[真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》

1001 回覆
181 Like 18 Dislike
毒撚真係唔好玩ocamp,只會比人笑
乜撚嘢空調
Sor會改
但其他人會容易啲開話題
除咗毒撚本人成組都會開心啲
我們繼續在飯堂等待其他組到達營地。雖然他們已經遲了很多,但Mandy和Joey組最終還是先後到達飯堂。

最後只剩下阿皮組的人仍未到。

當飯堂開始變得多人的時候,理所當然地大家都會互相打量,好好評估一下這幾天對手的長相究竟是如果。

還記得當初在揀選組仔女的時候,我們把營內最最高質的四位組仔女稱為「一皇三后」。

包括我們組的Christine、阿皮組的阿Christy、Mandy組的阿雪和Joey組的Ken。

縱使阿皮組仍未到達,但看到了其中三人的真面目之後,確實有種勝利者的感覺。

當然大家都不知道我已經把Christine私有化了。我十分好奇,究竟其他組的組爸組媽會否都已經搭上了他們的組仔女?

Mandy和Joey我就不敢妄下判斷,但相信同為食家的阿皮已經對多個組女下手了。

就算大家都知道他的女朋友是阿Yan,我也肯定他的確會做得出這種事。

也許這就是同類之間的感應吧。

飯堂內所有人都注意力都放在Ken、Christine和阿雪身上。

其實我一直以來都很想知道究竟那些別人口中的靚仔靚女會否察覺到自己正被人注視。

究竟他們會怎樣想?會感嘆自己原來真的很漂亮,還是會很討厭被人注意。

不過我想Christine會被大家留意,除了是因為他的確很漂亮之外,當然是因為她脖子上的吻痕。

「喂,大家都係咁望最高質嗰三個人喎。」阿真在我耳邊說。

「咁靚就緊係要望架啦,唔通望你咩。」我笑說。

「唉,唔講,等我睇下會唔會有啲同伴喺度先。」阿真又開始尋找下一個獵物。

我走向組仔女,打算問他們正在竊竊私語地討論著甚麼。

「喂,講緊咩秘密啊。」我問Alex。

「講緊文仔啊,佢係咪真係有比錢出寺上堂架。」我們一邊說,一邊把目光放到遠處的文仔身上。

「屌邊個同你講架。」我裝傻地說。

「Jason囉,佢話係你頭先買雪糕嗰陣講架。」Alex說。

「唉,既然都比你地知咗就冇計。你地估下佢溝邊個囉。」我拍一拍Alex的肩膀說。

「我唔想知啊,淨係想知佢會做啲咩野,睇嚟呢幾日大把花生食喇。」Alex說。

「希望啦,如果唔係真係好冇癮。」我說。

果然不出我所料,在Jason他們的已經把文仔的事傳播開去。我很期待今晚在房內玩遊戲的時候,大家究竟會怎樣看待文仔。

突然,坐在遠處的文仔站了起來,一直走向我、Zoey和阿真所在的位置。

他這一個舉動頓時吸引了飯堂內所有人的目光,大家都盯著文仔注視他的一舉一動。

我不知道為甚麼其他組的人都會對文仔的行動如此大為緊張,大概是雷達早已向所有組爸媽和OC說了文仔是個奇人的事。

當下就連營地的職員都擺出了一個疑惑的表情,不明白為甚麼大家都會注視著文仔。

文仔走向我和Zoey,再不斷用手抓頭說:「我想問......廁所喺邊啊。」

Zoey被他突如其來的問題嚇住了,因為文仔站得實在有點近,整個胸口都快要貼到Zoey臉上了。

Zoey下意識地退後了兩步,站在我身後又拉著我的衣角說:「唔...唔知喎....問下其他人啦。」

文仔依舊無視了我的存在,然後便直接走向營地職員問他廁所究竟在哪。營地職員為仔指出了廁所的方向之後,他便推門離開了飯堂。

「好恐怖啊佢,仲要企到咁埋。佢啲汗好撚臭啊屌。」Zoey生氣說。

「屌我都覺,明晴咁多位做咩要企到咁埋。」我說。

剛才文仔所做的事都被眾人看在眼裏,大家都感到十分錯愕,不明白文仔站得這麼近的用意是甚麼。

不少站在後方的OC更用手掩著嘴發笑,被文仔的行為逗得相當開心。

Mandy更吩咐她的組女說:「大家呢幾日玩game要小心啲喇,組女要學識保護下自己先得。」

聽到Mandy這樣說之後,便更加肯定我剛才的想法。雷達已經把文仔的事傳偏整個迎新營。

「屌,唔會係Zoey掛,晏晝。」Alex對我大叫。

聰明的Alex好像已經察覺到箇中玄機,而他身邊的人好似仍未察覺到這件事。大家都交頭接耳地問Alex究竟跟Zoey有甚麼關係。

文仔,大概已經成為整個迎新營的焦點了。

雖然是往壞的那方面發展,不過也罷,最起碼他並沒有浪費上「溝女班」的金錢。

畢竟,上「溝女班」的人大概就是想得到女生的注意吧。

時間很快便來到六時,而飯堂的晚餐時間是在六時半。我們開始咒罵阿皮組為甚麼仍未到達營地。

不過當大家都開始鼓譟的時候,阿皮組的人終於到了,他們大模斯樣地推門走進飯堂。

「唔好意思咁多位,頭先海上面塞船搞到遲咗。」領頭的阿皮說。

「屌你,等咗好撚耐喇,一齊起身dem個beat先」Mandy說,再叫大家站起來對阿皮組的人dem beat。

「錶你有冇....又遲到又遲到.....」眾人站立dem beat。

可能大家都已經等得太累的關係,這次dem beat氣勢當然不及早上的時候,大家都只是草草了事便坐下了。

「到齊左就快啲坐低喇,要聽職員講解下啲規距。」MC烏鴉對大家說。

「點解文仔仲未返嘅?」我在Zoey耳邊說。
又打飛機
屌我都覺
「錶你有冇....又遲到又遲到.....」眾人站立dem beat。

真係會咁玩?
Ching 未玩過ocamp?
明顯係毒撚兼中學畢業,入黎睇故了解下後生仔大學生活
「唔會又去廁所打飛機掛.....」Zoey想了想後卻只得出了這個結論。

營地職員見大家終於齊人,便承接著烏鴉開始為大家講解營地內的規則。

「我地營地平時就7點半有早餐,午餐就係12點半......」營地職員說。

可是,我卻沒有在意甚麼營地規則。因為都已經不是第一次去這類型的宿營活動了,以我所知大部份營地的規則都是大同小異、千篇一律的。

現在的我只想知道文仔究竟在做甚麼,會不會又跟上次一樣,每次來到一個新環境便要立即來上一發。

「咁我同阿真去睇下佢啦。」我對Zoey說。

「唔好喇掛。唔係幾想睇到佢打飛機個樣,仲要就嚟開飯喇師兄。靚仔就話幫佢打埋都得姐。」阿真不情願地說。

「行啦跟組OC,呢啲要做埋架喇。」我拉著阿真步向飯堂的大門。

「唉,都唔知前世係咪欠咗佢。」阿真說。

我和阿真離開了飯堂之後便跟隨著營地內的指示牌找到了廁所的位置。

其實這個營地的設計的確算方便,基本上所有設施都是分門別類的集中在一起。

飯堂和大大小小的活動室就設立在入口附近;中段的位置就分佈著不同類型的房間,有可以容納十至十二的新型房間,也有六至八人舊式房種可以給小團體入住。

而最後段的位置便是不同的戶外場地,有籃球場及攀石之類的東西。大概明早的遊戲時間就會在這些地帶舉行。

不過我們暫時仍然不清楚今晚會入住哪一種房間。

因為根據OC們剛剛透露給我們的消息,在City Hunt中獲得首兩名的組別便可以入住大型房間,而後兩名的就只能住在細一點的房種了。

作為最早到達和唯一準時的組別,希望那些分數足夠令我們住在一間較舒適的房間吧。

「喂,真係要入去呀......仲有5分鐘開飯喇喎...講真我行咗成日都少肚餓嘅。」阿真看一看手錶說。

「點都要行架喇,等陣佢過咗食飯時間都唔返嚟嘅話,咁未仲麻煩。最多未等到今晚先食個杯麵,你地OC大把乾糧啦。」我倆站在遠處眺望只相隔一層樓梯的廁所說。

「唉屌,行囉。」我說。

當時是黃昏時份,天色已經暗了下來,天上只剩下一抹抹橙橙金金的雲朵。

想不到我倆竟在如此美景之下,準備窺探一個組仔是否正在廁所裏自慰,實在是大煞風景。

這應該是我做過最不浪漫的一件事了,真不知道以後要怎樣跟別人提起這件事。大概是阿真說得對,我們上一輩子應該是欠了文仔很多債。

我們沿著樓梯往下走,來到男廁門前之後先是遲疑了一下,然後再無聲無息地推開了一條隙縫,猶如像對待女生一樣溫柔。

可是,我們卻馬上後悔了,然後頓時就關上門再後退了一步。

「頭先聽唔聽到啊你......」我問阿真。

「聽到啊....仲要播得都唔細聲.....」阿真回答。

「屌,我仲以為係我先入為主咗所以幻聽啊....」我說。

沒錯,我們兩人從那一線隙縫中聽到女人呻吟的聲音。文仔應該是在廁格中看AV了,而且還要播放出聲音。

我不知道他是忘記了帶耳機,還是認為直接播放出聲音會更有真實感。反正他就是這樣做了。

我和阿真都在原地呆住了,一時完全不知道下一步要做些甚麼。

「咁點先而家。」阿真說。

「唉屌可以點姐,等佢打完囉,入去踢爆佢仲尷尬啊屌。」我說。

「走啦唉,返去食飯啦屌,唔想知啊。」阿真說。

「唉,好彩頭先冇一野就推門入去。」我說。

接著我們便沿著樓梯往上走,直接回到大門前的飯堂吃飯。

當我們回到飯堂的時候,大家都已經在吃飯了。除了我們組的人之外,其他組應該都經歷了一整天的來去奔走。

所有人都很餓似的,就算面前只是營地水準的粗茶淡飯,但大家都吃得津津有味似的。

「喂,文仔點啊。」雷達一見我和阿真回來便問。

「唉,食完飯再講啦,唔想知啊。」我說。

在附近的Zoey和Tiff一聽到我這樣回答便馬上神色一變,口中銜著一根菜心驚訝地看著我和阿真。而身邊的組仔女卻是不明所以,因而便沒有再追問下去,繼續自顧自的在吃飯。

有時,無知的確是一種幸福。

「我食飽喇。」Zoey放下碗筷說。

「咁快?」Jane說。

「係啊...今日飲茶都食得幾飽...怕肥啊我。」Zoey無奈地回答。

坐在旁邊的阿真和我聽到Zoey這樣說都不禁發笑了,暗自慶幸剛才沒有看到文仔自慰的情況。

正當我倆終於拿到了碗筷坐下之後,文仔就剛剛好從飯堂的大門進來了。

而對於清楚知道發生了甚麼的我們而言,就只能裝成甚麼都不知道,專注地吃飯了。
文仔真極品,打j用成餐飯時間
邊個組女比佢媾到實爽死
cls
打丁又唔周扑嘅
加甜加甜
毒撚都唔一定要咁kam嘅
睇過至知,等睇zoey主動搵文仔扑野去報復主角,一試返唔到轉頭
Zoey應該生理上不能接受
咁可能Ching身邊嘅人都係mk型男
或者仲未毒到盡頭
你地未必明架喇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞