[真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》

1001 回覆
181 Like 18 Dislike
Ocamp唯一娛樂就係玩kam撚
可惜文仔係真心膠完全get唔到啲人撚緊佢
外表影響觀感
文仔躍躍慾試嘅動作,令人覺得佢有不軌意圖
趕客樣冇計
「下......咁我又冇諗過喎....到時再算啦。」文仔鎮定地說。

聽見文仔如此鎮定地回答,應該並不是假裝出來的。而是他真的沒想過萬一Naomi不喜歡他的時候要怎樣做。

也許當Naomi正式拒絕他的時候,文仔便會迎來第一次爆發。

「咁你中學嗰時有冇拍過拖啊?」我問。

「冇啊...我中學係讀男校...」文仔說。

「屌!唔緊要啦!冇經驗又點,我好多朋友都係讀男校,入到大學都係大把女。文仔你咁型,頭先啲人見你講完又拍曬手掌咁,大把女比你溝啦屌,話唔定台下面啲組女頭先偷偷地出緊水咋。」雷達說。

文仔聽見雷達這樣誇讚他,終於不禁露出笑臉。沒錯,又是那一張慘不忍睹的笑臉。

「hehehehe.......」文仔雙手摸住腹部,笑得不停在抽搐,直到Naomi拉開浴室的門。

「hehehehe………唉,唔講住喇,我要去沖涼先喇,唔該借借。」文仔見Naomi從浴室出來,便拿起剛才擱在一邊塞滿衣物的膠袋,再叫我們讓開。

他急忙地走向浴室,站在門外的Naomi頭上仍披著毛巾,正在擦乾濕漉漉的頭髮。

文仔迎面走向Naomi,正當他倆快要撞上之際,Naomi連忙一個側身避開了文仔的飛擒大咬,更輕輕用手臂護著胸口。

就在他倆擦肩而過的一瞬間,我發現文仔用他那色瞇瞇的目光近距離望了Naomi一眼。

而Naomi就這樣站在原地動也不動的,完全不敢跟他對上眼。

在旁人眼中,也許文仔剛才的「回眸一笑」的確是略為噁心。可是,在文仔的世界裏,或許他會認為自己剛剛是製造了一次深情的對望、一次碰巧的擦身而過。

Naomi見文仔關上了淋浴間的門之後,才低聲地說了一句:「發神經。」

我想在場的人實在搞不懂文仔究竟在想甚麼。究竟他是過於天真、單純,還是一個純粹的變態?我也有點搞不清楚了。

其他人見文仔如此匆忙的走向浴室,紛紛投以疑惑的目光望各我和雷達,大家都好似察覺都有丁點不妥,但又不好意思說出口。

組仔們見文仔進入浴室之後,又不敢問剛才發生了甚麼事,只好徐徐的拿起衣物走向浴室洗澡。

只有Alex一人走向我們並問:「佢咩料啊,好撚明顯喎佢,就嚟撞到Naomi波邊喇喎。」

「沖涼先啦,夜少少搵機會再講。」雷達說。

Alex沒有再追問,再說:「好啦咁。」

我想他大概也猜到一二,所以才沒有追問下去,只是不敢在我們面前說出來而已。

最後,他也走向浴室並在Naomi身邊停下來跟她說了幾句悄悄話。我聽不到他對Naomi說了甚麼,只見她罕有地露出了一抹淺笑。

大概Alex就是猜中了文仔喜歡Naomi的事,然後再直接問她,而Naomi見被人發現了就只好用笑容回應Alex的問題。

Naomi直接就坐在Zoey身邊便直接說起剛剛發生的事,我猜她們今晚應該都會待在一起了。

組仔們洗澡的速度很快,不用多久大家就洗完澡出來了。

這次就連文仔也洗得很快,我猜是因為他沒有在浴室裏自慰吧。

雷達站起來叫大家可以準備開始玩遊戲,說:「大家圍圈坐喺地下啲床墊度啦。」

我們都照著辦。不過,我並沒有坐在Zoey身邊,而是隨便找了一個空缺坐下。

如果我跟Zoey坐在一起,就算待會一前一後的離開房間,難免也會惹起眾人的懷疑和閒話。因此,我並沒有坐在Zoey身邊,而是讓他和Naomi坐在距離文仔很遠的另一端。

這一次,文仔終於沒有不斷望向Naomi了,而是死死的盯著坐在Naomi身邊的Alex。

我從他的眼神中看到他對Alex有些微敵意和酸味,看來一場Naomi爭奪戰很快便會上演了。

在文仔眼中,可能這是一場爭奪戰。不過在其他人眼裏,這應該只是一場單方面的輾壓。

而Christine則是裝作找不到其他空缺,顯得相當隨意的走到我身邊坐下。當她一坐在我身邊,我馬上察覺到Zoey用她那凌厲的目光看了我們這邊一下,然後又立即若無其事的轉過頭跟Naomi說話。

我頓時感覺到一陣涼意在我脖子掠過,卻又瞬間消失。這陣突如其來的涼意令我不禁打起寒顫。

不過我暫且沒有理會Zoey的問題,有甚麼事的話就等到在10號房的時候才解決吧。

Christine一來便問起剛剛文仔和Naomi的事,說:「喂,頭先你地同文仔講咗咩啊。」

「冇啊,都係試探下佢想點,睇嚟佢上完溝女班真係好有自信咁。我地應該阻止唔到佢放棄架喇。」我說。

「咁點算啊。」Christine問。

「都冇計啦,既然阻止唔到就唯有撚下佢推佢去死啦。」我說。

「你地好衰啊。」Christine連忙道。

「咁唔係點姐,佢要死唔通阻住佢咩。而且我覺得Alex好似對Naomi有興趣咁,睇嚟好快就有戲睇!」我說。

雷達和Tiff一步就踏入了圓圈的中心,準備向大家解說接下來的遊戲。

同時,我又再次感覺到那股涼意。可是,Zoey並不是要向我興師問罪,而是悄悄的對我使眼色。

我完全明白她的內心獨白,再對Christine說:「喂,你地玩住先,我去隔離沖個涼先。」
不如溝埋Naomi
等文仔崩潰
一聽Naomi呢個名,就覺得呢啲係閪女人咁
比毒撚掂一下腰就崩潰,係太純定太閪呢
有無啲文仔強姦未遂嘅戲碼
唔好啦破壞腦中畫面
強姦埋就會變左黑暗題材
Alex唔係同cherry 咩
女人善變見到其他組咁多靚仔
主角試下開後宮玩住先呀嘛魚與熊掌就咁兼得
想睇文仔campfire 變隻揪大會
推人落火堆
開後宮就冇左player嗰種呃呃氹氹嘅刺激
有d野永遠都係偷偷地嗰陣先刺激
完事之後,我們對這裏都沒有任何留戀。連忙沖乾淨身體後便打算盡快離開。

我們各自穿上衣服,而我則是換上了新的衣服。畢竟我本來就是來這裏洗澡的。

我們兩人都十分匆忙,那怕只是留在這裏多一秒,都會增加我們被人發現的機會。所以我們都必須要分秒必爭。

沖乾淨身上的體液之後,我用毛巾隨意地擦一擦沾在身上的水珠。可是,我其沒有足夠時間完全將身體擦乾。

我直接就從衣物堆中拿出了新的衣服替換,仍纏繞在我身上的水滴沾濕了替換的衣服,令衣服上浮現出大大小小的水漬。

我和Zoey都整理好身上的衣服之後,便準備離開10號房。我帶著Zoey走向房間的門,我依舊從窗簾的一角探頭往外看。

大概確定沒有人在附近之後,我便直接拉開了房門,若無其事的由10號房走出來。

不過,我頓時就被眼前的事物嚇得動也不動的站在原地。因為出現在房門前的人就是阿皮和阿Yan。

我們四人自打開門的一刻起便對上了眼,大家當時都沒有說過任何一話,卻瞬間明白了對方在這裏出現的原因。

看來除了我和阿真幾人,營地內不少人都瞄準了這間10號房,打算今晚在這裏來上一發。

組仔女應該對這個地方毫不知情,大概就只會有OC、組爸媽和莊員會來這裏偷情了。

幸好我來這裏的時間算早,完美地避過了其他偷情的人。

「屌!原來你地都嚟呢度!」我對阿皮和阿Yan說。

「係囉!咁都比你撞到。記住冇見過我地啊!要低調!。」阿皮笑說。

我和阿皮都是「明白事理」的人,大家都深知在這個十萬火急的狀態,實在不應該耽誤對方的時間。

我們並沒有向對方多費唇舌,只是簡單的寒暄兩句便離開了。

我回頭看一看阿皮和Yan,只見他們兩人都進入了10號房,大概也跟我和Zoey一樣要在這裏來上一發。

雖然他們並沒有在別人面前公開兩人的關係,但從他們毫不忌諱地在大家面前牽著手,十之八九都是情侶吧。

我不知道他倆會怎樣想我跟Zoey的關係,可能也會認為我們是情侶吧。不過我實在很羨慕阿皮,就算拍了十多次拖仍然可以繼續不停地換女朋友。

我們回到了營房的門前,我打算先回到房間之內,而為了不被其他人懷疑,Zoey則是在門外等一會。

剛才在10號房門前碰上阿皮的畫面不斷在我腦中重播,看見距離我們不足十步之遙的10號房,我很好奇今晚究竟還會有多少OC和組爸媽會到這裏偷情。

我並不是執著於人數的問題,而是我開始對迎新營內的人物關係感到好奇。

當你發現其他組爸媽、OC之間的互動都顯得略為曖昧,你就會很想弄清楚他們之間究竟只是單純的友誼,還是仍埋藏著多一層關係。

這個迎新營確實比我想像之中更為淫亂。這令我馬上想到了阿真和阿柏,不知道身處在同一間房的他們現在發展到哪一步了?

我相信一起洗澡對他們來說互相認識的第一步而已。

不過,的確是為難了明晚才到達的老鬼要睡在這一間臨時炮房了。

「我喺門口等陣啦,你入去先。」Zoey對我說。

我把Zoey留在室外,自己一個先回到了營房之內。一拉開門便看見他們正準備開始玩一個叫「First impression」的遊戲,簡單來說就是一個分成男女兩組互相投暗票的遊戲。

坐在圓心的雷達正帶領大家玩遊戲,而組仔女亦已經分成男女兩組,兩組都在預備待會用來投暗票的問題。

我見他們正專心地想問題,便沒有打擾他們。我一聲不發的走到了他們身後的床架坐下。

「喂,你地寫完就快啲比問題我喇。」雷達催促大家要快點交出手上的問題。

就在這個時候,Zoey亦終於回來了。

由於大家都正熱衷於討論接下來這個遊戲,並沒有人留意到Zoey回來了。

Zoey很自然地就走到我身邊坐下,而雷達在這個時候亦終於收集好了兩組的問題紙。

「嘩~~~你地啲問題都幾Chur喎,唔講以為去咗Sex Party。」雷達看著兩組的問題笑說。

「好!我地玩咗男仔Set嘅問題先!第一題,究竟最想邊個做男朋友!」雷達讀出了組仔們設定的第一題問題,並吩咐組女們投票。

「揀1號嘅舉手.........2號........」雷達叫組女按照她們暗地裏為每位男生安排的號碼投票。

雖然我感覺到雷達很想加快遊戲的進程,不斷在強逼大家快點作出選擇。可是,組女們看著坐在前面的組仔,卻久久未能作出選擇。

大家都舉棋不定,也可以說是相當認真地選,好像真的把投票對像當成是自己的男朋友似的。

而文仔依舊是默默地注視著Naomi,對她揀選的人十分在意似的。

我和Zoey坐在床架上看著組女們投票,我們都很好奇在組女們的心目中誰才是她們理想的男朋友。

「嘩,第一題就問呢啲,我地組啲仔難揀啲喎。一係就勁毒,一係就勁MK。」Zoey悄悄地說。

「喂,細聲啲啦。」我說。

我完全不在意組仔們的質素是怎樣,我向來關心的就只有組女,倒不如說是只關心那個組女吧。

我看著Christine,很想知道究竟她會投選哪一個組仔。豈料,她竟然突然對我們說:「阿晝,入唔入埋嚟一齊玩啊,Zoey都係。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞