[真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》

1001 回覆
181 Like 18 Dislike
一日一更都還好
但用兩篇文先講到Christine 黎到
明天紅日 會勤力少少
其實係我心急姐樓主加油
Posh
我們離開禮堂之後便一直向著大學的出口走,一大群人浩浩蕩蕩地向著營地出發。

由於我們全部人都穿上了同一款的迎新營t-shirt,因此路人一眼便會認出這群年輕人是一班正在玩Ocamp的大學生。

我和阿真並肩而行,走在他們前面帶他們離開校園。

我一邊走一邊問跟在我身後的Alex:「你地打算點啊,打算做邊個任務先。呢位跟組OC係我Bro嚟,會幫大家計分。」

「屌冇啦。其實我地全部人頭先傾完之後都覺得唔係幾想玩,大熱天時30幾度周圍走。啲仔就話姐,啲女行一陣都攰死。做得曬啲任務就真係傻閪喇。」Alex說。

「喂!呢個組仔有前途喎。大學生第一樣要學識嘅野就係要hea住過!」阿真對我和Alex說。

「係啊,同埋我地都未食野,所以想食下野先。」同樣走在前排的Naomi說。

「咁得啦,我地慢慢食個飯再去Campsite囉。喂雷達,想食啲咩啊。」我對走在新生堆中的雷達說。

「咁多人,不如去飲茶啦,附近有茶樓啊」雷達走上前說。

「咁行囉,你帶路。」我說。

正因為組仔女都不想在酷熱的天氣下到處走,所以我們最後便決定先去茶樓吃飯,然後便直接前往營地。

順帶一提,我們這個迎新營的營地是在西貢,因此我們到達西貢之後仍然要乘船。

而莊員們一早已經約好了船家,只要我們準時到達西貢碼頭,便可以直接到達營地。

雷達帶著我們離開了校園之後,便直接向著附近的一個屋邨進發。他口中的那一間酒樓就是位於這個屋邨的商場內。

我非常慶幸大家都決定不參與City hunt這個遊戲,因為在我離開室內之後走了不遠便已經汗流浹背的。

看來在8月的夏天玩City hunt確實是一個自殺的行為。

我很想知道究竟胸有成竹地離開的Mandy和Joey兩組人,是否真的會認真地完成整個City hunt,還是會跟我們一樣懶洋洋地享受午餐。

真的希望她們不會成為自殺小隊,或是會令組仔女在炎熱的夏天中暑。

我們穿過屋邨再走入商場,進入商場的一刻實在是今天第二件最快樂的事。因為我們終於可以在有空調的環境休息一下。

我們一行接近二十人直接到了酒樓。幸好今天是星期二,中午時段的茶客並不多。就算像我們這樣一大群人也不用等候。

酒樓知客帶我們到兩張大圓桌,叫我們分開兩張餐檯用膳。

為了組仔女不會因為對大家不熟悉而感到尷尬,我、Zoey和阿真打算坐在其中一邊,而雷達和Tiff就坐在另一張圓桌。

而Christine當然是跟我坐在同一張餐桌。可是,問題就來了。究竟我應該要讓Zoey還是Christine坐在我身邊。

「大家是但坐啦。」雷達對大家說。

我走到了到其中一張椅子,而阿真就直接在我旁邊坐下。正當我以為Zoey會直接走到我身邊的時候,Christine卻比她捷足先登地坐在我另一邊。

本來Christine遲到已經令Zoey對她有一點不滿,現在更是霸佔了她的位置,令Zoey突然臉色一沉。

不過她很快便拉著Cherry和Naomi坐在圓桌的另一邊,正正就是在我對面的位置。

阿真一眼便發現Zoey面有難色,悄悄地在我耳邊說:「喂,試下唔好campsite都未入就玩到咁大先!」

「屌我就係驚驚地啊而家,希望冇事啦.....」我無奈地回答。

「抵你啦,玩火玩到燒埋身喇而家你。」阿真笑說。

「睇下今晚點啦,應該冇咩事嘅!」我說。

「你想食咩啊。」Christine拿起點心紙,打斷了我和阿真的對話。

「咩都食得啊我,睇下大家啦。」我說。

我們每個人都拿著點心紙,查看有甚麼好吃的。而Zoey就把大家揀選了的食物填在一張點心紙上,再把點心紙交給侍應。

在等待上菜之前,大家都各自和身邊的人聊天。可是,Zoey卻全程都沒有看過我一眼,亦沒有直接對我說過一句說話。

看來她真的是生氣了。

我初時並沒有為意Zoey正在生氣,以為她只是想跟組女聊天所以暫時忽略我。

「喂,頭先做咩遲咁耐啊你。」我悄悄地問Christine。
「唉,頭先入到廁所見到條頸真嚇親。有諗過不如唔好黎。」Christine說。

「唉,冇諗過會搞到你咁尷尬。仲搞到你比人笑。」我帶點歉意說。

「唔緊要啦,同埋我點會想比你同Zoey兩條友入camp。」她說。

「唔會啦我,我為咗你修心養性架喇。」我說。

「聽住先啦!」她笑說。

阿真看見我跟Christine聊得相當投入便立即望向Zoey,發現她的表情卻是相當失落似的。

「大佬,佢而家閪閪地面咁喎,你地小心啲好喎。」阿真說。

我聽到阿真這樣說便偷偷看了她一眼。Zoey的確露出了一個相當不悅的表情。

看來我不能再跟Christine聊得這樣高興了,便馬上轉頭扮跟阿真說話。

「呢三日靠你地頂住喇,真係唔知佢幾時會察覺我同Christine有野。」我在阿真耳邊說。

「屌得啦,今晚夜少少房game我都入黎玩囉。你地有冇諗住玩啲咩啊。」阿真問。

「冇啊,呢啲都你睇雷達有冇貨。」我說。

「都係嘅佢做慣做熟。話時話,我地都好似好耐冇去過佢啲party。」阿真說。

「遲下囉,開sem之前睇佢搞唔搞多次啦。但未必有仔啱你玩喎。」我說。

「再睇啦,緊火嘅話女都照可以嘅。」阿真說。

我們等了一會,點心終於來了。我們十多人點滿了一整檯食物,大家都紛紛拿出手機拍照打卡。

「大家食野啦!同埋我地4點要到西貢坐船啊,遲左可能就要遊水過去架喇。」我說。

「屌,大家唔好聽佢亂講啊,隻船會等埋我地架。」雷達在另一邊對我大叫說。

「hahahaha」眾人都被雷達惹得捧腹大笑。

當大家都拍完照之後,文仔便立即開動了。他好似很餓的不斷夾走檯面上的點心。坐在文仔身邊的人是Naomi,而她亦依舊跟文仔隔開了些少距離。

阿真見文仔做出如此不禮貌的舉動便悄悄對我說:「喂,呢個就係文仔呀。」

「雷達同你講咗?」我問。

「係啊,佢有話有個組仔好奇怪,叫我到時估下係邊個。」阿真說。

「佢都幾慘架,個個女仔都唔鐘意佢,但佢之前有私底下PM Zoey。所以我同Zoey都覺得文仔想溝佢。」我說。

「嘩,竟然有人同晏晝哥爭女!」阿真笑說。

「屌你啦,佢仲話自己有上啲溝女班。」我說。

「咁我又想學下野喎,到時入到camp撩下佢講野先。」阿真暗笑,大概他正在盤算要怎樣才可以令文仔在大家面前出醜。

雖然所有人都不太喜歡文仔如此不禮貌的舉動,但大家都沒有說些甚麼,可能都習慣了他就是一個奇怪的人。

正當大家都在享受檯上美味的點心時,又有另一班人來了酒樓吃午飯。而他們就是阿皮組的人,看來他們終於等到了那個遲到的胖子了。
Live
終於live
主角身邊d全部都似好女仔

不過時間一長就一定越睇越多缺點
樓主呢
阿皮在遠處便看到了我們都在同一間酒樓,可是他並沒有特意走過來打招呼,只是向我們揮手。

當我們看到他們的組爸媽都向我們揮手,我們亦友好地向他們講了一句「hello~~」。

他們一行人坐下之後,很快便吸引了我們組女的目光。

不少組女都在交頭接耳地討論對面組的新生。

「喂,對面組爸隔離個男仔好似幾型。」Naomi說。

「好似係喎,點解對面組好似多咁多靚仔....」Jane說。

「係囉....睇下我地嗰班仔......」Naomi說。

「hahahaah」Naomi和Jane大笑。

當旁邊的組仔聽到組女們都在細聲講、大聲笑地討論阿皮組的組仔時,都不禁偷看了他們組的新生。

「喂,真係咁靚仔咩佢地.....」Jason說。

「屌,你型啲喎Jason哥。」JOJO說。

「唉,算啦,睇嚟啲女都對我地冇咩興趣。」Jason說。

「唔驚啦屌,我地柒極都仲有文仔墊底。」JOJO笑說。

「都真!hahahaaha」Jason說。

也許大學的迎新營就是一個這樣的地方,大家總會把外貌放在首位。感覺就跟蘭桂坊沒有太大的差別。

只要你長著一張清秀的臉,自然就會得到其他男生和女生的青睞。

我在大學都生活了幾年,眼見身邊那些帥氣的人總是很輕易就能令女生對他們寬衣卸甲。

而一些長相較普通的人,就算付出比別人多一倍的心思,也不容易得到女生的注意。

我和阿真都聽到組女在討論對面的組仔,我倆當然都十分好奇他們的長相究竟是如何。

「嘩~~~邊個揀我地啲組仔返嚟架。你係咪有心揀啲甩皮甩骨嘅freshmen返嚟,諗住會冇人阻你食女。」阿真悄悄對我說。

「係囉,肯定你想食女先揀啲冇咁好睇嘅仔返嚟。」Christine說。

「唔係囉,我淨係揀咗你,其他唔少都係雷達揀。同埋靚唔靚係比較嘅姐,對面Level太高我都冇計。」我推卸責任給雷達。

「算你眼光好啦!」Christine笑說。

「唉,早知過對面組做OC。」阿真慨嘆說。

看到對面組的新生,感覺我們組的男生都被比下去了。不過,若是比較組女的話當然是我們這邊的質素比較高。

畢竟,我向來都對自己的眼光相當有自信。

「唉,冇癮啊屌,冇比較就冇傷害。食野算喇屌!」阿真晦氣地說,然後就開始不斷往檯上夾食物。

除了文仔之外,大家的目光都被阿皮組的新生吸引著而暫時放下手中的食物。

不過大家都只是看了幾眼,滿足過好奇心之後便繼續吃點心。

大家邊聊天邊吃點心,很快便把檯面上的食物都清空了,接著大家都開始玩手機。

眼見時間已經接近兩點,我便打算叫組仔女們可以準備起行前往西貢。因為船家應該在四點前就會到達碼頭。

「大家都食飽就不如起喇喂。慢慢hea住過去都差唔多。」我對大家說。

「咁行囉。」雷達說。

接著大家便收拾各自的行裝,有些組女更不忙拿出化妝品補妝。離開的時候,我特意走向阿皮組那邊打算跟他們說聲再見,並同時檢視一下他們組女的質素。

我站在阿皮身邊說:「喂,我地行先喇,入到camp再見啦」

「我地都就走喇,都廢是遲咁多。btw你啲女都OK喎。」他低聲地對我說。

「你地啲組仔都高質啦,我地啲組女個個都含春咁笑。」我笑說。

「唔係嘅,我地都有個肥仔啦。夜d玩game再比佢地認識下啦。」阿皮說。

「唉,再講再講,等陣見!」我說。

「byebye~~」阿皮說。

我們一行人在阿皮組我餐桌旁邊走過。組女們當然不會放過這個機會,不斷打量他們組的組仔。

Jane和Cherry邊走邊微笑,兩人更目不轉睛地看著別人竊竊私語。看來Alex很快便會遇上感情危機了。

可是,我們組的組仔卻露出了妒忌和羨慕的表情,大概他們都不甘被對方的組仔奪去了組女的目光。

「唉,唔洗望喇,冇我地份架喇。」Jason悄悄地對JOJO說。

不過,走在隊尾的文仔卻一直用奇怪的眼神望著阿皮組的組女。對方亦察覺到文仔的眼神確實有點奇怪和色情,令她們完全不敢和文仔對上眼。

待文仔走遠之後,她們才敢討論文仔剛才的舉動。

「喂,點解個肥仔咁怪咁嘅。」阿皮組的組女說。

「係囉,比仍望住好唔舒服.....」另一個組女說。

「唉,唔理啦。我地啲仔正未得囉。」組媽Katy說。

「hahahaha」大家一同發笑。

迎新營內的男女關係,向來就是那麼膚淺。

我們離開酒樓之後便直接往地鐵站出發,打算到鑽石山再轉乘巴士到西貢。

我們一大群人擠進了地鐵之後,當然是吸引了不少市民的目光。

不過我想生活在香港的人都已經習慣了每逢七、八月就經常都會有一大班穿上同款t-shirt的人在街上遊走。

地鐵上的人都見慣不怪了,而大家都只是把目光放在我們的組女身上。

由九龍塘前往西貢的路程的確是相當漫長,而這段漫長的路程,應該就是三天內唯一可以讓新生休息的時間了。
屌sor出左去取材
一日live咗
想睇文仔
我們登上巴士之後便走上了上層,整段車程只需要大半小時左右。而經過一頓午餐之後,組仔女亦變得熟絡起來。

大家都跟與自己投契的人坐在一起有說有笑的。可是,Christine大概還不想被其他人發現我們的關係,所以她在巴士上便沒有和我坐在一起。

她跟Naomi坐在一起,兩位又拿出手機不斷在車上自拍。

而這次Zoey終於跟我坐在一起了,不過她仍然在生氣剛才Christine跟我坐在一起的事。她一直鼓著腮,一臉優愁又生氣的樣子。

我們坐在上層最後排的位置而雷達和Tiff就坐在我們前面。

「做咩事啊你,唔係仲嬲緊頭先冇同你坐掛?」我明知故問地對Zoey說。

「.....」Zoey沒有回答我,只是一直看著車外面的風景。

我見她不想理會我,便沒有強逼她跟我說話了。我一聲不發地牽著她的手,兩人都安靜地在巴士上休息。

「大家趁呢個時候休息下或者訓陣啦,唔係入到去campsite就好夜先有得休息。」雷達對巴士上的組仔女說。

接著她和Tiff也互相依靠著對方,趁這段車程在巴士上小睡片刻。

至於阿真,他一上車便一直在跟別人講電話,而對方大概就是上星期五在蘭桂坊認識的那個男生。

看來阿真的確對他意猶未盡,離開迎新營之後,應該又會馬上找他約炮了。

每個人在巴士上都找到了各自的伙伴,大家都十分享受這一段前往西貢市中心的車程。

尤其是各位組仔女都對進入營地之後的活動十分期待,因為我們這一個迎新營舉辦的時間比其他學會更早,所以我們組的新生基本上都沒有參與迎新營的經驗。

希望這三天的活動不會令他們失望吧,看著他們既興奮又期待的樣子,就連我也開始變得緊張起來。

可是,總會有人是例外的。而那個人就是文仔。

我還記得剛在他很早便上了巴士,卻沒有人願意坐在他的旁邊。所有組仔女經過他座位旁邊的時候都投以一個恥笑的眼神,然後便跟著自己的伙伴走到其他位置坐下。

他就一個人孤獨的坐在一角,把頭靠在玻璃窗上看風景,時不時又打開手機看影片。

我不知道他在看甚麼,只見他戴上了耳機,目無表情地看著手機屏幕。只希望不會又是甚麼奇怪的影片吧,不然被人發現之後只會令大家對他更加反感。

現在可是連西貢也未到達,我實在不清楚他要怎樣熬過這三天的迎新營。

星期二的公路十分暢順,途中都沒有出現過堵車的情況。要是換成星期六日的下午,肯定要塞個大半小時才可以進入西貢範圍。

我們四個組爸媽仍未休息得夠便要下車了,眼見組仔女依舊是精力充沛的模樣,不禁感慨自己真的有點初老的跡象了。

不過我也不意外,畢竟我一大清早就跟Christine來了一發,感到有點累也是無可奈何的事吧!

可是,當我想起了這幾天不斷跟Christine做愛時的情形,我又想來一發了。看來在迎新營之內必定要找個機會好好發洩一下。

「喂,落車喇。」我鬆開了Zoey的手,輕輕地拍了她的肩膀幾下。

Zoey從夢鄉中甦醒過來,眼見前面的人已經站了起身在排隊下車,而不少坐在較前排的組仔女亦已經走到了下層並離開了巴士。

她先是一聲不吭地瞪了我一眼,再說:「嬲完你喇,賤人。試下再溝女,Jer斬咗你!」

「知道喇,小氣鬼。」我說。

「仲講,邊個溝女先啊!」她說。

「得喇,行啦長氣!」我說,再用手指彈了她的前額一下,在她的額上留下了一點紅印。

「痛啊!」她不斷用手掌磨擦著前額。

我沒有理會她便站起身跟在雷達和阿真身後準備下車。雷達看了看手機便對我們說:「啲莊員打咗電話嚟話隻船好似就黎到,同埋佢地已經到咗營地搬緊物資入去喇。」

「咁得啦,叫啲仔女買齊野去個廁所就行得。」我說。

「唔知我地係咪最早到呢,其他人要玩埋City hunt應該都會遲少少。」Tiff說。

「似係啦,我見個OC group嘅其他跟組OC話佢地而家先準備搭車入西貢。」阿真說。

「笑死,睇黎佢地真係好認真玩咁,一家攰死佢地。」雷達說。

「唉,Mandy同Joey係咁架啦,咩都要羸要威。」Zoey說。

「hahaha,都係,兩個都係MK妹咁樣。」我笑說。

我們在西貢市中心的巴士總站下車,而旁邊就是我們待會上船的地方西貢碼頭。一離開巴士,濃濃的海水味就湧入鼻腔。

加上現在是炎炎夏日,在高溫的加持底下,海水的氣味便變得更為濃烈和刺鼻。帶來了一種有如糞便的臭味。

猛烈的陽光亦十分刺眼,我拿出了一副太陽眼鏡並立即戴上了。

而太陽眼鏡的作用除了用來遮擋紫外線之外,還可以遮蓋住我眼睛的視線。

現在可是炎炎夏日,街上到處都是背心、短褲、短裙......路上不女少女亦穿上了低胸的背心,老練的我當然不會錯過這個大開眼界的機會。

我、阿真、雷達三人都同時戴上了墨鏡並走在組仔女的前方,一邊帶他們前往碼頭,一邊享受路上的風景。

三人戴著墨鏡並排地走的模樣,實在散發著一種獵食者的氣場。

「大家有咩要買就買定喇,同埋去個廁所先都得,之後就要上船。不過唔洗咁急都得,我地而家係最早到西貢。」雷達對大家說。
想睇佢鋤邊條女
睇佢比人撚
不少組仔女都打算在上船之前上個洗手間,紛紛散開並趕往附近的廁所,所以我們便決定站在碼頭前等他們回來。

而我很快就發現附近有一間雪糕店。由於天氣實在太熱了,當我看到雪糕店招牌的時候,我完全抵受不住誘惑。

我很想吃一杯冰凍的雪糕,為身體降一降溫。我站在碼頭對身邊的組仔女說:「我去前嗰邊買雪糕啊,有冇人一齊去啊。」

「好啊,我都想食。」Jane說。

「我都去!」Jason說。

「咁想去嘅就一齊行啦!」我說。

接著我便帶著Jane、Jason、Naomi和JoJo一起前往雪糕店排隊,而其他人便繼續站在碼頭等其他人上完廁所。

我們走到了雪糕店排隊,而剛好前面就有三個穿著相同款色T-shirt的女生在排隊。大概就是其他大學的新生在玩迎新營。

當我們看到她們三人的背影時,不禁悄悄地在她們身後交頭接耳。

「喂, 前面嗰三條女好似幾得喎。」JOJO說。

「又唔好咁老定,未睇到正面個樣都話唔埋。」Jason說。

「佢地好似係科大Marketing架喎,見佢地件Tee嘅背面有寫到。」Naomi說。

「又話科大冇女仔嘅!竟然一次過比我地撞到三個!?」Jason說。

「上去問人拎IG囉!hahahaha」Jane說。

「咁又唔好,我冇組爸咁型啊。係都阿晝上先啦。」Jason笑說。

「唉,好心十幾廿歲人就唔好成日咁多性幻想啦大家!」我說。

「hahahaha。」大家發笑。

本來我都沒有太在意他們的樣貌,因為我當時已經汗流浹背的,一心只想吃一杯冰涼的雪糕。

況且總不能拖著一個大汗淋漓的身軀上前搭訕吧,感覺那種事只有文仔才敢做了。

不過,當她們三人買完雪糕打算轉身走了時候,卻被我認出了其中一個人。

「喂,你係阿晴?」我對其中一位女生說。

這個阿晴是我以前在交友app上認識的人,不過卻沒有發生過任何肉體上的關係。

還記得當年只是想消磨一下「天地堂」的時間,所以便約她出來看了一套電影。

我很清楚記得那一齣電影是Emma Watson主演的《美女與野獸》。

而我對她的印象會如此深刻,是因為她是少數跟我在交友app認識而沒有發生過性關係的女生。

可能大家會覺得很奇怪,為甚麼看過電影之後就沒有下文?我也不太清楚。或許是因為相約得太過倉促,大家都沒有時間深入了解過對方。

因而對對方都沒有萌生任何興趣,只是草草交換過IG就沒有再聯絡了。

在幾天前我也有印象曾經看過她的IG story,內容應該都是一些在迎新營時拍攝的影片。沒想到竟然會在這裏碰上她。

「喂!好耐冇見。估唔到咁都撞到你。」阿晴說。

「haha,我都估唔到你仲認得我啦。」我笑說。

「你咁型,點會唔記得啊。同埋我成日見到你IG story,次次都係去蘭桂坊!」她笑說。

「你又真係記得喎。去邊啊咁你而家,入camp定出camp?」我問。

當我們說了幾句之後,她身邊的兩個女生便很識趣地笑著上前說:「組媽~~我地唔阻你地喇,我地返過去等你啦!」

「好啊,講多幾句先,好快。」阿晴說。

「慢慢啦你!」她倆說。

「Wow~~~原來係做組媽~~~」我笑說。

「屌!咪笑啦,今日出camp喇。你夠係啦,一睇就知你地準備入camp啦組爸。」阿晴說。

當Jane、Jason、JOJO和Naomi看到我碰上阿晴之後,便立即走到收銀前一邊買雪糕一邊看戲,又對我投以一個奇怪的微笑。

「喂,你啲組仔女食緊花生喇,返去再講啦。IG DM我啦你,等閒再約出黎玩囉。」阿晴看著我身後的組仔女說。

「今個星期囉,等我出咗camp之後囉。」我說。

「咁快約定我嗱,果然係老手啊晏晝哥!」阿晴笑說。

「屌你啦。再講啦!」我說。

「好啦,我返過去先喇。」阿晴一手拿著雪糕,一手向我揮手道別,接著便轉身走向站在遠處在等她的人群。

她轉身走後,我都回到收銀處前買雪糕。當我一轉身,便看到他們四人臉上一直掛著一個奇異的微笑望著我。

「屌,組爸果然係同傳聞一樣咁多女。入到嚟西貢咁偏僻都撞到女。」Jason笑說。

「唔係啦,本身frd嚟架咋。」我解釋道,然後再向收銀員點了一杯巧克力雪糕。

「唔係喎,見你地啲表情勁曖昧又勁有野咁,好撚可疑啊你地!」Naomi說。

「係囉,係女人嘅直覺啊。」Jane說。

「睇嚟我地真係冇入錯組,跟晏晝學溝女就實冇死!」JOJO說。

「屌講溝女,我點及文仔一成啊。不過喺度講喺度散好喇,你知唔知佢有喺出面比錢上溝女班架。」我為了拉開話題,就只好犧牲了文仔。

「下!真係架!咁on9嘅咩佢,佢就算啦不過。」Naomi說。

「又唔可以咁講嘅,百貨應百客嘅姐。不過頭先嘅事同文仔嘅事,你地就好話比人知喇。」我說。

「知道啦。唔會講嘅。」Jason說。

「咁行啦,都買完雪糕。」我說。

接著我便拿著雪糕帶著她們回到碼頭。

而另一邊卻想把握這個久別重逢的機會,我相信這一次該不會只是看一場戲這麼簡單了。
我們一邊返回碼頭,一邊在討論文仔參加溝女班的事。

雖說我千叮萬囑他們不要跟其他人提起這件事,但他們相當雀躍的地討論模樣,看來未過今晚就會把這件事傳開去。

不過我倒是一點也不擔心,就算大家都知道這件事應該也不會有人在文仔面前提起。

因為由我進入禮堂的一刻起,我真的沒有見過有誰主動上前跟文仔搭話,就連男生也沒有。

「喂,你估佢想溝邊個啊嗱。」Jason邊走邊說。

「好難講喎,都冇咩人同佢講過野咁濟。」JOJO說。

「你覺得係邊個啊呀晝。」Naomi說。

「本來我以為會係你架,因為你個look似架妹。咁佢又鐘意日本野,所以一開始就以為係你。」我對Naomi說。

「下!?唔係掛,我唔要啊,明明完全冇同佢有任何交集。」Naomi擔心地說。

「執到啦Naomi,文仔睇中你喎。」Jason說。

「不過,後來就覺得係其他人。因為文仔好早就有私底下PM嗰個人。」我解釋遁。

「下!?咁係邊個啊!快啲講啦!」Jane興奮地追問說。

「咁我就唔講住喇,你地自己留意下囉,都想睇下佢入到camp會做啲咩。」我賣關子說。

「唉,又唔講,不過唔係我就得喇,好怕佢會玩game嗰陣抽我水啊。」Naomi說。

「haha,你地到時未知佢會做啲咩囉。行到喇,唔好咁大聲,低調啲!」我笑說,再叮囑他們要低調。

我們五人拿著雪糕回到碼頭,而剛才上洗手間的組仔女亦已經回來了。我們大模斯樣的舔著手上的雪糕走向碼頭,五人更吃得津津有味的。

船已經到達並停泊在碼頭,大家站在碼頭邊緣看著我們緩緩地走向他們。

「喂,行快啲啦,早知唔等你地叫你地等下一轉。」雷達說。

「係囉,你地仲要笑得咁開心,唔知又喺度講邊個壞話啦。」阿真說。

「hahahahaha.......」我們聽到阿真這樣說便不禁大笑起來。

「笑到咁,即係認啦!」Alex說。

「冇啊,唔好屈我地先!hahaha」Naomi說。

他們其沒有追問我們五人剛才在笑甚麼,因為大家都已經熱得快要失去思考能力。幸好我們去買了一杯雪糕才可以暫時為身體降溫。

我們逐一上船。雖然我們人數不少,但那艘船還算寬敞,應該可以容納三十人左右。

我們各自找了一個空位坐下,點齊人數之後就叫船家可以隨時出發。

船家急不及待地駛離碼頭並高速地開往營地。雖然船家高速地行駛,可是我們卻沒能享受涼風颯颯的感覺,因為打在臉上的全都是熱風。

猛烈的陽光映照在海面上,再反射到我們身上,令船內變得更熱。

作為一個香港人,我實在極為討厭香港的夏天。

不少組女亦被大風吹至披頭散髮似的,大家都馬上用手按住頭髮,不讓自己在眾人面前露出不堪的一面。

引擎轉動的聲音實在太過嘈吵,令我們完全聽不到其他人在說甚麼。

因此我們都放棄了說話,大家只想快點下船到室內的地方享受空調。

大約五分鐘後,我們終於到達了營地。船家漸漸減速並駛向營地的碼頭,只見在遠處的碼頭上站著兩位OC在迎接我們。

「喂!hello~~~~」兩位OC站在碼頭上振臂揮手,又向著我們大叫。

「喂~~食咗飯未啊!」雷達在遠處高聲地回應碼頭上的兩個OC。

下船之後,OC便帶著我們前往營地的飯堂,待營地的職員向我們解釋營內的規則。

「你地勁喎,最早到。」其中一位OC說。

「組仔女唔想玩City hunt啊咁熱,去咗飲茶啊。」雷達說。

「係咩,咁識玩嘅你地。不過City hunt有兩個任務係『準時到』同『最早到』會有各自有100分喎。」OC說。

「真係咩!」不少組仔女大驚說。

「係啊,其他任務每樣都係得5分、10分咁,你地咁早到已經夠嬴其他人喇。」OC說。

「睇下其他人會唔會準時啦,但都難啲喇,仲有10分鐘就夠鐘。」另一位OC說。

我看一看電話,發現原來已經快要4時了。

我們沒想過原來最簡單的任務就是準時和最早到達營地,這確實是令大家喜出望外的事。

我相當期待其他組到達的時候,看著我們不廢吹灰之力便成為第一的表情。尤其是Mandy和Joey兩個那麼好勝的MK妹。

兩位OC帶著我們到了營地的飯堂,我們終於可以享受涼快的空調了。而各位莊員和營地職員亦已經在等候多時,準備向我們解說營地的規則。

「我地等齊人先講啦,但都可能要等好耐。」營地職員說。

「等下囉,但都應該有排架喇。」莊員阿勝晦氣地說。

組仔女則坐在飯堂內的椅子聊天,Jason他們大概已經好準備把文仔的事傳開去了。

我神不知得不覺地站在Zoey身邊對她說:「我頭先買雪糕同佢地講咗文仔溝女班啲野喎。」

「下!咁有冇同佢地講文仔想溝我。」她大吃一驚。

「咁緊係冇啦,我叫佢地自己估下。同埋我都想知佢會點溝你。」我笑說。

「好賤啊你!講到我好驚,唔理啊,你要保護我!」Zoey突然撒嬌說。

「咁你都可以搵到位嗲我,得唔得架。」我說笑。

「唔理你啦總之,如果佢搞到我唔開心就入你數!」她說。

「唉知道喇。」我無奈地回答。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞