[真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》

1001 回覆
181 Like 18 Dislike
仲未出既
雷達在外圍逐一把角色牌發給我們,我不知道他有否依我的要求安排一個村民角色給我,因為要逐一推理出誰是誰實在太傷腦筋了。

可是這個遊戲也正好讓我了解一下大家的性格,不竟真正的狼人殺可是一個爾虞我詐的心理戰。說不定大家會在接下來遊戲中展露出真性情。

當雷達走近我的時候,我發現他悄悄地調亂了角色牌的次序,然後再露出了一抹淺笑。以我對雷達的認識,這個嘴角微翹的笑容絕不簡單,我漸漸嗅到了陰謀的氣味。

我從他手上接過角色牌後,他很隨意地用手拍一拍我的肩膀,我馬上察覺到不對勁。我將角色牌蓋在手掌上,然後小心翼翼地掀起牌的一角檢視我的身分。

當我一瞥列印在卡牌邊緣的角色名稱時,我當下就在心中說了一句:「仆街仔,果然係好兄弟。」而我的角色正是狼人。

其他人看過自己的身分牌後,紛紛把它覆蓋在自己的身後,好讓雷達可以在遊戲進行時翻開他們的身分牌。

我把卡牌蓋上後對雷達說:「屌你派狼人比我。」

「爸爸果然好識擾敵。」Alan馬上回答。

「係囉,未開始就扮曬野咁。」Christine說。

「爸爸咁識玩得唔得架。」JOJO說。

「通常一開頭就亂講野個啲都係有特別身分。」Jason說。

「我係預言家啊hahaha」Jane說。

有些組仔女一直在講個不停;有些人就果斷地一聲不吭,決意不發表任何言論。

果然,不少組仔女都很熟悉這個遊戲的玩法,看來我也要認真上陣了。雷達沒有說些甚麼,他只對我揚起眉毛並擺出一個囂張的表情。

果然是好兄弟才會光明正大地捉弄你。

「好喇,大家都睇曬牌就準備開波啦。今場有三隻狼,一個守衛,一個女巫同一個預言家。合埋眼喇各位。」雷達打斷了大家的前哨戰,又圍繞著眾人走了一圈,確認所有人都把角色牌覆蓋在身後。

在雷達的指示下,我們各人都將頭垂低並閉上眼睛準備進行遊戲。

不過我既然是狼人,當然不用先閉眼,因為狼人們將會是最先張開眼睛的玩家。我絕對不會放過這個空前絕後的大好機會。

我偷偷張開眼睛環顧四周,先是確認所有人都已經緊緊閉上眼;

繼而再乘著雷達仍未發出下個指示的空檔,飛快而安靜地用單手摟著Zoey的腰。她好似被我突如其來的動作嚇到了,瞬間便抬起頭來,但卻依舊緊閉著眼睛。

這個空檔絕對是分秒必爭,我沒有等待她作出下一個反應便直接往她的嘴唇親下去。她既沒有反抗,亦沒有發出任何聲音。

她先把手放在我的胸口,又再用行動回應我這個吻。我用舌頭在她的舌尖無間地打轉、來留、去送,而她也配合地舞動著舌頭。我們就在眾人面前濕吻起來。

粘液持續地從口腔內慘出,雖然我們互相交換唾沫,但卻毫無任何不適的感覺。我們都刻意地壓低濕吻時發出的聲音,生怕會被身旁的組仔女發現。

為了不令唾液偷偷從唇邊擠出而發出聲音,我也忘記了當時吞下了多少她的唾液。

在他人面前偷情的感覺可不是一般的刺激。偷情帶來的快感令我心跳加速,心臟跳動的聲音不竭地向我的耳朵轟炸。我又彷彿聽到了兩種不同的心跳聲,也許那是Zoey的心跳吧。

體內的血液猶如違反著地心吸力不斷往腦袋壓迫,帶來一種頭昏腦脹的感覺。我們沒有理會其他人忘我地濕吻,要不是身邊有其他人,我應該會直接把她推倒在此。

雷達見狀當然十分識趣,不但沒有打擾我們的雅興,更為我們拖延時間。他說:「嗱,而家等我睇多次仲有邊個未合埋眼先啊吓,偷雞要成世單身啊。」

果然只有真兄弟才會幫你製造助攻。
可唔可以一日兩更
雷達識做
畢竟
晝哥識玩 應該會同zoey一齊一段時間
雷達 真 好兄弟
晝哥咪再不竟
畢竟啊
慣左手勢
今晚出多少少
雖然我嘴上說第一個死很不夠意思,但我其實是很滿意的。我終於也可以退場休息了。反倒我十分好奇究竟誰是女巫,竟然在第一晚便用藥水把我殺掉。不過我沒有深究,因為我很快就會知道答案了。

其他人得悉我在第一回合便被殺掉都感到十分驚訝,大家都在七嘴八舌地討論究竟應否先公投出一個人去處決。

Zoey見大家仍未準備好進入第二回合,便悄悄對我說:「頭先做咩咁痴線啊你!死癲佬!又話唔想比人知,屌你!」

「冇啊~~頭先應承咗要錫返你架嘛。」我望向她雙眼說。

「又口花花!貪玩就貪玩啦!」她說。

「冇口花喎!你唔想又唔推開我!」我說。

「你明知我唔會推開你架...」她說。

「喂小姐!你都口花花喎!」我笑說。

「冇喎,我講緊事實!」她說。

我倆如入無人之境地打情罵俏,只差未在所有人面前再次「大打出口」,我們也不理身旁的人會否聽見了。這刻最難受的可能是文仔或是Christine吧,要被逼全單接收我們這批純度極高的「人造糖精」。

「喂你兩個!好難頂啊喂。」Christine悄悄對我們說。

「同你爸爸講啦,佢痴線佬嚟。你小心啲佢啊!」Zoey說。

「唉~~冇眼睇!」Christine說。

雷達見我們三人在說說笑笑的,便繞到我和Zoey身後蹲下來說:「你兩個就威啦,頭先差啲啊...差嗰少少我就叫咗狼人開眼喇,好彩收得切口咋。」

「笑死,難為你要睇住我地兩個喺度咩。」Zoey說。

「唉,小事啦,都見慣見熟啦呢啲。喂by the way,你知唔知阿真分咗手啊。佢頭先問我地今晚去唔去飲野喎,唉不過等陣再講。」雷達說。

雷達站起來繼續主持遊戲,並開始詢問大家打算投誰出來處決。

「喂,咁你地去邊飲酒啊。」Zoey問。

「未知啊,都應該係附近架喇。但其實我今晚想同你返去....」我露出一個淫蕩的笑容對Zoey說。

「你睇下你!唉,都估到你架喇,但唔得喎!」Zoey說。

「點解啊~~唔得啊~~」我撒嬌地說。

「我嚟M啊鹹濕仔!係咪想洗床單先。」Zoey說。

「唉好啦,等多幾日你就知死!」我說。

「陪下friend啦你去,佢失戀喎。」Zoey說。

「知道喇~~~」我說。

我們把注意力重新投放到遊戲中,而大家對於第一回合的投票終於有結論。眾人都決定不投票,他們都想多觀察一回合才進行投票。

雷達見大家終於得出共識便說:「既然決定咗就入第二輪啦,天黑請閉眼啊喂~~~」

大家再次合上眼睛,全場暫時只有我和雷達二人可以開啟上帝視覺。

「唔好又偷錫我喇傻仔~~~~」Zoey在我耳邊溫柔地說,然後便閉上眼。
女巫第一晚落毒一係鳩玩一係唔識玩
文仔毒阿晝?
Push
巫一晚可以用哂雙水既咩
守衛

Sor認真咗
哦我盲sor
Btw 之前玩開都係守-> 狼-> 巫 既次序
所以覺得疑惑
其實唔可以算勁
當全場都係杯鳩一條友
即係守衛諗住整死文仔
點知文仔係女巫
全場杯,有守守佢
一係佢自守,咁巫毒中呀晝就係鳩玩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞