[重口/重甜] 聖貞德大學 (2)

1001 回覆
59 Like 9 Dislike
Push
「哥........哥........」

「以下是艾力克• 霍夫曼的家人狀況.....

父親 馬士丁• 霍夫曼 在幫會火拼中戰死
母親 阿莉絲• 霍夫曼 53 歲,退休狀態安在家中
大姐姐 伊莉絲• 霍夫曼 28 歲 在12 歲時被賣成奴隸 現不知所踪
二姐姐 艾美• 霍夫曼 26 歲 在12 歲時被賣成奴隸 現被轉賣至法國
妹妹 葛拉姆• 霍夫曼 18 歲 在12 歲時被賣成奴隸 現於病魔管理的妓院中做妓女」

「哥哥,姐姐在哪裡?」葛拉姆問道。

「姐姐.......兩個姐姐都已經離開了家裏,出去外面工作了,所以我們暫時不會見到她們。」艾力克撫著妹妹的臉說。

「那哥哥呢?哥哥以後也要出去工作嗎?」葛拉姆問道。

「有可能吧?所有人最後都要工作,不然就不能生活了呢!小葛你以後想要做甚麼工作?」艾力克說。

「嗯..?想不到呢.....但是哥哥會一直陪著我的,對吧!」葛拉姆拉著艾力克的手,家裏除了不太會照顧人的母親之外,她就只剩下這個哥哥了。

「我....我會的。」艾力克說。

「那我去找伊利亞姐姐玩!伊利亞,伊利亞姐姐!」葛拉姆對工作甚麼的不感興趣,她只知道誰陪著她玩最開心。

「你要把葛拉姆也賣了?」夜深的時候艾力克質問著自己的母親。自從父親死了之後,家裏的生活就變得一團糟。父親為災厄戰死了之後雖然給了一點慰問金,但很快就被生活花光了。艾力克的母親每天除了沉溺在吸毒和酗酒之中,生活再無節制。艾力克也是在接到葛拉姆的買家的來電之後,才知道這件事,硬是在半夜把在幻覺之中母親推醒,來質問她。

「要不是你那臭老爸說要把霍夫曼的姓氏留下,我就連你也賣了。」艾力克的母親,阿莉絲說。她剛被兒子推醒,卻又馬上灌了一口酒,容不下自己有清醒的一刻。她把那個死老公的災厄舊部留在床上,走出客廳和兒子對答。這些年來,她都靠著那些死老公以前的朋友的「接濟」過日子,一個人帶著四個小孩確實不容易。但為了越來越多的毒品開支,她也逐個逐個把能賣的女兒全都賣出去了。

「你把葛拉姆留下吧!求求你!我會去賺錢,我會去賺錢養家,你不用把葛拉姆賣掉!」艾力克跪在地上懇求著。

「你很清楚這和錢無關。」阿莉絲說。連災厄本身都不願意買霍夫曼一家的女人做奴隸,女人做奴隸能做些甚麼誰都知道,誰又希望自己的手足親人成為手下的狗奴?相反災厄隨時歡迎他們一家幾口成為幫派的成員,雖然確實是在刀口上找飯吃,但起碼有飯,也有尊嚴。

可是阿莉絲沒這麼做。「都怪你那臭老頭那時說會一起養大幾個孩子,我才沒有申請政府的補助......結果他人呢?我早就應該知道這些幫會混混說的話信不過。」阿莉絲說。

因為從來沒有申請政府的補助,所以阿莉絲可以一個小孩都不用留,全部賣掉。艾力克心中不忿,但他能體諒自己的母親。爸爸對母親山盟海誓,從一而終,卻最後就像所有幫派鬥爭的犧牲品一樣橫屍街頭。他明白母親的憤怒和對幫派的反感,那些年的感情和承諾,原來只止於一發子彈。那麼她現在也只是在把自己和那個男人的一切關係截斷,讓他那些珍愛的孩子都落入他曾經最深痛惡絕的敵對幫派之中,任人侮辱。那些甚麼幫會的情誼、仇恨,阿莉絲不想知道,她只想用盡自己的方法把那些搶走她最愛的男人的價值觀狠狠的踐踏。

除了艾力克本身,阿莉絲還肯為爸爸的遺願,留下自己的姓氏。所以他就算覺得再憤怒,也只會靜靜的跪在母親跟前懇求。這是她應得的尊重。

「你還能做甚麼呢?不也是跟你老爸一樣到災厄裏跟著其他人打打殺殺?你便去吧!快點去快點也去死掉,反正最後也只會有這個結果而已。」阿莉絲甚至沒有直望兒子的哀求,別過臉去說著。

他有打算帶著葛拉姆逃走,但沒有經濟能力的他根本走不到甚麼地方。幫會必需要等他成年了,不會再被父母無緣無故的賣掉才能讓他加入。而且,母親對父親的承諾只是一種最後的忍受,要是他敢反抗,母親絕對可以連艾力克也賣了,他也不能說些甚麼。

「伊利亞,你為甚麼要......」艾力克還記得那天,剛好是他高中最後一次暑假。他已經準備好考上自己心儀的大學,要是之後能找上企業的工作,就在城市闖蕩一番,要是找不到,最差也不過留在紅燈區加入災厄,父親以前的朋友會照看著他。不,應該說他在高考完之後馬上已經到災厄那邊打工了,不然他可沒錢交大學的學費。

那天也是把葛拉姆交付的最後限期,她那時剛好十二歲生日。艾力克帶著她和伊利亞一起慶祝,他沒能帶著自己妹妹去讀大學,他連自己也負擔不起。就連帶上妹妹在餐廳普通的吃上一頓飯也是伊利亞結的帳。伊利亞是家裏的獨生女,雖然並不富有但多少還有點零用錢可以花。

然而就在那天,伊利亞說要把自己賣給混沌的人。艾力克難以理解到接近憤怒,他完全接受不了自己千方百計也阻止不了自己三個姐妹都被人賣走的命運,而伊利亞卻把自己賣掉。

「你明知道我喜歡做這種事。」伊利亞說。

「伊利亞姐姐要怎麼了?」葛拉姆問。

「伊利亞姐姐呢.....跟小葛一樣,要去工作了哦!」伊利亞摸了摸葛拉姆的頭,笑得非常開心。

「就像我的姐姐一樣?」葛拉姆開心的問道。

「對,就像你的姐姐一樣。」伊利亞說著,葛拉姆笑了起來。伊利亞是真心覺得賣身做妓女是個好工作,相反的他也不敢跟小葛拉姆戳破殘忍的事實,於是只能坐在一邊看著自己最珍重的兩個女人一唱一和,然後掉到火坑裏去。

「但是,你不讀大學了嗎?你的成績也不錯,你家應該可以交上學......」

「學那些東西有甚麼用?又不是一定能找到工作,說不定最後還是要做老本行,那不就光是浪費錢嗎?而且再過幾年我就可能沒人要了。」伊利亞說。

艾力克看著伊利亞的臉蛋和穿著平常背心也呼之欲出的身材,很難想像她會沒有人要。他很慶幸自己的第一次也是伊利亞的第一次,因為如果不是這樣的話,他或許會討厭伊利亞,而不是愛上。

「再來一次。」

幾年前,也是暑假的時候,艾力克和伊利亞就像所有年輕男女一樣,自然的走到一起。那時他才15 歲,伊利亞才13,他們就在艾力克家情不自禁的讓小戀人的熱情燒得比炎夏的夜晚熾熱。艾力克也是頭一遭覺得有個對自己不理不睬的母親有其好處。
痴筋,原來係兄妹嚟
我睇到痴咗,以為亂輪
我一開頭都有啲亂
幾個名換黎換去
醒唔起伊利亞就係野腦
就係咁
「再來一次。」

那天晚上,伊利亞沒有理會艾力克滿身大汗,反而像蜜蜂看見糖漿一樣粘在他的胸前舔舐著大,一直舔到自己第一次在母親以外的女性面前露出的私處。

「伊利亞!那裡....髒.....」小情侶的唇、舌、牙齒一次過襲擊在那從未想像過的敏感處,艾力克差點直接射了出來。可惜雖然在一開始的時候忍住了,但也只是忍住了十秒。

「哦!哦!哦!快走開!」艾力克想推開伊利亞,但整個上身好像不聽使喚似的,酥麻的感覺傳遍全身最後悉數在伊利亞的嘴裏爆發。

可是伊利亞並沒有驚訝,甚至沒有抗拒,反而是繼續用力的吸吮著、舔弄著,直到艾力克再硬起來為止。

「髒,就是要舔乾淨了才可以放進來。」伊利亞咕嚕一聲吞下了口中的內容,俏皮的說。

「放....放進哪裡?」

兩個人都不是幼稚的小孩,他們就住在紅燈區旁邊,誰都知道剛剛艾力克射出來的不是尿,而又放進去的地方,也不是小女孩要尿尿的位置。

「嗯!」艾力克還沒有反應過來,伊利亞已經騎了在他的身上,把小穴包覆在他又硬起來的肉棒上。

「安......安...安....套.....」艾力克緊張得說不出話來。伊利亞帶著稚氣的眉頭緊皺,她的小穴已經完全坐進去了,這時候才來找安全套已經太遲了。

「艾力克你....不想跟我生孩子嗎?」伊利亞說著。

艾力克當時也不知道應該說甚麼,一來是他肯定沒錢養孩子,但每生一個小孩就有多一次基因樂透的抽獎機會。不,這個時候為甚麼他還在會想這種事?

「你.....你痛嗎?」艾力克的思緒回到眼前,看著自己的腹股之間染成了一片落紅。

「不....不會痛哦!我很想要....艾力克進到我的裏面....所以不會....不會痛....」伊利亞扶著艾力克的肩膀,用小穴上下套弄著對方的肉棒,每到深處之時身體都會爆發一陣快感。

「你這樣我會....我會......」艾力克光是聽著伊利亞的呼吸聲,吸著對方呼出來的空氣,就已經感覺到強烈的快感。他緊緊的摟著眼前的戀人,把一束又一束的快感填進她的肉壺之中.....

「再來一次。」

艾力克那時還不知道,那個小情人下面的不是肉壺,而是黑洞。伊利亞在第一次感受到性愛的歡愉之後,就像上了癮似的,每天都要找艾力克發洩性慾。為了避孕,用上了女用的避孕套,就是要永遠讓艾力克射在裏面。

後來一個男伴已經滿足不了她了。被父母發現偷嘗了禁果的伊利亞早早的就自願出來「幫補家計」。她到了提米那間俱樂部,開始一點一點的請教其他妓女怎樣跳脫衣舞,怎樣討好男人,就算有些甚麼噁心變態的事,只要能讓男人開心她也來者不拒。

艾力克只能看著。他能做甚麼呢?自己又不是對方甚麼人,小孩的未來掌握在父母手上,誰都不敢計劃得太遠。而且別說戀人了,就算是夫妻,也不可能阻止對方做性工作者。左一句女性身體自主,右一句封建父權壓迫,就能讓你把一肚子的說話縮回去。你只能看著,那是女人自己的身體,只有她或者她父母才有權決定怎麼賣。

「但是.....你怎麼可能把自己賣了.....」艾力克的精神從回憶之中回到另一個回憶之中,他還在餐廳跟伊利亞一起慶祝著和葛拉姆一起的最後一個生日。

「我又不是把賣身的錢給爸媽,我是賣給我自己的。這事做不長久,我只是在確保自己有退休金而已。」伊利亞說。

「但是在那邊照現在一樣好好的做個員工不行嗎?你要是賣了身......出不來怎麼辦?」他不敢在葛拉姆面前說奴隸隨時會被人割掉手腳,或者曝屍荒野,這種畫面發生在伊利亞身上他也是連想都不敢想。本來他就已經討厭伊利亞在混沌那邊的俱樂部上班,現在還說要賣身,他實在想到腦袋爆開都不能理解。

「但是呢.....我很喜歡提米做我的主人。」伊利亞湊近艾力克的耳邊說道。「我已經想了很多次了,想了好幾年,我的身心都希望著能被人完全佔有,做個最下賤的性奴隸。」

伊利亞在艾力耳邊低聲耳語,不想讓葛拉姆聽見。說出的字句明明是艾力克最討厭的,但他卻在愛人湊近的瞬間勃了起來,在妹妹面前尷尬得臉快要滴出鮮血。

「你也是一樣哦!」伊利亞繼續說。

「?」

「有本事你就在我能贖身之前把我買走,我要一輩子做你的小。母。狗。」伊利亞說著,艾力亞突然覺得褲襠快要爆炸了。

「再來一次。」

—----------------------------------------------------------

「嗯?」艾力克睜開雙眼,鼻子裏充滿了熟悉的體香。

徐曉夢遞給野貓的刀子被拋在地上,根本沒有用過。野貓只是肆意勾起了被捆得緊實的艾力克的性慾,把他好好的策騎了兩番。夜已經深了,他也被野貓伏在身上不知不覺中睡了一覺,勾起了以前的回憶。

—----------------------------------------------------------

艾力克的兩個姐姐已經被轉賣了幾次,早就不在艾力克能觸及的地方。唯有葛拉姆,還在病魔手下,艾力克家附近的紅燈區裏工作。

大學畢業兩年,艾力克已經是災厄的幹部,終於有閒錢可以到那個妓院找找自己的妹妹。

「賤狗!滾過去!有客人要你!」戴著面具的病魔嘍囉一腳踹在女人的屁股上,讓她向著艾力克的方向爬。

艾力克輕輕抬起那女人的臉,心就像沉到了水底一般,完全忘記了呼吸。那隻賤狗爬進了艾力克分開的雙腿中間,熟練的把臉靠在男人的大腿內側磨蹭著。即使看清了眼前的客人就是自己哥哥,也沒有任何的遲疑和不適。

「葛.....葛拉姆....我....我對不起你.....」艾力克摟住了葛拉姆的上身在哭泣,葛拉姆在哥哥看不見的地方一邊搖頭,一邊滴下淚珠。
紅日加更
好想屌
push
push
我都係
加更推文
野貓好正
曉夢咁就撮合咗佢同艾力克
佢真係好叻女
射射
推下先
今個星期忙到嘔
篇野冇郁過
好彩有存貨
應該唔多存貨啦
上個星期勁得閒
而家成四萬幾字存貨
有料喎
咁咪可以加更
100 淨正評please
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞