[殭屍/靈幻/鬼怪]《噬魂》世界重新輪迴一次之後我都係變咗做現代道士06

1001 回覆
28 Like 4 Dislike
今晚點都會有一段打緊!!
依個建議唔錯
嚟嚟嚟
打完機
join
月巴要哂我地
Win win雙贏 !
gay
一齊喊
唔好靜靜雞喊
「我腳」啊仁提著短斧便以高速箭步奔向色餓鬼

啊仁選擇了腳,那我就向色餓鬼的頭進攻,我馬上趕上啊仁的腳步,盡量做到跟他同時出擊,令色餓鬼防得一防不了二,而且色餓鬼的舌頭忙著纏住啊武,遠程攻擊的優勢變相已經失去

「斬爆你!」當距離只剩兩三個身位時,啊仁一個翻滾,揮斧斬向色餓鬼的雙腳,動作之敏捷跟之完全不是一個級數,可見九叔的日常訓練效果顯著

「嗷!!!」啊仁的短斧斬中了色餓鬼的一隻腳,色餓鬼後退一步

我亦趁著啊仁爭取到的這空檔,作出營救行動

「武!準備落地!」我盯著旁邊的欄杆

左腳踏前跳起,提起右腳往欄杆借力一撐!色餓鬼的舌頭就在我面前,我反手握著彎刀,下而上一揮

嗞!!!

「嗷啊!!!!」色餓鬼那肥粗的嘔心舌頭響刀而斷,他發難反抗,也面前的啊仁一腳踹開

「掂啊!」啊武做好落地的準備,舌頭一斷,離地甚高的他就捉好重心,身體微傾向前,腳尖一著地就向前翻滾,一滾就是三圈,把衝擊力都卸掉

斬斷舌頭的我也回到地面

「我埋尾!」啊武要把被捉住的怒火狠狠地發洩

啊武飛身就是一記衝膝,正中色餓鬼的的下巴,他乘勝追擊,雙踭下沉,直劈到色餓鬼的鎖骨位置

再次中招的色餓鬼胡亂揮爪,希望能抓到啊武,但敏捷的啊武早已後退兩步,色餓只能抓了個空

到色餓鬼回過神時,啊武又已回到他的面前

「嗚?!」色餓鬼被啊武的速度嚇到

「鬼都識驚㗎咩」啊仁在一旁冷笑

「咁鬼以前都係人,只係怨念太深先變成咁姐,可能佢地都唔想」我道出怨靈的唏噓
我以前都係人
鬼以前都係人
打錯
其實依句野好沉重但寫個陣就係咁諗起杜汶澤句野…..
聽日見
係我搞你哋
我唔信!!嚟挑機
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞