[真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》

1001 回覆
181 Like 18 Dislike
自爆自己周圍食女
Jason終於揹著Naomi來到終點。Jason溫柔的半蹲下來,好讓Naomi可以安全地回到地面。

兩人經歷過一段有如災難般一樣的卵石地之後,已經沒有像剛才那樣尷尬,他們一邊走向群,一邊說說笑笑的。

Naomi完全沒有理會Alex和文仔,他和Jason就這樣走在我們前面,跟隨著帶頭的人前往下一個遊戲攤位。

Alex和文仔在行進的時候,亦不忘偷偷回頭看Naomi和Jason。他們有說有笑的畫面實在令我感到十分礙眼,我恨不得把她當場揭穿。

文仔和Alex兩人的眼神相當妒忌似的,而無辜的Jason居然被捲入了這場三角關係,Naomi可真是個臭婊子。

雖然我也是其身不正,被諸多不尋常的關係纏繞,但是我向來都會遵守作為一個Player的鐵則。

就是千萬不要「喺度食,喺度屙」。

就算要玩弄感情也好,萬萬不要跟多個來自同一個團體的人發生關係,也不要貪圖一時方便就對身邊的人下手。

萬一其中一個人走漏風聲,把你跟他們發生過關係的事竊漏出去,那麼你就會徹底身敗名裂了。

現在的Naomi看似相當風騷,又同時對眾多組仔獻媚。我真的很期待當她被人揭發的時候會怎樣。

「喂,你地睇下,Naomi又開始姣仔喇。」阿真說。

「屌,咁都得嘅咩,今朝先同Alex傾得咁開心。」Tiff說。

「但我又好想睇下到最後佢會收到幾多隻士兵喎。」雷達說。

「唉,我地啲組仔真係好慘啊,靚女已經唔算好多,仲要遇著個咁識玩嘅。」Zoey說。

「好擔心啊,都唔知有啲人會唔會見人好易撩就去撩人玩。」Zoey再說。她並沒有指名道姓地說出她所指的那個人究竟是誰,不過我想所有人也會知道她是在說我。

「唔會嘅,佢呢啲自來閪,屌完一定手尾長啊。識玩一定唔係咁玩啦。」我說。

「咁識玩係點玩啊下!?」Zoey突然由下而上的死盯著我,又氣沖沖地說。

「識玩即係......同你玩囉!」我急中生智,才勉強逃過Zoey的問責。

「算你啦!」Zoey滿意地說。

我們跟隨著組仔女來到了下一個攤位,剛剛Jason嚐過甜頭之後,這次我們的組仔都非常踴躍,大家都很想跟組女玩遊戲。

「喂,我今次要同組女玩啊。」JOJO說。

「屌我玩先啊。」Chris說。

大家突然變得相當雀躍,每個組仔都希望被選中。正當大家都以為終於可以跟組女有親密接觸之際,OC卻說這個遊戲只需要一個人參加就可以了。

在場所有組仔一聽見OC這樣說,本來反應熱烈的大家瞬間對這個遊戲毫無興趣,又馬上對那位OC喝倒采。看見他們如此現實又市儈的反應,我不禁發笑又取笑他們。

「OC你識唔識玩架,一個人玩撚到遊戲嘅咩!至少都一男一女先得啦。」JOJO說。

「屌...你班契弟咁撚現實架,冇女就即刻唔玩!」我笑說。

「鬼叫頭先Jason咁爽皮咩。」JOJO望向站在隊尾有說有笑的Naomi和Jason說。

當他們得悉這個遊戲不能跟組女一起玩之後,大家又再次變得十分被動。他們大眼瞪小眼的,心中盼望著誰人可以自願出來玩這個遊戲。

「不如你點個人出去玩啦。」雷達對我說。

「唉,咁呀....是但囉,見大家咁想要女,阿怡囉.....」我對他們說。

阿怡聽見我叫她去參加遊戲,便打算走到OC面前準備隨時開始遊戲。不過,當她踏出第一步之後,有個人卻突然阻止了她。

有個人突然舉起手,自願參與這個一人遊戲,而這個人就是文仔。

組仔女看見文仔獨自舉起手,頓時有種如釋重負的感覺,彷彿有個人為他們擋下了一場死劫。

不少組仔更對文仔肅然起敬,佩服他肯自薦參加這個遊戲的高尚情操。

「嘩.....文仔救世界啊今次,一個人救曬全部組仔。真係Respect。」Chris說。

「唉,就算佢今次唔玩,都冇組女肯同佢玩架啦.....」阿軒說。

「都真嘅,唉,開始有啲同情佢喇我。」JOJO說。

我並沒有他們想得那麼簡單。雖然我也開始有點同情文仔遭遇,但以我認識的文仔,他絕對不是這種犧牲小我的道德高地。

在我看來,他肯自願參加遊戲的出發點大概也是跟Naomi有關。經過這一兩天跟文仔的短暫相處和聊天,我漸漸摸清楚了他的思路。

根據文仔分享的溝女技巧,他十之八九都認為Naomi會因他這次的自薦而對他改觀、或產生好感。

可憐的文仔,其實組內仍然有很多不錯的組女,為甚麼你偏要選中了Naomi這個婊子?真希望這次失敗的經歷不會讓他一蹶不振。

文仔一個人走到OC面前,而其他人亦假裝為他打氣,隨意地對他喊了一兩句加油。大定都不太關心文仔的表現,而最令文仔念念不忘的Naomi亦然。

Naomi跟Jason依然站在一起聊天,組仔女也好似察覺到他們有點不對勁。明明Naomi早上才跟Alex出雙入對,為甚麼兩人突然又變成陌生人似的。

大家看看站在一邊的Alex,又望望Naomi和Jason,正期待著哪一邊可以先解答他們的疑問。

而Alex終於也按捺不住了鬱悶的心情了,他一個人走向Naomi和Jason。

「喂,有戲睇啊喂!」阿真說。
阿真真係純花生友
Oc冇咩責任
jason的確係個好目標
雖然我也是其身不正,被諸多不尋常的關係纏繞,但是我向來都會遵守作為一個Player的鐵則。

就是千萬不要「喺度食,喺度屙」。

就算要玩弄感情也好,萬萬不要跟多個來自同一個團體的人發生關係,也不要貪圖一時方便就對身邊的人下手。

睇到呢度笑左
Fuckboy的自我修養
組媽組女食晒走黎講呢d
正當我們幻想著Alex會跟Jason即場爭奪Naomi,又或是跟他互相對罵。可是,Alex只是走向他們搭訕,說了一句:「hi。」

看似一句簡單的Hi,實在不知要令Alex鼓起多少勇氣。看他說那句「hi」時的那個腼腆的微笑,完全不符合平日粗聲粗氣的MK形象。

我們組爸媽把整過程看在眼裏,我們一邊期待著Jason和Alex爭奪Naomi的戲碼,一邊又很好奇究竟Naomi會怎樣化解這段三角關係。

我們本來都相當擔心Naomi的行為會影響整個組的關係,不過發生了這件事之後,我想現在就連其他人也知道了他們的關係並不簡單了。

我想也不會有人仍誤打誤撞的走進他們的三角關係吧。

看來我不太需要再擔心Naomi會影響整個組的關係,況且我也的確做不了甚麼。我只好跟阿真和雷達他們站在一旁欣賞好戲就可以了。

畢竟,這是屬於組仔女們的迎新營。

「喂喂喂,你覺得佢地講緊咩啊嗱。」阿真說。

「真係唔知喎,但咁冷靜,點都唔似講數爭女啦。」雷達說。

「一睇就知佢地係冇野搵野講緊啦。」Tiff說。

「未係囉,Alex擺到明就係要同Jason爭架喇。」Zoey說。

「你睇佢地三個男女男,幾尷尬,你地睇下Naomi個樣得戚到。好似有兩條仔就好撚威咁啊。」阿真說。

我們看著他們一人一句有說有笑的,實則卻是笑裏藏刀,暗藏殺機。兩個男的都互不相讓,大家都想在Naomi面前表現最好的一面,而Naomi就看似十分享受這種受盡關注的場面。

看見他們你一言我一語的,我們不禁跟隨兩人說話的嘴型玩起配音遊戲。

阿真扮演Alex,而雷達則扮演Jason,他們說話的時候還刻意提高音量。

「喂,爭我條女~~~」阿真說。

「咩啊,唔比係佢溝我架!?.......」雷達說。

「咩啊,食完波餅大撚曬呀......」阿真說。

「好心你地唔好咁賤啦!明明最慘係佢兩個!」Tiff突然插入,打斷了他們的小劇場。

我們在扮演Jason和Alex,而組仔女們則是我不斷回頭偷看,大概仍不太清楚他們的關係究竟是怎樣。

不過我想他們也不是傻的,絕對清楚他們正在爭奪Naomi,只是還不知道花落誰家而且。

大家都把目光放在Jason、Naomi和Alex身上,卻沒有人在意文仔在玩遊戲。

當時就只有OC一個人看似認真的在替交仔計算分數,不過在我看來,其實那個分數也是OC隨口捏造出來的。

其實OC根本沒有認真在計分,因為這個遊戲時段只是為了拖延時間,分數甚麼的根本完全就是騙人的。

OC們早就收到了莊員的通知,分數和時間甚麼的隨便作一個就可以了。

文仔完成遊戲之後,在OC那裏得到了一個隨便作出來的分數,OC隨意地把它紀錄在任務紙後便叫我們可以離開。

要不是OC叫我們走,我們也不知道文仔玩完遊戲了。文仔就一個人的走出去,再一個人寂寞的走回隊伍。

一去一返,卻泛不起半點漣漪。

我們仍在看他們三人,只見他們並肩而走,徑直的走向下一個攤位。

在這個時候,我們終於也碰上了其他組的人在附近玩遊戲。

他們所有人都在替外面玩遊戲的組仔女打氣,大家都叫得面紅耳赤的。

看到他們如此投入在這些遊戲之中,我可是覺得既好笑又羨慕。

我覺得他們真的以為那些分數和勝負很重要的時候,真的很令人發笑,加上他們仍相當賣力的替自己組的人打氣。

不過,這些正是沒有在我們組出現過的事,玩遊戲的時候,他們都沒有替隊友們打氣。

接下來的遊戲,大家都只是關人Naomi三人的表現,開始忽略了外面的遊戲。

阿真甚至開玩笑地提出不如我們組退出這個遊戲時段,讓一塊空地給我們看戲就好了。

的確,也許Naomi的三人行,比起甚麼遊戲來得還要精彩。

我們在半認真半偷懶的情況下終於熬過了遊戲時段,接下來就是午餐時間了。吃過午餐後我們就會乘旅遊巴出發到白石了。

「大家完Game喇,可以去食飯喇。」戴著勞工手套又汗流浹背的莊員阿勝,出現在戶外活動區對大家說。他這個狼狽的模樣,大概是終於把水火game物資搬運上了貨車了。

在他身邊的還有莊員老朱和Lily。大家看到他們疲於奔命的樣子,也不禁感嘆要舉辦一個迎新營實在很不容易。

我們沿著小路回到飯堂。Naomi三人繼續纏綿在一起,而其他人依舊在看戲,當然包括我們這班組爸媽。

而文仔依舊一個人走在隊中,完全沒有人上前跟他說話。

我們回到了飯堂分成兩張檯吃午飯。不過,大家都一心只想坐在有Naomi的那一張。

看到Naomi選擇了其中一張餐桌之後,阿真和我們率先搶下了他們身邊的椅子坐在他們身邊。

不少不要臉的組仔為了看戲,特意在拿了旁邊的椅子擠到我們這一張檯坐下。這張餐桌頓時變得很擠擁,至於另一張餐桌當然是很稀疏。

當文仔發現怎樣也擠不下在這張餐桌的時候,他只好一個人默默地走到另一邊,跟那些對八卦時不感興趣的人坐在一起。
睇翻樓主個名
可是,Jason和Alex也不是傻瓜,他們理所當然地留意到大家都只想看戲,才會一同擠到同一張餐桌。

在眾目睽睽之下,他們也不好意想對Naomi說些甚麼。他們三人就這樣尷尷尬尬的在吃飯,又看似坐立不安似的。

我們大眼瞪小眼的,大家都期待他們會有一些特別的舉動。

大家一邊吃,一邊偷看。由於我們的人數比較多,檯面上的食物很快便被人一掃而空。

雷達見食物已經被大家吃光,而旁邊的餐桌還剩下很多食物,便說:「你地食住先,我過隔離檯食算。」

他拿起自己的碗筷便走到文仔那一邊坐下,不少人見雷達到了另一張檯之後也跟隨他一起離開了。

我並不算餓,所以就沒有跟雷達到另一邊坐下。我依舊坐在原位,默默地注視著他們三人的舉動。

我看著Naomi拿起水杯喝了一口水,然後就放回檯上。而坐在旁邊的Alex不一會之後竟然拿起了同一隻杯喝水。

我不知道Jason有沒有發現他們已經發展到共用水杯的關係,但整個畫面確實是相當奇怪。

一方面是Naomi今天離奇地跟Jason搭上了,而另一方面又跟Alex保持著這種曖昧的關係。

難道是我終於要踏入初老了嗎,我實在摸不透時下年輕人的愛情。連我跟Zoey和Christine也要偷偷摸摸的,為甚麼她卻可以如此不要臉的一腳踏兩船?

「喂.....你睇唔睇到啊!Alex同Naomi飲同一杯水!」我旁邊的Zoey說。

「睇到啊!唔知Jason睇唔睇到呢。」我說。

「係囉,點解佢地可以咁光明正大!」Zoey說。

「咁Ocamp就係要比組仔女互溝架啦!你嗰時未又係咁!」我說。

「冇喎,我嗰時有男朋友,好乖架我。」Zoey說。

「算啦你就!」我說。

最後,我們也沒有在這頓午餐中看到甚麼好戲。除了共用水杯一事之外,他們全程都顯得相當不自在。

吃過午餐之後,終於又輪到烏鴉出場的時間了。他吩咐大家收拾好碗筷之後,便可以一起到外面登上旅遊巴,然後直接前往白石燒烤場。

說實話,整個Ocamp令我最期待的活動都集中在第二天,一是水game,二是營火,三便是晚上的房間活動。

我已經急不及待的準備好出發了,我很想快點在這個炎熱的夏天享受一下濕身之後的涼快,當然最重要的就是往不同人的身上撥水。

烏鴉接著便逐一叫不同組的人離開飯堂,分批登上旅遊巴。

我們的餐桌離入口最遠,順理成章便成為了最後一組離開的。組爸媽和阿真依舊走在最尾,而Naomi他們這一次也變得更加聰明了。

為了不會被太多人看見他們,他們選擇走在我們和其他組仔女中間。那麼就不會讓其他人有機會經常偷看他們了。

「喂,佢地三個咩料架,咁撚樣行埋一齊都有嘅。」阿真說。

「屌係囉,我越嚟越諗唔明佢地係咩玩法。」我說。

「今晚玩房game睇下會唔會呃到佢地講咩事囉。今晚再睇下啦,呢度Ocamp嚟架,要食花生大把方法啦。」雷達說。

「都真,話唔定佢地Campfire嗰陣已經打緊茄輪呢。」阿真說。

「我就覺得Naomi會同Alex喇,齋睇樣嘅話一定係揀Alex架喇。不過講起Campfire,阿俊話佢今晚會嚟探camp喎。」雷達說。

所謂的探camp是指大家的朋友在Campfire的時段會來到營火場探望我們,當然大多數探camp的人都會帶同一些甜點和夜宵。

「係咩,咁叫佢買定野食比我地都得喇。」我說。

「唔止啦,今晚佢應該會拎少少weed入嚟。」雷達說。

「咁癲!咁就真係有野玩喎,smoke住玩campfire真係諗起都爽。唔得,今晚點都要用campfire個火嚟點返Joint先得!」阿真說。

「你個大毒梟小心一野鐘咗落個火度啊!hahahaha」雷達說。

我們興致勃勃的離開飯堂,又看到營地大門外已經泊滿了幾輛旅遊巴在等候大家上車。

我們三人都十分期待今晚的大麻營火會,大家已經準備好用盡剩餘的體力。

我們登上了旅遊巴,這次我並沒有跟Christine或是Zoey坐在一起,因為她們早就跟其他組女坐在一起了。

我、雷達和阿真登上大門外最後一輛旅遊巴之後就直接走到最後排坐下。這個位置可以把車內的景象一覽無遺,好讓我們第一時間發現大家的怪異舉動。

當然,我們最主要都是想看看Naomi三人和文仔的動向。

文仔自然不同講,他依舊一個人坐在角落看手機,在他座位旁邊走過的人都不願跟他坐在一起。

而Naomi終於也沒有三人行了,她上車之後先是站在一個二人座旁邊遲疑了一會,終究地也選擇了和Alex一起坐。

而Jason就一個人坐在他們的正後方,總有一種從後監視的感覺。

本來跟Jason比較要好的JOJO打算坐在Jason身邊,可是當他一看見前面是Naomi和Alex之後就馬上站起來搬到了另一個座位。

旅遊巴仍然未開出,我們暫且也沒有理會其他人在做甚麼。雷達一來便打開電話,撥通了跟阿俊的視像通話。
終於要入ocamp嘅戲玉
大麻campfire呢個年頭邊到有
所以只可以想當年了
屌日日有時間就睇下就追曬 好撚期待今年 ocamp做豆腐爸爸
阿俊很快便接了視像通話。

「喂,屌緊閪啊!?」阿真說。

「冇啦,我而家返咗hall啊,晏少少先同佢去搵你地。」阿俊躺在床上說。

「下!?佢跟埋嚟呀,仲諗住偷偷地帶你返去camp都得。」雷達說。

「冇啦,佢話唔跟去我實會溝女啊。」阿俊感到可惜說。

「笑死,想當年一個星期食一條女嘅阿俊,已經變成怕女朋友嘅男人。」我笑說。

「唉,屌你地啦。好難先拎到批文架。」阿俊說。

「你係咪今晚會拎weed嚟先。」雷達說。

「仲有糖水啊屌你。」阿真說。

「最好就唔好帶埋佢嚟啦,唔係都仲可以偷偷地帶你返去。」我說。

「今晚同佢食完飯再睇啦唉。今晚見啦。」阿俊一臉倦容說。

「今晚見啦!」我們三人卻顯得興致勃勃。

在我們跟阿俊開始視像像話的時候,旅遊巴在我不察覺之下開出了。起初我仔不以為然,可是當我們跟阿俊的通話結束後才想起,明明我們來這個營地的時候要乘船。

怎麼現在卻可以從陸路離開了?

「喂,點解明明搭船嚟但可以搭車走。」我問。

「有路連住出而架其實,不過去白石就可能冇咁快到喇。」雷達說。

「訓陣先啦,唔係今晚有排捱。」阿真說。

上車之前本以為大家會在車上會一直聊天直至到達白石。大概是大家都休息得不夠,旅遊巴開出後不久,車廂內立即變得一片死寂。

組仔女們都在旅遊巴中睡得沉沉的,大家也是累了。

我當然也會爭取時間在車睡上一會。我先是看一看車廂內的各位,再看看Naomi和Alex,只見他倆已經靠在對方的肩上睡著了。

可憐的Jason只可以在後面看著睡得正甜的兩人,而自己就只能看著手機發呆。

我也不想理會他們了,我閉上眼睛,在椅背上調整了一個適當的睡姿之後便睡著了。

到我再次醒過來的時候,我們已經到達了白石。

「喂!到喇。」雷達拍醒了我。

他的手搭在我肩上的一瞬間,我立即就驚醒了。當時車上的組仔女已經通通站予起來排隊下車。

我馬上收拾自己的行裝,再加入他們的下車隊伍。

從旅遊巴的樓梯下車,微涼的海風和溫暖的陽光同時迎接我們。

在美好凡天氣加持之下,我的心情都跟剛才在營地的時候完全不一樣了。

我們從燒烤場的正門走進去,右邊就是燒烤場,而左邊就是營火和水game的場地。

一大班人再繼續往燒烤場深入。由於我們是最遲出發的一組,另外三組人早已在營火場地等候我們了。

順帶一提,水game和營火都是在同一個場地舉行。下午先玩水,到了晚上才開始營火晚會。
大家向左轉,再沿著一條短斜路往下走就會進入營火場地。

這個營火場地很大,至少也有三個藍球場加起來這麼大吧。

在營火場地的前面有一個舞台,烏鴉拿著麥克風走上幾級樓梯站在台上對我們說。

「喂,最後一組終於都嚟到喇。咁我地終於都可以開始我地嘅水game喇,大家係咪好撚想整濕人,或著比人整濕啊!!!!!」烏鴉越漸興奮,最後還差點叫得破音了。

「係!!!」組爸媽們一起大叫回應。

我想暫時大部分組仔女都不清楚將會發生甚麼事,也不知道水game其實是要玩甚麼的。

有人甚至以為水game其實其不是真的要玩水,而是一個術語而已。

當時就只有有過經驗的組爸媽們在對這個水game時段十分期待,我們比組仔女還要興奮。

「組仔女好似仲未知發生緊咩事咁喎。不過大家睇到周圍咁多裝滿水嘅大水桶都知道等陣一定會濕身架喇。

咁等陣嘅玩法都好簡單嘅姐,大家見個場有咁多個攤位就知道又係分開一個個攤位咁玩啦。

不過今之有啲唔同,基本上所有game都係要同其他組嘅人battle嘅。咁為左玩得快啲,而家每一組就開成兩個小組,之後就開始遊戲啦!」烏鴉在台上說。

我們聽見烏鴉說要分成兩個小組之後,大家便開始討論人數的分配。基本上這些分組都沒甚麼好說的,大家都是會跟和自己較熟悉的人一組。

果不其然,最後Naomi、Alex、Christine、Cherry、JOJO和Alan被分到我和Zoey的那邊,而其他人就被分配到了雷達和Tiff的那邊。

分開兩組之後,我們便各自出發到不同的攤位玩遊戲。

看到整個營火場地都是不同的遊戲攤位,我便感到相當期待。

每一個攤位附近都會有一個裝滿水的藍色大水桶,好讓大家可以立刻撥水到輸的人身上。

一早就到達場地OC把所有東西都佈置得恰到好處,陽光映照在濕透的混凝土地上,地面反射出一點一點像珍珠般的光點,實在有種開啟了IG濾鏡的感覺。

我們選擇的第一個遊戲便是水管吹奶,即是把一點牛奶倒入一段不長不短的膠水管內。

然後兩邊都各派出一個人在兩邊用盡力吹氣,輸的一方自然就會受到被牛奶口爆的懲罰了。

而我們第一個碰上的對手便是阿皮和阿Yan的半組人。
正!
我們一行人走上前圍繞OC,等他解釋這個遊戲的玩法。

「你地打算派邊個出嚟先啊。」OC問。

「Jason囉。」我隨便說。

「咁我就扮阿誠啦。」阿皮說。

確定了雙方的玩家後,OC又把牛奶倒入膠管之內。

兩個參加者亦自動上前,單手拿著膠管放在嘴巴附近的位置。

他們兩人拿著膠管時的表情確實相當好笑,兩個人都神色凝重地望著膠管,十足那些準備起跑的奧運選手一樣。

OC舉起手說:「咁嚟喇喎,三....二....一....開始!」

在OC仍未說開始的一刻,兩人已經搶先開始了。可是,這裏的確不是奧運會,沒有人會阻止這個比賽繼續進入。

此外,汲有人會如此掃興的打擾一個在女生面前用盡全力比賽的男孩。

兩人都緊緊地握住水管,使勁地往水管中吹氣。一開始他們仍于相伯仲的,但過了短短一兩秒之後,阿誠就開始出現劣勢。

阿誠很快就被Jason壓制下去,最後亦輸掉了這次的勝負。

牛奶一下子由膠管湧到了阿誠口中,又由他的口中爆發。輸掉了的阿誠只好無奈的被自己噴得連衣服都濕掉了,而自己更要在自己組面前的人出醜。

可是,Jason的待遇就不同了,大家見Jason成功把牛奶吹到阿誠口中的時候,全部人立即為他狂歡。

大家都在他身後尖叫、發狂,Jason亦得意的望向Naomi。本來以為會令她回心轉意的Jason卻要失望了,Naomi不但沒有為他的勝利而歡呼,反而只是一邊看著Alex一邊敷衍地拍手。

Jason看到Naomi如此忽略他,便目無表情的回到了隊伍,感覺他十分失意。

不過,沒這事並不會阻礙遊戲繼續進行,OC很快便叫第二組人出來參加遊戲。

剛才大家見識過被牛奶口爆的威力之後,男生們馬上變得十分感興趣,個個都爭先舉手要玩這個遊戲。

而OC這一次沒有再叫組仔,反而是叫兩邊派出組女比試。

那麼,我們就派出了Naomi,真想看看她被人口爆時的那個狼狽樣。

「咁......今次就Naomi玩下啦。」我說。

「哦好啦。」Naomi說。

她沒有透露出任何情緒,整個人深藏不露似的。

她走到了OC面前,拿著膠管的一端,而她的對手便是阿皮組的肥妹阿Wing。

當我看到阿Wing從她們的組伍中走出來的時候,我馬上就覺凡這個遊戲將會在一瞬間結束。

兩人的體形實在相差太大了,Naomi毫無勝出的可能性。

兩人就站在眾人面前拿著膠管準備遊戲,不用想也知道那一邊會有較多的支持者。

所有男生幾乎一面倒的認為Naomi鐵定會輸,大家都很期待她被人口爆時的樣子。不知道Alex的心中現在在想甚麼,看著自己喜歡的人被所有人公然地討論著關於她被人口爆的話題。

也許Ocamp就是一個如此不知羞恥的地方,大家都總會有意無意地討論起與性有關的話題。

大家身處在那個氛圍的時候當然不會認為這曷有問題的,不過當我們離開了這個環境以後,無一不認為迎新營真是一個很瘋狂的活動。

一個充滿著性的大學活動,絕對可以是一場很危險的活動。

OC一聲令下,兩人便用力往膠管口吹氣。而阿Wing亦完全沒有要讓Naomi的打算,她臉紅耳赤地吹氣,一瞬之下就把勝利帶走了。

Naomi堅持不過三秒就被噴得整臉都是牛奶,嘴邊沾上了牛奶,一滴一滴的由她的嘴角流到胸前。

她十分尷尬地用手抹走臉和嘴上的牛奶,站在一旁的男生亦示禁看著Naomi狼狽的樣子暗笑。

大家亦低聲地碎碎唸說:「佢平時比人口爆嗰時就係咁架喇......」

看來不用想也知道Alex的內心一定很難堪,看著大家都暗地諷刺自己喜歡的人,那種感覺一定很難受了。

Naomi尷尷尬尬的回到了Alex身邊,被人一挫她的銳氣之後,她整個人沒精打采的站在Alex身邊。

兩人亦失去了那種親密的互動,大概是Alex在介意吧,介意Naomi被人笑是一個很不檢點的女生。

原來就算不用我們散播消息,大家也很快弄清楚了他們幾人的關係。在組仔女之間傳播的消息或許比我們想像中還要快。

接下來OC就問組仔女們想派那個人出來比賽,組仔女們亦當然不會放過自己的組爸媽。

兩邊的組仔女同時大叫:「組爸媽!組爸媽.....」

兩邊人一邊大叫,一邊推我和Zoey到OC面前。對面的組仔女亦照樣把阿皮和阿YAN推出隊伍。

先不說組爸媽的事,我可是一直都跟Christine同組。現在大家如此對待Zoey和我,我很難想像她一會會用怎樣的臉色對我說話。

不過來到這一刻我也不能反抗了,只好硬著頭皮上。

大家推自己的組爸媽上前,無非都是想看自己的組爸媽被人口爆罷了。

我們四人走上前,OC把牛奶倒入膠管後,我和阿皮馬上握住膠管的一端。這是狂向大家示意,我們毫不猶豫地接受了這次的決戰。

畢竟,在組仔女面前也是要讓我們留下一點威風的時刻吧。

我們都露出了認真的表情,就連在旁邊觀戰的組仔女都變得十分緊張。大家都很凝重地對待這一場比賽。

不過,我想大家都要失望了。接下來的這樣比賽將會在旁門左道之下完結。

說實話,玩了這麼多次Ocamp當然會對這個小遊戲有不錯的心得,而這個吹牛奶的遊戲正正就是其中一個有獨特必勝法的遊戲,而且更不費吹灰之力。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞