[真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》

1001 回覆
181 Like 18 Dislike
屌點解呢篇咁少人睇 樓主下次開post又標明有甜有多p
有睇冇留言姐
同埋fuckboy呢啲唔係個個啱
唔係咁多人有相同經歷
覺得有20幾正皮都算係咁
唔算好甜啦 少少甜
值得更多
第四點五章:Kimberly外傳
(外傳唔會好長)

假如每個人一生都有一次出軌的機會,你會把它用在誰的身上?

是剛認識就對你無微不至的Ocamp組爸?是朝夕相對的大學宿舍鄰居?還是初入職場時認識,前途無量的年輕前輩?我認為出軌並不是甚麼羞恥的事,每個人在成長、轉換生活環境的同時,自然就會受到不同的誘惑。

有些人為了名聲和貞節會死守底線,絕不會做任何越軌的行為;有些人會選擇接受新的人、事、物,認識真實的自己,從而選擇一個更適合自己的伴侶。

可能你會很討厭出軌的人,但其實大家都只是為了自己而活。只要不後悔,出軌並不需要對誰負責。

對我來說,在我還未認識帥氣前輩之前,我就把我的第一次出軌交給了Ocamp組爸。他的外表並不出眾,亦不是才華洋溢,只是一個比我大一年的Ocamp組爸。他為人所認識的原因只是因為很懂得照顧人,或是有人會說他很狗公吧。

「喂Kimberly,原來你仲同緊個Anthony傾計啊,小心啲佢啦,大家都話佢係大狗公嚟。」Clara看到我正在和Anthony互發訊息。

「冇事掛,其實佢幾Nice架,所以出咗Camp之後先仲有聯絡。」我緊張地把電話放回口袋說。

「你小心啲啦總之,之前喺Camp聽其他組媽講,佢玩其他camp嗰陣都撩過唔少女。」Clara說。

「知道啦,冇事嘅。」我說。

我沒有把Clara說的事放在心上,因為我在Ocamp完結的第二天已經搭上了組爸。還記得當晚他約我去Shisha,我們離開水煙館後就直接去了酒店開房。

Anthony一直都知道我有男朋友,可是他說可以等我分手。雖然Anthony不是特別出眾,可是由我認識他的第一天起他對我便特別關心。比起我的男朋友,Anthony確實是比較成熟和吸引的大哥哥。

看著那個Year 2還像個孩子一樣的男友,我當然毫不猶豫地選擇了Anthony。除了幼稚之外,我的男友比我早一年進入大學。大家在過去一年都生活在不同的圈子和環境,我察覺到我們的感情變淡了。

當你驚覺開始記不起你們上次做愛時的情境,就證明這段感情已經快要到終點了。

我和他分手的那天是個晴天。在我們經常去的餐廳裏,他嚷著一會還要跟朋友喝酒,所以想快點吃完飯回去。我實在受不了他這副模樣。跟他說分手後,我便徑直的離開了餐廳。

我偷偷的站在餐廳門口,想著如果他還懂得追出來便給他一次機會。可是,他獨自吃完飯後便安然無恙地離開了。

我毫不留情地封鎖了他的IG和電話,決定不會再浪費時間在這個人身上。我當時從沒想過自己會後悔,因為我對Anthony已經不能自拔。我在餐廳附近打了電話給Anthony。

「喂,我同佢分咗手喇。你出唔出嚟見下我。」我說。

「好...好啊,我......做埋少少野就出嚟。」Anthony說。

「好啊haha,我去你屋企樓下等啦。」我說。

「唔....唔好喇,去附近...商場等...等我啦,怕你熱親。」他說。

「好啦byebye。」我說。

他還未及對我說一句再見便掛掉了電話,天真的我當然不知道當時正在發生甚麼事。我只是一心想快點見到他,最後我登上了的士直接到了Anthony家附近的商場,等了大約一小時他才出現。
我在不遠處便看見他從商場入口走過來,我馬上急步走過去抱著他。

「做咩咁耐嘅。」我抱著他說。

「冇啊,頭先要幫屋企人搵啲野,所以搞咗好耐。」他也抱著我說。

「唔緊要啦咁,我今日心情好!」我說。

「知你分咗手威喇,上去我度啦咁。」他說。

「好啊haha。」我說。

我挽著Anthony的手臂一起離開商場,往他的家出發。由商場到他家的路程只需要5分鐘左右,可是Anthony卻不斷四處張望,好似很害怕被人發現。

「做咩周圍望啊你。」我說。

「冇....冇啊,一時唔習慣喺街比人拖住隻手姐,太耐冇拍拖喇。」他說。

「咁由今日開始你要習慣下喇,因為你係我男朋友!」我說。

「咁緊係啦!」他親我的額再說。

很快便到了Anthony的家,經過大堂時保安大叔認出了Anthony。

「喂,咁快同女朋友買完野返嚟啊。」保安大叔說。

「Er….errr係啊haha。」Anthony說。

保安大叔此時終於望一望站在Anthony身旁的我,卻露出一個好像學生在老師面前說錯話時的表情。

「Errr….係囉,err…記住後日停水啊......」保安大叔尷尬地說。

我當然沒有仔細研究保安大叔的說話和表情,因為我當時的心情好得很,根本不會認為Anthony有甚麼可疑之處。其實Anthony確是十分聰明和小心,直到多年之後我才發現其實他一直都瞞著我和其他女生約炮。

回到Anthony的家我們便直接到進入了他的房間,當時他的家只有他的妹妹。而他們的房間亦相隔一段距離,所以我們當然是直接在他房間中做愛。我已經忘記當晚他射了多少次,我只是記得那是很刺激的一次。

可能是因為我們在熱戀期,做甚麼事都會覺得很刺激。我們每天都會做愛,有時一天可以做幾次,大家好像都不會累一樣。

我不太想得起我們的熱戀期是在哪時完結,至少我肯定他在這段時間都沒有偷偷約其他女生。雖然我的前男友是一個大孩子,但他也算是個乖男孩,從來都不會到處粘花惹草。

就是因為習慣了他的這種性格,我從不會過分監管Anthony的日常生活,而且對他亦沒有任何戒心。

雖然Anthony是一個愛玩的人,但他卻很懂得照顧我。基本上他會記得我所有喜好,喜歡吃甚麼,討厭吃甚麼。

無論我下課的時間有多晚,他都會在學校等到我放學再送我回家。他亦很懂得製造驚喜,經常會親手做一些小手作給我,我就是很喜歡他這種會用心準備禮物的心思。

我們一直都過著一些平穩但相對幸福的日子,直到兩年後我做了一件傻事,就是偷偷查看他的電話。

那天我在他家,當然已經完事了,而他就睡在我的旁邊。突然我看到他的電話連續收到幾個訊息,我很好奇有甚麼人會在大半夜連續發送幾個訊息給他。

我拿起了他的電話並輸入了密碼,這是我第一次在他不知情的情況下偷看他的手機。第一個映入眼簾的訊息便是一個叫雷達的人發給Anthony的。

「後日Sex party要收2500,你到時比Cash定而家Payme一半先?」

我當然認識這個叫雷達的人,他就是我前男友的朋友之一,但我卻不知道他竟然成為了Sex party的搞手。我本來打算叫醒Anthony向他問個明白,可是好戲在後頭,接下來的幾個Snapchat訊息,才是令我們開始冷戰的原因。

我看到有個叫Chi的女生發送了幾張Snapchat照片給他,我好奇打開來看,發現全都是一些裸露的情慾照,更有一張是拍著她穿上了一條濕了的內褲。我生氣得快要失去理智,我打算叫醒他向他問個明白。
大push
抵啦 八婆
樓主加油!
加油~
好睇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞