[殭屍/靈幻/鬼怪]《噬魂》世界重新輪迴一次之後我都係變咗做現代道士06

1001 回覆
28 Like 4 Dislike
「焯!你點啊」

「冇事…未死得」焯哥雖然口硬,但他各處的肌肉都在抖震,身體已到極限了

「焯…不如…」

「係你自己同我講,一係就企起身,一係就成世瞓低,依家我就要做企到最後嘅一個」焯哥的態度堅定,啊武也自知沒可能說服到他

「助手離場!最後一個回合」

叮!!

鐘聲一響,莫逆跟焯哥同時出拳,一個為了勝利,一個為了殺死對手….

嘭!!身材相若的他們同時擊中對方

「嘩!!」

「咁都得啊」

台下一片嘩然

「啊!!!」焯哥一聲咆哮,舉拳再上

莫逆也找回重心,瞬間提腳扭腰

嘭!!又是一擊!這次又是大家同時擊中對方,焯哥的拳正中莫逆的面頰,莫逆的腳踢中焯哥的肋骨

焯哥咬緊牙關,用手抱著莫逆的腿,整個人用力轉動,把莫逆整個都揮動起來

莫逆雙手抱著頭,生怕焯哥突然放手,會把自己飛出,頭部著地

果然!莫逆沒猜錯,焯哥突然放手,但莫逆早有準備,在焯哥鬆手時,莫逆收起原本的腳,另一腳馬上撐出,正中無誤的踢中焯哥的肋骨處

咔….

這,是骨折的聲音

「呃……」焯哥用掩著肋骨處

「哈!」莫逆順利著地,而且他已找到了方法對付焯哥
有啲短可能再打多少少
聽朝出一段
焯哥用手臂護住肋骨,他自己也知道莫逆將會針對他的傷患

「驚啊?冇用啦!」莫逆說完就上

他故意起腳踢向焯哥的腰間,焯哥後退,莫逆再追

「走去邊啊!」莫逆一個弓步,揮出右勾拳

目標也是焯哥的腰間,焯哥繼續以手臂抵擋

「嘶….」但即使用手臂擋住,震盪還是會傳到體內,骨折的地方還是會受到影響

「嘻!」莫逆也觀察到焯哥的反應,不斷的出拳,擊在同一個位置上

嘭!嘭!嘭!嘭!

「焯!撐開佢啊!」啊武大叫

「啊!!」焯哥看準時機前腳一蹬,成功跟莫逆拉開了距離

直至這時,才看得清原來焯哥的前臂已瘀黑了一大片

「嗄….嗄…」焯哥整個的重心都偏向了一邊,骨折的那邊

「好似好痛咁喎」莫逆已瞬速的找回重心

焯哥沒理會莫逆

「哈~真係幾硬淨」莫逆笑語,之後又再追擊

焯哥這次奇怪的沒有任何反應,只站在原地,一動不動,莫逆見此也沒想太多,舉腳就是重掃,一腳一腳的踢在焯哥的肋骨上

「焯!唔好!」

咔…咔…咔咯…骨折此起彼落,場上的人都開始隱若聽到了

大家的表情也是震驚的,因為即使這樣,焯哥都沒有反擊或是任何動作,任由莫逆攻擊自己的傷患處

啊武大概也猜到焯哥的想法,但他實張看不去,他搶過焯哥助手手上的白毛巾,繼而拋出

而與此同時的焯哥卻突然作出了動作
起身
返工
星期日都返
咩事
辛勤嘅小蜜蜂
8月22日 晴
樓主喺緊張位停,我好想好想繼續睇
有嘅有嘅打緊!!
「啊!!」焯哥突然一聲大叫,把台上的莫逆嚇了一跳

但莫逆已出現一個黑影,是焯哥的手踭,莫逆想提手去擋,但已來不及了,焯哥的踭擊從天而降,剛好擊中莫逆正向上看的眼珠,踭骨和眼窩配合得完美無瑕,

莫逆的右眼眼球受到強烈的衝擊力,被強行壓破了

「嗚啊!!!!我隻眼啊!!!」莫逆在極度疼痛的情況下,胡亂的向前揮出一拳

嘭!!!這一拳狠狠的打在焯哥胸口,但焯哥卻無動於衷,而且還伸手接住了啊武拋出的白毛巾

「我,唔需要投降」焯哥把毛巾拋離擂台

而莫逆用手掩著右眼,但也阻不到血液洶湧的流出

「我睇唔到野!!啊!!!」莫逆跪在地上,好快便暈了過去

「呃…..救護人員!!即刻送佢去醫院!!」台上的拳證這刻才意識到問題的嚴重性

「……」台下的莫盡更是意想不到,他錯愕地看著台上的焯哥

「我係唔會比人,破壞拳賽」焯哥視線掃向莫盡

「焯哥點解會咁講…佢知道咩….」我問啊仁

「我冇講啊,佢仲要係望住莫盡喎…係咪你啊?」啊仁又再問啊武

「我都冇喎….」啊武見我們都看著他便搖頭

焯哥理應是不知道南陽派控制拳賽的事情啊…..

這就要回到一個月前….
聽朝再出
一個月前已經知仲要頂硬上
一個月前已經知樓主比人剪咗
笑死 已經唔止一個月
8月23日 晴
樓主又話朝早出,我好想好想繼續睇
唔好意思,因為其實依幾日都唔係幾舒服,今日接近昏睡左一日
依家打緊㗎啦
唔洗返工咩
唔好咁搏啦
其實轉3日一文都ok
Btw莎比亞好撚慘呀
希望佢仲心存希望
我有睇唉,希望佢睇得開!好快冇事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞