[真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》

1001 回覆
181 Like 18 Dislike
「做咩事啊。」Mandy問我。

「冇啊,我個組女話想問Justin拎IG,但佢又怕醜,所以未帶佢過嚟囉。」我說。

我們同時望向Justin和Cherry,只見他倆人尷尬地坐在一起。Cherry當然是相當緊張,她一句話都不敢對Justin說。

本來我以為Justin MK仔的外表,應該已經非常習慣這種搭訕的場面,不過Justin卻沒有跟她說話,只是埋頭在吃早餐。

「喂,咩料唔你個仔,Cherry都咁主動咁都唔同人傾下計?」我說。

「冇啦,人地青頭仔嚟咋,A0未拍過拖架。」Mandy說。

「真咩,我唔撚信啊真係。佢咁嘅樣都A0?」我說。

「你估個個都係你咩!我一開始聽到都係呢種反應,不過佢話真係A0咁未唯有聽住先囉。」Mandy說。

「都係嘅,Ocamp大家都係扮下野,出到camp先知大家究竟係咩料啊。」我說。

我和Mandy看著Justin和Cherry沉默地坐在一起,大家都沒有和誰說話,這種情況就連在旁觀的我和Mandy都感到相當不自在和尷尬。

臉紅耳赤的Cherry又把本來掛在耳後的頭髮往前掃,遮掩住她那紅得發紫的耳朵。

Cherry時不時就偷望身邊的Justin,她好似有話想說,但又不敢講出口。我完全明白她內心是多麼的掙扎。

就算眼前的Cherry只是一聲不發的坐在原地,我或多或少也能猜得出她內心的獨白。

「死喇,係唔係我頭先講錯咗咩?」
「...究竟講咩好呀,好撚尷尬啊FUCK」
「...不如我都係返返過去啦.....」
「點解晏晝唔講句野幫下我!?」

機會就擺在眼前,可是你卻小鹿亂撞的。可能你會發現心跳竟然無故變快了,而那種心跳的強度,可不是一般人能夠駕馭的。

我想現在的Cherry大概就連說一句簡單的「你好嗎?」也會口吃。

有些人會很享受這種緊張帶來的快感,因為這正是身體在告訴自己你很喜歡面前這個人。

也許這就是所謂心跳的感覺。趁年輕的時候,就應該好好去享受這種既緊張又不知所措的感覺。

我已經有一段很長的時間都沒有嚐過這種小鹿亂撞的滋味。就算是面對Christine和Zoey我們都不曾經歷過這個階段。

畢竟,我們都是直接從床上開始的。

也許世事就是這麼的諷刺,人就是多麼的愛犯賤。

年輕的時候,我對男女關係的追求就只有跟她們做愛。每當我對一個女生有興趣,我的最大目的就只是跟她們做愛。

可是到我長大了,開始明白自己需要甚麼的時候,我卻想尋回那種心跳的感覺。

看到如此青澀的Cherry和Justin,令我也很想找回那種曖昧的時光。

我曾說過,愛上一個人是一種與生俱來的能力。我很久都沒有真真正正的愛上一個人了,這令我很懷疑自己是否已經失去了戀愛的能力。

可能吧。或許上天要懲罰我這個用情不專的壞男孩,所以才會收起了我愛人的能力,令我永遠都只能遇上那些相親卻不能相愛的人。

我並不知道上天要我碰上多少個錯的人,才會讓我遇上那個對的人。

我以前並不理解,但我現在卻想通了。

有些事過去了,就再也沒有從來。

「我都係返過去先喇。」Cherry率先開口說話。

「嗯.....好啊。」Justin說。

Cherry直接從椅子上站了起來,徑直的走回我們的餐桌。離席的時候,她還不忘回頭再看一看Justin。

從這一刻起我就知道Cherry已經對眼前這個木訥的男生產生了些許不捨的感覺。就算只是短暫的停留,她再也不能把目光從這個男孩身上移開了。

也許我們見證了愛情的誕生,又或者是上天跟我開的玩笑吧。衪要我不能經歷愛情,卻要見證愛情在我面前發生。

「好心你主動啲啦屌!人地組女都做到咁明顯,你仲咩都唔表示下!」Mandy對Justin說。

「係囉送上門都唔食,好撚折墮架!」其他組仔說。

「咁佢突然過嚟,我尷尬啊嘛。」他說。

「唔洗尷尬啦阿仔,直接問佢今晚扑唔扑就得架喇。」我笑說。

「唔好教壞人啦你!得你先會咁做!」Mandy說。

「唔知你講緊咩喎Mandy姐~~~」我說。

「喂啊!教壞曬我個仔啊你!」Mandy說,接著又用手往我手臂上拍打。

「講下笑姐屌!睇佢個樣都知佢正人君子啦!唉,唔講住喇,Justin你今日玩水火嗰陣再同Cherry兩個人私下搞下啦!我返過去睇下佢咩料先!」我說。

我急忙地從椅子上站起來,又向Mandy舉起中指以示待會見,Mandy也同時舉起中指隔空地回應我。

接著我便回到了我們的餐桌。當時只剩下我、Cherry和Christine,而Alex和Naomi這對狗男女已經先行回到營房。

當我走近Christine,還未及坐下的時候,她隨即就對我說:「頭先傾得好開心喎,打曬手臂咁~~~」
「冇啊,傾咗幾句咋我!」我馬上向Christine解釋,怕她會因為這點小事而發脾氣。

「唔知你啦,唉.....」我說。

「唔講我住啦,你點啊Cherry,你頭先搞到個場好撚尷尬喎。」我笑說。

「真係咩!?咁佢地點啊。」Cherry緊張地說。

「講笑姐,我覺得Justin都係怕醜先咁姐。Mandy話佢係A0。」我說。

「下!A0?」Cherry震驚地說。

「係喎,你好似已經係A2定3話?」我說。

「A2啊。」Cherry說。

「嘩!如果你地一齊嘅話,咁你未要幫佢開罐頭!?hahahahaha。」我說。

「再算啦,都唔知佢鐘唔鐘意我。」Cherry說。

「等陣出去玩水火嘅時候再睇啦,我地都差唔多返房Hea陣。」我說。

說畢,Mandy她們一行人便站了起來,一同離開飯堂。

Justin離開飯堂的時候,也不忘回頭望向我們。不過,他眼中大概就只有Cherry吧。

為了不會在外面碰上他們這麼尷尬,我們唯有在飯堂多留一會才起行回到營房。飯堂內的人已經越來越少,負責清潔打掃的嬸嬸開始逐一把每張檯清理好。

而烏鴉和莊員的會早餐會議亦終於完結,他見我們幾人仍逗留在飯堂便走過來找我們聊上幾句。

實不相瞞,我仍留在飯堂的另一個原因,就是想把Naomi的事告訴烏鴉,希望他可以給我一些建議。

因為Naomi和文仔的事仍然是十分可疑,我已經不太能分得清楚究竟哪一邊在是真正受害者。

而我當然一早就發現了正從遠處走過來的烏鴉。本來我打算叫Chrsitine和Cherry行回去,因為我依然下不了主意應否把Naomi跟我的訊息都給他看。

萬一被Zoey和Christine知道了這件事,她倆一定針對Naomi而令我們組變得更不和諧。

我暫且還是把這事件當成是我的底牌吧,當然是一張對付她的底牌。

但為了不讓我的猜想被更多人知道,我還是叫Christine和Cherry先行回到房間等我。

畢竟,要是讓Zoey看到我和Christine一起回到房間,好一定又會給我臉色看了。

「你地返去先啦,我同烏鴉傾陣計先。」我對她們說。

她們轉頭看見正向著我們走過來的烏鴉後,便很識趣的離開了。

「喂,點啊你。Naomi咁快搵到組仔保護佢喇咩,頭先見佢同另一個男仔一齊走。」烏鴉說。

「屌,仲好講,我懷疑嗰條女根本係臭閪嚟。佢都似係想收兵架咋,我懷疑文仔單野都係佢老屈文仔。」我說。

「下!?咩事啊。」烏鴉突然對這件事很感興趣似的。

因此,我便把昨晚在房間內遊戲的過程一五一十的告訴了烏鴉,當然不包括訊息的事。

我本來以為烏鴉理解整件事的因由之後會大吃一驚,可是他的反應竟然相當平淡,我完全感受不到他有透露出一丁點驚喜的情感。

「哦~~都唔出奇嘅。老實講,睇文仔個樣鳩鳩地咁,佢最多都係自己做柒事嘅姐,但我唔係幾覺得佢會敢當眾摸人喇。

而且事後仲要好似咩事都冇發生過咁搵返人,佢最多都係毒同鹹濕姐,唔係弱智嘅。」烏鴉說。

「我都有咁懷疑過,所以先覺得問題係出喺Naomi身上。」我說。

「照今日咁睇,咁都唔出奇嘅。如果佢玩鳩文仔嘅目的係想令其他仔埋佢身,咁佢成功咗啦已經。」烏鴉說。

「咁我而家應該點先。我唔想佢搞到我地嗰組咁撚亂啊。」我問。

「冇辦法架喇,如果佢真係咁嘅人嘅話,佢分分鐘識玩過你同我。睇定啲啦阿晝,出咗camp之後未當冇事發生過囉,仲有兩日咋。」烏鴉說。

其實烏鴉也說得不無道理。只要Ocamp完結了,我就不需要再理會組爸這個身份了,而我的任務亦會完成。

也許最後我也不能改變Naomi把我們組弄得四分五裂這件事。而這些事最終也只會成為大家Re-U時茶餘飯後的話題了。

「返去先啦,9半就開始喇,訓多陣先啦,今日都幾趕架啲行程。」烏鴉拍一拍我的肩膀,轉身便向飯堂大門離去。

可能你會說,明明我也是一個不太檢點的人,憑甚麼對Naomi說三道四。我跟Naomi的行為也是大同小異,都是在亂搞男女關係的人。

其實我也明白這個道理,我也知道自己也不能對別人的事干預太多,始終大家都是成年人了。

不過其實我的出發點並不是在批評Naomi的私生活,我唯一擔心的就只有我們的組仔女,我最希望他們在Ocamp完結之後會成為一起在大學生活四年的好朋友。

可能烏鴉說得對,我這個組爸的角色在兩天後便會完結,我實在不應該對這事太過在意。

我一個人離開飯堂回到了營房。在路上我一直在告訴自己,當我一踏入房間的一刻起,我就要裝成沒有事發生過,要把憂慮通通抹去。

我這個組爸也當得太辛苦了,不但要在大家面前搞氣氛,還要保守一件又一件的秘密。

雖然我達成了要在Ocamp內覓食的任務,但付出的心血也太多了吧!

「喂!大家有咩搞啊。」我把剛才的事暫時擱置一邊,推開門就對組仔女說。
咩事,今日無文既?
屋企都未返到
12點有冇
一推門,只看見他們各自躺在床上玩手機,大家都顯得死氣沉沉似的。或許是昨晚喝得太多了,不少人的體力都已經透支。

明明昨晚喝酒時還稱兄道弟的組仔們,酒醒過後大家又再之成為了陌路人。

不過,還是有一班人聚集在一起聊天。我沒有理會在床上休息的組仔,始終今天的行程將會比昨天更加緊湊,活動亦會更加刺激。我當然希望他們可以把握時間休息。

而Christine就和Cherry坐在床上說悄悄話,又時不時盯著和大家一起聊天的Naomi。她倆大概是在說Naomi和Alex的事吧,所以我就不上前打擾她們的Girls' talk了。

文仔在這個時候也終於睡醒了。他緩緩的在床墊上爬起來,又整理一下衣服。把露在外面的大肚皮用衣服蓋住,他昨晚睡覺的時候可是把肚子完全展露在眾人面前。

文仔內心應該相當疑惑明明昨晚仍在跟大家一起,而睡醒之後就突然出現在房間的一角。

不過應該已經忘記了昨晚發生了甚麼事,畢竟他可是最早喝醉的人。

我沒有理會文仔,就由他一個人傻傻的坐在床墊上發呆。因為他已經不再是我們組內最大的麻煩了。

我向著那個大麻煩前進,徑直的走向聚集在一起的組仔女、Zoey、雷達和Tiff,聽他們的對話,大致也可以猜出他們在討論大學生活的事。

「喂,食完野返嚟嗱,咁耐嘅?」Zoey問。

「冇啊,我頭先同烏鴉吹咗陣水姐。」我目無表情地說。

看到大家像一盤散沙似的,的確不是我一直所期待的畫面。在我第一次跟組仔女見面之前,我一直都很希望大家可以隔洽地相處。

就算不是好兄弟,也可以是大學生活的好伙伴。可是,因為Naomi和文仔的出現,令這些幻想都溶化成泡影。

幻想終究也只可以停留在腦海之中,這並不是我所期待的發展。可是我又能怎樣,我對於此也是無能為力了。

Zoey沒有再追問我,看著她欲言又止的樣子,她應該或多或少也能猜出我被一些心事煩擾。

她很識趣的沒有再追問下去,可能她太了解我的為人了,她一定清楚當我想跟她分享心事的時候,自然就會說出口。

當我不想提起那些事的時候,就算是天皇老子也逼不了我。

「你地講緊咩啊。」我說。

「冇啊,啲組仔女問緊開sem之後啲野姐。」Zoey說。

「哦~~你地有冇人有住hall架。」我說。

「我有啊!」Naomi說。

「係咩,你hall幾啊咁。」雷達說。

「我hall 3啊,唔知好唔好玩嘅呢。」Naomi說。

「一定冇我地hall咁好玩啦!聽講以前有好多靚女,不過而家就唔知喇。」雷達說。

我沒有直視Naomi,也沒有回答她的任何問題。因為不想讓她誣蔑我對她有興趣,然後把這件事當成時把柄威脅我。

不過我也應該要跟雷達講清楚Naomi的底細,始終我也不能確定Naomi暗地裏對多少人灌了迷湯。

Alex和文仔絕對是首當其衝,不過我也不打算救他們了,就由得他們自生自滅吧。

「住hall真係好好玩架?」Alex說。

「我就唔擔保話好玩,但一家定唔會悶啦!問你地組爸阿晝就知,佢最多經驗,hahahaha。」雷達說。

「我唔知架,我咩都冇做過。」我說。

「扮咩呀,頭先雷達已經講咗少少你食女嘅事跡比我地聽。」坐在床上的Jason放下手機,走過來加入我們的閒聊。

其他人一聽到我們說起拍拖的話題都十分感興趣似的,大家都一邊玩電話,一邊聽我們說話。

「組爸你食過咁多,有冇邊次特別深刻架。」Jane問。

對於這個問題,我心中絕對有一個正確答案,可是我並不打算告知她們。

「我次次都好認真架喎,所以次次都好深刻。」我一本正經地說。

「下!?屌啦!」Naomi說。

「咁架你,爸爸果然係死fuckbay,一定係會講啲fuckboy先識講嘅野。」Jane笑說。

「下!?你地唔係嘅咩,你地唔係次次拍拖都認真架!?」我裝傻地說。

「唉~~收皮啦仲扮。你次次都認真,咁我應該一世都係處男。」JOJO在床上笑說。

「唔知架JOJO,可能真係有人一世都處男架!」Jason說。他再不斷向JOJO使眼色,輕輕地斜視向文仔的方向。

「屌好囉,我錯!我收皮先啱!」JOJO說。

「hahahaha」

在場的人都明白Jason和JOJO的意思是在諷刺文仔,大家都被這些刻薄的說話惹得大笑起來。不過文仔依然動也不動的卧在床墊上玩手機,猶如一尊送子佛一樣。

我們繼續聊天,自從雷達帶起了拍拖的話題之後,大家都開始對大學的愛情很有憧憬。

這的確令我想起了我仍然是新生的時候,也是對大學的愛情很有期待。

我曾經幻想過會跟Kimberly一起拍畢業照,也幻想過跟Jodi成為情侶的日子。

只可惜我腦中幻想過的畫面,縱使在夢中上演過千萬偏,卻一次都沒有在現實出現過。

經過大學的洗禮,我由一個對愛情充滿期望的小孩,轉變成現在萬念俱灰的模樣。

我對愛情實在是提不起勁。也許我應該放她和她回歸自由,不應讓她倆留下一段不堪回首的往事。

尤其是Zoey,當她知道一切的事實之後,我覺得她將會是受傷最深的那個人。

「喂!就嚟開始玩喇,準備到後面球場等啦。」阿真突然推門進來說。
一口氣追到live
好睇
原來已經過了這麼久,我本來還打算小睡片刻,可是現在卻要馬上動身開始遊戲了。

我們在床墊上站起來,大家都按我們之前的提點收拾好輕便的行裝往白石出發。待會午餐完結之後就可以直接往白石出發。

「喂,叫啲組女換定啲唔好咁透嘅衫啊。」Tiff對雷達說。

「係喎。」雷達說。

Naomi從床墊上站起來,放下了一直抱著在胸前的枕頭。我竟然從她的白色T-shirt上看到了啡啡的顏色。

沒錯,這就是她內衣的顏色。根據我的經驗那是一件sport bra,她果然有為水game而悉心打扮。

我再看看其他組女,她們都早就按照我們的溫馨提示穿上了較不透視的衣服。

當然,吸收過想當年豆腐組爸的教訓,我並沒有逐一PM提示組女,也沒有分別待遇。我就是在大家面前直接對他們說了。

「Naomi你打算咁去水game啊?」Zoey問。

「係啊,有咩問題。」Naomi回答。

此話一出,房地間內的所以男性頓時都把目光集中在她的胸前。發現平時密密實實的Naomi,原來身材還是不錯的。

沒錯,我也不禁望向Naomi的胸心,不過我怕被Zoey和背後的Christine抓個正著。我只是隨便看了一兩眼便轉頭收拾行裝。

Naomi果然是一個婊子。

「冇啊,我怕你等陣玩水會透咗姐。」Zoey說。

「應該冇事掛.....」Naomi看看自己的口說。

「咁都話冇事...除非盲咗啦...」雷達也轉身離開,走到我身邊悄悄對我說。

「換啦阿女,怕你比人睇曬咋。」Tiff說。

「唉...咁好啦。」她說。

說畢,Naomi便走向她的行李,從背包中拿出我們組的深色T-shirt再走到廁所換衣服。

「唉,咩料啊佢,擺明有心。」Zoey亦走過來悄悄對我說。

大家在Naomi到了廁所換衣服之後,也紛紛散開各自收拾行裝。果然大家剛才也是在偷看Naomi的內衣才聚在一起。

當我收拾好之後,Naomi也從廁所出來了。而大家亦都準備好了,可是,Naomi說要大家給她一點時間收拾東西。

大家一直等,一直等。房間內的人都已經穿好鞋站在門後等她。

我也有點不耐煩了,不過我看其他男生就沒有要催促她的意思。大家都靜靜的看著她收拾行裝。

當她終於收拾好行李走向我們的時候,雷達才說:「好喇咁我地行啦。」

我們靜靜的離開房間,經歷過等待Naomi那段時間的冷卻之後,大家又變得沉默起來。

Naomi這個婊子總是要成為主角,要得到所有人的注視。

果然是日久見人心。雖然我們認識的時間也不多,但她卻開始展露真面目了。

我們一行人離開營房,眼見旁邊的房間都變得很寧願。看來大家都已經出發了,我們是最遲的一組。

我們一直向後走,向著戶外球場出發。而阿真就站在小路的中間等我們。

「喂咁耐嘅。」阿真說。

「等陣佢地玩緊game嗰陣再講啦。」我說。

我們很快走走到了戶外球場,而大家亦已經準備好開始遊戲。

「好喇,佢地終於嚟到喇,我地可以準備開始玩。但作為懲罰我地係唔會解釋比你地聽點玩。」烏鴉說。

其實這個所個所謂的遊戲時段,只是讓OC和莊員有足夠時間把物資從營地搬到白石,再做好水Game的佈置。

因此,我們組爸媽都沒有打算要認真玩這個遊戲。當然這些時我們時不會告訴組仔女的。

而烏鴉當然也是在跟我們開玩笑。

「屌你啦烏鴉!」雷達在隊尾大聲呼叫說。

「講笑姐,每個booth嘅OC會教大家點玩架喇。」烏鴉說。

這個遊戲時段是由不同的攤位組成,每組都會獲得一張任務紙,每完成一個遊戲OC就會在紙上寫上記錄,完成最多遊戲的就勝出。

而這些遊戲大多數也是一些需要多人合力完成的遊戲,當然亦把括組仔女有身體接觸的淫game。

攤位分佈在戶外活動區和球場各處,我們亦終於從OC手上得到了地圖和任務紙。

「大家可以起喇。」烏鴉說。

「唉,真係等到晏晝喇。」Mandy在遠處向我大叫。

「屌你啦!」我對好高聲呼叫,再舉起中指。

大家可能是大累了,就算我們現在遲到也無力向我們dem遲到beat。看來其他組的人昨晚也是狂歡了一整晚。

我們跟隨著另外三組人的隊尾向著戶外活動區前進。三組人由本來的一條直線慢慢斷開成四條,再漸漸分開聚集成四堆。

大家拿著任務紙在討論究竟應該先往哪個遊戲進發。

為了不要過份主導他們的遊戲選擇,所有組的組爸媽都決定不干預他們玩遊戲,就由他們作出大家決定的選擇。

畢業,這也是這個迎新營的其中一個可取之處。

「嗱,我地唔會幫大家太多,大家自己話事啦。」我說。

他們很快就有決定,其實這個決定沒有經過非常深入的討論。大家都出奇地認同既然所有遊戲都玩一偏,那麼從哪一個先開始也沒所謂了。

他們向按照莊員手畫版地圗的影印本向著一個攤位前進。

而我們四人和阿真就跟在他們後面,我打算和他們講清楚Naomi的事。
婊子Naomi
真 臭bitch
而家白石仲有冇得搞水火驚
「喂,你地過嚟啊,有啲八掛野想講。」我對他們四人說。

「有咩花生食啊。」雷達說。

「你地知唔知,我覺得Naomi其實係臭閪嚟,佢私底下應該有係咁flirt仔。」我說。

「你又知?」阿真說。

接著,我把我的猜想,和昨晚玩遊戲時的經歷都告訴他們,當然還包括了我和烏鴉的對話。

他們都對這件事感到相當驚訝,萬萬想不到外表乖巧又清純的Naomi,竟是如此令人反感的臭婊子。

「下!?真係架,咁佢又真係幾識玩喎,屈完文仔又扮慘,而家又痴埋Alex度。」Zoey說。

「係囉,都唔知仲會撩邊條仔。」Tiff說。

「唉,都冇計,不過如果佢真係個個都flirt下咁,你地要預咗出咗camp佢地肯定好多人會因為條女反面。」阿真說。

雷達沒有發表甚麼,只是輕輕嘴角上揚,又嗤之以鼻,好似對Naomi的行為不太感興趣似的。

大概他對這件事只是處於隔岸觀火的心態,不過也對,看著一堆組仔同時追求Naomi這件事,想想也覺得很好笑了。

「唉,等我同Tiff嗰晚仲安慰咗佢咁耐,原來根本係扮野嘅。」Zoey不甘被騙,有點生氣地說。

「唉,都冇計架喇,唯有食下花生算啦,我地都做唔到咩。」我無奈地說。

正當另外四人正在討論Naomi這件事的時候,雷達卻突然對我們說:「喂,你地睇下佢地玩緊咩。」

我們在組仔女後方說悄悄話,又跟隨他們一直走,終於在其中一個攤位前停下來。

而我們面前這個攤位就需要組仔女各一才可以開始遊戲。畢竟是第一個遊戲,大家仍未完全投入在遊戲的氛圍之中,大家都顯得很不主動,沒有人肯自願參加遊戲。

因此,他們決定用猜牶的方法決定究竟誰要參加遊戲。他們分成男女兩邊猜牶,輸掉的人便要參加遊戲。

出奇地,最後輸掉的人竟然是Jason和Naomi。

由於OC們都知道Naomi遭受過文仔的騷擾,所以早已被莊員提示過Naomi可以拒絕參與這些有大量身體接觸的遊戲。

他們兩人走到OC面前,而OC就對他們解釋遊戲玩法,OC又悄悄地問Naomi是否可以繼續遊戲。

雖然Naomi的表情看上去有一點生硬,不過她當然沒有拒絕這個遊戲,畢竟這可是一個額外讓她對其他組仔擠眉弄眼的機會。

看到地上佈置好的遊戲道具,我馬上猜到這是組仔揹著組女在卵石墊上行走的遊戲。

OC很快便對他解釋清楚,兩人都露出了尷尬的表情,可是就算多麼不情願都只能硬著頭皮上了。

我在遠處看到Naomi的那個尷尬又害羞的表情,心中完全沒有任何同情的感覺,反而對她這樣演戲有一點反感。

看來烏鴉說我沒錯,這個女生的確精於把男人玩弄於股掌之中。

而站在後方的組仔女知道遊戲玩法之後,紛紛對他倆吶喊助威。看來大家就是需要這類型的「淫Game」才會投入起來。

「喂,Jason你就爽啦,有得揹Naomi。」JOJO說。

「係囉,唔好手多多抽水啊你。」Jane說。

「會唔會等陣揹完唔肯放低佢架hahahah。」Chris說。

大家你一言我一語的,令Jason都不禁害羞起來。看來他對揹起Naomi這件事也是相當緊張。

雖然大家都顯得相當投入,可是在組仔女堆中就有兩個人目無表情的一直看著外面的Naomi和Jason。

不用想也知道他們就是Alex和文仔,兩人的眼中無一例外地夾雜了丁點不甘和妒忌。

隨便OC的指令,遊戲也終於要開始了,而Jason只需要揹著Naomi走過卵石地墊便算完成遊戲。

OC按下手中的計時器後,Jason馬上半蹲起來。站在他身後的Naomi馬上騎到他的背上,Jason一下子就站起踏入卵石地墊。

Jason在忍受著皮肉之苦在地墊上急步行走,而Naomi的胸口卻來來回回的在Jason背上擠壓。

在Jason背上的Naomi緊緊地依靠在Jason的背,我非常肯定他至少也可以感受到胸罩的觸感。

「屌你睇下Naomi,頭先又扮曬純情怕醜,而家又波壓得人幾開心。」我說。

「屌係囉,真係冇眼睇喇唉,而家佢連Jason都想撩。」Tiff說。

文仔和Alex把這件事看在眼裏,當Naomi的表情越是開心,兩人的內心卻更不是味兒。

我肯定他倆飽受住心酸的煎熬,胸心又受到了針扎一般的刺痛。

兩人都沒有心情再看下去,他們只是站在人群的後方一個人在看手機。只見Alex雙目無神、眼神空洞的,姆指又不斷在手機屏幕上往下滑,我仔細一看發現他是在刷新IG的主頁。

我心想,就算Alex再怎樣刷新IG的主頁,他也不能改變Naomi跟Jason玩得很開心這件事,更不能令Naomi由一個只想收兵的臭婊子,變成一個清純乖巧的好女生。

看到他們這個失魂落魄的模樣,我實在很想對他倆人說一句:「止蝕離場啦屌。」
而家真係唔熟但兩三年前都已經講緊停左比人入去搞
嚟緊final yr帶組 睇呢個故好撚有代入感好想快啲睇兩段三角情嘅下場
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞