[真事]《所有角色都係player嘅愛情故事》

1001 回覆
181 Like 18 Dislike
Christine識玩
樓主返嚟未
冇cristine ig俾zoey嗰個我都ok的
「係囉,入嚟一齊玩啦Zoey。」Cherry說。

「過嚟啦阿晝。」JOJO說。

本來我只打算坐在一邊休息,不過在組仔女的熱情邀請之下,我也不好意思拒絕他們。

我和Zoey從床架走到地上的床墊坐下,當然我們是分開了男女各自坐一邊。

「咁好啦,等我重新排過啲號碼先。」雷達說。

雷達把每個男生的代表號碼重新編排一次,寫在紙上並在女生堆中傳閱。而組女們都紛紛拿出手機拍下了那一張「男生對照表」,留在待會投票的時候使用。

我隨便就坐在Jason旁邊,而Zoey則是回到了Naomi身邊。

我看著坐在前面的Christine,很想知道她為甚麼會突然叫我和Zoey參與遊戲。不過原因也不是太難猜到,大概是她不想我和Zoey一直待在一起吧。

「咁大家都有曬number就由第一題問題重新開始問啦!」雷達說。

「第一題,你地最想邊個做男朋友!」雷達對組女們說,並叫她們開始投票。

「一號....二號.......」雷達又再次逐一讀出代表不同人的號碼,要組女們開始投暗票。

看著大家對不同的號碼投票,我漸漸對大家的選擇是誰十分感興趣。

不用多想,Zoey和Christine很大機會都會投我。所以我便一直留意著她兩人,而結果亦不出我所料。

當雷達讀出2號的時候Zoey和Christine都同時舉手了。她兩人舉手的一刻我頓時便深知不妙,我認為她們兩人其中一方應該已經察覺了對方有點不妥。

我的胸口就好似突然比甚麼刺了一下似的,掌心又開始冒汗,很擔心將會有甚麼預計之外的事要發生。

我仔細地回憶起每次跟她們獨處的時候,一邊回憶一邊細想究竟是哪個部分出錯了;是被對方發現了嗎?還是哪個好管閒事的人通風報信了。

尤其是我和她倆都有過獨處的時間,令整件事變得更加複雜了。是我和Zoey一起的時候發現的嗎,還是Zoey發現了我和Christine。

正當我仍逗留在腦中的千萬個幻想的時候,她兩人終於發現對方都投了2號,好們同時望向對方露出微笑說:「喂,你又係投2號呀。」

「係啊,笑死,估唔到喎。」Zoey說。

「係囉屌,屌一定唔可以比佢知我地投緊佢。」Christine說。

說實話,我並不精通女人的語言。由她們上面的對話我完全猜不透兩人對我的懷疑究竟到達了哪個地步。

說不定她們都已經在暗地裏結盟,然後要一同向我這個賤男報復。

不過暫時唯一肯定就是我是2號,而她們亦沒有在我面前做出甚麼怪異的舉動,看來事情仍未發展到我想的那麼壞。

大概這也只是時間上的問題。要是這樣拖延下去,總有一天也會演變成她倆在背後聯合討伐我的戲碼。

為了不要令多疑的Zoey察覺到我緊張的神態,我強逼自己盡量不去想後果,唯有暫時把注意力放到其他人身上。

其他組女都各自投選了一位組仔,而我亦發現Naomi投了6號。

猜對了自己的號碼之後,便把新的目標放在6號身上,我很想知道誰是6號。會是Alex嗎?還是有其他人選?我倒是十分好奇文仔會不會認為那個6號就是自己了。

大家一邊投票,雷達便一邊在紙上記下大家的票數,直到最後一個人都投過票了,雷達又說:「咁結果就玩曬咁多題之後再公佈啦,而家開始第二題!究竟最想邊個即刻出camp?」

雷達一說出這題問題,大家都感到相當嘩然。

「嘩~~~真係好咩,問呢啲問題。」Cherry說。

「唔怕啦,玩得camp一定係玩盡啲!」Jason說。

「係囉,我地係冇底線嘅!同埋我係唔會公開究竟邊個係幾號嘅,呢個亦都係要靠自己估出嚟先好玩!」雷達說。

「咁投票開始喇!一號......」雷達再說。

雷達又再次順序讀出組仔們的號碼,一直到7號之前都沒有人舉手投票。

當雷達說到八號的時候,在場所有組女包括Zoey都同時舉起了手,唯獨Naomi並沒有舉手。

不用多想也知道,這個8號的人才就是文仔。

在場的男生都在不禁大笑,大家都慶幸組女們都只選了同一個人。因為這就證明除了那個8號之外,其他男生還是有成為男朋友的可能性。

「睇嚟大家都好憎佢咁喎。」雷達笑說。

「大家知咩料啦,唔知佢知唔知姐,hahaha。」Jason說。

「知都唔會講出嚟啦!」Alex笑說。

我並沒有考究文仔的心情究竟是怎樣,也許他就連大家都恥笑他都不清楚。我現在唯一不明白的就是,如果8號是文仔的話為甚麼Naomi沒有舉手投票?

我第一時間想到的就是Naomi不想再令文仔注意她。我想也是,如果連Naomi都投了文仔,他一定會更加失落,繼而做出更多失控的舉動。

我再看看文仔,只見他也坐在床墊上發笑,舉止完全不像一個正在被群眾恥笑的傢伙。

他依舊露出了笑臉跟大家一起大笑。我不知道他是在強顏歡笑,還是到這一刻仍懵然不知大家的恥笑對像是他。

也許正是因為Naomi沒有投他一票,才足以令他不理會眾人的看法;也許喜歡一個人就是,除她以外的人都變得不重要了。
睇咗半日一口氣睇晒
寫得好好 撚鳩文仔嘅位寫得好寫實好好笑
穿插嘅兄弟情義 助攻/陷害又好都好有feel
甜位又落足力 好耐冇睇咁正嘅故
唔通 文仔:計劃通
多謝支持
好好睇啊
好好睇 live咗!
文仔罕見地露出發自內心的笑容,就算在場所有人都知道最不受歡迎的人是他,文仔這刻卻沒有把一切放在眼內。

「咁好喇,大家一致有結果就直接下一題啦!究竟邊個似食最多女?」雷達繼續問問題。

「嘩~呢題唔洗投都知係邊個啦。」Alex說。

「我估都係喇,大家都一定係投佢。」雷達說。

「係啊,大家都一定係投文仔架喇。」Jason笑著說。

「係啊,文仔咁型,咩女都食曬啦。」JOJO說。

女生們只在原地暗笑,完全沒有向我們透露甚麼。大家都沒有互相討論,看來她們都對這題的人選有一個共同答案了。

「咁大家可以投票喇!一號.....二號......」雷達說。

正當雷達說到二號的時候,在場所有女生都同時舉起手。看到如此壯觀的場面,我也不禁笑了。

我按住腹部,不由自主地抽搐。

「做咩啊晏晝有咩咁好笑先。」Zoey說。

「係囉,我地投緊比文仔喎。」Cherry說。

「做咩笑文仔啊。」Jason說。

「hahahahaha」房間內的人一同大笑。

可憐的文仔又再一次成為了被大家恥笑的對象了。不過也可能是因為剛剛Naomi投票的效用仍未散去,面對大家的嘲笑文仔也沒有太大反應,只是一臉尷尬地笑再做出他招牌的抓頭動作。

我當然知道他們並不是投票給文仔。我會不禁大笑的原因是,想不到我在組女面前表現得如此正經,她們竟然會認為我是跟過最多女生發生關係的人。

看來我要重新評估自己的演技了。還是我已經回不去,就算怎樣掩飾也蓋不住那種Fuckboy的氣質嗎?

「唉~~大家都心照就得啦!下一題.......」雷達把投票人數記錄下來之後便趕緊開始下一題問題。

接下來的問題都沒有太多特別的事發生,一來是文仔和Naomi之間都沒有太多互動,二來是大家的問題都不夠令人深刻。

組女們在雷達的發問下很快便投完了10題問題,然後終於也到組仔投票了。

本來我以為會平安渡過這次First impression遊戲。可是,當輪到男生投票的時候,沒想過其中一條看似簡單的問題卻令我陷入了極大的危機。

「好!而家第3題。究竟最想同邊個組女/組媽做愛。」雷達向男生們問。

一聽見這個問題我便深知不妙了。剛好Zoey是6號,而Christine是7號。我只可以靠前面5人的投票時間去選擇出投6號,還是7號。

我看著面前的Zoey和Christine,兩人都對我露出微笑。卻不是那種很明顯地向你示好的微笑,而是向你傳遞暗號的那種微笑。

大概,她們都會用我在這一題的選擇去判斷自己是幾號。

老實說,在初頭被邀請加入這個遊戲的一剎,我完全想不到會出現如此矛盾的局面。

雖說雷達向大家保證不會對任何人說出每個人各自的號碼,但深思細密的Zoey可以透過不同人的投票推斷出自己的號碼。

至於Christine,我也相信她應該可以推斷出自己的號碼。

而且,以雷達的性格也難保他不會在往後再次提起這件事,萬一不小心傳到她們兩人耳中就麻煩了。

看來我現在唯一的辦法就是投一個她們以外的組女了。

「四號.......五號......」雷達又叫人投票。

當我決定要投她們兩人以外的組女時,雷達剛好講到了5號。一時貪快的我想也沒想就舉手投了5號。

可是,當我搞清楚5號的人是誰時,我馬上就後悔了。

因為5號的人選正是Naomi。

我立即望向周圍看看還有誰跟我一樣都是投Naomi。文仔當然是其中一個,而另一個便是Alex了。

為了不要令人誤會,我馬上對大家說:「唉,唔好意思,投早咗。本來想投之後。」

「唉,咁仲洗啊洗改啊。」雷達問。

「唉,投錯就由佢啦,都係玩姐。」我說。

我相當希望這一段說話可以化解在場另外四人的誤會。當我察覺5號是Naomi的時候,我反而開始不擔心Zoey和Christine的想法了。

我最怕是文仔誤會我是為了追求Naomi才向他問「溝女班」的事。他對我的態度本來就不太友好,萬一令他的誤會加深,只怕他會在明晚的營火舞會時推我到火坑了。

我看一看文仔和Alex,發現他們的表情都沒有太大起伏,看來就沒有太大問題了。

至於Zoey和Christine也沒有向我擺出奇怪的反應,Zoey還在暗地裏向我舉起中指,大概是對我投錯票的不滿吧。

Alex和文仔都同時舉手,我相信就連Naomi本人也可以大概猜到她就是5號了。

本來我預計最大反應的人會是文仔或Zoey,可是我都猜錯了。

沒想到最大反應的人竟然是Naomi,她就用一個疑惑的表情望著我。我不知道她對我產生了甚麼想法,也許是認為我是出自真心的想跟她做愛吧。

我沒有跟她對上眼,看了她一眼之後就若無其事的轉過頭。我不知道她怎樣想,也對她沒有興趣。

就算我是一個愛玩成痴的人,也不想再插足於一段三角關係之中。

而且Zoey和Christine的事已經夠我煩上好幾天了。就算我真的會跟Naomi發生關係,也不會是短期內的事。
比我講中咗
又未必
幾時有Alex同文仔隻揪
呢個moment可以fast forward 啲做愛情節直接睇打交
我沒有理會Naomi,亦沒有繼續思考這個問題。一瞬間就把這件事忘記得一乾二淨,就好似從未發生過一樣。

雷達繼續向大家問問題,而組仔們則是繼續投票。一題又一題的,雷達很快便把所有問題都問完了。

而我們的First impression亦正式結束。

其實在遊戲的中後段開始,我已經沒有把心思放在猜出各人號碼。玩了一整天實在太累了,我玩到中途便開始讓自己放空。

要不是雷達突然問起那個問題,我應該會全程都擺出一副漠不關心的模樣。

不過,我還是對大家的投票結果很好奇。我走向雷達打算問他要那一張用來記錄票數的紙。

「喂,比我睇下啦。」我說。

雷達想也沒想,直接把手上的廢紙交給我,上面清楚地記錄了各人的代表號碼和每題問題的投票分佈。

有組仔見我接過了雷達的記錄紙之後,都紛紛走過來想一看遊戲的結果。

可是,我當然不會被他們的計劃得逞。一來我們早就說好了不會公開投票結果,二來是不想大家看到投票結果之後會跟哪個人的關係破裂。

我利用組爸的身分叫組仔們不要妄想他們可以看到結果,又恐嚇他們以前有個人曾經偷看了First impression的結果後便以單身渡過了整段大學生涯。

「唔好啊你地,睇咗A住grad架。」我說,又不斷在雷達身後左閃又避的,防止狡猾的組仔突然從我手上搶過記錄紙。

「屌,好囉!你都講到咁,咁就唔睇囉。」JOJO說。

「唉,冇計。呢個遊戲嘅原意就係要你地唔知對方係邊個,你有料就自己估都得啦!」我笑說。

JOJO沒有再反駁便跟Jason默默地到地上的床墊坐下。

我再次查閱寫在紙上投票結果。最多人想他立即離開營地的人當然是文仔,最多人想跟他做愛的人是Naomi。

看上去最淫蕩的人是Christine,也許是因為她脖子上的吻痕吧,個人認為Zoey比她更淫蕩。

而女生投選出她們認為最大性需求的人是也是文仔!無可否認,有不少問題的最高票數都是文仔。

文仔無疑成為了First impression的大嬴家。可是假若我是文仔,我完全不會因為成為了大嬴家而感到高興。

不過,我想他也不會在意,因為至少Naomi並沒有把他「投」出營地之外,對他來說已經是成功的一小步了。

其實我一直都覺得這種不記名的投票遊戲很刺激。雖然這些事感覺完全就是年輕人的玩意,幾年之後回想起可能你會擺出一個嗤之以鼻的前輩模樣,恥笑為甚麼當年的自己會投入在這種無聊遊戲。

但是,有時反而是一些無傷大雅的小朋友玩意,卻最能反映出成年人的黑暗和現實。

也許在離開這個迎新營之後,大家以後都不會再有機會玩這種在別人面前訴說對方不是的遊戲。

你再也不會有幾個公正的組爸,為你保守由你口中說出來的是非。

有時候我也不明白究竟是哪個瘋子才會想到叫大家投出一個最想他馬上離開營地的問題。

轉變成大人之後,我們就會習慣把所有不快、不滿壓抑在身體裏。

我們習慣對討厭的人吞聲下氣,就算被人壓榨、剝削都一聲不吭的把所有事嚥下去。

有些事,只會留在這一晚、這一間房間之內。

有些事,只會發生在這一晚、這一個迎新營之內。

有些事過去以後,再也回不來了。

也許是因為我們仍是小孩,才可以做到變成成年人之後就不敢做的事。

也許這堆在成人眼中看似不切實際的Ocamp遊戲,就是要教小孩不要成為他們最討厭的那種人。

「喂,咁而家玩咩啊。」我們四人圍在一角,我對雷達說。

「都仲早嘅,橫掂我地都打算玩到食早餐。」雷達看看手錶說。

「咁你地有冇諗法先。」Zoey問。

「你地想唔想做啲犯規嘅野先?」雷達暗笑說。

「阿晝最鐘意嗰啲囉!」Tiff笑說。

「咩啊,扑野呀?!hahahahah...........」Zoey失控地大笑。

「唔係啦,佢淨係鐘意同你扑嘅姐~~~可!?」雷達對著我暗笑說。

他這一句說話的精髓完全集中在那個「可」字之上,雷達又想用一些語出驚人的說話暗示我不止和Zoey一個人做愛。

我真的不理解為甚麼他總是喜歡在這些死亡邊緣遊走。大概只要一不小心,就會直接被Zoey發現雷達和我的暗號了。

雷達見我沒有回答,立即就察覺到剛才的說話好似太過明示,他馬上就拉開了話題。

他走向放在地上的背包,又從他的背包中拿出了幾枝兩三瓶伏特加,又叫Tiff從營房中小型雪櫃中拿出了事先帶入營地的汽水和飲料用作調酒之用。

由於營地職員和莊員都再三吩咐我們千萬不要在營地中喝酒,所以我便叫Zoey把門鎖上,不讓外面的人可以輕易推門進來。

「喂,去鎖門先啦。」我叫Zoey說。

「做咩帶咁多酒啊?」我再問雷達。

「冇啊,本身諗住聽晚Campfire嗰陣跳住舞飲,不過而家咁多人又冇其他野想玩,未飲酒囉。」雷達說。
飲埋酒實勁淫亂
文仔準備屌女了嗎
奔波勞累了一天,本來我是沒有任何喝酒的意欲。而且雷達還打算不睡覺,我覺得這種行為實在等同於自殺。

老實說,今天的活動已經不算辛苦。明天的主要項目有水戰和Campfire,要一天之內玩盡了水火遊戲,實在不是一件容易的事。

可是,一想到我們正在身處在營地之中,我就很想做一些違規的事。畢竟我們都是大學生,乖乖守規矩的人可是內配不上大學生這個稱號。

「真係咩,今日營地條友又話唔比喺度飲酒嘅。」Cherry說。

「屌,理鬼佢咩。咁守規矩上到大學會冇朋友。」雷達笑說。

「咁你地有冇人想飲先!?」我問。

我想在朋輩的壓力和Ocamp那種放肆、自由、沒有父母監管的氣氛之下,我想沒有人會拒絕喝酒這項活動。

幸好我的組仔女之中並沒有那些「正義撚」,大家看到雷達手上的酒瓶之後都相當雀躍。好似對喝酒這件事相當有興趣。

「你地有冇人唔飲酒架。」我說。

「冇架喇,呢個年代邊有中學生唔飲酒架。」Alex說。

看來是我低估了大家成熟的程度,這個年代的中學生的確比我想像中更加早熟。雖然我只是比他們大幾年,但感覺大家成長的時代和流行的東西已經有很大出入。

也許我第一次感覺自己開始變老的時候,就是那些年紀比你小的人都在取笑你自認為那些很潮的「潮語」,其實大部分都已經是過時的產物。

幸好營房之內有一個膠水壺,讓我們可以用它來裝酒。雷達把手上的膠杯派給組仔女們,然後便開始調合伏特加和汽水。

雷達直接把酒和汽水混合在一起,我再叫他斟一點在我的杯裏面讓我嚐一嚐味道如何。

可是,雷達卻直接把杯斟滿了。不過也沒關係,在所有人都準備好之前,我還不打算這麼快就把自己灌醉。

不過我實在信錯了雷達這傢伙,我天真的以為他會在酒局中輕易放過我。

我把膠杯放到嘴邊打算輕輕一呷,想淺嚐一下這杯酒的味道。而雷達當然不打算放過這個機會,他馬上說:「喂,你地組爸要敬酒啊喂!清咗佢啦阿晝!」

「Wow~組爸好型啊~~」Zoey說。

「係囉,組爸咁飲得嘅咩!」JOJO說。

「組爸咁型,快啲清咗佢啦!」Naomi說。

「阿晝!阿晝!阿晝......」房間內所有人都在不斷呼叫我的名字。

我當然不會在組仔女面前展示出我軟弱和退縮的一面。面對群眾的壓存力,我也沒有藉口可以從這杯酒面前逃走了。

我直接乾下了這杯酒,又在人群的包圍之下高舉起酒杯。膠杯可盛載的份量並不多,可是酒的份量似乎就佔得太多了。

我對於雷達的無故逼害,也一早習慣了。反而最令我失望的是,這壺酒,完全不好喝。

「WooooooW~~~~組爸好型啊!」大家一起歡呼。

「嘩,咁撚難飲嘅屌你。」我硬生生地嚥下去再說。

「唉,冇計啦,冇買到咁多汽水入黎。再加多少少啦我。」雷達說,接著就在我面前將汽水倒入水壺。

經過一輪歡呼之後,我們終於再次圍成一圈坐在一起,雷達亦逐一幫每個組仔女斟酒。

「玩咩好啊咁。」Alex說。

「圍個枚先呢不如!」Naomi說。

「就咁啦。」Zoey說。

我們每個人都舉出了一隻手再合上拳頭,等待某個人成為第一個發出指令的人。

「喂...聽枚喇喂.....廿五!」Jason突然說。

聽到Jason發出第一個指令,有些人立即就張開手,有些人選擇繼續握起牶頭,有些人就舉旗不定,既想張開手又想握拳似的。

「哦!文仔你做緊咩啊,又開又唔開咁,飲啦!」Alex指著文仔說。

「咁你係開定唔開架。」JOJO說。

「下.......唔開啊.....」文仔說。

「唔開咁未飲囉,廿五啊出面」JOJO再說。

一..二..三..四..五,我仔細地數著張開手的人數,的確有五人張開了手掌。

「又真係廿五喎,飲Double啦文仔要!」我笑說。

「下....但我好唔飲得.....errrr……..咁點啊......」文仔說。

「唔怕啦,飲飲下就識飲。」Alex說。

文仔繼續支支吾吾的,完全沒打算拿起面前的酒杯。

「唔係咁廢下話,咁啊飲得點溝女啊。」雷達再說。

「係囉文仔,飲啦!」Jane說。

「咁...好啦....」文仔無力推卻,只好不情願地拿起了面前的酒杯。

文仔大概也是那些平日滴酒不沾的人,這杯酒的味道可是連我也覺得很難受,我實在不清楚他要怎樣嚥下這杯酒。

看來對文仔來說,在女生面前的面子可是十分重要的事。

不過有時我卻認為在女生面前適當地展露出自己軟弱的一面,也不失為一個拉近兩人距離的方法。

文仔一臉痛苦的把膠杯貼近嘴邊,直接就吞下了半杯酒。在他吞下這半杯酒的一剎,他卻突然咳嗽起來。

「咳....咳....咳....」

「好難飲啊,咩黎架。」文仔痛苦地說。

「係咁架喇,飲飲下就慣。」雷達說。

「唔好走數啊文仔,仲有一杯半!」Alex說。

「你真係酒場刑警嚟架喎Alex!」我笑說。

「飲啦組爸,等我同你飲杯先!」Alex突然舉杯說。

本來我打算拒絕,可是看到文仔一臉痛苦的表情,我實在不想再讓他拖延時間。我決定幫文仔喝一杯。

「唉,文仔你得唔得架,我幫你頂一杯算啦。」我說。
文仔:屌 唔撚洗你呀
「唔洗喇...我可以飲到....」文仔說。

「唔係喎文仔......」我回答。

為了不再讓文仔拖延時間,我準備拿起旁邊的水壺斟酒到我的膠杯,然後強行在大家面前喝掉它,直接把文仔的那一杯算在我的帳下。

正當我拿起水壺,快要把酒倒入杯的時候。大門突然傳來敲門聱。

「砰砰砰............砰砰砰!」

房間內的所以人都頓時嚇住了,大家同時轉頭直視大門。

由於大家都知道營地內不准喝酒這個規定,所以大家都很害怕被外面的人發現們們偷偷在舉行酒局。

「點算啊。」Alex低聲說。

「冇事嘅,我去開門啦。」雷達說。

起初我還以為雷達是良心發現,竟然會做出如此有義氣的舉動去充當開門的人。

但是,在他開門的一瞬間我就馬上明白了他會毫不猶豫的去開門。

在門外的人正是阿真和他這三天的營伴阿柏。他倆臉上一直掛著燦爛的笑容,一邊笑一邊走入房間。

「咩料啊,頭先嚇死啊。」我說。

「咩啊,雷達冇講咩,我同咗佢講我地嚟緊。」阿真說。

「haah,諗住嚇下你地姐!」雷達笑說。

「哦!組爸嚇人!飲啦!」Alex說。

「係囉飲啦!」其他人再大聲說。

阿真和阿柏進來之後就再次把門鎖上,順手又把房燈關上。二人又一同擠進了我們這一個大圈之內,大家都很擠逼的坐在一起。

我和阿真決定故投重施打開電話的閃光燈,再把它們墊在水樽底。一條條經過折射的光柱豎立在地墊上,在漆黑的房間中蔓延開去,有的更攀附在牆壁上,令房間頓時充滿派對的氣氛。

而且身處在營地的感覺更為這個畫面增添了些少神秘感,這種令人興奮的新鮮感確實是恰到好處。

「唉,好啦好啦,我飲!」雷達說,再豪邁的舉起面前的酒杯一飲而盡。再擺出一副得意的表情,向眾人展示他的酒量不淺。

「Wow,組爸好型啊~~~」Naomi說。

「飲完就即刻繼續玩喇!喂,文仔你飲完未啊!」Jason說。

「飲完喇......」臉頰開始泛紅的文仔收起電話對我們說。

「咁再嚟啦!Jason追殺啦,係我就唔忍喇。」」雷達說。

「好,再到文仔接!聽枚喇喎......二十。」Jason說。

其實由文仔收起電話的一刻我便發現文仔好似快要醉了,他臉紅紅的低著頭,又死死地盯著電話。

因此,我才想快點灌醉文仔這個計時炸彈,令他變成一顆啞彈。其實由雷達說要舉行酒局的一刻起,我就想到了文仔喝醉以後很可能會借醉行兇這個問題。

我決定要在其他人喝之前先把他灌醉,令他儘快睡死在地上。

雷達刻意提醒Jason他有「追殺」的權利,應該可以加快文仔醉死的速度。

Jaons叫出枚號之後大家便立即作出反應。

「一二三四!中啊!」我對著人群大叫。

其實我並沒有看清究竟當時有多少人張開手,甚至有些人其實仍未準備好,我只是一味在亂說一通的。因為我太想文仔可以快點倒下了,所以我決定用這種手段強逼他喝酒。

跟我一起在不同酒局打滾多年的雷達瞬間明白我的玩法,馬上附和我。

「係啊!中啊!」雷達說。

「飲啦!」Alex說。

本來我以為文仔又準備要打退堂鼓,又準備用甚麼理由拒絕受罰。可是,文仔這次竟然自動地把酒斟滿,再半喝半灌的吞入肚中。

眼見文仔的手抖得越來越厲害,又開始對周圍的事沒有反應,我們就知道他快要不行了。

接下來,我們用同樣的方法騙文仔連續喝了幾杯酒,直到他真的準備要倒下了。

「得唔得啊文仔!」雷達拍了文仔油膩的臉幾下說。

「得......」文仔用喉嚨強行說出這個字後,便昏睡在床墊上了。

「喂,咁點啊。」Alex說。

「屌!又唔係死咗,放佢上床墊再拉佢埋另一邊啦。」雷達說。

他們幾人合力把攤倒在地上的文仔滾動到一張床墊上,然後再連同床墊把他拉到房間的一角。

「hahahaha文仔咁快收皮架!」大家拿出手機拍下文仔的醜照,又不斷取笑文仔。

大家紛紛站起來起到文仔床墊的附近,拿起電話就對他拍照和拍影片。大概這就是他一生中被最多女生包圍的時刻了。

我相信如果他醒來後有機會看到這些照片,應該會相當後悔自己是在昏迷的狀態。

「hahahaah,好廢啊文仔。」Cherry說。

在文仔昏倒之後,我們很快又重開了猜枚的遊戲,當然我也開始成為被人圍攻的對象。

我們接下來又換了幾種遊戲,然後大家都不斷輸,大家都輪流地喝酒。

直到後來汽水都被我們喝清光了,我們唯有只喝伏特加。

很多人喝了一杯伏特加之後敘不勝酒力,直接昏睡在床墊上。大家都一個個地倒下,剩下來的人都很少。

也許是因為文仔獨自睡在房間的另一邊,組女們都好似突然變得放心起來。她們直接原地睡在地上的床墊,對自己的人身安全毫不擔心。

最後,只有少數人依然堅持繼續玩,包括我和雷達,作為組爸的我倆總不能在組仔女面前失態。

「唉,我唔得喇,要訓一陣。」Zoey說。

接著便在身邊隨便拿起了一個枕頭,跟Tiff睡在同一張床上。

其他組仔女有的睡在床上,那些很早就醉倒的人依然睡死在地上。

醉倒的就像一具具死屍躺在地上,而仍然清醒的則身處於屍橫偏野的戰場。

留下來的人就只有我、雷達、Naomi、Christine、Cherry。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞