[真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》

1001 回覆
181 Like 18 Dislike
今日成日都紅點搞到我以為有文㩒入嚟
他在我身邊熟睡得鼾聲連連,一看他這個樣子我就火大了。我打算直接賞他一個耳光把他叫醒,可是若我現在跟他攤牌,應該只會落得分手下場。

我還未做好心理準備跟他分手,我不想跟他攤牌後一個人哭著回家。我暫時壓抑住我的怒火,我並沒有摑醒他,只是穿回衣服,收拾好東西便一個人偷偷離開了。

一個人大半夜在街上閒逛的感覺很是寂寞,我不想回家,亦不知道應該去哪裏捱過這一晚。天氣很炎熱,在街上走了一會已經汗流浹背的。

我想找個地方坐下休息,但是街上的店舖都已經關上了。或許是因為又濕又熱的天氣正主導著我所有感官,令我無暇去思考關於Anthony的事。我本以為我不會如此容易就被這件事擊倒,可是我實在太高估自己了。

走過了兩三個街口,我來到了一間便利店。平日大家可能不會太在意路邊的便利店,因為我們都已經習慣了便利店總是廿四小時都在營業的。

可是,便利店有時卻會救大家一命,至少它成為了我今晚的棲身之處。曾經有人跟我說過,他一直都很喜歡那些廿四小時都營業的店舖。

起初我也不知道原因,以為他只是在說一些看似深奧的說話。看來他說得沒錯,那些廿四小時營業的店舖,真的很有存在的價值。

我走進了便利店就直接往冰箱拿了兩罐啤酒,然後就直接走向收銀處。

「多謝你30個半。」店員說。

正當我打算從錢包中拿出現金,我發現了店員身後的一排排香煙。我不是一個習慣抽煙的人,不過既然要捱過大半晚,而我亦不想一直在街上喝到爛醉,所以我便決定買一包煙。

「比包赤1我,加個火機。」我在收銀處旁的商品欄拿了一個打火器再對店員說。

「多謝你101個半。」店員說。

我走出大門坐在便利店外面的石壆上,拉開了啤酒罐的拉環,再點起了一根香煙。香煙混合啤酒的確為我帶來了幾十秒的快感,可是那種感覺很快便消散了。我一直不明白為甚麼有些人就是很喜歡抽煙,明明麻木了之後就不會再有感覺。

我也以為我是麻木了,所以便拿出電話打開了跟Anthony的訊息。一開始還打算要跟他問個明白,我輸入了很多咒罵和質問他的說話,但是最後我卻通通刪除了。

我不知道應該從何開始問起,也不知道應不應該分手。就算我現在跟他分手了,明天醒來的我只會捨不得沒有他的日子,然後就會求他跟我和好,最後只能卑微的求他原諒。

我從來未經歷過這些事,原來受人背叛的感覺是如此難受。我開始很憎恨那些出軌的人,不過我也沒有那種資格。曾經,我也是個背叛過別人的臭婊子。

我開始不受控地哭起來,眼淚不斷往電話屏幕滴下。我用手指擦掉電話上的眼淚,可是卻擦不乾淨。我很不甘心被別人從自己手上搶了男朋友,亦很憎恨自己做得不夠好,留不住他的心。

我開始明白前男友被我傷害時的感受,我很討厭那種心如刀割的痛楚,猶如被人強行剖開胸口,再一手把心臟扯出來的感覺。

不知道他現在變成怎樣了,我好像還欠他一句道歉的話。

最後,我一直哭到天亮就回家了。第二天醒來,Anthony問我為甚麼走了。我告訴他我已經知道了Sex party和他跟Chi的事。

我沒有跟他說分手,只是說想要一些時間冷靜一下再決定。而他就不斷說對不起,想我原諒他。接下來的一個月我們都沒有見面,只是時不時的一句早安晚安和打聽一下他的近況。

有人跟我說見過他跟其他女生出入酒店,但我也並不意外。我並不是不愛他了,也許只是麻木了,也許是我開始想念起另一個人了。

「喂...好耐冇見。我屋企聽日應該冇人,想唔想見下。」我解開封鎖了兩年的那個人,發出了一個訊息。
有追開樓主既文 有理由相信係真人真事
養唔熟既kimberly
都真架 而且我覺得係每個人都有機會經歷過嘅事
抱抱
我們相隔兩年後的見面還是跟以前一樣。

發展到如斯田地,其實選擇跟誰出軌可能已經不太重要。就算你跟一開頭的三種人都偷過情,最多也只會被人叫做「臭雞」。

有時長大了,只想找一個人陪伴,對象是誰其實並不重要,很多人都只是害怕孤獨。

我跟阿晝的見面還是跟以前一樣。見面、傾偈、做愛、休息、做愛、傾偈、然後他就差不多要離開了。我們以前一直都是這樣相處,基本上每次見面都會做愛。

還是他女朋友的時候,最多也只是陪我去放放狗、吃個飯。可能出軌的確是一件很羞恥的事,但面對一個只會跟你做愛的人和一個會照顧你的人,大家也會選擇後者。

不竟,我跟他的共同回憶可能只有做愛而已,不過男人就是這樣吧。剛跟你一起就每天都會做愛,去到後期便越來越少,最後就差不多要分手了。

Anthony也是這樣,他們都只是厭倦了才會變淡和出軌。

可能男人都是這樣吧。

不過我也發現阿晝改變了很多,看上去好像成熟了。我明白他必定想發洩多年來累積的不忿,所以我也沒說些甚麼,而且過程我也是享受的。

跟他見面之前我有想過如果他還是一個乖男孩,我也會想跟他在一起。可是當我們見面後,我才驚覺他改變了很多。

我不知道他在我們分手後經歷過怎樣的愛情和一大堆混亂的關係,應該也是很痛苦的回憶。我承認是我令他變成這個模樣,可是有些是發生了就不能改變,我也很後悔,但又能怎樣。

可能在我心目中,是阿晝還是Anthony做我的男朋友也不太重要,我大概只是想找一個人陪伴我、照顧我、被我依賴一下。

縱使現在的阿晝的確比Anthony更吸引,但我也知道現在的他已經不是那個小男孩了。就算他沒有直接將答案告訴我,我清楚大家應該也不會再成為情侶。

我明白這種愛情很自私,但我們都曾經是一個受害者。

我對他說了那句遲了兩年的道歉。我很後悔當初分手和出軌。他轉身走後,我一個人在陽台上一邊抽煙、一邊哭。

雖然很是心酸,但我卻感到相當舒壓,好像把多年來壓抑住的壓力都一次過釋放出來。我知道他不會跟我在一起,大概過幾天我會找Anthony說原諒他,我只想找一個人照顧我,Anthony絕不會是我的最後一個。

「喂,以後你電話要比我裝個GPS。」我對Anthony說。

每個人經歷了一些創傷後都會成長起來,或許我也是時候學懂保護自己了。我不知道我會否成為別人口中的「恐怖情人」,但阿晝和我一樣都只是想保護自己罷了。

他選擇成為一個Player;而我選擇監管自己的男友。

幾個月後,我再次跟阿晝見面。那時他好像已經有新的女朋友了,而我也跟Anthony和好了。我們在休息的時候說起了這件事,不過我也肯定他很快又會分手了。他就是一個需要新鮮感的人。

其實我也很享受這種關係,跟一個很了解自己的前度做FWB,甚麼事也可以跟他說。雖然我是瞞著我的男朋友,但他也是一樣,我們只是各有各玩罷了。

假若我跟Anthony分手了,大概我也會找阿晝。就算我們不會拍拖,也可以互相陪伴一下吧。我們還會繼續見面的。

第四點五章完。
前度做朋友真係知己嚟
就算唔屌 佢都係極為了解你嘅一個人 會係個好好嘅朋友 但前提係雙方都知道自己唔適合大家 而且足夠成熟去處理
好彩就會做到frd
Ig唔知做咩無啦啦比人封左要等24個鐘 今晚得連登有文
搵唔到個ig既
比ig封左 申報左要等
第五章:迎新(II)

「咁你去死啦。」Kimberly把我推下懸崖。

我從懸崖的高處急速往下跌,失重的感覺相當辛苦,內臟好像都被強行擠壓在半邊身似的。在臨接觸到地面之際,我被離心力帶來速度感嚇醒了。

我的身體抽搐了一下才驚醒過來,發現自己正身處巴士上層。我往車廂外面看,周圍五光十色的招牌提示著我現正身處油尖旺區。清醒過之後我才想起原來巴士駛進高速公路前我便睡著了,我按下扶手上的電鐘準備下一個站就下車。由於旺角是一個四通八達的娛樂地區,很多人都會在週末前往油尖旺區消遣。

我隨著擠擁的人群在廣華醫院站離開巴士,在轉角走進了登打士街。這個區域在週末的晚上時段可是人來人往、車水馬龍的。密集的人流在街邊的食店排隊,準備在路邊享用晚餐。

街上瀰漫著串燒和油炸食物的氣味,調味料的鹹香味亦令我食慾大增。我已經急不及待要去見我的組仔女和吃東西了。我在如流水般的人群中穿插,終於在一棟大廈前停下來。我和組仔女見面的Party room正正是在登打士街的其中一棟大廈。

我在大廈大堂打開群組的訊息,發現他們有很多人已經到了。我連忙查看Party room所在的樓層,發現了是10樓。我在升降機大堂排隊,等待升降機緩緩的從頂層降下。

長長的人龍令我看不到隊頭,而後面新加入的人群已經快要站滿了整個大堂。我想這就是星期五晚上的旺角,到處都是人流,香港人要在假日找個地方聚餐也是不容易。我拿出電話看一看時間,碰巧收到了Zoey的電話。

「喂,到邊啊你,差你未到咋。」Zoey說。

「下?!咁大獲?我而家喺下面等緊𨋢啊。」我說。

「咁好啦,我喺門口等你啦。」她說。接著她便掛掉了電話。

我沒想過Zoey竟然顯得像沒發生過任何事一樣跟我說話,或許是我太高估了自己的影響力了。其實由此至終Zoey可能都不太在意我們的關係,只是我想太多了。只要我不要被她發現我有跟其他人發生關係,問題應該不大。

我抱著這個心態擠進了升降機,幾經辛苦下才按下了10樓。這棟大廈的頂層就是10樓,看著人們一個一個地離開升降機,我站立的動作也變得輕鬆起來。最後只剩下我一人在升降機內,一打開門我便見到了Zoey站在Party room的門外。

「喂,咁遲架你!」她毫無異樣地說。

「今日下晝有啲野搞搞遲咗啊。」我說。

「佢地到曬喇,而家雷達應該同佢地吹緊水,等埋Pizza嚟就食得野。」Zoey說。

「咁都好啲,早過Pizza到.....」我說。

「咁你準備好入去未啊。」她說。

「你聽完我錄音真係冇野?」我說。

「唉,冇啦,總之你記得你應承過我啲咩就得。完咗再講啦。」她說。

她按下Party room門外的門鈴,Tiff很快便打開了門。

「喂,你兩個係都要一齊出現架喎。」她開玩笑說。

「Shh!!!低調啲啊屌!!」我和Zoey不約而同地說。

「連緊張都咁夾,笑死人咩!」Tiff笑著說。

Tiff帶我們到沙發坐下,我們的組仔女已經到齊了,而雷達就坐在他們中間跟他們有說有笑的。

「Hello!!」我和Zoey一起說。大家都暫時停下來望向我們三人的位置。

「佢就係你地另外兩個組爸媽阿晝同Zoey~~。」Tiff說。

「Hello~~~~」其中幾個組仔女說。

我隨便坐下,而Zoey就在我的左邊坐下。我的正面就是一張長方型玻璃桌子,而桌子的另一邊就是坐著Christine和Tiff。這是我第一次見到Christine,雖然真人與我想像中有點出入,但單說外貌已經算是不錯了。

正當我還在高興今晚可以坐在Christine和Zoey的附近享受齊人之福,我才發現文仔原來一直都坐在我的右邊,而文仔旁邊便是其他組仔。看到在老遠的雷達正被組女包圍而坐,我十分肯定他絕對是出賣我了,不過起碼Christine也是坐在我的附近。

「人都到齊曬,不如自我介紹先呢~~~」雷達笑著向我打眼色說。
迎新1呢 點解直接係2嘅
第四章就係迎新1
怕大家miss左 第四章就係迎新1
樓主ig係咩
開po個頁有 但而家比人封左
第四章一好似有啲跳 個時間
Btw support 唔好棄呀我有興趣追
經歷緊男主經歷過嘅事
誘惑果然係最甜美
但想制止自己了
因為一開頭冇順住時間寫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞