[重口/重甜] 聖貞德大學 (2)

1001 回覆
59 Like 9 Dislike
「何千尋和我們是在百花王裏的同學,可能因為同是在軍武家出身,才吸引到子坤和他做朋友吧?一山不能藏二虎,本來H 市就沒有第二間軍工企業的位置,景濤軍工是紥根於K 市的巨企,只是最近才故意在H 市開了分公司。規模也不大,比起軍艦和戰機,在H 市他們只是賣點輕武器或者軍用車輛之類的。李元若也不好意思出面阻止他們,要是不讓其他人在H 市投資會很影響H 市在國際間的地位。只好忍著給對方插個旗。」凱婷說。

「其他人的資料呢?」我問道。

「你是想找出叛徒?」凱婷說。

「還不知道能不能做到,可我總不能對著她們說甚麼、做甚麼都像被愛麗絲盯著一樣。」我說。

「那從杜廷恩開始說起......」

杜廷恩,三年級商業管理系學生,學生會人力資源部部長。是軟件系統連接集團,簡稱軟連的科技公司其中一個董事的千金。軟連差不多包辦了八至九成H 市電腦用的作業系統,除了使用外國系統的人或者是像阿爾扎克一樣有能力開發自家作業系統的公司之外,幾乎所有有運算能力的系統都已經由軟連包辦。

「要是由跟K 市生意最接近這個方向來著手呢?」我問道。

「呃.....如果不算上阿爾扎克和景濤軍工的瓜葛的話,孫宇婕家的寰宇光學應該是最接近的了,他們是H 市暫時太陽能發電的大宗。和K 市做的生意是正打算幫忙引進一些H 市沒有的科技,不然的話早就被市議會打壓死了。」凱婷說。

「太陽能發電?那不就是....」

「嗯,就是日正集團最大的客戶之一,沒了他陳日正就活不下去了,至少暫時來說是這樣。」凱婷說。聽起來是即使孫宇婕是叛徒我也不能隨便亂說的意思。

「那她自己呢?不是她家的公司,而是關於她自己的事呢?」我問道。

「你想要知道身高?體重?血型還是星座?她作為一個人的話根本就和變成愛麗絲的叛徒拉不上半點關係。她們肯定是因為家族或者重大的個人利益才會這樣做。」凱婷說。

「那至少應該要知道她們和愛麗絲有沒有個人的瓜葛,不然根本無從查起。」我說。

「這才是麻煩的地方,這些大小姐全都跟夜瑤一樣,是讀聖貞德中學升上來的,也就是說她們全都是中學同學。而且愛麗絲交遊又廣,中學的社團運動幾乎都參加了一遍。我看看.....和杜廷恩一起參加的是網球社,經常一起打網球。和楊夏琳一起做過啦啦隊。然後跟雷安娜一起參加過電腦學會,和孫宇婕一起參加過文學社,最後是和潘芷慧一起打過冰上曲棍球.....」

「愛麗絲和她們全部人都是朋友?」我說。

「沒錯,聽你上次跟愛麗絲談話的結果,她應該是經營已久了吧?又或許是她故意用自己的影響力把自己和相熟的圈子一起抬至學生會的這個位置,想著這樣做肯定萬無一失所有人都會聽她的。怎麼知道光是收購裴美英一件事就戳破了微薄的信任。」凱婷說,不知道是不是因為經過電話,她的聲聽起來盡是冷冰的分析,就像那幾個活生生的部長不是人似的,只是從那些買回來的個人資料之中讀到的數據。

「這可不一定,一個奴隸對她們來說算是甚麼?你有沒有一些她們一起做某些事的紀錄?」我看著凱婷傳過的資料,邊說邊檢索著。

「你覺得她們還有甚麼沒跟你說?」凱婷問道。

「她們沒理由甚麼都要跟我說。」我回應道。會長和部長們都只想我看到她們想我看的東西,這樣我判斷不了自己即將要做的事,該不該做。

「我覺得檢索範圍要再大點。先把她們整個中學生涯裏的所有聖貞德中學的學生資料全調出來。把交叉驗證的人再加上那個已經消失的副會長,我直覺覺得在這個漩渦之中沒有人能這樣消失不見。然後再去連繫她們七個人一起做過的事,直至找到共通點為止。」我說。
這有幾千人幾年來的生活,就算交給電腦交互比對也要不少時間,今天就先休息一下吧。」凱婷說。

「對了,能不能用舊生會的名義,幫我保住瑋廷?」我說。

「但是她甚麼也沒做呀?」凱婷疑惑道。

「她會做的,而且因為我的行為,很可能已經讓她受到了牽連。再說,有人在背後總好過她現在看見部長們就像羊羔一樣。」我說。

「但是,你們又沒畢業,直接說舊生會的名號又怎樣?到真正畢業之後就算沒加入,難道愛麗絲和部長們還能對你怎樣?」凱婷說。

「咦?但舊生會是讓我們可以隨便拿來狐假虎威的嗎?」我問道。

「舊生會是個謎,只要你知道了就算是我們的一份子。到處跟不知道的人亂說,是個問題,但愛麗絲已經知道了,那倒沒所謂。」凱婷說。

「那我知道了。」我在星期日的最後,難得的休息了一下。

「噹~~~~~噹~~~~噹~~~~噹~~~~」報時的鐘聲在小島上響起,我今個星期的最後一節課也上完了,收拾一下桌上的筆記,準備回宿舍休息。

「曉夢,你今個週末,可不可以過來幫我。」楊夏琳卻把我叫停了。

「今個週末?可是我已經約好了高老闆要正式開始實習了。」我說,已經開了學好一段時間了,可不能再拖。

「拜託你啦!」她雙手合拾,像是拜神一樣敬拜著我。「我好像不小心說漏了嘴,讓我爸知道是你提議我改善生意的,還貼錢讓我請廚師。他說他一定要見見你,就一次而已,幫幫我啦!」

「不見他會怎樣?」我問道。

「他就會把我用來開店的錢收回去,你也知道我開店以來都沒有賺過錢,只要他說收回我的拉麵店就要倒閉了。雖然我跟他說要是我虧本的話就讓他收回就是了。」她說。

「減去我貼你的錢,就虧本了吧,所以才讓人收回。」我說。

「你就去見見他吧,幫我求情。」夏琳說。

「你要想清楚哦,在你爸眼中我就是個妓女,説不定一見面就要脫衣服了哦!我上次去見同學的爸爸也是這樣,差點把那個同學嚇死了,你要受得了才好。」我說。

「不會的,我會全程跟著你的,肯定甚麼事都不會發生。」她拉著我的手說。

「好啦,就一次吧!給我地址。」我說完又要回頭打電話給高老闆說週末的實習要推遲。

「爸!我帶曉夢過來了!」楊夏琳拉著我在自家玄關大喊著。她家出奇地沒有想像中的富麗堂皇,只是在市郊的一間平房和一個小小的花園。雖然在窮人都住得過度擠擁的H 市之中也價值不菲,但簡約的裝修也讓人看不出樓宇本身的價錢。

「盛蒙楊小姐邀請,打擾了。」夏琳大喊過後,她爸當然也沒有出現,她是喊給傭人聽,再去通報老爺的。可即使向著沒有人的玄關我還是得這樣說著,這是禮貌。

「徐小姐我終於等到你來了!」夏琳把我帶到楊老爺跟前,他的面目和在報紙電視上的形象基本上沒甚麼變化。作為H 市其中一間最大的娛樂公司的老闆,他自己本身都算半個藝人。甫一見面就打開嗓門向著我大喊。

「咦?我....我怎麼了嗎?」我頓了一下,望著夏琳。

「爸你嚇著人了。」夏琳說。

「嗯,跟想像的一樣,外型也很好,果然是百花王的女學生。」楊老爺沒有回應,突然就走到我的身邊圍繞著不停的碎碎念。

我跟著楊夏琳回家,而且本來就沒有業務的打算,所以穿了很撲素的襯衣和短裙。可是被楊老爺圍住的時候那種熟悉的男人視線都好像激光一樣從我的領口和裙底鑽進來。你女兒不是在旁邊?還是楊夏琳是故意的?

「徐小姐有沒有興趣加入我的公司做藝人?」他突然問道。

「甚麼?」我和楊夏琳都驚訝著,應該不是她故意的。
曉夢bb做偶像
「百花王畢業的都是一流美女。」楊老爺把手托在我的下巴上,我理所當然的沒有抗拒,可是夏琳還是瞪著大眼讓他爸把手收回去。「而且還是聖貞德大學罕有的烹飪課程畢業生,是個難得的天才!」他說「天才!」的時候還揚起了雙手,用雄渾的聲音大喊著,差點把我吼退了半步。我都有點懷疑這大廳裝了攝錄機,這整件事就是整人節目。

「其.....其實也不是這樣....」我說著,顯得聲音很小。對比起沒事就大喊的的楊老爺來說誰的聲音都小,而我可不想跟他鬥吼。

「我應該先幫你安排一個烹飪節目,把你捧成煮食界的天才美少女,然後就是飲食、旅遊節目,很快你就會成為新一代女性生活享受的達人。再加上你的外表,所有人都會把你當成偶像!然後就是出食譜,簽書會。再幫我們的餐廳代言.....不,我幫你開餐廳!在H 市至少都開個兩三百間分店,然後再擴展到海外,到時全世界都是我們的飲食王國!哈哈哈哈!」他不停的對我的臉說話,噴得我一臉口水,不過我照樣的也是習慣了,最受不了的是他最後自己說自己笑,不停的哈哈哈哈到底是想怎樣?

「爸,你可不可以冷靜點?曉夢她還甚麼都沒說呢?而且家裏來了客人,你都不先請人坐下?」楊夏琳說。

「冷靜甚麼?你又不是不知道我本來就是這樣。」楊老爺說著,仍然是退開了攤手示意我坐下。

「夏琳跟我說你幫她的餐廳請了廚師,而且也自己開了店。你有天份,人脈和意願,不這樣做才是可惜。」他說。

「拋頭露面的事,我想就算了吧.....我始終是百花王學園的畢業生,要是比人挖出了甚麼陳年舊事,恐怕對大家都不好。」我說。

「這個你大可不必擔心,我旗下的藝人有不少你的同學。輿論風向比的就是誰的聲音大,我背後有媒體機器在服務著,我們說的才是真相。」楊老爺說。

「但那些女生也被你操控著,恐懼著某一天突然你就可能舊事重提,她們的努力和夢想就會化為烏有......」我說話時甚至沒有望著席上的家主,只是放空的盯著他家那白色的雲石茶几。我的同學想做明星的誰不是賣了身給他們?說好聽的就是幫忙抵制流言,說不好聽的就只是等待著時機適合才人格謀殺你。

「已經發生出了的事誰都不可能改變,在你背後有越多人幫忙不是越好嗎?」他說。

「你故意讓女兒把我叫來,就是為了威脅我?」我說。楊夏琳的眼珠轉了一圈,才聽明白自己父親的話,臉都黑了起來。

「我絕對沒有這樣的意思。當然,我是因為你們有價值才叫你們來,但你並不是奴隸,我也不是在強逼你做沒利益的事。」他說。對呀,任何時候也是。雪瑞他爸不也是因為要我聯絡范磊才讓我到他家作客?難道我們這種人真能當成朋友一樣,隨便的登堂入室嗎?說出來自己都想笑。

「你當我是搖錢樹?我還自己跑進來讓你搖了?」我說。

「我只是在發挖你的天賦,這樣我們雙方都有好處。」楊老爺咧著嘴慢慢的笑著,跟剛剛的哈哈大笑相比令人份外心寒。

「或許可以的,這樣我們來談談條件。」我握住坐在我旁邊的楊夏琳,她下意識想縮,但已經太遲了。

「我沒有興趣做偶像明星,要是出食譜的話,倒是不難。之後我還可以幫忙監督你們開餐廳,你要掛我的名字隨意,只要給我版稅就可以。可是別指望我能親自營運餐廳,或者去幫你宣傳推廣。」我說。

「整個構思都是用美少女偶像廚神做包裝,沒了那個人,開餐廳有甚麼用。」楊老爺說。

我壞壞的盯著楊夏琳,雖然胸部平了一點,而且臉也不夠尖,但勉強、勉強還能說是個美少女。楊老爺特意叫我來,甚麼都不答應的話我可能出不了這個門口。而且我明年要做會長還得仰仗著這些爸爸的幫忙。在那漫長的十秒之內,我決定把楊夏琳推進火坑。​​​​​​​
我突然間好想寫葬送的芙莉蓮既同人H 小說
支持
而家講咩都會有人負評
唔洗理啲人啦
好耐無見,忙到連睇故都無時間
咩事咁忙
「你這裡不就有個現成的美少女嘛!」我舉起夏琳的手說。「不如我給你個提議。我不做餐廳的面門,但夏琳可以做。你照著你那個計劃,書由我寫但名字寫楊夏琳。餐廳由我監督,但把夏琳捧成你的天才美少女烹飪偶像,照樣可以在H 市開幾百間分店。夏琳你不是想要留著獨特的味道嗎?乾脆就由你的拉麵店做起,把城市獨特的味道留下、推廣開去。這不是你的夢想嗎?」我說。

「這樣,你的女兒也會永遠留在你的身邊,你的公司裏,不會去做甚麼律師。」我繼續說著,氣氛總算緩和了不少。

「可是夏琳才不是甚麼天才.....」

「爸!」

「你旗下的歌手又有誰會編舞,會作曲?還不是幕後的人教的?我可以做幕後那個人。」我說。

「你們有沒有問過我想不想做?」楊夏琳突然想起了甚麼。

「怎麼了?我們的經營學會會長,突然又不想辦餐廳了?」我問道。

「餐廳是因為他不讓我做律師才故意.....」

「哦對了!你知道百花王學園的學生最經常做甚麼嗎?」我打斷夏琳說。

「甚麼?」

「我們最擅長把你們嫁出去。要是你看上了哪家公子就跟我說,我去讓他答應,那你就甚麼都不用做了。」我說。

「這也不錯。」楊老爺說。

「夏琳你覺得呢?是做你爸爸的美少女偶像還是去嫁人?」我說。

「怎麼會....突然.....」夏琳好像現在才發現著了我的道,自己根本無法脫身。

「夏琳,把你的計劃書寫一寫,H 市飲食界的新篇章要開始了!」楊老爺說。

「就這樣?剛剛你們差點就打起來了,現在就這樣?」夏琳終於從我鬆開的手上掙脫,手臂上有一個深深的紅印。

「我也不想的,要是我不想被解決,我就要幫你爸解決問題。你未來想做甚麼,你爸又想你做甚麼,這種衝突,本來就是個問題。」我說。

「那我們....」楊夏琳被我們兩個耍得暈頭轉向,突然人生就向著了美少女偶像的方向前進。

「我們回學校之後就幫你加緊的補習烹飪課程,然後一起改變H 市的飲食生態!」我說。

「啥?但是我.....甚麼?為甚麼突然就定了?」楊夏琳因為帶我了回家,命運好像有點變化。

「如果沒有廣大的計劃,那見到甚麼就先做甚麼。命運總會把你帶到合適的地方去。」

「甚麼?」楊夏琳突然的問題,才讓我發現自己剛剛說了出聲。

「沒事,但你要幫我做功課。不然我可沒那麼多時間寫食譜!」我說。

聖貞德大學的生活在那次楊夏琳的事件之後,就慢慢的變得沉悶。我讓李老爺分析的建築圖遲遲未有回音,讓凱婷去蒐集的個人資料又找不出甚麼端倪。我只能裝作平安無事的生活著,把四十三交給伊莉亞管理之後自己一邊到高李謝律師樓做實習,一邊編寫著屬於自己的食譜。

已經四月了,這種和平的時間不會很長久,在暑假之前,愛麗絲的會長任期完結之前她就要完成自己的計劃。

「就這樣加點鹽、胡椒、少許辣椒、剛剛剩下的檸檬,然後再放到烤爐裏面烤二十分鐘,到外皮變脆的時候就可以拿出來。」我說著把烤爐調了二十分鐘,才悠閒的洗手。

「曉夢你為甚麼能把每個步驟都看似很輕鬆的完成了?我連記都未必記得住。」回到大學,楊夏琳被逼跟著我學習烹飪。她得跟著我的步驟寫下筆記,然後跟別人說食譜都是她自己寫的,再把食譜的收益歸我。

「因為....這就只是普通的家常菜?這二十分鐘本就是讓你再去煮其他東西的,不過我們可以暫時休息一下。」我說。

「我到現在都像在做夢一樣,不知道為甚麼你和老爸突然就幫我安排了甚麼。」夏琳說。

「但你總會做些事,對吧?」我說。「我的意思是你畢業了之後,或者書總有讀完的一天之後,就不會再有人去告訴你每天應該做甚麼功課,年中年末又要為甚麼考試做準備,你的人生總有一天會沒有方向。要是你爸不喜歡你做律師,你也不甘心就這樣嫁人,那也不可能讓你就這樣閒著就是閒著。既然餐廳都已經開了,把它做成事業又有甚麼不好?」
曉夢bb仲做埋人生教練
「可是....美少女廚神甚麼的.....」

「很奇怪對吧,就算你爸這麼大的娛樂公司都沒有捧過一個用廚藝做表演喙頭的明星。」我說。「你爸可是為了你而大費周章。」

「為了我?」

「不然你真會以為他會為了我而去捧一個烹飪偶像嗎?就算我真的答應,大概他也會拉你入局做我的經理人。他希望把錢花在你身上,希望把你留在身邊,我從來就只是個陪襯。」我說。

「叮!」主菜烤好了,我把它從烤爐裏拿出來,跟大家分著吃。

「怎麼說呢?明明是很複雜的味道,但卻在家裏都可以做到。」楊夏琳說。

「找天你也尋個機會,造菜給男生們試食才對。」我說。

「為甚麼非得要找男生?」她問道。

「美少女廚神,你覺得誰會是她的市場?當然是要先抓住男人的味覺才能成功呀!」我說。

「這是妓女!」夜瑤也在餐桌上說。

「跟煮食的完美結合!」我說著,跟夜瑤擊起掌來。在一邊看著的夏琳整頭都是問號。

「對了,說起男生,你不是要找愛麗絲的資料嗎?為甚麼不從男人那邊入手?」夜瑤說。

「你是說那個,千尋?」我說。

「嗯,他不是跟子坤是朋友嗎?要聯絡他應該不難。」夜瑤說。

確實是不難,我只是問子坤要了千尋的電話,直接就約了他見面。不知道他是不是把我當成了拉生意的妓女,因為他把我約在市中心一間閣樓上的酒吧。

酒吧在一幢商業大廈的一層閣樓上,早上不開門,樓上樓下的辦公室繼續日常的工作。可是到了夜晚,射燈就會從閣樓這層向城外探出,就像在半空浮起了一座紙醉金迷的宮殿一樣。

「地獄」。大家都知道酒吧的名字,但不是誰都能進去。除了景濤軍工的分公司,這間酒吧就是景濤軍工在H 市最大的不動產,也是公子千尋自稱為自己的生意。

黃色的射燈打在艷紅的牆上,咋看就如火舌一般燃燒著。牆壁和地面的裝飾卻用上金色的漆料,細細的刻劃著邪惡的奢侈。

刺耳的音樂從高層灑落H 市的街道,略暗的燈光之中所有人都在狂歡著。在酒精和燈光的旋轉之下擺動著身體,互相靠在一起......我穿著最不起眼的淨色裙子,擠過了舞池中的男女,最後靠在吧枱上,千尋他正在玩酒保遊戲。

「嘿美女,要些甚麼?」他還是和百花王學園的時候一樣,只是臉上稍為多了點鬚根,有點裝成熟的意味。眼圈很黑,不知道是特意化了妝,還是很久沒睡。

「那得看你想給我甚麼。」我坐在酒吧的圓椅上,翹起二郎腿,短裙包裹不住大腿中間的隱密處。但身體向前擱在枱上那稍稍稀鬆的胸口布料就更讓面前的男人滿臉春光。

他盯著我的眼睛,咧起嘴角微微一笑。這是他今晚第幾多千次看到女人主動向他拋媚弄眼?可能他已經看得累了。穿著名貴的白恤衫和西裝外套,領上的鈕扣卻沒有扣好,應該說是整件衣服都扣錯了。我能幻想著他被那些夢想著攀上貴公子的女人脫了多少次衣服,但他卻急著想要忘掉。

他彎下腰來,手指隨便拈了兩隻酒杯,然後又隨便往杯裏拋進了數塊冰,拿起一瓶威士忌就往杯裏隨便倒了一點。每一件事都像他差點控制不了自己的手指,杯瓶都在即將飛離手掌般輕浮。

「歡迎光臨,徐曉夢。」他隨便拿起了其中一杯,用力的碰在另一杯上,把酒推到我的面前。自己一個仰頭就把酒喝沒了。

「我進去了。」戴在耳環裏的耳機傳來了凱婷的聲音。我拿起酒杯禮貌性的喝了一小口,這杯冰比酒多冷死人的東西不用跟他認真。

「謝謝,你這酒吧,生意還不錯。」我說。

「多謝誇獎。我以為子坤會跟你一起來。」千尋明知道我為甚麼找他,他卻不知道是借醉還是真醉,光說著不著邊際的話。不過我要從他身上得知甚麼,也不用故意詢問,手袋裏帶著的無線路由器會讓凱婷完成工作。
曉夢又水人落火坑
這酒吧既然是景濤軍工的不動產,就不可能只是一個讓公子買醉的地方。這裡的業務實際上更像K 市在H 市的大使館,K 市的企業集合起來,供著千尋在這裡開一間酒吧。H 市的人要是想要跟K 市有甚麼生意往來,多半都要到這裡來。H 市的政商名人,誰進入了這個閣樓都可能是個大新聞。

這也是為甚麼當我讓凱婷嘗試直接駭進千尋的手機和電腦找答案的時候卻碰到了鐵壁。這個閣樓有自己的內聯網,由那些佈置在外牆的天線直接投回K 市去,要知道那些加密訊號的原本內容,就只能來見千尋本人。

「曉夢,他的手機不在身上。你得先讓他打開手機,不然我甚麼都做不到。」

「你真的就住在這裡?」我問道,加速的進入正題。

「你知道我叫你過來的目的嗎?」千尋說。

「哼,我只知道我自己的目的。不是誰都能進來,但也不是誰都想進來,不是嗎?」我微笑著說。

「嗯?!」我才剛說完上一句,他便搭在我的肩上,拉向自己緊緊的吻在我的唇上。酒吧的桌面很窄,兩個人只要互相向前傾就能感受到對方的呼吸,以致於這一吻我甚至沒能給甚麼反應。

我的手推在他的肩上,卻又下不了手掙開。已經太遲了,比起男人的嘴唇,我更害怕的是讓在場的其他人看見我和千尋接吻。沒有人會留意我這種每日輪迴千百次的便宜女人,但整個場所的眼睛都時刻盯著千尋。

「那我希望我們的目的一致。」他說。那十多秒的吻就像時間停止了一般,我在回憶著盤算著在場有沒有認得我的人,有沒有可以幫我或者想害我的人。千尋卻從吧枱的後面出來,牽著我的手往電梯走去。

他把姆指用力的按在上一層樓的按鍵上,電梯門緩緩關我。我瞥了一眼,地獄裏好像有幾個人在看著我們.....

「我就住在上一層。」他說。

「叮!」電梯門打開了卻意外的安靜。我從正對著電梯的露台處看見酒吧的射燈和H 市的天際線,至少他沒把我載到甚麼奇怪的地方。

酒吧刺耳的音樂幾乎都從電梯槽的隙縫中傳來,兩層樓間的隔音做得相當完美。也可想而知,在這層樓裏發出的聲音,也幾乎沒法逃出去。

「你隨便坐坐,我滿身酒氣,得先去洗澡。」千尋說。

整層閣樓都是他的居住空間,從電梯門開始地上就是厚厚的紫色地氊和紫色的牆紙。明明在一幢現代高樓裏但牆上卻有一個壁爐,傢俬卻不走古典風而是後現代那種怪怪的形狀。整個家居就像畢家索那些多重視角畫一樣讓人不知就裡。

「我到他家了。」我待千尋真的打開熱水洗澡之後傳訊息給凱婷。

「你去隨便找一個能用的網絡接線口,然後把帶來的路由器插進去。」凱婷說。

「真的要這樣做嗎?」我說。

「你不是以為他在用普通的家居無線網絡吧?K 市離這裏少說也有二千公里,就算用衞星中繼,這幢樓也有非常強大的供電設施和數據處理系統,才可以把景濤軍工的私人網絡投射回去。你要知道千尋的秘密就等如要知道景濤軍工的秘密,這是難得的機會。」她說。

「可是這並不是我想來做的....」

「別想了,男人洗澡很快的。」凱婷打斷了我的訊息輸入。

我馬上把手袋裏的東西掏了出來,開始沿著牆腳找網絡接口。從鋪了紫色地氊的大廳繞到了用大理石做地板的睡房,再轉到鋪了灰色地氊的書房,開始聽到隱約的風扇運轉聲。然後......

「呼!~~~~~~~」打開了一道厚實的金屬門,裏面無數的伺服器和電腦都像聖誕樹一樣閃著紅綠燈,散熱系統在接近密封的房間裏刮著刺骨的寒風。
入自己老豆公司做都算火坑?
做偶像廚神喎
一定俾人潛規則
邊有人夠薑潛規則楊夏琳
曉夢bb連做黑客都識
可能就係佢老竇
佢搵插頭咋
其他凱婷會搞掂
佢覺得自己個女唔夠靚
食慣好嘢,有時都會想食個杯麵
可能個女而家就係個杯麵了
push
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞