[真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》

1001 回覆
181 Like 18 Dislike
睇個勢食硬christine啦
大家都有女食
「列車已到達中環.......」

列車到站後便響起廣播,提示我們距離蘭桂坊只剩一步之遙。

由於Christine三人前往的酒吧與蘭桂坊並不在同一個方向,我們六人步出車廂後便打算在月台暫別。

「我地行另一邊出啊。夜少少飲完野打比你啦,聽電話啊要。」Christine拉著她的朋友說。

「知道喇,夜啲見啦。」我說。

「唔好咁早食女走咗啊。」Christine笑說。

「知喇,等陣見!」我說。

在月台上分別之後,我們三人便打算由D出口離開地鐵站。我們登上了扶手電梯,它緩緩的把我們送上大堂。

我很好奇剛才在車上雷達對Christine的朋友說了些甚麼。於是我就直接問雷達和阿真。

「頭先你地咁好傾傾咩啊。」我問。

「冇,我一開始就同佢地講話你想溝Christine。之後就開始吹下廢水。佢地話Christine單身咗好耐,叫你加油喎。」雷達說。

「就係咁咋,仲以為你地落車就直接去爆房。」我笑說。

「屌,我有咁勁就唔洗落老蘭啦,拎咗IG咋,睇下今晚點啦。」雷達說。

「你又點啊阿真,今晚諗住點。」我問。

「未揀定啊我。」阿真說。

「頭先兩個睇唔啱咩,我覺得都正喎。」我說。

「唔係啊,我係未揀定今晚溝仔定溝女好。」阿真一臉鎮定地說。

「屌!」我說。

看到雷達和阿真都胸有成竹,好像對今晚的狩獵行動志在必得。我也開始在盤算究竟今晚的歸宿是何處。

我第一時間便想起了Christine,同時亦想起了Zoey。假若我真的要對Christine下手,那麼幾天後的迎新營就會變得相當尷尬了。

我還不想成為眾人唾罵的獸父,亦不想被Zoey知道我瞞著她跟組女發生關係。雖然我今天已經跟Kimberly見過面亦做過愛,但我心中還是有丁點難以掙脫的枷鎖。

今晚無論是成功還是失敗,我想我跟Christine的關係或多或少也會產生一點變化。

若成功了,那麼我們那三天兩夜的行程便要在其他人面前演戲,更不能讓Zoey發現;若失敗了,那麼我在Christine心目中便會變成獸父,形象更會毀於一旦、萬劫不復。

我知道現在想太多也無益,誰知道待會在夜店裏會不會讓我遇上一次一夜情。

我暫且不去想Christine的事,就算我機關算盡,最後決定上不上的還是我的肉體。

我們三人從D出口離開了中環站,穿過一條小巷回到大路。我們徑直的走向馬路,在亮起了紅色行人交通燈的燈柱前停下來。

那一條馬路便是把蘭桂坊與中環分隔開的楚河漢界。越過這一條馬路之後,彷彿會由正常世界進入了另一個空間。

震耳欲聾的音樂聲由不同的酒吧傳出,它們就像帶有魔法一樣,令聽到的人都變得蠢蠢欲動。

色彩斑斕的閃燈照射著每一位路過的行人,猶如在對他們招手,引誘他們走進這個不夜城。

酒精揮發在空氣裏,我們透過鼻孔把酒精吸入身體,令平日滴酒不沾的人也可以享受到微醺的感覺。

一個個臉頰泛紅的人從斜路往下走,不勝酒力的他們彷彿在提示正前往蘭桂坊的人要自求多福。

我想跟隨音樂的節奏去搖動身體,但我知道我還未可以釋放體內的慾望。因為我還未越過這條楚河漢界,我很清楚自己還身處在正常世界之中。

大概喜歡去夜蒲的人都跟我一樣,身體夾雜太多不能在日常生活中釋放的慾望。所以我們才會喜歡到蘭桂坊,因為這裏的運作模式跟外面的世界不太一樣。

有很多平日一直壓抑住的慾望,在這裏都可以盡情地解放。

也許晚上的蘭桂坊,就是大家口中的平行空間。生活在這裏你會經歷上另一種人生。

綠色的行人交通終於亮起,我們越過了楚河漢界,一同走進了蘭桂坊的結界。

其他過馬路的行人亦跟我們一樣,都快要壓抑不住縱慾的情緒,大家都有說有笑的往蘭桂坊前進。

我們走上斜路,在不遠處看見一大堆警察在指揮交通。這令我想起了曾經有一段時間,蘭桂坊都是沒有警察在維持治安。

以前就算銜著一根大麻到處走也不會有人上前阻止,我很懷念過往那種真正的自由。

我們低調地在警察身後經過,生怕牠們會突然上前截查。一路避過大堆警察後,我們又見到幾個穿著短裙的少女在街上派發夜店的免費入場券。

我們三人各拿了一張,再看一看今晚是哪一間夜店可以免費入場。我們看到入場券上印上了「Zentral」的名字,哪是一間歷史相對悠久的夜店。

可是我們很少會去Zentral,因為他們大部分時間都要收入場費;其次就是這間夜店的女性顧客大多都是一些二十多歲到三十歲左右的大姐姐。

雖然她們對二十出頭的我們來說是比較年長,但既然是免費就顧不了太多。

對於今晚的雷達和阿真,我想只要是女人他們也會上。

我們很快便走到接近斜路的盡頭,並在Zentral所在的那一棟大廈前停下來。由於今晚是免費入場,一早就已經有很多人在路邊排隊。

我們亦不甘落後於他人,在長長的龍尾排起隊,依我的經驗大概還要等半個小時。

阿真見應該還要等一段很長的時間,便提議先去旁邊的薄餅店買酒喝或是抽根煙。

他又說:「喂,我今晚拎咗少少出嚟,等陣搵個地方smoke下。」

「屌真咩,頭先咁多警察,好彩冇比佢地查。」雷達說。

「屌小事啦,收咗落底褲。」阿真說。

「屌,得唔得架,會唔會惹埋啲性病比我地。」我說。

「冇事啦,搵野包住咗。」阿真說。

「咁行啦,食完今晚真係要屌個閪。」雷達說。

我們在薄餅店買了幾罐酒後,便跟著阿真到了附近的一條小巷抽大麻。
追到Live咗
live
我們三人走進了堆積著大堆垃圾的後巷,地上全都是一灘又一灘從食肆排放出來的污水,我不小心踩在其中一灘污水上,水花濺起在我的褲腳;

油煙亦不斷從牆壁上的排氣口噴射出來,持續地發出轟轟的聲音。

腳邊不時還會有幾隻過街老鼠在徘徊,牠們吱吱聲地叫著,猶如在警告我們不要踏入牠們的領土。

周遭黑漆漆的環境有一種不寒而慄的感覺,令我們不敢過份深入這條後巷,只好站在離入口不遠的地方。

蘭桂坊光鮮的背後,其實埋藏著一條又一條的髒亂的小巷。為了不被人發現我們在抽大麻,大家都別無他法。

只能躲藏在這些骯髒的後巷苟延殘喘,所以我才很懷念以前沒有警察在蘭桂坊站崗的日子。

阿真二話不說便點起了大麻,三人又圍成一圈輪流吸食。不知是否因為我接觸大麻已經有一段時間,身體開始對大麻產生了抗性。

現在大麻帶給我的快感已經不及最開頭吸食時來得爽快。以前吸過兩三口就已經會有頭昏腦脹的感覺,可是現在要連續吸上大半根才開始進入狀態。

我並不是一個Daily smoker,因為我很怕自己會對某一種東西上癮,甚至到達不能自拔的地步。

人生中不只是毒品才會令人上癮,很多時一些無關痛癢的小事才是最為致命。

賭博、煙酒、偷情、出軌......這些都是會令人上癮的小事,它們附帶著的影響不會即時生效,可是卻會為我們帶來很多不必要的麻煩。

而最近,我開始懷疑自己是不是對偷情上癮了。

我吸入一口大麻,再把捲煙遞過給雷達。看著雷達悠然自得的神情,我很想知道他是不是跟我一樣開始對偷情有點上癮。

我不禁問他:「其實你都有Tiff,仲出嚟偷食唔怕比人知咩。」

阿真瞪大眼睛一言不發的看著我們,大概他也很想知道雷達會說甚麼。

雷達呼出口中的大麻煙,故作鎮定地對我說:「你都唔係第一日出嚟玩啦,有時唔係你想停落嚟就停到。」

「點解啊。」我說。

「呢段時間識到好多人其實都係背住男女朋友出嚟玩,有啲甚至係帶埋佢地嘅男女朋友上嚟玩Changing partner。

見得多你就會覺得,其實自己咁樣已經算係好正常。有時唔洗理咁多嘅,開心就好。」雷達語重心長地說。

「咁你唔會上癮咩,玩到返唔到轉頭。」我說。

「上未上囉,有時又唔洗比咁多枷鎖自己嘅,到你老咗冇得玩就會後悔。」雷達說。

在我們離開後巷之前,這句說話一直在我腦中重播。其實我也很認同雷達,有時我們確實是為自己加上太多限制。

雖然我瞞著Zoey跟Kimberly做愛,但無可否認我是很享受偷情帶來的快感。也許你會鄙視我,明明答應了Zoey不會跟其他人發生關係。

可是面對著Kimberly,我倒是完全抵抗不住引誘。

當一個人清醒的時候,我們會為自己加上很多束縛、枷鎖。不過當大家面對真正的誘惑,又有多少人可以抵擋得住魔鬼的招手。

或許我還要經歷更多的引誘才可以證實自己是不是真的對偷情上癮,但我並不想在自己的頭頂上安放一個「上癮」的稱號。

我知道我還會繼續瞞著Zoey跟其他人做愛,可是又能怪誰。雷達說得對,現在不去享受一下各種刺激,待我滿頭白髮的時候一定後會後悔。

也許一直以來我都為自己加太多限制,所以我才會對Zoey感到內疚。

來到蘭桂坊這個法外之地,實在不應該再拘泥於那些無謂的信條。其實我並不擔心自己會上癮,我更擔心的反而是惹上一些難纏的關係。

我知道若我欺騙Zoey的事被她發現,她一定又會纏上我一陣子。我們的關係,其實一直都處於一種如履薄冰的狀態。

只要有任何一方出錯,大家都會同歸於盡。我承認自己向來都不是一個處理男女關係的熟手,永遠也會把自己放在一個危險的位置之上。

有時我也好想可以像雷達一樣毫無顧慮地任意出軌。

我們三人吸盡了大麻之後便踉蹌地離開後巷,走出去的路比走進來的路更加難行。

縱使我們只是沿路折返,卻感覺比剛才用上了多一倍的時間才返回大街。我們腳步不穩地回到薄餅店門前,三人就站在人群中喝酒。

看到Zentral門前排隊的人漸漸減少,我們三人便走到大廈外面排隊。

等了大約十分鐘,夜店的保安便讓我們進入大廈。我們乘坐升降機登上了Zentral所在的樓層。

升降機門一打開,嘈吵的音樂聲好像令整棟大廈都在搖晃,更令整部升降機都變得搖搖欲墜似的。我們已經習慣了這些幻覺,所以也沒有在大驚小怪。

我們三人向保安展示身分證之後,他們便把入場手帶綁在我們的手腕上。三人一聲不發地走進了夜店。
其實應該對zoey有feel先至覺得對唔住佢
夜店之內群魔亂舞,每個人都忘我地釋放自己的壓力。

大家都在盡情搖擺身體,我、阿真和雷達也漸漸融入這個環境,不自覺地擺動手腳。

舞台上的唱片騎師投入地在播放音樂,大家舉起手面向台上的唱片騎師,跟隨著震耳欲聾的音樂節奏揮動手臂。

我們三人在人群邊緣往中心擠過去,安裝在天花的射燈無情地在我們的臉上來回閃現,令我們不太看得清周圍的環境。

當時實在有太多人在舞池狂歡,就算是我們三名男子也難以擠進去人群的中央。

最後,我們放棄了往人群中央前進的想法。我們就站在原地跟隨著音樂節奏搖擺身體。我們圍成一圈再閉上眼睛,不知道在人群中跳了多久。

大麻的效力漸漸開始散去,雷達變得清醒過來。他左顧加盼的在觀賞附近女生的外貌,四處打量一番之後便對我們說。

「喂,呢邊好似冇咩女喎!換第二個位un啦!」雷達在我們耳邊大叫。

我們仍處於混亂狀態,不能清醒地控制身體。我們在雷達的呼叫之下便蹣跚而行地跟隨他移動到另一個位置。

我們不斷使勁往前擠,穿過不少人之後停在一個較接近舞台的位置。

雷達停下來之後再之四處打量,便說:「喂,呢邊好似多啲後生女。」

我們沒有理會雷達,兩人仍沉醉在迷迷糊糊的感覺裏,不由自主地搖動身體。雷達繼續東張西望地尋找著獵物,不一會便在不遠處發現了一名目標人物。

他在遠處打量了一下那名女生之後便對我們說:「喂,我過去撩下先,要轉場就搵返我啦。」

我們沒有回應雷達,自顧自的在跳舞。雷達拍一拍我們的肩膀便消失在身後,往不遠的那位女生前進。

雷達在擠擁的人群中穿梭,人們你推我撞的。可是,雷達卻沒有被人群阻礙他狩獵的決心。

堅定的往他的目標前進,猶如一頭在大草原上匍匐前進的獅子。偷偷地接近他的獵物,再對她們伸出魔爪、露出鋒利的獠牙。

雷達幾經辛苦終於來到那名女生的旁邊。他先是觀察在女生身邊跳舞的男生,好好審視一下其他對手的水平。

當雷達發現他們都只是泛泛之輩後,便打算發起進一步的攻勢。

他繞到那位女生身後,一個閃身便擠開了本來在她身旁跳舞的男生。

那名男生得知已經失去先機後便黯然地退場。他漸漸消失在雷達身後,往其他地方發掘新的戰場。

雷達眼見已經沒有其他人要與他爭奪面前的女生,便在她的耳邊說:「喂,你自己一個人呀,你叫咩名啊。」

「我叫Cindy啊,唔係啦,我啲frd喺附近攬緊仔。」Cindy先仰望雷達,再說。

「哦~~~我都同啲frd分散咗。」雷達說畢便順勢把手放到Cindy的腰間。

Cindy既沒有反抗,更而轉身面向雷達。雷達熟練地用雙手摟著她的腰,兩人有說有笑地聊天。

我和阿真終於緩緩的反應過來,開始從大麻的混亂狀態中清醒。我們先是環望四周,完全記不起自己是如何從人群邊緣走到舞台附近的位置。

兩人呆呆的看著對方才想起雷達已經在不遠處搭訕女生。我們掂起腳尖,發現雷達和那名女生正在舞池的邊緣擁吻。

看見雷達已經接近成功在望,我們便沒有過去打擾他的狩獵行動。

我和阿真打算先離開當前的夜店,到外面才決定要轉場還是有其他目的地。我拿出電話看一看時間,發現了有兩個來自Christine的未接來電。

由於夜店的音樂實在太過刺耳,我沒有立即回電給Christine。我打開訊息,打算告訴Christine我和阿真正身處Zentral。

正當我打算發出訊息的時候,突然有人從旁握住我的手。

我反射性地把手拉出來,再望向那個人的方向。只見一個熟悉的身影在大叫:「係我啊,好多人好逼啊,拉一拉我啦!」

從旁邊握住我手的人正是Christine,她從隔著人群拼命的向我遞手,想我把她從擠擁的人群中拯救出來。

我二話不說便伸手握住她的手,一手把她從人群中拉到我的身前。而跟在她身後的便是她另外兩位朋友。

我使勁地把Christine拉過來。現場的環境十分昏暗,因此我並沒有好好控制住力道。她的頭頂剛好在我的下巴擦過,剛才差一點便會親在她的前額。

我把她拉到身前之後再說:「又會咁都搵到嘅。」

「我地見呢間最近未上咗嚟睇下先囉。點知又真係搵到。」Christine說。

「唉,你地遲咗少少喇,雷達已經食緊女。」阿真指著在不遠處濕吻的雷達說。

「頭先喺車度仲話一齊走喎,而家就搵到食。」Christine的朋友Belle說。

「唉,我地5個人玩啦。」另一人Vicky說。

「不如我地等陣逼過去圍住佢笑囉。」我說。

「好喎,好似幾好玩。想睇下佢會有咩反應!hahahah」Belle說。

我們五人靜悄悄的往雷達的方向前進,打算捉弄他。
仲有冇
Christine
五人手拉著手連成一線的在舞池中穿梭。阿真則站在最前為我們抵擋住排山倒海而來的人群。

我站在阿真身後,緊緊的握住Christine的手,生怕她會在擠滿人的環境中掉隊。

我們五人一邊往前擠,一邊用手臂撥開其他同樣在舞池中走動的人。肢體重覆地跟其他人磨擦,身上的衣服不知沾上了多少人的汗水。

除了衣服之外,我還感覺到Christine的掌心不斷冒出手汗。她掌心冒起手汗令我難以緊握住她的手,差點便在我手中溜走。

為了不要被對方甩開,我和她都更用力地握住對方的手,大家都好似不想讓對方在自己手中溜走。

五人排除萬難,翻過一面又一面的高牆之後,終於來到了雷達所在的舞池邊緣。我們站在雷達身後一言不發,先是整理一下身上的衣服;

繼而再互相對望,點算一下有沒有人在舞池中掉隊。確認過大家都平安無事之後,我們決定拿出電話,拍下雷達和陌生女生濕吻的照片。

我們就在他們身後拍下了一張又一張雷達偷情的證據。阿真更開啟了攝錄模式,一邊拍攝,一邊為雷達吶喊助威。

「喂雷達,你咁多女得唔得架。」阿真說。

「你睇下你個樣鹹濕到!?」我笑說。

我們站在身後嘲笑雷達濕吻時的表情。雷達一發現我們突然出現在身後,便不慌不忙地稍稍轉身望向我們,卻沒有停下接吻的動作。

兩人的嘴唇繼續粘著對方,盡情地吸入唾沫。

Cindy終於發現了在拍攝的我們,大概是被突然出現在身後的我們嚇到了。

她立即停下和雷達接吻,再用指尖抹去嘴邊的唾液。接著便對雷達說:「佢地咩人嚟架。」

「我啲friend嚟架,唔洗驚啦。」雷達說畢便打算繼續和她接吻,可是卻被Cindy拒絕了。

「唔啦,好尷尬啊,我都係返去搵friend先。」Cindy說,然後便甩開了雷達的手,往舞池的人群堆前進。

雷達無奈地看著Cindy消失在人群中,便略為失落地上前對我們說:「唉你班人,阻人扑野,死咗會比人燒春袋架。」

「抵你啦,頭先車上面又撩我,而家又溝新女。」Belle說。

「係囉,你咁多女少一個都唔驚啦,hahahaha」阿真嘲笑說。

「咁我地點啊而家。」Vicky說。

「入去Un下囉。」雷達說,接著又準備帶著我們回到舞池。

阿真拉著Vicky,而雷達就和Belle走在一起。沒有待我和Christine回答,他們四人便轉身往舞池進發。

我和Christine則是站在原地,並沒有打算再次擠進那個如地獄般擠逼的舞池。

Christine看到她的朋友一直向舞池走,都沒有打算回頭看一看她,便對我說:「喂,唔好理佢地啦,阻住佢地食你啲friend啊。」

「咁一係出去?呢度好多人都冇咩好玩。」我說。

「咁行啦,過一陣先入返嚟囉。」她說。

我和Christine並沒有走到舞池匯合雷達和阿真,反而是離開了人來人往的夜店,回到了燈火通明的蘭桂坊大街。

「去買啲野飲先啦,你想飲咩啊。」我回到大街後對Christine說。

「咩都得啊,你飲咩我飲咩啦。」她說。

我走到薄餅店隨便買了兩罐酒就帶著Christine到旁邊的椅子坐下。

我先替她拉開了酒罐的拉環後再把酒遞過給她。

「WoooW,好細心啊,果然係爸爸!」她喝下一口酒之後說。

「屌你啦,又笑。」我說。

「hahahaah,不過今晚好悶,太多人反而冇咩好玩。」她說。

「冇計啦,星期五係咁,你都去搵下食囉。」我說。

「我仲未癲到會喺組爸面前搵食!」她說。

「咁你點啊,你今晚都係一個人走?」我問。

「唉,都似係啦。次次同佢兩個落嚟都一家係一個人走。慣架喇。」Christine說。

「笑咗,唔信你冇食過啊。」我說。

「咁又真係冇喎!同唔識嘅人好奇怪。」她說。

「聽住先啦,女人好古惑!」我說,接著又喝下了一口酒。

我們坐在椅子上聊天,感覺比起在夜店裏跳舞好似更加有趣。我看著身邊走過的人基本上都是一男一女,大概就是從夜店一起離開再去酒店開房的人。

看到Christine不時也在打量那些牽著手路過的男男女女,感覺她也十分羨慕那些有愛情滋潤的人。我突然忽發奇想打算向她問起前度的事。

「做咩眼甘甘望住啲人拖手啊,想拍拖啊。」
飲飲下就上房🤣
more牙
行得啦
有冇得加更 睇少少睇少少好頂癮
出文未呀樓豬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞