[重口/重甜] 聖貞德大學 (2)

1001 回覆
59 Like 9 Dislike
終於logout😑
唔好
就算畫都好,記著警告+四重加密,我唔想睇到個斷手斷腳嘅曉夢
真係畫到bam 圖呢度都唔俾放啦
「曉夢.....」我在睡夢中,慢慢張開了眼睛.....

「雪....雪瑞......?」我看著床邊那熟悉的臉孔,一時間不知道自己是在做夢,還是還在遊戲之中。

「你醒了!那些人送.....嗚!」

我從被窩中拉出手來,冷不防的伸向了雪瑞的後頸,把她拉了過來吻著。

她起初還不知所措的瞪著眼睛看我,但慢慢的就接受了我的冒犯。香甜的軟舌,溫熱又清新的鼻息,我應該是在現實之中。

我伸出另一隻手,夠著了雪瑞的腰。她也意會著爬上了床來,隔著被子躺在我的側邊。胸口的兩團軟肉擠在我的身上,體溫透過被子很快變得暖和了起來。我確信這是現實。

我輕輕的擁著她,本來還想扭著頭親在她的額頭上,卻發現頸還是動不了,可能傷口還未完全康復。

「曉夢你到底去做了甚麼?我一直聯絡不到你,而且他們送你回來的時候不旦不省人事,後頸還受傷了。」她的頭依在我的胸口上細細的說著。她一個人來了美國我卻不在,無依無靠的過了兩個月,應該很是難受。

「我的事過去了,謝謝你等我。」我說。

「你知道我别無選擇。」她說。

「我會讓你有的。我的事已經做完了,接下來該辦你的事了。」我的手伸到雪瑞的後腦去,摸了摸她的長髮,摸了不到兩下手臂就累了,我還真是應該休息多點。

「陪我再睡一下,我還起不了身。」我說。

「嗯......」雪瑞靠在我的胸前點了點頭,我也重新回到夢鄉。

「嗨!該起來吃飯了。」有人搖了搖雪瑞,也間接搖到了我。

「史密斯。嗯......又麻煩你煮晚飯了。」雪瑞揉了揉眼,打了個呵欠從我身上起來。

「不客氣,這本來就是我應做的事。」史密斯說。

「曉夢你能起來嗎?不然我之後才拿一份給你?」雪瑞說。

「我怎樣也應該起來.....上廁所了。」我勉強的撐起自己,兩個人馬上過來扶我。

「史密斯,這裡有我就可以了。」雪瑞說著,把身體擋在我和男人的中間。這時我才發現我被子下面沒有穿衣服。l

「當然。」男人向我們點了點頭,退了出房間。

史密斯是Decker 的人,負責「保障」我們的安全。被私人企業瓜分了管治權的加洲就像是法外之地一樣,沒有和企業有關係的人照看,就會連日常生活都會有問題。再者,一輩子都被人照顧著的雪瑞也不可能突然懂得獨自生活。說是保障也好,僕人也罷,就算明擺著是用來監視我們的也沒所謂,我們需要他。

他是個溫文爾雅的黑人,一米八的身高加上恆常的運動讓他有一身健碩的肌肉。但也只是身型比較好的一般上班族而已,並不像是保鏣或者軍人一樣有專業鍛煉過。雖然在有兩個女人的家裏有他在不太方便,但Decker 租給我們的房子其實很大,每個人都有很多私人地方。

「我昨天.....是怎麼回來的?」我說著。雪瑞把我扶了起來,在我帶過來美國的行李之中隨便找了件衣服幫我穿上。

「被好幾個人抬著進來的,其中有一個叫伊利沙伯的女人,說是你公司的同事。你做甚麼工作會做到後頸被人割開?」雪瑞說。

「那我就已經被人看光光了吧,還怕甚麼?」我笑著說,把傷口的話題轉移開去。

「你昨天不醒人事,逼不得已就只能這樣,但你現在醒了,當然不能隨便讓人.....」雪瑞還未說完,又想起了我的職業和為甚麼會被人裸著抬過來的原因,羞紅著臉低下了頭。

「我知道,你說得對。」我摸了摸雪瑞的臉,撐著牆站了起來。

「不要緊嗎?」雪瑞在一邊扶著我說。

「後頸的傷口應該不深,我只是太長時間沒走動而已。」我說。

討厭的美式平房總是有兩層結構,而睡房又總是在二樓,這時的我下樓梯就像下地獄一樣,走了十多分鐘才能到樓下的廁所去。

「來吃飯吧!史密斯下廚的手勢著實不錯。」雪瑞把東西捧到我的嘴邊,我也順勢張嘴吃下。

「嗯,確實有一定水準。」我細細咀嚼著說。這是.....雞肉?又加了點芝士和波菜,很簡單的焗盤料理。家常便飯,只要能吃飽就好。

「謝謝讚賞。」史密斯向我們微笑著點頭,表示禮貌之餘也很冷漠。

簡單的晚飯過後,雪瑞陪我到浴室洗澡。我不能弄濕傷口,而且還不能自由活動,要有另一個人幫我才能躲著傷口,洗頭沖身。

「雪瑞,關於范磊的事,你有一件事要幫我。」我說。

「你要向他復仇?為了我?」雪瑞說。

「難道你不怨恨他嗎?」我說。

「怎麼可能......只是不管你對他做甚麼,我的處境都不會變好......」雪瑞說。

「或許吧.....可是這不只是為了你,也是為了H 市的女人和其他的學生們。我們不能讓男人利用我們的身體去公開傷害我們,我們不能只是受害者。」我說。

「嗯.....」雪瑞低著頭想了一下,說:「你是需要我做點甚麼吧?」

「我想要你......做一次汽車女郎!」我說。

「甚麼?不......為甚麼?」雪瑞差點失控向我射水。臉上極為羞紅的色彩蓋過了本來熱水帶來的紅暈。

「我跟范磊說過,我要把你變成一個性奴,人盡可夫的妓女。這兩個多月來我總得向他展示一下成果。」我說。

「曉夢你!」雪瑞抬起手來,耳光就扇到了我的旁邊,後背僵直的我根本躲不了。可是她的手揮到一半,又好像想起了甚麼,慢了下來,最後只是輕輕的在我臉上摸了一下。

「你又在打甚麼鬼主意?」雪瑞說著,就算白痴也能想到,我真要這樣做的話,就不會如實告訴她。

「性感的汽車女郎是很多女人墮落的開始,剛好他的生意又跟車有關,這樣叫他過來是名正言順。」我說。

「你就只是要讓他過來?那之後呢?」雪瑞說。

「之後的事之後再說,我還不肯定他會過來呢?」我說。

「我.........」

「我在美國浪費的時間太多了,雖然美國的車展多得數都數不清,但是在附近舉辦的並不多。所以時間很緊逼,再晚一點你的肚子大起來就不能再做汽車女郎了。」我說。

「呀.......」雪瑞突然摸了摸自己的肚子。兩個多月來與世隔絕,盡量去忘記自己被輪姦至強制懷孕的傷痛,一下子又被我挖了出來。

「我就只拜託你這事,求求你。」我從她的肚子上拿過她的手捧在掌心,要是打感情牌都沒有用那莎賓娜就找錯人了。

「你會......陪我在一起嗎?」雪瑞說。

「說甚麼呢?如果范磊來了我不在那還有甚麼用?我當然會在你身邊呀!」我說。

「我的意思是.....你會不會一起做汽車女郎?」雪瑞說。

「那當然沒.....嗯.....到時或者要看看這傷口癒合得怎樣,我總不能貼著紗布去做汽車女郎。」我摸了摸後頸說。

「那你得康復得快一點才行,要是你不一起做的話,我肯定不敢。」雪瑞說。

「那我當你答應了!」我雙眼發出來的光甚至可以在雪瑞的眼睛裏反射出來。「我明天就去找醫生!」

「醫生?對了,你還未告訴我你是怎樣受傷的?」雪瑞問道。

「三日,我三日之後告訴你。」我說。
搞到好想回味佢有片嗰段文字
咪返去睇返囉,有咩問題
曉夢好可愛
喺伊利沙伯面前扮刁蠻公主個樣
曉夢依野好笑,勁小學雞
唔係好記得,依家曉夢同陳全發展到咩關係?
友人以上,戀人未滿
一齊係大樓共患難
曉夢有半個心係陳全到
陳全俾曉夢色誘到不要不要
好羨慕陳全可以同曉夢傾偈
會唔會係除舊炸彈嘅時候,撻咗記憶果part,整壞咗
遲啲會講
btw, 就快冇存貨喇
曉夢真係好撚醒
點解咁講呢?
因為咁就又可以玩弄雪端,又可以呃到條仔過嚟
而且佢隨便度條av橋都咁正,我真係諗唔到曉夢究竟有咩缺點了
喺等待更新既同時
不如來睇其中一段啟發我寫汽車女郎既片
https://www.youtube.com/watch?v=qlTi4CysZJc
好撚正
留名雪瑞做car model一定唔係咁簡單
實係少左手腳 食左瀉藥塞住肛塞個味野
好快就會知
一於捉范磊去複製,再拎個真人嚟凌辱,脅持佢拍返佢咸片,再要脅佢老豆俾咗間廠雪端個仔🤪
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞