[真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》

1001 回覆
181 Like 18 Dislike
係咩
想睇Zoey會唔會爆主角大鑊
然後又比Christine發現 黎個3p 兩個都無晒
屌,你米又係狗公
我、雷達和Christine一同離開了活動室門外的座椅,向著宿舍和戶外活動區前進,準備歸隊參加剩餘的偵探遊戲。

而烏鴉則回到活動室內與留守的莊員討論之後的活動安排。

乘著所有人都集中在戶外活動區,我和Christine趁著這個空檔便牽著大家的手,好好享受一下短暫的情侶時刻。

我們牽著手跟在雷達身後,雷達亦十分識趣的只往前看,讓兩小無猜不受其他人的打擾。

三人在漆黑的小路中前進,路邊橙橙黃黃的路燈猶如在指引我們走向正確的方向。

縱使我和Christine都身處於營地之內,但由於我相當清楚在這個時間並不會有人在這個區域活動,所以我完全不擔心會被其他人發現。

我們穿過小路便來到了宿舍範圍,在不遠處就聽到有大量人聊天的聲音。Christine和我同步地鬆開對方的手,亦很配合地分開一點地走。

烏鴉剛才的說話一直在我腦中迴盪,令我開始苦惱是否該在Zoey和Christine之中作出選擇。

可是,我真的下不了手,我就是一個兩邊都不想失去的貪心鬼。

Christine一句話都沒有說過,我不知道她是累了才不想講話,還是跟我在煩惱同一件事。

其實我也略為察覺到,她不想只停留在地下情的階段。

站在宿舍前方玩遊戲的組仔女很快便發現了我們三人。

「喂!你地咁遲架,我地都就嚟玩曬啲game喇。」Jane大聲呼叫。

「係啊,頭先同烏鴉傾咗陣野姐。」雷達馬上回答。

Christine深知不能在他們面前跟我表現得過份親溺,便靜悄悄地回到其他組仔女身邊。

「你做咩又同佢地一齊嘅?」Cherry對Christine說。

「冇....冇啊,我有啲唔舒服,所以喺活動室休息咗陣。」Christine回答。

「你冇事啊嘛?」Jane說。

「冇啊。」Christine平淡地回答。

從Christine毫無起伏的語調,我察覺到她有一點失落,也許她並不想再在別人面前跟我裝成十分疏遠的模樣。

我明白有些事越是拖延就只會變得越麻煩。看來這個迎新營就是我們這段三角關係的大限;大限將至,沒有人能夠逃過時間的約束。

「喂,Naomi點啊。」阿真問。

「好返啲啦,烏鴉同佢傾咗陣。」我說。

「咁都好啲,希望佢唔好太過上心,唔係之後兩日都一定玩得好唔開心。」阿真說。

「應該冇咩事掛。話時話,文仔呢。」我在組仔女堆中找不到文仔。

「喺房入面玩緊game啊。」阿真指著前方的營房。

「班仔女點啊,有冇人估到咩事。」我問。

「冇啦應該,我同咗佢地講Naomi唔舒服,之後就冇人問過喇。」阿真說。

「唉,今晚返入房都唔知點算。佢地一定會好尷尬。」我說。

「都冇計,唯有我地陪住佢。」阿真說。

話音剛落,文仔便拉開了營房的門走出來。手上拿著一張A4紙,大概這就是莊員們事前準備好的線索。

「點啊文仔,好唔好玩啊。」Jason馬上說。

「下....一般啦...唔知點解啲女OC一見到我就坐埋曬一邊。得啲男OC同我解釋點玩。」文仔說。

「你個樣嚇親人啊嘛!」雷達有點氣沖沖地說。

雷達語出驚人的說話令大家都大吃一驚,有些人掩著半邊嘴暗笑,有些人則是瞪大眼睛望著雷達,不明白為甚麼他會突然出口攻擊文仔。

文仔聽見雷達有點生氣地說,既是一臉不明所以的看著雷達,神情又帶著幾分害怕。

「講笑姐,文仔哥你咁撚型,我係女都坐埋一邊出陣水先啦。」雷達馬上打圓場說。

在雷達對文仔的正面抽擊之下,大家再也忍不住了,組仔女們都看著文仔捧腹大笑。

「hahahahahah」

「文仔咁型,我都出出地水啊喂。」Alex附和說。

面對大家的冷嘲熱諷,文仔卻沒有把這些說話當成是玩笑。他的嘴臉頓時變得相當難看,眉頭深鎖的顯得非常不滿。

可是文仔又不敢說甚麼反駁的說話,只是一臉不悅的瞪著雷達。這個細微的舉動令我開始懷疑文仔其實一直都只是在裝瘋扮傻,不知道在心中盤算些甚麼奇怪事。

當大家都發現文仔露出不悅的表情,頓時便收起笑聲。除了知道內情的人之外,大家都好似有點擔心這個玩笑是否開得太過分了。

所有組仔女都不敢搭話,就連平時口沒遮攔的Alex都收起笑臉。大家都察覺到這個情況實在有點不尋常。

而負責監視文仔的OC悄悄地對我們說:「喂,呢條仔都得架喎,摸鳩完人仲要咁撚串。做得出就唔好怕比人笑啦。」

「唔撚理佢啦,而家唔會再同佢咁客氣。你地記住叫其他組媽同女OC小心啲佢啊。」雷達對兩位OC說。

「會啦,而家成個camp除左組仔女都知佢摸人。大家都會睇實佢。」OC說。

「唉,見到佢個樣咁撚串就真係火都嚟。」阿真說。

「呢幾日玩game一定唔會放過佢,一定要令佢出下醜先得。」雷達說。

「唉呀~~雷達爸爸好型啊~~」我笑說。

「hahahahahahaha」幾人又被我逗得大笑起來。

這時,阿勝從小路走向我們這邊對所有人說:「我地D-game時間完咗喇,而家要返去活動室匯報成果,大家記住要搵定一個組仔女出嚟講返成個殺人故事係點啊~~」
比你發現左
「喂,咁不如就推文仔出去講。」阿真說。

「一定要啦屌...想睇佢出到去口疾疾個樣。」雷達說。

「真係好咩....等陣佢出到去講唔到大家一齊柒喎...」Zoey說。

「是但啦,都唔會有人認真聽架啦。佢咁想出名未比機會佢囉。」雷達說。

「係囉,其他人都唔會想講架喇,就推文仔出去啦。」我說。

經過我們幾人的黑箱作業之後,不消三十秒便決定好是由文仔在所有人面前匯報遊戲成果。

這次我們並沒有詢問其他組仔女的意見,而是由雷達直接指定文仔作為代表。

阿勝繼續向戶外活動區域前進,準備通知其他組是時候要回活動室了。阿勝離開營房區域之後,我們組則是經由小路回到活動室。

「喂,文仔,等陣返到去你負責講喎。」雷達在路上說。

「下....點解啊....」文仔說。

「冇啊,其他人都覺得你講係最好啊嘛,你頭先玩game又咁勁。」阿真說。

「係啊,同埋有組女提議想睇你講喎。」我助攻說。

當文仔一聽見有組女提名他作為代表之後,頓時兩眼發亮。又立即用手擦一擦眼睛抖擻精神,令本來疲憊不堪的雙眼暫時變得炯炯有神。

看到文仔突然變得如此認真,我們三人都不禁在心中恥笑他的天真。難道他真的以為會有組女提名他嗎?不會吧。

不過也罷,我們這個計劃進行得比想像中順利。沒想過文仔這個「鹹濕仔」竟會輕易相信有女生提名他的謊話。

可能有人會認為我們三個這樣做實在有點欺人太甚。不過,我們已經對他失去耐性。自從他對Naomi下手之後,我們就不會再給予他任何特別待遇。

「咁文仔你諗下要點講喇,等陣要喺全camp人面前講架。」阿真說。

「下....全部人...?我怕我唔得.....」文仔說。

「你得架喇,啲組女都覺得你得啦。」雷達拍一拍文仔逆肩膀說。

「係囉文仔,你睇下有幾多組女留意你。我都想比組女提名啊,但冇人記得我咋。」阿真附和。

我走在最前聽他兩人在我身後一直對文仔洗腦,又在灌輸其實他暗地裏很受組女歡迎甚麼的,總之就把他說成是只應天上有。

阿真和雷達你一言我一語地誇讚文仔,誇得文仔都快要以為自己是甚麼學界男神了。

「嗱你諗下,你入到camp都係想溝女姐。到時你出去講得好好睇睇,啲女未覺得你型囉,到時想溝咩女都得啦。」雷達說。

「真啊,好過你比錢去上啲咩溝女班學溝女啦。而家唔收錢教你溝女啊。」我火上加油地說。

「咁好啦!希望講完真係有女仔留意我啦....」文仔說。

「係呢!其實文仔你喺我地組有冇咩睇中嘅對象啊。」我問。

大概就連雷達和阿真都沒想過我會突然問文仔這個問題,兩人一聲不發的死盯著我。就算他們不開口,我也能感知到兩人同時在心中說了一句:「玩到咁大?」

可是,他們都很想知道文仔的答覆,兩人同時把目光轉向文仔,等待他開口回答。

「errrrr…..都...都有嘅.....」文仔說。

我們三人聽見文仔的答覆之後立即倒抽一口涼氣,更加好奇究竟是哪個幸運兒這麼不幸地被文仔看上了。

「下!真係咩....講唔講得先....最多到時做多啲機會比你。」阿真說。

「你組媽定組女嚟先。」我追問。

我們不斷追問文仔,很想知道他看上的人是誰。當然,我們是絕對不會製造機會給他的。反而要暗中保護那名幸運兒,不讓她遭受文仔的侵犯。

文仔支支吾吾的,好似暫時不想對我們透露究竟對象是誰。我們三人當然不會輕易放過這個獲取情報的機會。既然他不想說,我們就只好以退為進了。

「唔緊要啦,仲諗住比多啲機會你地一齊玩。始終我地都想組仔女有機會出pool嘅,頭先玩game都係同你講下笑嘅姐,其實我地都想大家開心。」雷達說。

雷達這句說話大概就是我今天聽過最惹人發笑的鬼話了。

這次輪到我和阿真瞪大眼睛盯著雷達,沒想到他可以毫無波瀾地鬼話連篇。我們兩人都用盡整塊腹肌的力量強逼自己不要發笑。

面對我們三人的輪番逼供,加上雷達說會製造機會的利誘。文仔終究還是忍不住對女生的渴求,老老實實的跟我們坦白了。

「其實...組媽同組女都有啲興趣嘅......」文仔尷尬地說。

「嘩!!!咁花心嘅咩你,同你爸爸一擔擔喎。」阿真笑著對我說。

「喂!唔好係都要拉埋我嚟講喎。」我說。

「不過係邊個先!等我估下....你咪Naomi同Zoey呢!」我避開阿真的話題再追問文仔。

「你點知架.....!」文仔一臉驚訝地望著我。

在場唯一感到意外的人就只有文仔。我們三人都沒有太大反應,反而認為這是意料之內的事。

因為以我們一直以來對文仔的觀察,確實不難猜出他對Zoey和Naomi有興趣。

由他一開始私下PM Zoey,到剛才Pub Night對Naomi伸出魔爪。

大概這就是情場新手的通病,他們永遠都不太懂掩蓋內心的情感,很容易就會被人看穿他對某個人有感覺。

「哦~~~咁姐下話,你而家努力啲匯報就得架喇。今晚再睇下有冇機會同佢地一齊玩啦,女人都係鐘意認真嘅男人。」我說。
捧殺文仔
雷達好撚癲咁吹得
文仔只係一個信錯媾女班既毒撚
現實都大把
話曬都係半個生意人
「知道!」文仔語氣堅定地說。

文仔聽見我這句說話就如如獲至寶一般,馬上捉緊時間練習待會在眾人面前演說。

做戲做全套,我們三人並沒有再跟他搭話。大家都不想令他以為我們是在捉弄他才騷擾他的練習。

文他不斷翻閱手上的線索,口中更喃喃自語的在重覆演練一會要講的故事。

我們三人並排走在最前,當然亦不忘回頭一看文仔。

看到他臉上掛著一個相當認真的傻瓜表情便不禁嘴角上揚,暗自恥笑他竟然會如此認真對待這個遊戲。

「等陣有戲睇啊喂。」阿真對我們說。

「咁就要睇下其他組派咩人出嚟喇,如果其他人都講得好好,咁文仔就會更加好笑。」雷達說。

我們穿過小路之後,又來到了營地門前的活動室,我們組是最先到達的一組。

Zoey從隊尾跑上前找我們三人,她目前還不知道文仔準備得怎樣。

當她經過文仔身邊的時候很自然地就望一望文仔,然後便直接在他身邊走過。

可是,文仔卻被突然走上前的Zoey嚇住了。他完全不敢對上Zoey的眼睛,只是偷偷瞥了一眼,便把目光放回手上的遊戲資料。

他拿著紙張的手更是反覆地顫抖。我實在不敢想像他待會在大家面前會表現成怎樣,不過隨便吧,反正我們都只是想看到他出醜。

Zoey找到了我們說:「你地叫文仔搞成點啊,點解佢見到我個樣咁驚咁。」

「冇事啦,等陣放心睇戲就得。」雷達說。

「咩啊,你地同佢講咗咩嚟。」Zoey問。

「Men’s talk啊,女人唔知會比較好。」我笑說。

「又唔比得人知,懶神秘咁!」Zoey不滿地說。

「總之放心啦。」我說。

說畢,其他組的人亦陸續回到活動室內。大家都根據OC的指示分成四組坐在地上,待會便會逐一派組仔女出來匯報成果。

當時的時間已經快要十二時了,組仔女玩了一整天都相當疲累,根本沒有人仍然有精神去聽各組的匯報。

大家低著頭坐在地上,不少組女更互相依靠在對方的肩膀上休息;而不少組仔更選擇坐在靠近牆壁的位置,好讓他們可以靠在牆邊休息。

Naomi當然亦在此時跟隨Tiff回到了活動室之內,不過她並沒有坐在地上,而是跟其他OC和組爸媽一起站在後排。

我想她應該是不想被文仔發現,假若她立即回到人群之中坐下,肯定又會被文仔用奇怪的眼神偷看了。

「好喇,而家要你地每組逐一出嚟匯報。就最遲返到嗰組講先啦!」烏鴉的聲音亦顯得十分疲倦似的,完全不像Pub night那時鏗鏘有力。

換言之,最先出來匯報的一組是Mandy那組。她們派出來的人竟然是「一皇三后」之一的Ken。

當大家看到Ken站到台上,在場大部分組女都立即從疲憊的狀態清醒過來,目不轉睛地看著台上的Ken。

有些人更在竊竊私語地說:「就係佢啊....Mandy組個靚仔....」

Ken接過烏鴉的麥克風,又拿著手上的資料,慢慢讀出他們推理出來的完整故事:「故事一開始就發生喺呢個營地嘅某一間房.......」

Ken用他那極為磁性的聲音依照資料讀出故事,我想在場的人都沒有仔細聆聽他講了一個怎樣的故事。

大家此刻都只專注在他的外表,沉醉在他那清秀帥氣的臉蛋之中。

「靚仔真係好啊。」Jason悄悄地對JOJO說。

「唉,好彩唔洗我出去講咋,唔係就會有比較。」JOJO回答。

正當我打算上前跟他們兩人閒話幾句時,突然就收到了阿晴的訊息。

我望住手機的通知畫面呆住了一兩秒,既沒想過她會突然找我,亦有一種緊張感,很想知道究竟她會對我說甚麼。

我望一望身邊,發現大家都在各忙各的。就連Zoey和Christine都正在跟身邊的組女聊天。

趁著這個空檔,加上文仔排在最後一個出場,我便對身邊的阿真說:「喂,去個廁所先。」

接著,我成功「借尿遁」離開了活動室,背靠在正門附近的牆壁回覆阿晴。

「幾時出camp啊你。」

「後日啊。」

「哦~都係問下姐haha。」

阿晴這個訊息確實來得相當古怪,我不知道她突然找我的意圖是甚麼。感覺她就只是想吸引一下我的注意罷了。

本來我不打算再回覆她,準備收起手機回到活動室享受冷氣,因為外面的天氣實在是太熱了。

可是,我想這就是一個Player的天性。面對突然出現在面前的機會,總有一種想主動挑戰一下的衝動。

就算我明知自己已經有Zoey和Christine兩個難題未解決,但我就是有一種心癢癢的感覺想去跟阿晴玩一陣子。

雖然我一方面很怕會為自己增添額外的煩惱,但我們都只是在訊息上聊天,假若哪天真的惹上了甚麼事,大不了就不再回覆她好了。

面對阿晴這個充滿新鮮感的女生,我瞬間就把跟Zoey和Christine的約定忘記得一乾二淨。

我一邊走向活動室大門,一邊低頭看手機,並再次打開了阿晴的訊息回覆她說:「咁耐冇見,等我出咗camp之後,搵日出嚟見下?」
又有閪屌
主角真係都唔抵可憐
好多籍口
player係咁
就黎現眼報
「你出咗camp仲記得我先算啦,你咁多女~~」

「約實咗點會唔記得!」

「咁星期五/六?」

「星期六啦。」

「好,你話事!我去邊都得。」

我並沒有馬上回覆阿晴,因為一時仍想不到星期六應該去哪裏見面。我讓那段訊息保持著未閱的狀態,打算晚一點才回覆她。

我認為這也算是一種跟女生用訊息聊天的小心得。我們總不能夠無時無刻都採取「秒回」的心態,但也不是說秒回不好。只是該秒回的就要馬上回答,不該秒回的就讓她等一等吧。

男女相處有時就好似一種心理攻防戰,有時要令她防不勝防,有時卻要讓她們耐心等待一下。

我並不是說誰先做主動,誰就輸了。因為「溝女」向來都沒有甚麼固定的技巧,面對不同人就要用不同的相處方式。

沒有人可以用一種技巧行走天下。如果有人說能夠教你一些技巧就可以追到所有類型的女生,那麼要不他就是行騙,要不就是他追求的女生都是那些人盡可夫的凡夫俗子。

我收起了電話,徑直的走向活動室大門。我還不忘暫時收起臉上的微笑,不然Zoey一會又會懷疑是不是偷偷地跟其他女生搭上了。

我用力拉開門,可是,Zoey亦剛好從活動室裏面走出來。一推一拉,我們兩人一時都來不及反應而撞上對方了。

Zoey的額頭硬生生地撞在我的胸口,我習慣性地後退了一步。活動室的門緩緩地關上,兩人就站在活動室的門外。

「嚇死我喇,做咩無啦啦出咗嚟啊。」Zoey用掌心擦一擦前額說。

「冇.....冇啊....我去廁所咋。咁你又做咩出嚟。」我不慌不忙地說。

「我諗住搵你但入面唔見你,所以就諗住你會出咗嚟。去咁耐廁所,唔係學文仔咁入咗去打飛機下話。」她說。

「傻嘅咩你,我洗打飛機?」我笑說。

「唔知你啦,我地咁耐冇搞過,都唔知你出面係咪有其他女!」她抱起雙臀側視著我說。

「冇啦,真係冇啊。」我立即回答說。

「真係咩。」她左右張望看一看周圍說。

「真啦。」我說。

「咁不如今晚.....去嗰間空房.....」她直接靠在我的胸口說,而我亦很自然地舉起雙臀摟著她。

沒想到Zoey跟我竟有相同的想法,可是她應該從沒想過我已經比她早一步跟Christine實行了這個偷情計劃。

我其不介意今晚再來一發,倒不如說自從我在阿勝口中知道了10號房要在明晚才有人用之後,我便打算跟她們兩人各來一發。

既然Zoey跟我都有相同的打算,我當然是不會拒絕她的好意。況且,我還不清楚自己打算怎樣,可能在這個迎新營結束之後我們就不會再見面了。

或許這就是我跟Zoey的最後一次了,我總不會讓這個機會在我手中溜走。

「好啊,沖涼嗰陣前後腳過去囉。」我說。

「好啊~~~快啲錫我!」她興奮地說。

我把Zoey推到牆壁便直接摟著她濕吻起來。她亦把手放到我的褲檔處不斷磨擦,就算是隔著褲子,我也不禁產生了些許生理反應。

我把手垂下,剛好就放到了她屁股的位置。我一手抓住她一邊屁股用力地捏,一切都來得很自然,很順暢。

既沒有半點不適,也沒有一丁點尷尬。

我們就這樣在活動室外面濕吻。起初是有點害怕會被人發現,但一想到這可能是千載難逢的機會我就沒想太多,盡情地跟她濕吻。

要不是我們身處在室外炎熱的環境,我應該會直接把她放上旁邊的桌椅來一發。

我偷偷地張開眼睛,看到緊閉著眼睛的Zoey。我實在想不到究竟我們的關係會以哪一種方式完結。

會是我和Christine先被發現而令Zoey記恨於我嗎?還是我最後會在她們兩人之中選擇其一?

也許是這樣,也許是那樣。其實想了這麼多個可能性,說到底我就是一個不想作出選擇的拖延症患者。

說實話,我仍沒有任何決定。自問我是比較喜歡Christine,但我跟Zoey卻相處得更為開心。

我一直都以為自己是那種可以一下子就放下任何關係的人,但到頭來,原來我仍是一個相當自私的人。

「你睇下你幾淫。」Zoey說。

「你整我先咋.....」我說。

「haha咁唔整囉,要引下你先好玩!」Zoey調皮地說,接著就停下了不斷磨擦我褲檔的手。

「返入去啦,文仔就嚟開始講喇。」她再說。

「得....但等我冇咁突先啦好唔好。」我無奈地說。

我和她都同時望向我突起了的下體,然後大家都放聲笑了。

「hahahaha,都話你係鹹濕仔!」Zoey說,接著又不忘用手拍一拍我仍然處於充血狀態的下體。

等了一會,我們終於準備好回到活動室了,我整理一下身上的衣服。又拍一拍沾在身上的塵埃,Zoey走在我前面拉開了活動室的大門。

一推門,我就聽到Joey組的阿雪在台上講話,而台下的男生都陶醉地注視著台上的阿雪。

「頭先阿皮組派咗Christy出嚟講啊,而家Joey又派阿雪,我諗係得我地先會派文仔。」Zoey暫時收起調皮的樣子悄悄地對我說。

另外三組會派出「一皇三后」作為代表的確是意料之外的事,只希望大家不會嫌棄我們只派出文仔吧。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞