[殭屍/靈幻/鬼怪]《噬魂》世界重新輪迴一次之後我都係變咗做現代道士06

1001 回覆
28 Like 4 Dislike
THIS
IS
GAY
邊個邊個gay
早晨 !
打緊文㗎
慢慢啦樓主 唔洗chur自己喎
反正無文都係剪你姐
啊武先是呆一呆,之後便發現問題

「喂!」他提腿就追

我和啊仁被帶到一條後巷中

「你….你係邊個?」我問他

這個人也是穿著南陽派標誌性的紅黑長外套

但他的氣場明顯跟上次西九龍中心那人完全不同,根本不是同一個層次

「你係咪覺得,我同你上次見嗰個人好唔同?」他問我

「…..」他,看穿我心聲了嗎

「我可以自己介紹先,我叫莫盡」

這個莫盡絕對不簡單....身材魁梧,光是氣場已經有一種可以令人窒息的感覺,而他背後好像無時無刻都有數百個人在吶喊、哀號一樣

「你到底….係咩人」啊仁將我拉後

「我?你地唔需要知道」

莫盡突然出手!!他伸出三隻手指,拇指、食指、中指,做成一個爪狀,扣向我的喉嚨,見狀我馬上後退,啊仁也逼終跟我後退

莫盡當然也跟緊步伐,所以我們之間的距離根本沒有任何改變

直至我們退到無路可退,後背撞到牆上

「再見啦」莫盡的爪已攻到我的面前

我怕得閉上了眼,不敢面對

「嗄!!」

呯!!

一聲肌肉的撞擊聲響起

「你係咩人?!」是啊武!他趕到來了!

他揮出一拳把莫盡的抓打開了,這一拳令莫盡要揮動手臂,舒緩疼痛

可見啊武這拳沒太留手

「拳力幾重啊,後生仔」但莫盡的情緒卻沒太大波動,跟他無神的雙目一樣

「未出力㗎」啊武輕浮一笑

「嗯?哈,咁我睇下係咪!」
幾好
打鬥戲返黎啦 !
成5日冇入黎睇,我順便帶咗把指甲鉗黎探你呀樓主
幫我剪指甲?
出咗文就係,唔出文就幫你剪多樣,唔洗同我客氣
幫你慢慢剪
大家都唔急
莫盡用手在啊武的視線前揮動,實質已偷偷提腿

「小心!」我發覺這事,所以在旁提醒

「我知道」啊武表現得十分淡定

往後退了一步,低身,避開了莫盡的高踢,然後以低身的姿態向莫盡逼近

莫盡將踢出的腿下壓,改變攻擊路向,變成下踢,啊武用肩膀硬接這一腳,因為這樣就正中啊武的預算

被踢中後,啊武用手捉著莫盡的腿,一扭一拉,把莫盡放倒在地

「嗯?!」莫盡也感到有點意想不到,但他好快就轉驚訝為冷笑

他雙手撐地,猛力一推,把自己推得凌空,然後用力收腳,膝頭往胸口收去,啊武被逼脫手

莫盡收腿後再蹬直雙腿,雙腳準確無誤的踢在啊武面頰上

「嗚啊…….」啊武被踢得人仰馬翻,鼻血直流,是這幾個月來我第一次看見啊武被人打得如此狼狽

莫盡右手撐地,一個後翻,重新站回地上

「身手幾好啊」莫盡點頭

「未見真章嘅」啊武用背擦去鼻血

「咁就再試下」莫盡蹺起手

「嗯?!」啊武覺得被莫盡的輕視冒犯到了

「嗄!」啊武擺出有別於泰拳的架勢衝前應戰
聽朝出文
打緊啦
啊武雙手放得比平時低,握拳的方式也變得有點不同

莫盡也意識到啊武的攻擊方式有所改變,鬆開蹺起的雙手迎戰

啊武雙拳齊出,先右後左,莫盡提手格擋,啊武右下壓,左手以大幅度的動作揮動,用整個前臂打向莫盡

莫盡低頭避過

「劈掛拳?」莫盡有點意想不到

「識野啊」啊武得意揚揚

「嗯」莫盡又再點頭

「我開始覺得你有啲討厭啦」啊武笑說

「我就覺得你愈嚟愈好玩啦」莫盡同樣冷笑一下

啊武衝前去,以一記短踭出擊,莫盡以拳頭硬接

嘭一聲,骨與骨的碰撞聲響起,二人後退,騰出了半個身位

莫盡以低身潛步,將手指聚到一點,以啊武的肚皮作為目標

中!!

「嗚…..」啊武雙手抱肚,跪下

「呃……」啊武痛得頭往地上倒去

簡單來說,連啊武都不是這個莫盡的對手……

而剛好就在這時,啊仁趁著他們在糾纏拿著電話跑向後巷的出口,他想要通知九叔

以他跟莫盡現時的距離,莫盡理應是攻擊不到啊仁的,而且他打算怎樣也有啊武擋住,但我們都想不到莫盡還留有一手

他伸手到自己的外套,拿出一條鐵鍊,鐵鍊的末端扣著一個鐵球
莫盡以低身潛步,將手指聚到一點,以啊武的肚皮作為目標

中!!

想不到阿武都咁快俾人KO,男主會否尼個時間爆技呢?
其實上季 男主KO莫盡果陣爆技
係咪都無交代過點解會有呢D技可以爆發?
好多野都好似無詳解過
佢殺莫盡用個招其實就係十方平時用開嘅結界,只係勁好多好多但點解潛力咁大就未講
啊武只可以同道行低嘅人打,好似莫盡咁嘅級數,仲差好遠
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞