[真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》

1001 回覆
181 Like 18 Dislike
唔係Naomi 都食埋吖嘛
會唔會有多人運動情節?
別以為留下來的人全都是組女就代表我們組的男生很不濟。

其實剛才很多組仔都主動為組女們擋酒,才令他們全軍覆沒。唉,看來他們仍是很單純的男生。

「而家玩咩啊。」我說。

「不如玩國王遊戲啦。即係放一隻King入四張牌,洗完之後每一抽一隻。抽到King就話事。」Christine說。

「咁好啦,你洗牌啦。」我對Christine說。

我們仍遊離在微醺之中,當Christine正對牌組動手腳的時候,我為了催逼自己清醒便開始滑動電話。

我發現Naomi竟然在一兩小時之前發送了一個訊息給我。

「做好想同我做愛咩?你明明都有Zoey同Christine。」

我看到這個訊息之後胸口瞬間絞痛起來。

是我們三人太高調嗎?可能吧,而且也不能說是低調。

我不能肯定有多少組仔女已經知道這件事,希望Naomi只是太聰明吧。

我不想留下回覆Naomi的的痕跡,我直接就問坐在我面前的Naomi:「你係咪醉喇Naomi?我見你合埋眼fing搖咗好耐。」

Naomi被我的聲音嚇醒,張開眼後立即說:「開始拿?」

「hahahaha」我們五人低聲地笑。

「細聲啲啊,會嘈醒人!」雷達說。

「洗好牌喇.....!每人抽一隻啦!」Christine壓低聲線回應電達的提點。

為了不要打草驚蛇,不要加劇Naomi散播這個消息的意慾,我沒有再次追問。

我從Christine手中抽出了其中一張牌後,她馬上展露出微笑,又微微點頭。

「好!而家唔比睇自己係咩住。每人都要講如果抽中King之後想做嘅事先,再打開。」Christine說。

「WoW~~好老練啊Christine~~一睇就知你蒲開。」我取笑她說。

「冇啊!」Christine尷尬地說。

當時大概只有Cherry和Alex不知道我們的事,可是靈敏的Cherry好似也察覺到我們不尋常的關係,遮掩著半邊嘴在暗笑。

「笑咩啊Cherry?」Christine一臉認真地問Cherry。

「冇啊...冇啊....hahahaha。」Cherry笑說。

Christine的問題終於令一直忍笑的Cherry大聲笑出來了。她的笑聲提醒了我,為了打斷她們的對話,我只好想辦法吸引大家的視線。

我馬上說:「好啦,如果我係King…..我想即刻訓教!」

「屌係好掃慶啊晏晝!」Christine笑說。

「屌,sor囉,我老喇。」我笑著回答。

「好!咁我就玩大啲。」Christine突然鼓起勇氣說。

看到Christine認真的樣子,我感覺到快要有大事發生。當然,Christine認真的模樣也是相當可愛。

「好果我抽中.....就要你地其中一個人同我錫。」Christien說。

「Woooooow」大家一起歡呼。

「唉,咁姐下話。大家邊度完邊度散啊下!如果我係King.......Naomi就要去偷錫文仔一啖....但大家都唔會影相。」雷達說。

「屌你啦!」Naomi笑說。

「好!如果我係King……咁我就要雷達偷偷錫阿柏或者阿真一啖!」Cherry指著遠處角落的一張床說。

「嘩........」大家一同說。

「好!我抽中King嘅……就要雷達錫阿晝!」Naomi笑說。

「屌!點解又係我!」雷達雙手掩面慘叫著。

遠處我文仔好似是被我們的聲音吵到了,只見他翻過身背向著我們睡。

「Shhhhhhhh!.....收皮啦!」我壓低聲線說。

我們五人同時再望向文仔,五人仔細地在遠處觀察。

「喂,佢唔知有冇訓返呢.....」Cherry說。

「冇事嘅.....應該....」我說。

「唉!唔理個麻煩閪啦,開啊!」Naomi翻開手上的牌說。

最後King當然是由Christine抽到。

我相信大家都應該不難猜到Christine想選的對手是誰,而Naomi她們亦一樣。

「唉,知你想揀邊個啦!」Naomi說。

「唉...真嘅又唔好講出嚟!」雷達著笑回答。

Christine露出害羞的笑容拉一拉我的手說:「喂.....」

我知道她是想在Cherry和Naomi面前公開我們的關係,不過我相信她並不會講明我是她的男朋友這句話。

總之就是要令其他人知道我們有不尋常的關係就好了。

我深知道國王遊戲的結果是不能拒絕的,而且我也很想試一下在其他人面前濕吻的感覺是怎樣......

我把臉靠近Christien繼而閉上眼。我雙手摟著她的腰,而她的雙手亦搭在我的肩上。兩人就在大家面前濕吻起來。

我們沒有理會其他人的眼光,非常投入地親吻著對方。

我現在才明白,也許這就是國王遊戲其中一個福利吧。

「屌冇眼睇。訓教!」雷達在仍然濕吻的我和Christine走過,走到靠在牆邊的一張空床牽上被子就睡著了。

還說甚麼不睡覺一直堅持到早餐。現在才5時左加,我就知道雷達一定不會堅持到早上七、八時。

「唉,好淫亂啊我地!」Cherry笑說。

「不如轉game啦,我地玩Truth or dare!」Naomi拿起身邊的伏特加瓶說。
幾時食埋Naomi
3p啦
不會劇透
好正
不過結局已經決定左
當時大概只有Cherry和Alex不知道我們的事

Alex唔係一早瞓左?
打錯左冇alex
「好啊!最鐘就係玩呢啲!」Christine興奮地說。

我們拉開地上的床墊,露出底下的瓷磚地板,再把酒瓶橫放在地板之上,好讓它可以旋轉得輕鬆一點。

Naomi一手摸著瓶身,又露出了一個期待的微笑,再用力轉動酒瓶。

酒瓶隨即在地上不守斷打轉。我們四人都一同注視著酒瓶轉動的殘影,實在令人相當緊張。

當酒瓶停止轉動的時候,被酒瓶蓋指著的人就要從真心話與大冒險中選屾其一,再讓其他人提出問題。

我們都不想成為第一個被選中的人,因為我最怕就是選大冒險,在眾人面前做出羞恥的事,所以一般來說,在情況許可之下我只會選真心話。

可是,Naomi既然知道我、Zoey和Christine的事,就一定是有備而來才會想玩這個遊戲。

我很怕當我選上真心話的時候,她會有意無意地透露一些關於我和Zoey的事給Christine知道。

「好緊張啊,究竟會指邊個呢!」Cherry一邊搓動雙手,一邊緊張地說。

我們四人望住酒瓶轉動的速度不斷下降,轉動的軌跡亦變得清晰起來。

最後,酒瓶蓋緩緩地停下來,指向著Cherry。

「好彩屌!Cherry揀咩啊。」我鬆一口氣說。

「唉.....又會咁都中,我揀Truth啊。」Cherry說。

老實說,除了Christine和Zoey之外,我跟其他組女仍稱不上是很熟悉對方,我也不知道該問甚麼問題好。

正當我仍苦惱該問甚麼問題的時候,Naomi就說:「你對呢個Ocamp邊一個男仔最有興趣!」

「WoooooooW,一嚟就問咁chur!」Christine附和地說。

「下......errrr…..都算有嘅.......」Cherry思考片刻地說。

「Wooow……咁快就想食仔喇Cherry~~~」Naomi說。

「喂啊,唔係啦~只係有興趣姐。佢就係Mandy嗰組叫Justin嗰個男仔。」Cherry說。

「哦~~~原來係佢!」我腦中立即浮現出Justin的樣貌。

「係囉,睇唔出你鐘意呢啲喎。」Christine說。

那個Justin是組爸媽們暗地裏公認的MK仔。他一頭染上了銀色的短髮,又穿上了多個耳環。

稚氣的表情和外表更為他加深了身上那種不夠成熟的氣質。還記得當天在揀選組仔女的時候,Joey一看到他的照片時就馬上衝口而出說仔是一個「死MK」。

怪不得Cherry在當晚Cafe night的時候會跟Alan表現得如此投契,原來她就是喜歡這種「MK仔」。

不過,也許是因為進入Ocamp之後發現其他組的組仔好似更加吸引,所以自Ocamp開始之後,我再也沒見過他兩人站在一起。

「原來你鐘意MK仔,怪唔知嗰晚同Alan坐得咁埋!好彩你冇話對我有興趣我姐!」我取笑Cherry說。

「冇啊,嗰晚咁大家第一次見先認識下姐!」Cherry仍一口否認Cafe night跟Alan表現可疑一事,但臉上卻一直掛上了一副有所隱瞞的模樣。

也跟她跟Alan這幾天也的確是發生過甚麼事,令他們兩人的熱度突然被冷卻下來。

看著睡在床上的Alan,說起來他也是自Ocamp開始之後都沒有太多活躍的表現。

大多數時間都是跟著Jason和Alex他們一起行動,整天總天掛著一副悶悶不樂的樣子,跟Cafe night當晚的確是大相逕庭。

以我多年的情場經驗,他和Cherry一定是發生了甚麼內情。我的確很想知道,不過這個疑問就只可以留待Cherry下一次被指上的時候才可以解開了。

「唉~呢個Camp咁淫亂,唔知你地做過咩嚟啦~~到你轉喇Cherry。」Naomi的語氣好似在向我們暗示她是知道內情的人。

Cherry接過酒瓶,又再次把它轉動起來。

當酒瓶再次停下之際,第二個被指上的人就是Christine。

「嘩~~~~咁先多野玩架嘛!」Cherry和Naomi異口同聲地說。

「屌你地啦!我揀Truth。」Christine說。

而Naomi和Cherry卻正在苦惱究竟要問一題怎樣的問題才不會浪費了這次機會。

「好啦!你同阿晝係點開始架!」Cherry搶先地問了這個問題。

當我聽見這個問題的時候不自覺就轉頭望向了Zoey跟Tiff睡的床,我很擔心Cherry的聲音會傳到她的耳邊。

轉頭一看只見Tiff睡在外面,而Zoey就背向著我們睡在靠近牆壁的位置。「應該唔會聽到掛....」我心想。

「errr……你答啦.....」Christine看著我說。

我呆住了,因為我仍在思考Zoey的問題,對Christine來自靈魂的拷問毫無招架之力。況且,我的確忘記了自己是怎樣跟Christine搭上的。

「er…….你答啦....又唔係指中我!」我笑說。

「唉,好囉!係cafe night嗰晚完咗之後再喺LKF撞到,之後就咩囉......」Christine尷尬地說。
Zoey聽到就刺激
想睇Zoey即場同阿晝開片
追到live
多謝支持
live咗
一日一炮過
由頭追晒咁多內容
追到live左
有啲空虛
今晚文呢
今晚呢
我對於Christine的答案完全認同,亦沒有任何反駁的空間。因為擔心被Zoey聽見,我只想盡快帶過這個問題。

「下~第一次見就咁嘅咩,好淫囉~haha」Cherry取笑我們說。

「唉,唔講咁多啦~下一個。」我說。

我叫Christine快點轉動酒瓶,而Christine亦沒有多想,立即就開始了下一個回合。

成功令她們完結這個話題之後我終於鬆一口氣,又期待著下一個被瓶蓋指住的人會是誰。

還記得當時也快要天亮了。雖然我們說過會一直等到早餐,但既然只剩下我們四人,當然再也沒有堅持下去的意思。

為了不再讓她們問出更多秘密,我打算再多玩幾回合之後便找個藉口說要休息。那麼我們仍然有時間睡上幾個小時。

而且依我看她們幾人應該都已經很累了,我想不到任何理由她們會拒絕這個提議。

我們幾人大概也開始累了,四人一聲不發的看著在地上轉動的酒瓶,大家都累得不想再思考聊天的話題。

我們都累得不想說話,也許這刻大家的心裏面都很想去休息。酒瓶的速度漸漸減慢,然後又再次指向了Cherry。

「有冇搞錯啊,又係我!」Cherry不情願地說。

「唉,冇計,有人咁多秘密。緊係要答多啲。」Naomi又次向我們暗示著Cherry的事,不斷在講一些令人似懂非懂說話。

「唉Cherry,都話你唔乖架啦。」Christine說。

「咁你想揀咩啊。」Naomi說。

「Truth囉咁。」Cherry說。

Cherry再一次選了Truth,我一時也想不到有甚麼問題可以問他。

本來打算隨便問一些問題就算了,因為我實在是太累了,很想加快遊戲的進度。

不過,難得只有我們四人在玩這個遊戲,我不想浪費了這個打聽大家秘密的機會。

「可唔可以講下你同Alan呢幾日發生過咩事嚟啊。」我問。

當她們三人聽見我問出這個問題之後,無一不感到大吃一驚。

「下!!你係點知架。Christine你同佢講架?」Naomi說。

「冇講啦,你點解會知架。」Christine也驚訝地說。

依她們的反應,看來組女們的關係的確比我們想像中還要更熟悉對方。而不出我所料的當然是他們私下有討論這種話題。

可是問題就來了,我並不知道Christine會不會在她們面前訴說跟我的事,也不知道Zoey會否有機會參與討論。

其實在同一個團體中跟多過一個人發生關係,最危險的其不是被人發現,而是她們有機會會早你一步在背後計劃聯手向你報復的事。

假若她們一直都有在背後討論我,那麼看來我擔心Zoey會聽見剛才的內容也變成是多餘的事了。

「hehe,都話我睇呢啲好準,同埋主要係覺得你地Cafe night嗰晚都坐埋一齊成晚,但入到Camp之間就突然冇曬。」我笑說。

「哦.....怪唔知啦......」Cherry說。

「唉,話咗你兩個架啦!咁就比人睇得到。」Christine說。

「即係咩啊....」我說。

「其實Cafe night完咗之後我地嗰晚就開始用msg傾計,之後星期六日都有約出嚟睇戲食飯,

本來都發展得幾好咁嘅,我覺得佢都算唔錯。不過去到星期日食完飯之後,佢就話去海邊行下啦咁,之後行行下就突然拖住我問可唔可以一齊。

咁我嗰時又唔想咁快一齊住,之後就拒絕咗佢喇。」Cherry說。

想不到我的組仔女竟然比我想像中行動得更快。而且也跟我一樣在Cafe night完結當晚就馬上出手,雖然結局是失敗了。

但我也肯定Alan他絕對也是一個慣犯,才會如此有戰略地在Cafe night完結之後就立即出手。

我沒有取笑失敗收場的Alan,而且也認為他是勇氣可嘉。因為大多數人都是在迎新糖結束之後才出手的,至少失敗了大不了就不再見面。

而敢在迎新營開始之前就動手的人,要不就是傻的,要不就是經驗老到的慣犯。不過就算是老手也好,也總會有失手的時候。

唯一令我意外的大概只有Cherry拒絕了Alan吧。

「唉,仲話我好淫亂。你未又係一樣。」我笑Cherry說。

「我點同喎!我又冇整到人成頸咖哩雞。hahahahaah......」Cherry說。

「又笑!最衰都係你啦!」Christine對我說。

「唉,唔笑喇唔笑喇,再轉下一個。」Cherry說,接著又開始轉動地上的酒瓶。

由於早餐是在早上7點開始,如果現在不開始睡覺可能就要直接熬到活動開始了。

我習慣性地看一看時間,發現原來已經快要6時了。我暗自想著無論下一個選中誰也好,再玩多一回合我便要去休息。

Cherry這一次並沒有很用力地轉動酒瓶,最後,瓶蓋在Naomi面前停住了。

又要等新一篇啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞