[重口/重甜] 聖貞德大學 (2)

1001 回覆
59 Like 9 Dislike
高潮死亡
覺得曉夢會鍾意咁,但我就好心痛佢俾人咁對待
Lm
「我還是第一次試過幹死一個女人!」其中一個男人說。

「你.....沒事吧?」另一個男人說。

「我.....大概....沒事吧?」我坐在地上說著,感到一臉的茫然。遊戲系統肯定是因為我身體某些重要部份崩潰才會判定我死亡,那我剛剛是高潮到中風?還是心臟病發?

「那我們繼續。」男人又把我拉進了懷裏,上下其手。

「你們可不可以.....溫柔點。」我說著。

「我們等會帶你去一個保證男人們都很溫柔的地方。」男人說。

「是甚麼.....喔!是甚麼地方?」我話說到一半,身後的巨棒又桶進了我的後穴。

「你等等就會知道了。」前面的男人抱了過來,又幹在我的小穴裏。

「那手腳.....」

「又怎麼了?我們今次沒弄痛你吧?」男人說。

「我是說.....能不能.....先把我的手腳......」我不敢說完。

「 哈哈哈!你不能這樣,在這個遊戲裏所有女人都是妓女,你不能只讓男人幹你,你也要自己動呀!」男人說。

「我就是不想自己動呀?你們又不肯把我的痛覺關掉,每次被幹的時候都超痛的,誰還會想主動去服務男人?起碼我手腳沒了的話,我就能乖乖的躺著,痛就好。」我說著,手伸到男人的後背。纖幼的手臂彎過男人厚實的胸肌,還抱不到他們的背。

「等等,先讓我們幹完這發。」

男人們輪番的在我身體各處發洩著性慾,除了被幹的時候會很痛之外,他們的已經盡量的很溫柔了。

「走,我們帶你去一個絕對安全的地方。」男人們拿來鐵鏈,扣上我左邊的斷肢接口之後,就把我當成行李一樣拿了起來。

從破屋子裏推門出去還是永夜,我曾經想過讓他們只把我的前肢割掉,那我就還可以在地上爬,後來又覺得要自己爬好像太麻煩了點。於是我就變回了一條人棍,就像長方形的行李一樣被他們單手拿著。

他們在使用者帳戶裏把我身上所有的東西都表露了出來。一把金髮被男人揉成一團,亂灑的精液把它們結成一塊又一塊的硬物。上面還特別黏了一頂小小的皇冠來諷刺我。

即使用上了最小的力氣,這個世界的男人只需要簡單的觸碰就可以讓我滿身瘀傷。被擴大到可以無痛分娩的陰道和肯定無法再忍住屎的屁眼被大方的展示了出來。

「淫婦」「免費妓女」「精液便器」所有兩塊錢買得到,每次死了以後都會消失的紋身,都被他們買來了貼在我的身上。

「我們到了。」

「這裡是.......」

「垃圾場。」男人說。

垃圾場是墮落天國的女玩家願意被男人免費任上的地方,這裏的女人名符其實的比廢妓還要賤。除了極少數的花痴之外,根本沒有女人會過來這裏。

可是這裏的男玩家卻很多,因為大多數可以讓他們免費完成任務的女人都已經在這裏了。對於要追求進度的玩家來說,這裏是每天必到的地方。

「每一天只能用同一個女人解任務一次,所以大家都會輪著來好好招呼裏面那幾個絕無僅有的女人。」男人說。「他們都會好溫柔的,因為如果把你們弄死的話會連累大家都不能解任務。你就在裏面好好待著吧。」

說完他就解開了鐵鏈,把我丟進了垃圾場。我初時以為自己會被這一丟摔到地上,但地面卻遲遲沒有向我接近。

相反,我正在飄著,就跟這個區域的所有人物一樣。這塊的遊戲區域被關掉了重力,我就只能順著那男人剛剛把我丟出去的方向漂蕩著。

其他女人即使有手腳,也未被準許抓住東西隱定自己,但起碼她們可以扶在男人身上,那麼即使是挨肏,也不致於無依無靠。

「嗯!」沒有四肢的我就像是被丟到食人魚群裏的一塊肥肉一樣,不多久就被咬住。區域之中早就塞滿的男人同一時間把注意力轉到我這個新獵物身上。那種想要把我千姦萬插的目光,即使是我也想要退縮,可是我沒有了手腳,即使區域根本上自由出入,我也沒有選擇。

「嗯!唔嗚!」一個男人捧著我的身軀,就吻了上來。也顧不得我早就被前面五個人玩得一片狼藉,在這垃圾場裏所有女人狀態都要比我差,而我也正式開始在成為垃圾的道路上邁進。

這個區域是讓最變態最心理不平衡的花痴進來消遣的地方。這裡有著超越被男人肢解、被鎚打孕肚甚至是被逼吞糞的恐佈。因為這個區域的入口有一個逆向濾鏡,男人一踏進這個空間就會變成女人心目中最為討厭的物種。

高大俊美的男神進來之後就會變成惡劣的中年大叔。頭髮稀疏,滿臉油光,蛇頭蟑目,看見就惹人噁心。他們張開嘴巴,口裏缺了不止一半牙齒,口腔裏因為牙周問題和長期吸煙,完全潰爛不堪,打進內臟湧出來的惡臭足以驅散全條街的人。

肥腫難分的身體已經不知道有多久沒有清潔過,那濃重的汗味和死皮累積的污垢臭得讓人感到刺眼。表皮各處就像皮膚病的百科全書,三百六十種癬疥膿瘡在他們的身上起伏著,延綿不絕。被泡在水裏七七四十九日的廁紙也至少比他們的皮膚要完整。

其中一個這樣的男人就這樣吻在了我的嘴裏。流膿血水的長舌探在我的口中。每一下口息鼻息都翻滾著臭味的全新定義,讓人從眼前到脊柱都連隨著打顫。我不知道其他女人有沒有打開濾鏡,不然的話其實我覺得先前的下水道精華其實是一種仁慈。

男人們抓住我無用的軀體把玩著,一如以往的粗大肉棒在我看不見的情況下進入了下體。這種行為對女人的下體來說叫法特別多,被相熟相愛的男人進入叫做愛,被客人流氓進入叫使用,被他們這些扭曲的噁心肉棒進入,叫沾污!

男人的舌頭在我嘴裏捲了差不多五分鐘才肯離開,我這輩子都不會忘記那種味道,即使在遊戲裏,我也覺得自己已經因此患上了很重很重的病,除了死去就無解脫的方法。男人向我著淫邪的一笑,在反轉濾鏡之前那同樣的肌肉抽動看起來是多麼的陽光,多麼的性感,現在看起來即使要殺死我一百遍我也不會靠近這種男人。
垃圾站都玩埋,你好野
無重力呢下……
呢下點呢?
用左一晚玩AI 畫左幾張曉夢
膽粗粗咁上來問下大家喜歡邊種Style
1. 動漫風格

款式構圖多變,可以有多啲幻想配件 (例如後面憑空出現既花)
唔夠真實

2. 類似真人

有真人既光影同拍攝手法,類似熱門果位教整寫真既巴打
市面上既LORA 來來去去都係果兩個樣,但唔用LORA 啲眼耳口鼻就會炒哂粉
越整得多角色既話就越發現個個都一樣

3. 唔真唔假幻想風

我個人最鍾意呢個畫風,似係我崇拜既JM 大大
呢個大陸人整既模型比較少眾 (唔係歧視,真係因為大陸玩AI 既資源我好難接觸,佢再有啲咩更好既野如果比中共限制左拎唔到出來我就冇得玩)

三個模型我都已經揀哂可以開車既模型創作者,方便之後色色既時候畫風可以統一啲
現階段未有技術可以整返同一個角色做另一樣野/動作,就算有都要係同一時間整,即係我PO 得出來整第二張圖既時候我已經唔可以用返上一張圖既眼耳口鼻做另一個動作即係就算色色啲人樣都會唔同哂
對做雞透明高踭鞋呢
Btw 巴打配圖有心
而家唔係開工時間
btw, 我仲未訓
動畫風格
咁痴線既情節只會係h漫出現
你好野,浮空後垃圾站都諗到
3最正
好好J
咁係1,2, 定3
在下體兩個穴被夾擊之下,前面的男人也把肉棒甩在我的臉上,讓我看清楚同樣已經伸進我內臟裏的災厄。黑得像煤炭一樣的肉棒上面全都是污垢和死皮,棒身上血管滿佈但同時瘡膿四溢。壞死的皮膚組織血肉模糊,甚至已經被蒼蠅下蛆,裏裏外外鑽成一個個令人毛骨悚然的細洞。仔細一看,他整個發黑沾黃的陰囊早已全然被真菌感染,根本就不是人類的蛋蛋!

我打從心底裏恐懼著這種感覺,可是在遊戲裏一旦被男人抓住了,就根本沒有拒絕的機會。比吞糞更讓人討厭的惡臭肉棒伸進了我被強行打開的嘴巴之中,用色香味來補足我下體兩個穴缺失的感官訊息。

「嘔~~~~嗚~~~~~」長長的肉棒一如以往的直捅到了胃部,舌頭上的觸感由鹹苦轉變成流膿的傷口再繼而是腐爛的皮膚。蛆蟲沿著我的嘴巴往臉上到處攀爬,我驚恐得不知所措卻只能被男人捧在手心把玩著,只能不停的哭....哭....哭.....

「嗚!~~~~~」男人們抽插了不到幾下就開始射精。在遊戲裏男人隨時可以控制自己射精的時間,而且進來這個垃圾堆只是為了要解任務,後面排隊的人還多著呢!

溫熱的液體像預期一樣在我體內爆開,但是感覺卻和之前有點不一樣。那些液體不只是黏液,還好像蠕動著一般在我的臟器裏爬行。在前面的男人把肉棒拔了出來,將一點剩下的精液灑在我的臉上。那黃綠色的不祥物體就像一堆蟲卵一樣蠕動著,不多久我身上接觸到那些精液的地方就開始癢了起來。

就在男人終於肯放開我的頭那一瞬間,我才能扭動一點視覺去好好觀察在場的其他女人。這遊戲裏的大亂交,在旁人看來就只是一堆男人圍著一個發花痴的女人站著而已。性交的過程發生在每個人個別的遊戲畫面裏,其他人是看不到的。

偌大的垃圾場,算上我也就四個女人,但是在排隊的男人少說都有幾百個。那些女人每一個身上都染滿了男人傳給她們的性病和皮膚病,全身潰爛不堪,除了還有四肢和軀幹以外差點認不出是人類來。

想當然,在他們的遊戲畫面中看到的完全不一樣,不然剛剛那個男人就不會親吻被五個人射得滿臉精液的我,他們選擇了無視女人身上的慘況。

可是在遊戲的數據裏,那些女人確實是變成了可怕的性病異變體。她們的玩家等級高得不可思議,口裏、小穴和屁眼裏分別可以跟十個玩家互動,也就是每一個瞬間她們都在同時被三十個玩家抽插。三十個全身長滿膿瘡和癬疥的男人毫無間斷的向她們施暴著.....

也許不算是施暴,因為就像把我推進來的男人所說的,大家都很溫柔。而且那些女人明顯是樂在其中。她們擺動著僅僅能動的手腳,在自己的遊戲畫面裏招呼著男人,甚至把那些男人們射出來堆積如山、無以名狀的黃綠色黏液撥到嘴裏吃著。畫面看起來瘋狂得連我不存在的毛管也戙了起來。

遊戲的時間過得很快,現實每個小時就是遊戲裏的一天,所以性病的發作也很快。我由覺得癢開始,慢慢發現身體不同的地方也正在紅腫、流膿。遊戲裏的性病當然不會置人於死地,尤其是在這個大家都非常珍惜生命的垃圾堆之中。女人得到性病之後唯一的壞處只有自己的外貌改變,和癢,很癢。

身體上任何被那些精液碰過的地方都開始癢了起來,這也包括那些內臟。雖然說這種來自程式編碼的痕癢本來就不能用手搔癢就解決,但我連手都沒有,整個過程就癢得令人煩躁又惱火。男人輕力的撫摸好像還在放大那些痕癢的觸感,結果比起剛剛被人重複又重複的踩破孕肚更令人難受。

「嘔~~~~~呸!」我在男人退出去的時候把嘴裏的精液吐了出來。在垃圾堆裏女人連玩具都不是,純粹就只是男人用來解任務的工具。

最糟糕的是,我原本是可以出去的。在這種男人求女人的環境之中,男女根本就不會有衝突。是我自己剛剛要男人們把我的手腳拿掉,我才出不了去。

「幹!」我在心裏大叫了一聲。如果我還有濾鏡的話,醜男或許不算甚麼,要是我在身上加點烙印,說不定還會發情得像隻母豬。可是男人們偏偏甚麼都沒有留給我,就只是這樣把我困在這裏。

一個接住一個,男人們像是遊戲道具一樣,射完精之後就把我傳給另一個人解任務........

「嚇!」不知道過了多久,我又在那間破屋裏出現了。

「時間.....夠了嗎?」我勉強的坐了起來,身上的痕癢好像永遠都揮之不去。男人應該走到了垃圾堆殺了我,我才會在破屋裏重生的。

「嗯。」男人說。破屋裏就只剩下一人了,自從把我留在那個地方之後,就不用那麼多人守在破屋裏。

「最後總共用了三十七個小時,總算把你那密碼給破解了。登出之後千萬別動。」沉寂以久的密頻傳來伊利沙伯的聲音。「你後頸的傷口才剛剛縫好。」

「回去吧!」男人把我的頸圈打開,用戶控制的界面才終於可以由我來操作。

登出。

「呀!你對我做了甚麼?」我伏在床上大叫著。

「做手術呀?怎麼了?是不是有甚麼地方不舒服?」伊利沙伯說。

「甚麼?.....我痛......我快要痛死了!」我說。

「咦?.....哦.......我忘了,你在遊戲裏面不會感覺得到肉身的痛,所以我沒有用麻醉藥。你等我一下......」伊利沙伯說著,在我後頸刺了一針。

「麻醉藥很快就會生效,你不痛的話就睡吧。雖然身體沒怎麼動過,但是你的腦袋已經有有差不多兩天沒內休息了。」伊利沙伯說。

「我.......」全身突然的失去了知覺。
等如兩日不斷打機,唔暈就怪
認同
曉夢bb終於返到出嚟
咁我繼續整3 架喇
支持

瑋廷
已經早一步成為社畜既瑋廷,平時除左返學之外,仲要返工

夜瑤
因為痛變,全身白化,雙眼通紅既大小姐
畫埋斷肢版
AI 應該未識畫住
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞