[真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》

1001 回覆
181 Like 18 Dislike
有文
Lm
我一五一十的將由跟文仔第一次見面的事說起。雖然我和文仔只是認識了不到一星期;既沒有共過患難,也沒有甚麼轟轟烈烈的過去,但這幾天的經歷卻比起文仔在台上講的故事更為精彩、驚險。

所有組爸媽一邊聽我分享,一邊背向著台上的文仔偷笑。時不時更偷偷望向台上文仔的方向,看一看他那個傻傻的神情。

我由Cafe night一直講到剛才Pub night的事,當然還包括他私下PM Zoey和「溝女班」的事。大家都很好奇,究竟文仔是太有自信還是「溝女班」的威力真的是如此神奇,足以令一個內向的男生變得「主動」起來。

「屌,比我生到佢咁嘅樣,我應該連同女仔講野都唔敢,唔好話摸人條腰。」阿皮說。

「但佢私下PM Zoey都好撚kam啦,仲要認埋自己對兩個人有興趣。」Joey說。

「係囉,就算係阿皮同晏晝咁撚fuckboy都唔會講到出口想溝兩個人啦!hahahahah.....」Mandy說。

「屌!講經啦!」我和阿皮一同說。

「hahahaha」一堆組爸媽一起發笑。

而坐在地上的組仔女始終對我們的對話十分感興趣,畢竟在他們眼中,組與組之間的組爸媽鮮有站在一堆聊天。

不少組仔女由始至終都是往我們這邊盯著,不過,我們當然有把說話的聲音壓到最低,不讓其他人發現我們只是在講是非。

「喂,夜少少再搵機會講,文仔好似就講完喇,我地都係企返埋去先。」Joey說。

台上的文仔終於把整個故事講完了,說:「咁....咁個故事就講完喇,多謝曬....」

從他講完故事的一刻起,活動室內所有人都立即為他送上最熱烈的掌聲。不少坐在前排的組仔還一邊拍手,一邊大聲叫「好!」。

場內所有人都使勁地拍手。當然並不是因為文仔的故事說得好,抑或大家都很支持文仔,而是大家終於熬過文仔的唸經式講故事了。

大家都為此而感到很高興,用掌聲目送他回到台下。

台下不少組仔女更在碎碎唸地說:「終於睇完個傻閪講野喇.....」

剛才只專注在講故事的文仔,當然察覺不到大家的真正意圖並不是認為他講得好,而是想他快點離開。

可是,天真的文仔就是以為大家在支持他。他從台上走下來的時候一邊用手抓頭,一邊露出一口慘不忍睹的牙齒在笑。

文仔瞇起眼睛,再露出了一口嚯牙陋齿。臉上的肉更被他的笑容擠出來了,令他的臉看上去更加圓。

在我看來,露齒笑可不是人人都能駕御的表情。就算有些臉蛋長得很帥氣的人笑起來也不一定會好看,而文仔就是那種既長得不帥,亦笑得不好看的佼佼者了。

文仔這個笑容,竟令站在我們身後的Naomi突然開口說話:「屌,佢笑得真係好撚猥瑣,可唔可以叫佢收皮。」

我想在整個營地內就只有Naomi這個受害者有資格對文仔說這句話了。

「你覺得佢係唔係以為大家係覺得佢講得好啊拿,其實傻嘅都知大家笑咗佢好耐。」Naomi再說。

「我覺得都係喇,睇佢個傻仔樣,都應該以為大家支持緊佢。」雷達說。

「希望唔會有咩問題啦,如果令到佢突然更加自信咗,再周圍撩女就煩。」阿真說。

「都冇計啦,再算啦。」我說。

烏鴉見文仔終於講完整個故事便立即接著說,一方面要打破這個沉默的氣氛,另一方面就是要給予莊員時間選出說得最好的一組。

「喂~~~其實大家頭先都講得好好,基本上都講中曬架喇......」烏鴉用盡最後的力氣企圖挽回被文仔破壞的歡樂氣氛。

莊員們則是抓緊時間選出優勝的一組,幾人聚在一角低聲地討論。其實這場遊戲的勝負並不重要,因為接下來大家便要一起經歷在營地內的第一個晚上。

回到房間之後大家會一起玩各種遊戲,大概會持續到快要天亮才睡覺吧。還記得我是新生的時候,在迎新營的第一晚可是完全沒有睡過覺。

我們當時都是直接熬到吃早餐,然後再直接開始第二天的活動。

可是,我已經不是新生了。第一晚的重點當然不是甚麼遊戲,而是剛才跟Zoey約好了的事。

雖然今天已經跟Christine去過一次10號房,但是總感覺跟Zoey做愛的時候比起Christine好似更加刺激。

而且玩了一整天以後,衣服和身體都快要發出臭味了,我實在很想快點去洗澡。

「好喇,結果就有喇,最後嬴得D-game嘅就係......阿皮嗰組!」烏鴉用最簡短的說話宣佈勝出者。

「好喇,咁大家終於可以返房玩game同沖涼喇,老實講我而家真係好攰,所以聽朝起身再見喇大家!」烏鴉說。

聽到烏鴉宣佈可以回到房間的一刻,大家終於鬆一口氣似的。坐在最近出口處的組仔女馬上站起來,跟隨組爸媽和OC回到房間。

由於阿真是住在OC的房間,所以他一馬當先的回到了2號房洗澡和休息,待晚一點才會跟我們一起玩。

而Naomi亦回到組仔女堆中跟其他人走在一起。見她剛才還懂得說文仔很猥瑣,我想她應該已經沒有把那件事放在心上了。

而其他人一見她回來就上前關心她究竟哪裏不舒服了,大家本來都是有說有笑的。

可是,文仔也沒有把剛才的事放在心上。他在我們不察覺的情況下走上前跟Naomi說:「你去咗邊啊頭先,點解Pub night之後就唔見咗你?」
屌,個文仔真係on9架喎
眼殘打錯齒字sor
文仔仲唔知死痴撚線好想睇人一嘢開佢波
文仔好撚想死
Naomi完全沒有理會文仔,就連一眼也沒看過他便繼續往出口離開。文仔不明所以的站在原地,又任由其他組仔女在他身邊經過。

文仔低著頭,表情帶著丁點不忿,卻一句話都沒有說,他就一個人跟隨在隊尾前往出口處。

「喂,條傻閪個樣做咩好似閪閪地咁嘅,明明頭先落台仲笑笑口咁。」阿皮組的一個組仔說。

「屌!有名你叫傻閪啦,咁緊係閪閪地。」另一名組仔說。

「唔好理啦,聽組爸講佢個人怪怪地,等陣惹到佢就麻煩喇。」一名組女說。

文仔當時的表情就有如一座睡火山似的,外面看上去是相當平靜,更沒有明顯的情緒起伏。可是,從來沒有人能預計這座睡火山何時會爆發,繼而做出更加驚人的舉動。

自他對Naomi下手的一刻起,我便感覺文仔這個人並不簡單。

他還相當理直氣壯的跟我們直言說對Naomi和Zoey都感到有興趣,要不他就是一個傻瓜,要不就是一個價值觀有問題的傢伙。

看來文仔參加的「溝女班」的確對他灌輸了很多錯誤的觀念,看他是完完全全被洗腦了。

Naomi在事後才跟我們說起這件事。當我聽到她沒有理會文仔直接離開的一刻,我的內心頓時感到無比爽快,因為文仔終於也一嚐被人無視的滋味了。

還記得我當下還有稱讚Naomi做得很好,對付文仔這種厚顏無恥之徒就該用冷暴力對待他們。

不過,距離迎新營結束還有兩天。而且明晚仍會有營火舞會,這也算是組仔女之間身體接觸最多的活動。

只希望文仔明晚不會在和組女跳營火舞的時候下手吧。這種平日甚少說話,又把所有事都埋藏在心裏的人才是最為可怕。

當他們的情緒到達臨界點的時候,便會一次過爆發出來,我真的預計不了他還會做出甚麼瘋狂的事。

「喂,等陣幾點去.....」Zoey突然在身後拉一拉我的衣角說。

我被她這一個舉動嚇壞了。當時我可是走在隊頭,我立即轉頭望向身後找尋Christine的身影,生怕會被她看見我們這曖昧的行為。

幸好,走在我身後的人是雷達和Tiff,再之後就是幾位組仔了。以他們的身高應該足夠遮擋住組女們的視線。

加上當時小路的環境相當昏暗,Christine大概還在跟Naomi她們一起說說笑笑的。

我見狀才放心下來,對旁邊的Zoey說:「等組仔女沖曬涼開始玩Game先前後腳出去啦。」

「雷達!等陣hold game就靠你喇。」我對身後的雷達說。

「知啦,但你要睇住文仔。」雷達要求說。

「到時叫阿真睇住得架喇。我怕我地逼得佢太緊,佢會唔知幾時爆發出嚟。」我說。

「冇事嘅,我反而想睇佢仲會做啲咩癲野,haha」雷達說。

「話唔定到時同組女跳campfire會扯旗呢haha」我說。

「屌!我一定唔會同佢跳,唔好又話咩組媽頂啊!」Zoey說。

「我都係啊,叫佢玩手指啦如果冇人同佢跳。」Tiff接著說。

我說文仔會「扯旗」絕對不是胡說的。我想每一個早熟的男生都會有類似的經歷,還記得我第一次拍拖是在中二的時候。

當時在街上跟她第一次牽手的時我可是完全把持不住,直接就公然勃起了。

而且我還是穿著一條棉褲,舉起的形狀可是表露無違。為了不被路過的人看見,我只好微微彎著腰走。

幸好我們當時只是是在一個公園裏閒逛,加上的晚上的時段,人流不算太多才避過一劫。

所以我十分肯定文仔這個女性絕緣體絕對會在跳營火舞的時候勃起。

「再講啦,冇人就唯有叫組仔同佢跳haha」我說。

我們很快就回到了營房,房間內只有四間淋浴室,所以大家便要排隊洗澡。

當然,我們仍沒有告訴組仔女10號房是一間空房,主要是怕他們會弄髒老鬼們的房間。

為了不會再重演「Pub night事件」,我們還千叮萬囑組仔們要等所有組女都洗完澡之後才可以使用浴室。

其他組仔女則利用這段空檔好好地休息一會、攤倒在床上看看手機,因為我們早已告訴他們今晚有機會要一直熬到天亮。

而Naomi在等待的時候一直都跟我們坐在一起,又跟文仔保持距離。可是,一個人坐在對面床的文仔卻時不時就偷偷望向我們這邊。

也許他是同時偷看Naomi和Zoey吧。

「屌,你地發唔發現文仔成日偷偷地望過嚟。」Zoey說。

「覺啊屌,個眼神好似又嬲嬲地又好猥瑣咁。」Naomi說。

「係咪你地激嬲人唔知咋。」雷達恐嚇Naomi說。

「唔知啊,頭先活動室走嗰時佢同我講野,但我.....」Naomi對我們道出剛才發生的事。

「叻女啊,對住佢呢種變態就應該無視佢。」我說。

「咁你要小心啲喇,男人小氣起上嚟,可以好小氣......」雷達語無倫次地恐嚇Naomi說。

「屌,今晚唔敢訓喇我,好怕訓咗佢會唔知做啲咩!」Naomi說。

對於Naomi來說,文仔可能是這個迎新營的最大煩惱。可是對我來說,Christine和Zoey身處在同一個房間之內才是最大的考驗。

這個時候的Christine仍然在浴室洗澡,大概由她從浴室出來的一刻起,今晚最驚險的遊戲就要開始了。

而調皮的Zoey這刻卻在眾目睽睽之下偷偷把手伸入了我的背,用手指輕輕的在我腰間畫圈。
有冇christine ig
文仔呢啲。。。。捉入冊調教下、坐返碌先好出嚟thx
Naomi在事後才跟我們說起這件事。當我聽到她沒有理會文仔直接離開的一刻,我的內心頓時感到無比爽快,因為文仔終於也一嚐被人無視的滋味了。

佢唔係一直都俾人無視緊架咩?
我怕文仔真接係camp強姦人
Zoey組媽危
終於追到live好睇
btw唔係有個mk仔組仔叫Alan?
點解睇睇下好似變左Alex既
因為文仔多次喺zoey面前無視我 所以佢比人無視我就覺得好撚爽我係咁嘅意思
Alan係另一個人
但屬於嘍囉 所以冇咩好講
我見之前Cherry?好似對Alan有興趣
以為你會寫下添
點知入咗camp提都無提過佢
女人善變
入左camp發現世界好大就收左皮
我們幾人坐在相鄰的床架之上,又背靠著牆壁。因此我既不擔心會被人發現,亦沒有阻止Zoey。

她的手指不斷在我背上遊走,一時在腰間打轉,一時又用指甲為我抓抓癢的。雖然這種騷麻的感覺起初的確令我坐立不安,但後來我卻學懂了享受。

我放鬆上半身輕輕靠在牆壁之上,並任由Zoey在我的背上為所欲為。

有時覺得要維持一段良好的性關係,並不只是單靠身材和外貌上的吸引力。就算再好看的外表和肉體,始終都會有厭倦的一天。

兩個人之間若有適當的調情也是相當重要。當然並不是每次都要在眾人的眼皮底下做出過分的舉動,而是簡單的輕撫、依偎已經可以達到挑起慾望的效果。

「仲有邊度痕啊。」Zoey悄悄地在我耳邊說話,更不忘用手遮擋住嘴角。在旁人看來,兩人的動態完完全全就是在講秘密的模樣。

「你話呢....」我同樣地把手掌擋在嘴邊,在她耳邊回答。

Zoey短暫的「挑釁」已經令我疲倦的身體再次燃燒起來。我現時唯一的願望就是希望組仔女們可以快點洗完澡,好讓我和Zoey可以偷偷離場。

可是,文仔仍沒有放棄往我們這邊偷看。他時不時就會利用改變視線這個粗糙的手段刻意望向Naomi,而她當然亦察覺到文仔的目光。

Naomi見狀亦只好裝作視而不見,更把整部手機擋在臉前。希望可以稍為遮住自己的臉,令文仔放棄偷看她。

同時,浴室的門終於打開了。Naomi見Cherry披著大毛巾由浴室走出來,便趕緊收拾好洗澡的衣物,匆促的衝入了浴室。

「嘩!Naomi係咪仲有咩唔舒服啊,咁趕住入去嘅。」Jason說。

「哦.....應該都冇嘅,可能太熱姐....」Tiff連忙解釋道。

其實我們仍未決定應否找個機會跟其他組仔女講出這件事。始終我們無時無刻在會跟文仔身處於同一個地方,實在很難有機會在他不在場的情況下講出這件事。

也許在我們離開Ocamp之後終究也會找個機會講清楚,就當成是茶餘飯後的話題吧。

Naomi進入浴室之後,其他組女亦陸續由浴室裏面出來。而當Christine從浴室裏面出來的時候,我頓時就被她嚇住了。

我一時並沒有留意自己跟Zoey緊貼在一起,我馬上坐直腰板,又悄悄地跟Zoey分開了一點。

我故意站了起來,徑直的走向文仔的床架。其實我並不是打算做些甚麼,一來當然是為了避過Christine的懷疑,二來我怕文仔會趁我們不注意的時候搶先一步走進浴室。

我會這樣猜想亦不無道理,因為當Naomi前腳一踏入浴室,文仔便悄悄的在準備洗澡的衣物。我極有理由懷疑他是想趁Naomi出來之前便溜進浴室。

文仔一副蠢蠢欲動的神情,右手不但緊緊的握住放滿了衣物的膠袋,更好似持續地在觀察我們的視線。

他這個神態完完全全就是一副預備好犯罪的模樣,而且更是一個新手。

為了不要因為文仔的一時衝動而令大家更加尷尬,我只好乘著這個機會跟他說幾句話,順路打聽一下「溝女班」的事。

當大家都見我走向文仔的旁邊坐下,房間內所有人都同時看了我一眼。有些人明明是在專注地看手機,但他們都紛紛用眼角偷偷一瞥我和文仔。

Zoey更是露出了一臉不明所以的表情,完全不理解為甚麼我會突然在她身邊離開。

我一手搭在文仔的肩膀,悄悄地說:「喂文仔,Naomi話你成日望住佢喎。鐘意人未溝囉,望住冇用架喎。」

雷達見我走向文仔,又聽見Naomi的名字,便立即一個瞬身直奔向我們。他站在床架前面,一隻手扶在雙層床的小梯上。

我們這個站位完完全全就是一個逼供的氛圍,就像那些歐美劇集中經常提起的「good cop, bad cop」一樣。

文仔見我們二人走過來,便鬆開了手中的膠袋放在一旁,說:「冇啊......我幾時有偷望.....」

「係咩。我地見Naomi唔喺度先問你姐,怕你錯過咗個機會咋。」雷達說。

「明明佢都有望我...」文仔說。

我和雷達聽到文仔的回答,一時不知如何反應。兩人自然地對視了一下,心中更是千萬個問號。面對眼前的文仔,我們完全無言以對。

「哦...咁呀...咁你打算點先。如果人地都偷望你,即係對你有興趣啦。一係你分享下啲溝女班技巧比我地知囉,我同雷達都想學下野。」我說。

既然文仔都認為Naomi有偷偷看他,無論我們再怎樣追問都應該不會改變他的想法。那麼我們只好換另一個話題,看看文仔有甚麼打算。

「冇啊...佢地話女人係好鐘意試你係咪真係鐘意佢......如果佢地表現得好冷淡...咁你就要更加主動啲囉。」文仔說。

我和雷達又再一次陷入沉思,不知道要怎樣糾正文仔這種思想。

「咁你地覺得夠未啊......」文仔帶有些少敵意說。

「er……haha.....ha又好似係喎......我地以前都未諗過。」我說。

「係囉屌,如果一早學識咗,而家咩女都屌到啦。可!晏晝」雷達說。

「係囉.....問多句,如果想學嘅話大概要比幾多錢先.....」我問。

「佢地話人人唔同收費喎,唔同人要學唔同野嘛。」文仔一本正經地說。

「咁如果Naomi真係唔鐘意你,咁你打算點啊?」雷達說。
又撚9個文仔
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞