說。

「我還以為你會求我們不要.....」男人對我不向他們哀求的決定覺得錯愕。

「對不起曉夢,要不是我已經把你的後頸割開了,正常是應該讓你登出的......」伊利沙伯說。

「嘖!算了吧!連痛覺都不肯幫我關掉,濾鏡也不知道打開,把我留在這裏不就純粹是為了殘害我?」我用密頻回應著。

「難道我哀求著說不你們就會放過我?你們幾個,還有伊利沙伯,一個都別想逃!」我大聲跟那幾個男人說著,伊利沙伯想必也聽見了。「雖然你們是出於好意,但我最受不得給人騙了!你們至少要另外給我留在這裏24 小時!」

「我為甚麼要聽你的?」伊利沙伯說。

「莎賓娜,你覺得呢?」我用密頻說道。「要不裝置解除之後就把我的心臟挖出來算了,我又不怕死,至於你的車廠,我就沒辦法了。」

「甚麼小孩子脾氣!」莎賓娜說著。

「那你們當初就不應該用這麼痛的方式拷問我!」我說道。

「哧!」在最後才被拉入對話的凱婷竊笑了一聲。

「算了,伊利沙伯你就隨了她吧,反正只是在遊戲裡,也沒有甚麼大不了的。」莎賓娜說。

「那我們想要對你做的事.....」那幫男人被我的氣勢壓了下去,說話反而慌了起來。

「隨便你們吧,反正只是在遊戲裡,沒有甚麼大不了的。」我說。

男人們面面相覷,小聲討論了好一會才圍了過來。「那我們,不客氣了!」

「嗚~~~~~~~~~!」電鋸的運轉聲不絕於耳,沒過幾分鐘他們就把我分成了五份。斷肢的接口安裝好之後就用鐵鏈把我懸在破屋子的柱子之間。

幾個男人粗大的手掌在我的身上摸著,遊戲裏所有男人的手掌都被設定得廣大、溫暖又細滑,就跟他們永遠俊美的外表一樣,是給女玩家們最後的溫柔。

他們有的手撥開了我的嘴唇探進口中把玩著軟舌,有的則輕輕的遊移在我漲奶的乳房上,輕輕一擠就射出一道母乳來。有的似有還無地扶在我的腰間搔癢,難受和觸電的感覺奔騰而至。鐵鏈把我的大腿根部往左右拉開,那些手指便輕撫在我的秘處上撥弄著,指頭在似入未入之間。

手腳被鋸斷的痛苦很強烈,但很短暫,傷口幾乎馬上就被生命藥水治好了。被懸掛著的殘缺身體剩下的就只有被束縛的感覺,但不像是有手腳時被綑綁著或者肢體被摺疊那種束縛。這時候的我完全感覺不到自己的四肢,只剩下身體核心的肌肉能在鐵鏈的容許下微微的扭動著。那些鐵鏈的扣環發出的聲音,此刻就是我的籠牢。

一種完全無助,不能反抗的思潮填滿了我的腦海。在男人的接觸下我明顯感到自己的下腹蠕動著,小穴口有液體在流出來。

「嗯!」男人見狀嘴角向上揚了一下,用力捏在我的陰蒂上,還穿了銀環的陰蒂異常的漲痛著。

「真是個蕩婦!」男人說著。

「一定是.....一定是你們在我身上亂下的烙印!」我的臉紅到了耳根,甚至超越了男人把我包圍著的體溫。

「你剛剛死了之後烙印就消失了,我還未補回來呢!」男人說著,手一揮就在我身上加了一個淫紋。

「只有被男人內射的時候才能高潮。」他說。

「別玩太久了,先把她佈置好,吃完飯回來慢慢玩。」另外一個男人說。
新po 留名
繼續人棍
24小時人棍
lm
太耐冇睇,想問吓主角後頸嗰個裝置有咩用,點解啲人要搶佢?
你要睇哂百花王學園先
好痛呀
而家開始爽了
已經睇過,太耐之前啦
百花王學園最尾既篇章就係講曉夢發現左自己係複製人既秘密
因為唔想淪為別人心臟既奴隸同時想正常生活落去
於是裝左個隨時可以用來自殺既裝置係後頸
以要脅李老爺唔好喺需要心臟移植之前對付佢
無晒手腳
「也對。」

男人在物品欄中拿出道具,先透過尿道給我的膀胱灌了尿,再把大量的半固體推進了我的腸道之中。最後拿出一條我剛進遊戲時的貞操帶,鎖在我的腰間。三條帶尖刺扭紋的按摩棒就像之前一樣瞬間填滿了我的下體。

膀胱裏被灌的液體像是油一樣,只要被旋轉的尿道塞絞動就會時刻變換著形態,再加上膀胱本來就被灌得甚滿,光是那種尿意已經夠讓人抓狂。

腸子裏被灌了不知名的半固體,讓人腹痛如絞只想早點排便,可是偌大的肛塞讓讓人排不出來。只能被那帶尖刺的肛塞在直腸和屁眼中旋轉著,把整個後門括擦到腫痛也永不止息。

小穴裏被假陽具整根填滿,被強行突入子宮的小球甚至本身就是一個毛刷。細軟的毛刷括擦著子宮的內部,讓人如萬蟻爬行般痕癢卻永遠不能要領。這貞操帶本就設計成被鎖禁者不能用手滿足自己,我連手腳都沒有了就更不可能。

在子宮外,帶著突點和尖刺的假陽具貼著小穴壁來轉動,毫不留情的刺激著每一個敏感的地方。在貞操帶的最外面還有一個吸盤一直吸著陰蒂不放,光是那個就足以讓人發瘋。

兩個榨乳器用力的吸住我的胸部,墮落天國所有女玩家都被強制懷孕過,所以幾乎所有女角色都有母乳產出。榨乳器用上負氣壓以及物理推擠的方法榨乳,只是第一巡,整個乳房的組織就已經像毛巾一樣被扭過了一遍,酸痛得讓人說不出話來。我不敢想像接下來會怎麼樣.....

「等等!你們不能就這樣把我......嗯~~~~~」身上各處的不適感累積著,被失去手腳的無助扭曲成一種被折磨的性快感,再加小穴裏的刺激,我早就應該越過了高潮的懸崖。可是那個淫紋卻像長堤一樣把我的潮水擋住。沒有真正的肉身刺激,高不高潮也只是遊戲中的一行程式碼,男人說我不能高潮,我就不能。

我的嘴巴被男人用一根長長的假陽具堵住,堅硬的材質逼使我抬起頭來,讓嘴巴和食道成一直線。假陽具雞蛋般大的龜頭硬是穿過了賁門直入胃裏,在喉間反射神經最為敏感地方竟然還有突點在旋轉著。我就像每時每刻都在被扣喉一樣,胃裏和食道天翻地覆,卻甚麼都吐不出來。更不用說被這根東西噎著,完全不能呼吸,死亡的恐懼讓心跳加速,全身的感官一刻也放鬆不不下來。

「其實我們可以不用挖掉你的眼睛,頸圈能淩駕你的使用者權限,我可以直接讓你看不見東西。」男人說,我被逼看著破屋天花板的視覺開始慢慢變得漆黑。

「我們.....4 個小時之後會輪流回來看著你。」男人說著,最後摸了我的腰一下就沒有了。

「嗚~~~~~~~~」塞了假陽具的嘴巴即使尖叫也被盡數堵住。眼淚、口水、鼻涕和淫液盡數從我身體溢出,除了那些水漬在我皮膚上劃過之外我再沒有感覺到別的接觸。劇痛和性慾同時轟炸著我的神經,而我只能懸在半空中連正常呼吸都做不到。

「伊利沙伯,我不行了,快叫他們回來放開我!」不知道多久之後,我在密頻裏說著。

「他們不是說了會回來嗎?我餵完你之後也要去睡了,我和你從進遊戲開始已經玩了差不多十個小時了,天都已經亮了,我要去補眠.....下午的時候我再來餵你吧!」伊利沙伯說。

「這裡究竟是甚麼地方?」我問道。

「這是在墮落天國裏可以自己租的私人空間,如果沒有其他玩家的話,就會和主伺服器斷絕連結。在這個空間裏就不會有模擬的物理事件,虛擬的空氣不會流動,連時間都會停止。這樣玩家在空間裏放置的物品才不會因為時間的過去而自然損壞。」伊利沙伯說。

「那我現在是.....」

「你現在就是所謂的物品,只要我和你的連接斷開,在那些男人回來之前,房間裏的客觀時間都不會流逝。可是你可以自己數著秒數,你的主觀時間、意識和感受仍然存在,只是不管你怎麼數,男人們都不會在你數的四個小時之後回來。因為你數的時間,和真實世界渡過的時間再不相干。」伊利沙伯說。

「那他們到底甚麼時候回來?」

「到他們回來的時候你自然會知道。」她說。「我下線了,你玩得開心點。」

「不要!!!!!!!」腦裏的聲音投入了一片虛空之中,再沒有回應。身上的拘束和刺激一點也沒少,但是時間卻永遠不再向前行。直至那些男人回來為止,我只能在永恆的漆黑之中被逼站在性慾的頂峯........
終於唔洗食屎
咁即係要等幾耐?
「到他們回來的時候你自然會知道。」竹簽說。「我返工了,你們看文看得開心點。」
利申:近排返工用多左時間睇stable diffusion 既教學
就算畫唔到同一個人物既連續圖
我都想試下畫哂咁多個人物,放出來做插畫
而家AI 可以畫建築物
希望啲學校可以出返個樣
長期高潮係咩料
係長期冇得高潮
lm
sosad
「嗯!」一雙大手搭在我的腰間,掌心傳來溫熱的觸感。下一秒那大手卻用力的捏在我腰間的肉上,絲毫沒有介意我發出的痛苦聲音。

身體被那大手往後一拉,屁眼便頂在了男人的下體上。我在腰間的疼痛中盡量放鬆著自己,我紅腫的肛門就像剛剛才被殘虐完一樣,即使男人的肉棒大得誇張,也毫無障礙的滑了進去。男人用力的抽在我的屁股蛋上,就像被木棒打到一樣痛。他雙手分開我的屁股,本來就鬆弛的菊花被他扯得更開。他甚至沒有用任何的潤滑,熾熱的龜頭就這樣直直塞進了用手扯開的洞口裏。

「嗚!~~~」我覺得自己的口沒有被塞著,但口齒總是不清,只能發出一些支支吾吾的聲音。粗大的陽具強行的把我的後門幹得內翻,一堆尚未癒合的傷口被扯開,括約肌附近就像被十萬支小針一起刺進去一樣,讓人從後庭一直發麻發到頭皮上。

這時頭皮的感覺才慢慢出現,有人用手揪起了我的頭髮,另一隻手用力的扇著我巴掌。像木板一樣的大手左右的打在我的臉上,在我下意識舔起自己的口腔內壁時,才發現臉早就腫了。剛剛感覺麻木的時候都不知讓人扇了有多久,牙血像口水一樣漫漫滴出已經合不攏的嘴吧,牙肉又紅又腫,牙齒更是鑽心的痛著。

前面的男人見我臉上的反應回來了,第一時間便把下體塞進了我的嘴裏。粗大的雞巴一根便把我的食道和氣管完全堵死,窒息的死亡恐懼很快便從胸口向腦袋襲擊。強大的堵塞感不消幾秒便已讓我臉上涕淚縱橫,然而男人抓住了我的頭髮和後腦,我沒辦法把陽具吐出來。早就已經被打成殘廢的牙關和發疼的牙齒不可能造成任何攻擊。我只能盡自己的全力吸吮著肉棒,服侍著肉棒,崇拜著肉棒,希望男人可以大發慈悲放過我。

「嗚!~~~~~」然而在我缺氧至神志不清之前,我還是得接受身後的殘忍。男人在我後門塞到了盡頭的肉棒,又拉了岀去。不管我怎樣放鬆,那誇張的尺寸還是帶著我的直腸一起扯了出去。腸子被拉出去的瞬間整個消化系統便在無可避免的紋痛著。我一邊想著嘔吐,一邊又想失禁,但到頭來我由胃到屁眼竟然沒有丁點兒的東西可以釋放。

直腸被人拉出來了,又再塞進去了,痛得快要讓人發瘋。嘴裏的肉棒也在抽插著,我只能趁著他抽出來的瞬間吸一小口氣,勉強能活命。

身後的男人地把我胸前的榨乳器拔掉,轉而用自己的手大力的擠在我的胸部上。我用力的轉動著自己的身體,但在一前一後的夾擊之下幾乎動彈不得。我的乳房早就不知被榨乳器真空吸榨了多久,乳頭在男人的手指上就像棗子一樣大,只要被碰到一下就想讓人直奔地獄。男人卻在乳汁的滋潤下細細的把玩著棗子,再用力的擠壓著乳房,讓我胸部裏的每條神經都像被火燒被電擊一般,難受的感覺連同乳汁一起流到乳頭,再被男人用手一擠。敏感的乳孔就像射出熔岩一樣噴出奶水。前後兩個男人卻在對我連番姦淫之中把胸部當成了餘興,非要讓我發瘋不行。

不多久我便發現有人鑽到了我身下,一根同樣粗長的肉棒抵住了我的小穴口,一捅便到了底。我的小穴和屁眼不同,淫水早就已經氾濫成災,男人拉著後面我還有人在用的臂部,下體一挺便推了進去。

「嗚~~咯~~~咯~~~」我全身抽搐著,掙扎著,就像每一個毛孔都在散發出痛楚一樣。我的子宮口對男人的攻擊毫無抵擋的作用,只要肉棒或者玩具足夠長,便可以一挺到底直入子宮。可是不管多少次,被撞開子宮口的痛楚也仍然和分娩相約。男人的龜頭出乎常理的一下又一下撞在我的子宮壁上,他的每一次抽插便等同於我生出一個小孩。

我的身體.......我的大腦根本就處理不了這種極端的疼痛。我用盡一切的力氣掙扎著,我已經完全感受不到自己的手腳了,而除了正在幹我的三個男人之外,還有其他人的手正摸在我的斷肢斷口上。

我就是那些男人的性玩具、飛機杯......除了身體的感覺之外再看不見東西,也沒有嗅到或者嘗到任何味道。在黑暗之中我因為極限的觸感而覺得眼前七彩繽紛,每一次被人打的時候又會閃過一片空白。除此之外就沒有了。我沒有反抗和反對的任何資格,我只能遭受折磨和屈辱。

我掙扎著,掙扎著直至我到達高潮。持續的分娩級痛苦慢慢累積成快感,腦袋裏為了逃避痛苦而自顧把能夠感知的東西越關越多,最後身體便只剩下純粹的逃避,純粹的抑制痛楚的化學物質無止境的堆積,直至高潮為.........

「呀!~~~~~」但我卻高潮不起來。

我覺得自己正在同一時間嘔吐,大小便失禁,子宮口卻像生孩子一樣自行夾在男人的雞巴上張合著。我在極端的痛苦之中扭動著身體,把那些幾乎被拉出身體外面的管道器官迎合著男人的動作,哀求他們把神聖的精液賜予給我。

男人們在同一時間停止了動作,開始對著我的三穴灌精。滾燙的精液碰到子宮之後便讓我全身痙攣著,性快感有增無減,無意識的子宮口緊縮也讓那不應該被撐開的小孔更為痛苦,痛覺卻又帶來新的快感,如此無限堆疊著讓我整個人像當了機一樣眼淚和鼻涕比起之前就像噴泉一樣湧出。

腸部就像長期拉肚子一樣絞痛不堪,在高潮的推動和精液的澆灌之中卻變成了無窮無盡的對於填充物的纏繞。整個下半身的力氣都用在了屁眼上緊緊的擠壓在別人的肉棒上,自己卻像一邊腹瀉同時又一邊便秘一樣永遠得不到排瀉的快感。

男人的陽具同時在我的喉嚨深處開始噴射精液,就像在一瞬間讓這種男性特有的黏稠液體填滿了我的五臟六腑似的。被堵塞得紊亂的呼吸很快便把多餘的白漿從鼻子裏噴了出來,填滿了鼻腔。胃部因為喉嚨被持續的刺激而持續的收縮嘔吐,食道的肌肉抽搐的痛楚讓人發瘋。最終也只算是箍在男人肉棒上的一點按摩,一種玩法。

男人們對我的姦淫讓我早已堆得像海嘯一樣高的快感決堤而下。在他們同時釋放自己的一刻我的腦海裏便再無想法。即使是在曾經最瘋狂的高潮之中,在酒精和媚藥的影響下,我還能有一點點思緒,纏繞在等待身體釋放的瞬間,又或者是品味著全身傳來的反饋。

可是這次真的沒有.......一方面是我沒有了可用的視覺,另一方面身體每一處的疼痛都過於劇烈,以致於互相蓋過了身體其他部份的所有感官。

空白

肢體和肉身在純粹的體驗之中失去了所有意義。在時間停止的房間之中被強加的快感反又變成了主觀意志。如果我有數時間的話,那四個小時就是一千一萬年,如果我沒有去數的話,就只是一瞬。

不由自主的抽搐和痙攣,男人在我身上施加的劇痛,全都變得不再重要。我在遊戲裏本來就沒有軀體,只要我去感受的話就是地獄,如果我沒有去理會的話,那就是天堂。

空白

「呀!」我掙開雙眼,四肢再次碰到地面。有那麼一刻以為我的突然復原是登出了,可是眼睛很快就再次看見男人的幾雙腳。

「你.....」

「我......」

「死了!」

「我高潮到死了!」我看著自己的雙手,摸了摸虛擬替身閃閃發亮的金色長髮。我還在遊戲裡,但那些男人剛剛根本沒做甚麼,是那高潮殺了我!
爽死了
真係爽死
但係睇到好矛盾
feel到曉夢爽到癲
但係我就睇到覺得好痛
有咩咁矛盾
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞